Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

=FB=Mano55, Иван треки будут?

Опубликовано:

Sashok тоже не отстрелялся. Очень хотелось бы посмотреть мой бой, как выглядело со стороны.

Опубликовано:

ЕльБабуино, невозможно трек посмотреть в архиве только файлы TRK..

Принято. Вечером буду дома, посмотрю. Надеюсь не удалил  :(

Опубликовано:

Sashok тоже не отстрелялся. Очень хотелось бы посмотреть мой бой, как выглядело со стороны.

дык он вроде стрим вёл.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причем тут стрим? В правилах турнира есть пункт 4, который распространяется на всех.

Опубликовано:

В правилах турнира есть пункт 4, который распространяется на всех.

А я разве против?) Я только "за"..

Но, так как в 4 пункте нет ни слова, что трек должен быть выложен СРАЗУ(более того нет вообще ограничения по времени), а Декабристу "Очень хотелось бы посмотреть свой бой, как выглядело со стороны" я и предложил ему глянуть стрим..

Только и всего..

Опубликовано:

ЕльБабуино, невозможно трек посмотреть в архиве только файлы TRK..

Нет, папок не сохранилось. Прошляпил я, извините. Если большая надобность, то остаётся смотреть повтор из кабины Void.
Опубликовано:

Нет, папок не сохранилось. Прошляпил я, извините. Если большая надобность, то остаётся смотреть повтор из кабины Void.

вот интересно, а папки Пиво не подойдут? Ну... если у вас одна миссия на двоих была

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

вот интересно, а папки Пиво не подойдут? Ну... если у вас одна миссия на двоих была

как ни странно, подошло! Спасибо за идею! Подставил свои папки, переименовал, теперь "наслаждаюсь" просмотром. F1 надо жмакать для вида из кабины.

Изменено пользователем Void
  • Поддерживаю! 1

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6261-car-gory-2017-1h1duel-lagg-3-yak-1-69-bf-109-f4/?p=564693

*"судейское предупреждение","полная дисквалификация". (три "судейских предупреждения" = "полная дисквалификация")

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

А я разве против?) Я только "за"..

Но, так как в 4 пункте нет ни слова, что трек должен быть выложен СРАЗУ(более того нет вообще ограничения по времени), а Декабристу "Очень хотелось бы посмотреть свой бой, как выглядело со стороны" я и предложил ему глянуть стрим..

Только и всего..

В таким случае правила это вопрос трактовки. Адекватному человеку понятно, что по окончанию турнира наличие трека уже значения не имеет. И если человек идет на принцип и не выкладывает трек потому, что в правилах нет ограничения по времени, это говорит только о том, что это сделано умышленно и соответствующим образом его характеризует.

Опубликовано:

В таким случае правила это вопрос трактовки. Адекватному человеку понятно, что по окончанию турнира наличие трека уже значения не имеет. И если человек идет на принцип и не выкладывает трек потому, что в правилах нет ограничения по времени, это говорит только о том, что это сделано умышленно и соответствующим образом его характеризует.

Мне кажется, или ты меня в чём то убедить хочешь?))

Опубликовано:

Этот пункт был всегда демократичным, но лучше ему быть определенным. Хотя бы лишения права вычеркивания или что то около. Это я так, на может быть и на будущее. Но не сказал бы что меня этот момент тревожит))).

Мне кажется, или ты меня в чём то убедить хочешь?))

если коротко - ты во всем виноват, признайся чистосердечно

Опубликовано:

если коротко - ты во всем виноват, признайся чистосердечно

А... В этом смысле.. Признаюсь.. Так и есть.
Опубликовано:

А чего не пишете видео? Удобно же. 

Опубликовано:

ну есть еще просто  халатность и случайность

А чего не пишете видео? Удобно же. 

Накуа спрашивается? Трек:

1) Не мешает при игре

2) Позволяет увидеть ситуацию более полно в спорных вопросах

3) В правилах написано трек? Значит трек. Видео, это для домашнего архива ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Давайте определим на последующие бои:

4. По окончании встречи участник обязан разместить в соответствующей теме (Треки боев "Царь Горы" "Царская Лига 2017") архив треков проведенной встречи.

Не на следующий день, не через неделю, а именно по окончании встречи.

Для меня это значит что отлетав встречу игрок архивирует (опционально но желательно) трек и выкладывает его в данной ветке. Кто знает другие трактовки данного выражения русского языка, пишите, обсудим.

Пока другой формулировки нет, прошу пользоваться этой.

Удачи в предстоящих встречах ;)

Опубликовано:

UPD:

Выкладывается архив содержащий файл трека name_trk.trk и каталог миссии соответствующий названию трека (name_trk).

Опубликовано:

на недельку выпал из обоймы, а тут оказывается.. как в детском саду: какие файлы трека из папки выкладывать - не знаем, спросить не можем и оказывается нет определенности по времени) как верно заметил Мирон - определенность есть и раз уж в правилах так написано, то давайте будем их соблюдать, а том случае если вам лень искать информацию о том как это сделать, то у вас есть как минимум 3 пути для того, чтобы избежать преступлений и наказаний:

1. спросить в тсе прямо в момент турнира у арбитра (но вы же потом сами как-нибудь разберетесь, да?)

2. спросить в чате дискорда (но блин это же нужно зайти и потом ещё писать)

3. написать вопрос на форуме (да и это опять же нас возвращает к тому, что нужно писать)

к тому же:

вам перед вылетом вкратце зачитывают правила: пишем треки и т.д.

вас предупреждают перед вылетом - включить запись треков

какие еще могут быть вопросы и обсуждения этой темы?

Опубликовано:

ребят, я треки писал, но я не в курсе что они прям так срочно нужны и что это какая-то проблема, не знал, что есть тема куда их надо выкладывать и не знал что помимо самих треков еще надо и папки туда же в архив кидать.

прошу ногами не бить, в этой игре я новичок...

треки я вчера выложил (без папок), но как я прочитал выше, вы можете подставить свои папки и посмотреть мои треки, так что формально можно сказать я их выложил. сегодня выложу в эту тему с папками.

PS как то жестко вы... я уже 2 предупреждения заработал не пойми за что... я и на форум то не захожу. если б вчера Ваня (mano) не пришел ко мне на стрим и не сказал бы что если я не выложу треки то дисквалификация, так бы видимо и дисквалифицировали...

так бы видимо и дисквалифицировали...

Ну сначала бы выслушали, все по комсомольски ;)

я и на форум то не захожу

Ну и это...

"Незнание закона не освобождает от ответственности" © Юристы древнего Рима.

:biggrin:

Изменено пользователем 2BAG_Miron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...