Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юзал последние два года.На всех девайсах Ардуино промикро.

В РУС встроил стик от геймпада.Твист работает.На трёх осях TLE-5011.Ардуина сидит на шильде с двумя не запитанными регистрами.Делал Мегамозг.

Руд имеет шесть осей.Можно добавить ещё одну ось. На борту 18 кнопок+хатка.Четыре оси резисторы СП-3 не шумят.Земля резисторов  на корпусе механики.Добавил два длинноходных резистора BOURNS.

Руль направления имеет три оси на датчиках TLE-5010.

Кресло не продаётся.На фото как образец подвески девайсов.

post-92962-0-39944500-1507617327_thumb.jpg

post-92962-0-11464600-1507617347_thumb.jpg

post-92962-0-22185600-1507617366_thumb.jpg

post-92962-0-85891300-1507617386_thumb.jpg

post-92962-0-22572100-1507617405_thumb.jpg

post-92962-0-79016000-1507617441_thumb.jpg

делал РУС

https://youtu.be/MPsOPxg40Cg

Руд

https://youtu.be/69Vzhup3C-Y

Педали

https://youtu.be/l94tvrx30k8

Предлагайте свою цену.Посмотрю.Поторгуемся.

Продаю кокпит так-как пригласили на работу которая проглотила меня целиком и полностью.Продаю не сожалея ни капельки.Работа интереснее виртуала.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Виртуал это не работа, это для релакса после работы...

Опубликовано:

Ну ты же не в курсе что там за работа...

...может там такоооооой релакс!!! ;)

Опубликовано:

В РУС встроил стик от геймпада.Твист работает.На трёх осях TLE-5011.Ардуина сидит на шильде с двумя не запитанными регистрами.Делал Мегамозг.

Руд имеет шесть осей.Можно добавить ещё одну ось. На борту 18 кнопок+хатка.Четыре оси резисторы СП-3 не шумят.Земля резисторов  на корпусе механики.Добавил два длинноходных резистора BOURNS.

attachicon.gifP1000600.JPG

attachicon.gifP1000613.JPG

attachicon.gifP1000614.JPG

attachicon.gifP1000615.JPG

attachicon.gifP1000616.JPG

attachicon.gifP1000618.JPG

делал РУС

Руд

Педали

Продаю кокпит так-как пригласили на работу которая проглотила меня целиком и полностью.Продаю не сожалея ни капельки.Работа интереснее виртуала.

Не продавай! Поверь. На своем опыте знаю. Потянет обратно. Да и твои вечные штуковины пригодятся потом твоим внукам ещё!  ;)

Опубликовано:

Не продавай! Поверь. На своем опыте знаю. Потянет обратно. Да и твои вечные штуковины пригодятся потом твоим внукам ещё!  ;)

Вторая причина продажи-это не возможность иметь хороший интернет из-за места проживания.

Мой 3G модем на скорости 1.5 мб\с  не позволяет играть в авиасимуляторы.

Опубликовано:

Вторая причина продажи-это не возможность иметь хороший интернет из-за места проживания.

Мой 3G модем на скорости 1.5 мб\с  не позволяет играть в авиасимуляторы.

Витя.Я начинал свои полеты в старом Ил-2,в 2006-м году,при скорости моего инета в 128 кбит/сек.Жалко,если бросишь.

Опубликовано:

Руд имеет шесть осей.Можно добавить ещё одну ось. На борту 18 кнопок+хатка.Четыре оси резисторы СП-3 не шумят.Земля резисторов на корпусе механики.Добавил два длинноходных резистора BOURNS.

P1000600.JPG

P1000613.JPG

P1000614.JPG

P1000615.JPG

P1000616.JPG

P1000618.JPG

делал РУС

Руд

Педали

Шта? О майн-гАд? WTF((( Мусульманин, не убивай во мне человека на чьих видосах я не только полюбил авиасим ну и стал ВирПилом и Полевым механиком ЛА, на глядя на ник твой можно сказать ник себе придумал))) Ну дела, скажи что это розыгрыш, что работу реально нашёл прикольную-денежную-интересную и благодаря которой есть время и на полёты.... Ы-ы-ы. Шучу конечно, друг я рад за тебя, думаю твои девайсы по достоинству оценят и они попадут в хорошие руки ВирПила. Отличные устройства, а главное вечные.

Опубликовано:

Витя, может отложить в ящик, вдруг у вас там нормальный интернет рано или поздно появится )

Опубликовано: (изменено)

Шта? О майн-гАд? WTF((( Мусульманин, не убивай во мне человека на чьих видосах я не только полюбил авиасим ну и стал ВирПилом и Полевым механиком ЛА, на глядя на ник твой можно сказать ник себе придумал))) Ну дела, скажи что это розыгрыш, что работу реально нашёл прикольную-денежную-интересную и благодаря которой есть время и на полёты.... Ы-ы-ы. Шучу конечно, друг я рад за тебя, думаю твои девайсы по достоинству оценят и они попадут в хорошие руки ВирПила. Отличные устройства, а главное вечные.

Заинтересовал. Можно ссылку?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Насколько удобно РУСом с правой стороны работать?

Опубликовано:

Пробовал я бросать. Продал трекир, сайтекоговнопедали и Х52 про. Чем закончилось? Вартхогом и бауровскими педалями. Потом опять продал все. Чем закончилось? На следующий год уже напольник и опять полный комплект.

Гиблое это дело - бросать. Лучше даже не пробовать. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пробовал я бросать. Продал трекир, сайтекоговнопедали и Х52 про. Чем закончилось? Вартхогом и бауровскими педалями. Потом опять продал все. Чем закончилось? На следующий год уже напольник и опять полный комплект.

