ver1ex Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Привет всем. На продажу в Москве (м. Павелецкая) самовывозом есть такие девайсы: 1. РУД Warthog с небольшим люфтом — 9000 рублей. 2. РУС Warthog с потертым курком, немного б/у — 5000 рублей. 3. РУС Warthog с отличным курком, немного больше б/у — 5000 рублей. 4. РУД Gametrix ECS, все работает, стоял как дополнительный РУД ради кнопочек — 1200 рублей. 5. РУС Saitek X55, рабочий, недолго использовавшийся — 1500 рублей. 6. База от РУС Warthog со всей начинкой — 2000 рублей. 7. Штурвал Saitek Pro Yoke Flight System цена уточняется по состоянию. Дополнительные фотографии — тут. Связаться с автором можно по телефону +7 977 901-38-тридцать один
ver1ex Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 РУД Warthog и Gametrix в резерве. На всякий случай: звоните, пожалуйста, владельцу по указанному телефону, с меня только объявление ) Добавлю лот. 8. База со всей электроникой в отличном состоянии от РУС Cougar — 2500 рублей.
ver1ex Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 В папке с фотками появились фото РУС Х55 и штурвала Saitek.
zperetz Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Люфт выражается в том, что если надо сдвинуть рычаг на крайне малую величину (применяется, например, при пилотировании группой за ведущим, когда идёт постоянное движение РУД, вот как на ), то для того, чтобы сделать микро движение нужно приложить некое усилие для преодоления упругости в ручке, а потом уже двинуть ручку вот на эту желательную малую величину. В обычном пилотировании не проявляется никак. Починить наверное можно затяжкой винтов на креплениях, чтобы вот эта упругость пропала.
1/JG601Rudell Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) рус в резерв плизззз (с не потертым курком) Изменено 3 октября 2017 пользователем II./JG51Rudell
ver1ex Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 рус в резерв плизззз (с не потертым курком) Хорошо, и прочтите второе сообщение ) Звоните по всем вопросам владельцу.
fat13cat Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Сколько точно весит руд квбана вы в курсе ?
ver1ex Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Сколько точно весит руд квбана вы в курсе ? Сейчас взвесим )
Faramir Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Вес брутто ~5кг 100гр (с коробкой и защитой), нетто ~4кг 700гр (чистый вес). По случаю заказал на авито, повелся на тему - купили джои для атракциона, руды лишние, отдают даром. Жду что придет - кирпичи, или таки РУД
Toiran Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Жду что придет - кирпичи, или таки РУД Ты потом отпиши что пришло. Хоть порадуемся.
Iguz Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Вес брутто ~5кг 100гр (с коробкой и защитой), нетто ~4кг 700гр (чистый вес). По случаю заказал на авито, повелся на тему - купили джои для атракциона, руды лишние, отдают даром. Жду что придет - кирпичи, или таки РУД Если трек номер читаеться правильно топрийдет, если нечитаеться то не прийдет. Кирпичи слать мошеникам не выгодно если отдают даром.
Faramir Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Трек то читается, ЕМС доставка. Просто уступили прям совсем задешево. Якобы абсолютно новый РУД. На авито была одна цена, я попросил снизить цену - и мне снизили. В общем, ждём Может до конца недели уже прийдет - правда пока неизвестно что
ver1ex Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Господа, тем временем продался РУД кабана, надеюсь Саша заглянет в тему и вычеркнет его из стартового. Все остальное ждет вас.
Faramir Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 В общем - тем кто интересовался. Получил полностью новый РУД кабана. Теперь могу и цену озвучить - был взят на авито за 6тыс. руб. Так что не все продавцы на авито барыги и мошенники.
fat13cat Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За 6 новый , очень повезло, бу как правило дороже продают
ver1ex Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Пересылкой можно РУД Gametrix ECS? Владелец не может заниматься пересылкой, + это руд пока в резерве. Но есл не продастся и у вас есть кому забрать и переслать - тоже вариант. За 6 новый , очень повезло, бу как правило дороже продают Да, 6000 за новый РУД - это очень дешево. Жаль, там не склад таких рудов )
Faramir Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 А что закончились уже? Коллега с нашего форума у меня ссылку брал, тоже купил за 6500.
fat13cat Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 А что закончились уже? Коллега с нашего форума у меня ссылку брал, тоже купил за 6500. кабановский руд ?) может там Котовский продают?) насколько я знаю , новые руды на авито пробовала только одна контора, которая делала беспилотники Московскому гибдд , но не дешевле чирвонца они были , то что вам повезло и попался мамонт , в это можно поверить ) но то что их в мелкую розницу продают, это звучит странно) они за 10ку на наших форумах , как горячие пирожки разлетятся ) Тут ручки руса в такою цену умники продавать умудряются ) а тут руд кабана ) топчик) вершина вирпиловских мечтаний)
Faramir Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Вот ссылка на объявление. https://www.avito.ru/kozelsk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_rud_hotas_warthog_dual_throttles_pc_1077006293 Не смотря на то, что там цена 8500 - я сторговался за 6тыс. Еще один коллега тут очень известный - сторговался за 6500. А вот это мой РУД который прислали: А вот это текущая моя коллекция (правда сюда ESC Gametrix еще не влез): Как Вы думаете - я отличаю РУД Кота от РУДа Кабана? Изменено 8 октября 2017 пользователем Faramir
Swift_CCCP Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Я договорился о цене, но пока ещё не брал. Продавец попросил время до вторника. Сколько их у него не знаю. Скорее всего я брать не буду по причине ожидания ручки от ВКБ. Да и есть у меня такой. Сильно хорошим я его не считаю. Но за эту сумму брать можно.
fat13cat Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Хорошим вы его не считаете но каждый вирпил желает его раздобыть ) на форуме они улетают за 10 к как пирожки и ничего лучше и ауэнтичней на данный момент нету , руд железный и ручки можно воткнуть на метало механику слёгших мастеров соединив с их самоделками под себя ) в любом случае парню повезло с рудом , но тема мутная , уступать новый руд за треть цены , покупать себе несколько пудов что бы продать дешевле , не складывается картина в голове, точнее складывается но не оптимистическая . Я бы не стал рисковать , чуйка что следующие покупатели не будут столь довольны сделкой, тут на форумах ха 20 25 наборы продают , я рассчитывал в 10ку уложится и уложился и уверен на Миллион % что руд свой получу. Ну а 2500 это за страховку .
ver1ex Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Ну и славно ) Мне лично, к примеру, руд кабана не понравился. Для меня ручка руда Кота - самая удобная и эргономичная. А тумблеров-диодов-крутилок я и так напихаю. А все Свифт виноват )
fat13cat Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Ну хз , коту по функционалу даже до сн далеко, а я хочу обойтись руд, рус, педали ( 3 оси) , гладиатор с новой ручкой и руд кабана, просто дикое количество кнопок , и для дкс и для космосимов хватит с головой. Аутентичная копия амерского штурмовика , не может быть не удобной я считаю , кот хорошь под отдельную механику и руд , 940 ой норм и кабан, пока не выйдет вкб руд , не стоит заморачиватся с самоделок для кота , лучше взять кабана а потом продать и купить вкб
a___k___s Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Ну хз , коту по функционалу даже до сн далеко, а я хочу обойтись руд, рус, педали ( 3 оси) , гладиатор с новой ручкой и руд кабана, просто дикое количество кнопок , и для дкс и для космосимов хватит с головой. Аутентичная копия амерского штурмовика , не может быть не удобной я считаю , кот хорошь под отдельную механику и руд , 940 ой норм и кабан, пока не выйдет вкб руд , не стоит заморачиватся с самоделок для кота , лучше взять кабана а потом продать и купить вкб ЖЖЕШЬ, давай ещё.
ver1ex Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Ну хз , коту по функционалу даже до сн далеко, а я хочу обойтись руд, рус, педали ( 3 оси) , гладиатор с новой ручкой и руд кабана, просто дикое количество кнопок , и для дкс и для космосимов хватит с головой. Аутентичная копия амерского штурмовика , не может быть не удобной я считаю , кот хорошь под отдельную механику и руд , 940 ой норм и кабан, пока не выйдет вкб руд , не стоит заморачиватся с самоделок для кота , лучше взять кабана а потом продать и купить вкб Я там написал, что тумблеров и кнопок мне хватает, сделанных самостоятельно. Хотя в принципе, я не понимаю, куда нужно много кнопок: для VR лучше собирать свои, более эргономичные, чем РУДы, панельки; а при обычной игре можно и клавиатуру понажимать ) 1
ver1ex Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Опубликовано: 11 октября 2017 РУС кабана с потертым курком и РУД геймтрикс проданы.
ver1ex Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Оказывается, столько всего уже продано, что остались РУС Х55 и ручка кабана )
ver1ex Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Закройте, пожалуйста, тему. Оказывается все уже продано.
Рекомендованные сообщения