Swift_CCCP Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Ссылку дать не могу. С телефона сижу. Вот, думаю, может купить? Кто то пробовал из товарищей, как он? Опыта покупки там нет.
a___k___s Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 ёперный театр, ну за что, за что 58$ + доставка????
Faramir Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Ни одного положительного отзыва на данный РУД не видел. Правильно спрашивают - за что там 58 енотов?
fat13cat Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Мне тоже он понравился , выглядит не плохо и ось на руде есть мне кажется он своих денег стоит
vladimir8085 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Пользую такой РУД. В общем нормальный, но жду РУД от VKB.
a___k___s Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) но жду РУД от VKB. О, второй! А чего вы там ждете-то? Когда?) Изменено 12 октября 2017 пользователем a___k___s
vladimir8085 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) VKB контора знатная, может РУД, годный для поршней сварганят. Ведь кабаний РУД, сабж, да и другие, больше к свисткам подходят... Ps. хотел геметрикс приобресть, да как-то не выходит, то не успеваю,то встретится с продаваном времени выкроить не выходит, то еще какая хренота, как-то так. Изменено 13 октября 2017 пользователем vladimir8085
fat13cat Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Есть самоделки заточенные под немцев ВОВ пока не выйдет вкб но для немцев и этот руд с темы подойти должен и ось на ручке есть и ступенька , интересно можно ли ее с вкб топтунами использовать как тормоза?)
a___k___s Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 VKB контора знатная, может РУД, годный для поршней сварганят. Ведь кабаний РУД, сабж, да и другие, больше к свисткам подходят... Ps. хотел геметрикс приобресть, да как-то не выходит, то не успеваю,то встретится с продаваном времени выкроить не выходит, то еще какая хренота, как-то так. Я так и не понял, они РУС уже отгружают, нет? Есть самоделки заточенные под немцев ВОВ Ссылками поделись.
fat13cat Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3191-zheleznaya-mehanika-upravleniya-dvigatelyami/page-4 я думал его на форуме все знают , тут не так много самодельщиков продающих свои творения стабильно
Iguz Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Есть самоделки заточенные под немцев ВОВ пока не выйдет вкб но для немцев и этот руд с темы подойти должен и ось на ручке есть и ступенька , интересно можно ли ее с вкб топтунами использовать как тормоза?) Для красных тоже нужно ось на ручке, лучше две, особенно лавководам. Ибо совки там крутишь постоянно. В этом хорош 940руд, вот только бы его на 10% побольше сделать, и еще одну крутилку под средний палец )) По поводу тормоза, отличная идея. всегда думал как на ястребе вторую ручку руда использовать, надо ее на тормоз повесить!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас