Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Launcher всегда на English, приходится каждый запуск менять язык.... как по умолчанию поставить русский?

Опубликовано:

Если вверху справа возле крестика меняешь на русский, а возвращается после перезапуска английский - возможно, надо снять с директории игры флажок "только для чтения".

Опубликовано:

Не помогает  -я забил, с лаунчера только обновляюсь, запускаюсь всегда с илехе

Опубликовано: (изменено)

Launcher всегда на English, приходится каждый запуск менять язык.... как по умолчанию поставить русский?

Лончер ярлыком запускаешь? А перед его запуском в Свойствах ярлыка - Совместимость внизу поставить галку у "Выполнять эту программу от имени администратора" не пробовал?

Или можно в \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Launcher.exe в свойствах файла поставить галку "Выполнять эту программу от имени администратора" , а ярлык в этом случае оставить как есть.

Ну и после запуска лончера, естественно, включить русский язык перед запуском игры.

Изменено пользователем =MAG=Thresher
Опубликовано:

Было такое у меня! "Помогло" вот что! Есть в иле папка updates. Внутри неё всё удалил! Заново запустил лаунчер, скачал заново ил и теперь русский постоянно.

Хотя пытался вылечить совсем другу болячку. Долго загружалось обнова. Предложили мне так попробовать. Не помогло. Зато "русский" постоянно! Попробуй, может поможет. Только папку на всякий сохрани! А то может чего...( Тут в БзХ одна и та же болячка у всех по-разному лечится)

Опубликовано:

Больше полугода была такая проблема. Никакие галочки и пр. не помогали. По советам сообщества - при глобальных обновлениях переустанавливать игру с ноля, сделал в конце августа полную установку. Это решило.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да ничего не помогает, как новый комп соберу переустановлю... а сейчас просто с il.exe запускаю:)

Опубликовано:

Было такое у меня! "Помогло" вот что! Есть в иле папка updates. Внутри неё всё удалил! Заново запустил лаунчер....

Так же победил эту проблему. После удаления лаунчер скачал новые файлы и всё стало работать как надо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Launcher просто жесть!!! 120 Kb/s почти 2 часа скачивались. Такого я ещё не видел.

Опубликовано:

Коль привет,при скачивании ставь галочку.

ScreenShot_20190411230338.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...