Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я летаю на таком  :) Разница думаю только в цвете )

post-3004-0-86005900-1507802544_thumb.jpg

Опубликовано:

Я летаю на таком  :) Разница думаю только в цвете )

Тоже имею такую начальную версию. Ручка очень нравится, удобная.

Кнопки на базе и ручке тактильно приятные и долговечные , надеюсь в новой версии тоже долговечные. Хатку не пользую.

Опубликовано:

Ручка очень нравится, удобная

Мне как раз ручка и не нравится, но это наверное у кого какая рука.

Главное этот джой мазать время от времени, прямо через верх. Летаю на таком с 2012. Переделывал  в свое время твист на датчик холла из такого же джоя-донора.

Опубликовано:

Летаю на этом паке. Взял дешевле на 3000 рублей дешевле среднерыночной, за такие деньги просто чудо. Педали узковаты, но для начала - ничего. Ручка относительно тугая, пружина не регулируется.

Опубликовано:

Ручка сделано под обе руки. В воем сегменте был лучшим джоем,пока не появился вкб конкурент в пластмассе. Летал на трастмастере недельку,своих деньжат он точно стоит.

Опубликовано:

Ручка сделано под обе руки. В воем сегменте был лучшим джоем,пока не появился вкб конкурент в пластмассе. Летал на трастмастере недельку,своих деньжат он точно стоит.

Тут фишка именно в целом паке, имхо.

Опубликовано:

... Переделывал  в свое время твист на датчик холла из такого же джоя-донора.

Кстати про твист. Маловато отсчетов на твисте (по крайней мере на первой версии). Но мне лично не мешает.

...Ручка относительно тугая, пружина не регулируется.

Жесткость пружины загруза в этом случае мне понравилась, дает более четкое ощущение текущего положения ручки. А  удачные особенности эргономики хвата ручки позволяют долгое время не уставать во время длительных полетушек, ИМХО.

Опубликовано:

Кстати про твист. Маловато отсчетов на твисте (по крайней мере на первой версии). Но мне лично не мешает.

Жесткость пружины загруза в этом случае мне понравилась, дает более четкое ощущение текущего положения ручки. А  удачные особенности эргономики хвата ручки позволяют долгое время не уставать во время длительных полетушек, ИМХО.

Мне она тоже нравится, хотя регулировка, наверное, лишней не была бы.

На педалях, кстати, пружину можно снять и попробовать заменить на более жесткую, но я не пробовал.

Опубликовано: (изменено)

А РУД как? Длина хода? Качалка?

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

А РУД как? Длина хода? Качалка?

РУД - слайдер, запаса хода вполне хватает. Качалкой не пользуюсь, но вроде ничего. Вроде бы ее можно с помощью софтины перемапить на две кнопки вместо оси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...