Гиблое это дело - бросать. Лучше даже не пробовать. :)

Ну вот те на, я ж когда РУС т16000, купил ну думал, жизнь удалась. А н нет только началось, РУД-Гладиатор-педали самодельные +лудить паять начал, схемы, датчики, контроллеры. И когда всё вроде как уже есть, как то вы пугаете меня сударь. Летают в голове мысли о кокпите, ну кресла комфортного+уголок выделенный в доме и т.д. Как бы дело не закончилось...палатой номер 6ть, с Наполеоном и Лениным)). Ну а если уж и так, то мне так реально девайсы лучшеб оставил, пусть колхоз, но реАльно круты и прям железные железные.

Опубликовано:

Насколько удобно РУСом с правой стороны работать?

С боковым расположением также удобно как и с напольником по центру.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 11.10.2017 в 06:53, MYCYJIbMAHUH сказал:

С боковым расположением также удобно как и с напольником по центру.

С боковым расположением, верх ручки тоже на уровень солнечного сплетения?

Опубликовано:
1 час назад, VasechkiNervomot сказал:

С боковым расположением, верх ручки тоже на уровень солнечного сплетения?

У меня сантиметров на пять ниже солнечного сплетения.Плюс предплечье лежит на подлокотнике.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я вот тоже подлокотник соорудил, гораздо удобнее стало

Опубликовано:

Не конечно же без базаров руд и рус собственно огонь, то что не убиваемое. Но все же с подстульником и напольником есть как раз таки разница, да именно в подлокотнике. Т.е. когда рука раслабленна в плече предплечье совершает не значительные двидения типа балдея, а всю работу делает кисть. В подстульном и напольном варианте все наоборот все плече работает. Да именно для тех кто привык к настольному варианту джоя этот джой бомба. Советую.

Опубликовано:

Я вот одного понять не могу: ну, наигрался человек, ну по работе куда перевёлся, ну ещё что то... Но, продавать то вирпильские девайсы зачем? Жрать семье нечего?

Так поступают люди, которые имели гибельные привязанности, например курильщик трубок, если уже вынужден бросить курить а пипец трудно, распродаёт свою коллекцию трубок- пепельниц- аксессуаров- кисетов, дабы не возбуждаться на никотиновую зависимость! Не в первый раз читаю, "ребята, я фсё, завязал,распродаю!". Ваши гаджеты стоят как машина? Нет. Тогда, всё же семье жрать нечего и продав столетниё РУС с РУДом и педалями, купите краюху хлебушка деткам?

Может жадность людская- мол, фигли 10- 20 (в лучшем случае, хотя бывают и ох, какие наборы!) тыров на полке пылится будут?

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, Void сказал:

Я вот тоже подлокотник соорудил, гораздо удобнее стало

Можешь продемонстрировать.

В 10.10.2017 в 09:43, MYCYJIbMAHUH сказал:
Скрытый текст

делал РУС

Руд

Педали

Посмотрел видео по созданию данных девайсов, и снимаю шляпу за прямые руки.:good:

Изменено пользователем VasechkiNervomot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В шестой палате политиков нет уже, одни вирпилы.)

Опубликовано:
2 часа назад, Yrun_RUS сказал:

Я вот одного понять не могу: ну, наигрался человек, ну по работе куда перевёлся, ну ещё что то... Но, продавать то вирпильские девайсы зачем? Жрать семье нечего?

Так поступают люди, которые имели гибельные привязанности, например курильщик трубок, если уже вынужден бросить курить а пипец трудно, распродаёт свою коллекцию трубок- пепельниц- аксессуаров- кисетов, дабы не возбуждаться на никотиновую зависимость! Не в первый раз читаю, "ребята, я фсё, завязал,распродаю!". Ваши гаджеты стоят как машина? Нет. Тогда, всё же семье жрать нечего и продав столетниё РУС с РУДом и педалями, купите краюху хлебушка деткам?

Может жадность людская- мол, фигли 10- 20 (в лучшем случае, хотя бывают и ох, какие наборы!) тыров на полке пылится будут?

С твоими доводами спорить не буду.Всё может быть.

Лично за свою тему о продаже могу ответить честно и прямо.Могу  за недорого продать свои девайсы и порадовать новичка решившего осваивать авиасимулятор не имея денег на дорогие девайсы. Т.е ,мой вирпильский набор идеальный вариант.

Опубликовано:
2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

С твоими доводами спорить не буду.Всё может быть.

Лично за свою тему о продаже могу ответить честно и прямо.Могу  за недорого продать свои девайсы и порадовать новичка решившего осваивать авиасимулятор не имея денег на дорогие девайсы. Т.е ,мой вирпильский набор идеальный вариант.

Респект! Жму руку! Лично у меня для неофитов припасён "набор начинающего вирпила", в который входит: Сайтек Х 52 и его же педальки и  полный набор фритрека (Сонька и клипса на омбрашуру). Одалживаю на время достаточное понять- его или не его игра. Если его- набор взад и покупается свой!)

Так что, мы с тобою оба, подвижники, бро! :salute::blush:

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В 14.03.2018 в 20:55, Yrun_RUS сказал:

Респект! Жму руку! Лично у меня для неофитов припасён "набор начинающего вирпила", в который входит: Сайтек Х 52 и его же педальки и  полный набор фритрека (Сонька и клипса на омбрашуру). Одалживаю на время достаточное понять- его или не его игра. Если его- набор взад и покупается свой!)

Так что, мы с тобою оба, подвижники, бро! :salute::blush:

...ага, значит я не один такой "сеятель"))))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...