=UD=Super Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Здравствуйте, неуязвимый Т-34, не пробивается в борт даже в упор.
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Между 3-4 (емнип) катком бей, в боеукладку, с одного выстрела выносится
Mehovushka Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Стрелял из Вальтера ) В Ульбрихта? 1
Bravo Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Занесла меня вчера на Т34 лукавая судьба. То ли взлётку разбомбили ,то ли бензин закончился. Сервер Актион догфайт и Танки. Ивстретился мне там (настоящий) танковый Ас. Первая позиция встречи-я стою лбом он бортом,дистэнс-тридцать метров. Я уложил в него два снаряда-он три. результат-у меня выбита башня,он помчался дальше. Вторая встреча с ним же, через пять минут(я на новом танке Дистэнс-50 метров. На его башне ВИЗУАЛЬНО видны пробоины(около маски орудия) Позиция-я- борт он-лоб.Делаем по выстрелу. Позиция:Я-лоб-он лоб. Еще по выстрелу. Результат-Я горю ,он отходит. При стрельбе промахов не было.Все попадания в уязвимые места . Стрельба на револьверной дистанции. P/S тут подвезли бензин и бомбы хорошие. Ну думаю,сейчас мы проверим твою неуязвимость,"тигра недобитая" а его и след простыл.Во как!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас