Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сменить почту?

заблокировали почту маил, поддержка не отвечает

Опубликовано:

видимо у поддержки выходной, а почту только через поддержку можно сменить.

Опубликовано:

Написал в поддержку, ответили и  попросили выслать скрины ключей, поменяли почту.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, только тапками не кидайте, ситуация следующая:

заметил, что нет доступа на мail.ru, восстанавливать пытаюсь, но получится ли?, из ценного там мой аккаунт, правда я все данные спрятал в отдельную запороленную папку), сюда попасть несмог, то-ли увели, то-ли пароль забыл, год как не летал (так сложилось), кто что может посоветует?

Опубликовано: (изменено)

А куда ответили?почты ведь нет, а то я так-же хочу сменить, но не пойму, ведь ключи ты мог видеть если в аккаунт зашел? 

Изменено пользователем sugestor

А зачем? Крапивин - Мне дали по морде (Каникулы Кроша)

п.15. Постоянный офтоп и бредогенератор независимо от темы. 30 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

да блин, хорошо рассуждать=))), а че-ж на старой почте сидеть-то, если она используется и для входа в аккаунт и для всех других заморочек связанных с определениями права на собственность, а с mail.ru приходит письмо счастья типа мы думаем ваш почтовый атаковали и тыры-пыры мы его как бы закрыли, а теперь поиграем в игру -"попробуйте восстановить! :popcorm: , для этого введите все свои данные при регистрации :o: я их че помню что ль?, когда это было?, я в то время их пачками создавал и данные там на васю :cool: , вот и чешу репу...че далее?

Ну просвети, мож я уже туплю, 7 часов попыток восстановить ящик даром непроходят, вот куда саппорт ответить может если я запрос на смену послал

Это я сегодня пролетел, а завтра могу и не пролететь, пароль и тот сменить не могу, 

Опубликовано:

Ну просвети, мож я уже туплю, 7 часов попыток восстановить ящик даром непроходят, вот куда саппорт ответить может если я запрос на смену послал

Это я сегодня пролетел, а завтра могу и не пролететь, пароль и тот сменить не могу, 

Ящик или Аккаунт в Ил-2?

Ящик или Аккаунт в Ил-2?

Аккаунт на ящик завязан, вот такая вот печаль

мож у тебя что ни так, подругому(игра из коробки или еще что), я онлайн покупку делал, указывал мыло, теперь в аккаунт лезу указывая это мыло

Ну на форуме пишешь? Не :) С теми же ключами :)

Изменено пользователем Sky_Spirit

Ну на форуме пишешь? Не :)

Пишу конечно-же, я ведь название мыла помню :rolleyes: , и пароль(слава богу на 4 часу вспомнил , нервы никчерту :( (Если честно то я в почте в отдельную папку все данные по ИЛ2 запоролил, мож это и спасло от угона), но стемно как-то, хотелось бы сменить почту то, а там и парольчик, а томало-ли, ...

:rolleyes: я в панике тут уже и новый аккаунт создавать кинулся, когда сперва не вышло зайти, думал усе...ан нет просто капс непусчал, а "оно" ведь нежелезное :biggrin:

Опубликовано:

Пишу конечно-же, я ведь название мыла помню :rolleyes: , и пароль(слава богу на 4 часу вспомнил , нервы никчерту :( (Если честно то я в почте в отдельную папку все данные по ИЛ2 запоролил, мож это и спасло от угона), но стемно как-то, хотелось бы сменить почту то, а там и парольчик, а томало-ли

Быть не может. Скачиваешь, устанавливаешь и вперёд - лаунчер, либо форум, либо... ну и т.д. 

Быть не может. Скачиваешь, устанавливаешь и вперёд - лаунчер, либо форум, либо... ну и т.д. 

Так я совсем запутался, мож мы на разные темы говорим, чего быть неможет,?, я зайти и скачать и доступ счас имею к аккаунту, слава богу,.... я почту не понимаю как сменить, а пароль так и подавно, вот в чем соль

Так я совсем запутался, мож мы на разные темы говорим, чего быть неможет,?, я зайти и скачать и доступ счас имею к аккаунту, слава богу,.... я почту не понимаю как сменить, а пароль так и подавно, вот в чем соль

Либо пароль забыл (не к мылу - к симу), либо воруешь. Если не - в поддержку, скинут на мыло :)

ЗЫ через лаунчер. А без пароля можно и так, для себя погонять :) Если купил :))

Либо пароль забыл (не к мылу - к симу), либо воруешь. Если не - в поддержку, скинут на мыло :)

и как бы я здесь писал, если-бы я забыл пароль? думай ... вот, я ведь не гость, у меня к мылу доступа нет, что тут еще добавить...куда они скинут, на какое мыло? у меня к нему уже нет доступа

и как бы я здесь писал, если-бы я забыл пароль? думай ... вот, я ведь не гость, у меня к мылу доступа нет, что тут еще добавить...

Просто, только-что проверил. Заставил ты меня на Миг-3 взлететь и бросить. Браузер помнит, а лаунчер сима нет :) Кому предупреждения за бан высылать будут? :) Администратор в винде? Хотя не думал, я всегда был :)

Ну браузер это как настроишь, хотя не пойму как это к нашему разговору клеится, поясни, что ты проверял, сохраняются ли пароли или нет?, за какие ты предупреждения счас рассказываешь? Администратор конечно-же, кто счас свое железо под гостя настраивать будет :(, а понял, ты про куки и прочую..типа слизал с браузера, ну и по тексту, ну хрен его знает, мож ты и прав, но я не переживаю слишком многое я смогу рассказать поддержке по памяти об оплате, чего вор  врядли сможет рассказать, а вот как с этой самой поддержкой общаться, если к почте доступа нет?

Нажал СТАРТ, пароль - И.... Там от этого не зависит.... Врёшь ты всё :)

Что И и что я Вру, конкретнее можешь, Нажал Старт , пароль- что И?? Что там от чего не зависит, ты как бот, честное слово, или просто тролишь

ЗюЫ, хотя чего удивляюсь: походу сам с собой побеседовал

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Скопировал снизу страницы

Ответа я так и не получил к сожалению на свои вопросы, и в добавок неприятный в душе осадочек остался, не за грош назвали вруном, спасибо

e3def6c7b69ft.jpgВот  наш форум и педальки от Ильи, прям из китая мне высылал , есть и фатмамба, еще первая, Взрослые вроде люди, а общаемся на уровне школьников , то-же мне хакера узрел  :unsure:, он у пиндосов такая-же параноя ;)

А вот лаунчер, без педалек :)

В начале темы - ТЕХПОДДЕРЖКА.

post-22596-0-48689500-1507858968_thumb.jpg

Опубликовано:

Я так понимаю, если игра куплена в Стиме, обращайся в Стимовсую поддержку, если у "1C-777 Лимитед" к ним :)

куда они скинут, на какое мыло? у меня к нему уже нет доступа

Если общение с поддержкой идет только по электронной почте (в чем я сомневаюсь), то в своей заявке логично указать актуальный е-мейл для связи.

На "пиндосов" бочки катят, а сами "ну тупы-ы-е"©.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если общение с поддержкой идет только по электронной почте (в чем я сомневаюсь), то в своей заявке логично указать актуальный е-мейл для связи.

На "пиндосов" бочки катят, а сами "ну тупы-ы-е"©.

Ну еще-бы без тебя не догадались, где-ж ты ранее то был?

Опубликовано:

Я так понимаю, если игра куплена в Стиме, обращайся в Стимовсую поддержку, если у "1C-777 Лимитед" к ним :)

Да все, хватит параноить, мне удалось наладить связь с саппортом mail.ru и восстановить доступ к почте, так что ничего менять небуду

support@1cgs.net

1С Game Studios также ответил, я их поблагодарил и отписался, что уже это мне неактуально

P/S знаешь, хоть мы и погодки почти ,но мне с тобой было сложно общаться, я просто в твои посты невъезжал  :)
Опубликовано:

Ну еще-бы без тебя не догадались, где-ж ты ранее то был?

А что не так? Я тебе дал ответ на поставленный вопрос. Если для тебя он глуп, посмотри сперва на сам вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...