ROSS_Pups Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 В завершении сегодняшнего выпуска Дневников, мы хотим дать старт "месяцу сюрпризов". Не злорадства для, токмо юморинки и альтернативного взгляда 6
Finn Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Да, да, пилоты JG26 в 1941-42 были с вами очень согласны ещё раз - серийные Фоки не перегревались, но в кабине было жарко. так же как с Лавками - побороли перегрев масла, но в кабине было жарко. 2
Falcon_85 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Это скорее всего значит - "держите мужики на последок вам Ла-5ФН и забудьте про Восточный фронт на несколько лет." Нет, будем гнать до Берлина!
Kraftowod Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Нет, будем гнать до Берлина! Я только за.А вы ? 4
Falcon_85 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 я так понимаю ме 109 г6 будет .а презаказ на г 6 где ? Терпение. Я только за.А вы ? Вы нас не испугаете. 4
Rasim Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) А это точно военные фота почему-то в отличии от того батального с Ла-5ФН и Bf-109G6 где наш Ла-5 канкретно раскрашен да и Bf ничего так на Вашем наборе у всех Ла я ни увидел ни одной звездочки уж извините меня наверное я не прав но тем ни менее ага? У каждой стороны был свой инструмент, как поднять народ на священную войну. Вы просто не видели германские арты. А по поводу звездочек, победы рисовали все, нацисты даже больше. Это работа с молодежью в полку. П.С. Уважайте немного тех, кому вы пишете. Без запятых, очень сложно вас читать. Изменено 1 октября 2017 пользователем ross_Rasim
707shap_Srbin Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 ещё раз - серийные Фоки не перегревались, но в кабине было жарко. Мы об одном и том-же говорим? Серийные Fw190A-1 страшно перегревались, да так что пилоты боялись детонации боекомплекта для фюзеляжных пулемётов. Серийные Fw190A-2, A-3/4, получившие новый двигатель, улучшенную систему охлаждения, не перегревались, а сильно грелись, и имели некомфортную температуру в кабине пилота. Окончательно эту проблему решили на Fw190A-5, удлиннив мотораму и введя управляемые жалюзи на выхлопе. 3
Rasim Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) "Группа истребителей Ла-5ФН именной эскадрильи «Монгольский Арат» 2-го гвардейского истребительного авиаполка 322-й истребительной авиационной дивизии в полете." Время съемки: сентябрь 1943 Центральный фронт 1942-1943 Автор: Марк Редькин (61) ... "Советский истребитель Ла-5Ф из состава 8-й Гвардейской истребительной авиадивизии в полете. Район Курской дуги." [Время съемки: июнь-август 1943" Это а так же это: "В полете советский истребитель Ла-5Ф. В кабине летчик-испытатель В. Расторгуев." Т.е. это вообще испытательный полет, а в испытательных полетах фонарь часто держался открытым по очевидным причинам (что бы сигануть быстрее при необходимости - фонарь не всегда можно открыть быстро). Уважаемый Han, спасибо! Давно жду! Изменено 1 октября 2017 пользователем ross_Rasim
MicroShket Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) П.С. Уважайте немного тех, кому вы пишете. Без запятых, очень сложно вас читать. Человек же написал, что русский язык не является для него родным. Подобные претензии читаю, так складывается вчепятление, будто тут все потомственные филологи и доктора наук. Хоть уже давно и заслуживают пару лент из "минигана" за издевательства над родной речью. :ь Изменено 1 октября 2017 пользователем MicroShket 4
Rasim Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Нужен очень. Даже если не полетать, просто красавец, скажи? Я только за.А вы ? Ради этого пепелаца тяжело не перекрасится. 1
Rasim Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Человек же написал, что русский язык не является для него родным. Подобные претензии читаю, так складывается вчепятление, будто тут все потомственные филологи и доктора наук. Хоть уже давно и заслуживают пару лент из "минигана" за издевательства над родной речью. :ь Вы нарочно так придираетесь? Я когда отвечал не видел, что русский не родной, пока вы не написали. Для меня он тоже не родной - я татарин. Я стараюсь правильно общаться на русском, татарском и английском, и запятые - самая простая из задач. 2
Falcon_85 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Даже если не полетать, просто красавец, скажи? Ради этого пепелаца тяжело не перекрасится. Ла-5ФН красавец не то слово. На 262 хотелось бы полетать, всё таки первый реактивный.
MicroShket Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Вы нарочно так придираетесь? Я когда отвечал не видел, что русский не родной, пока вы не написали. Для меня он тоже не родной - я татарин. Я стараюсь правильно общаться на русском, татарском и английском, и запятые - самая простая из задач. Я привык, что люди сначала читают тему, а потом дают свои комментарии. Да и, вроде как, это не я начал придираться к человеку. Короче, тема превратилась в фарс. Пора залить её напалмом и подышать запахом победы. 1
Falcon_85 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Разработчики 3D готово, только навесить камуфляж и запускайте в игру! 1
MicroShket Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 С такими толщинами совка радиатора, щитков шасси и воздухозаборников можно в свойствах материала смело броневую сталь задавать, это да. 2
=SF=Thresher Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Человек же написал, что русский язык не является для него родным. Подобные претензии читаю, так складывается вчепятление, будто тут все потомственные филологи и доктора наук. Хоть уже давно и заслуживают пару лент из "минигана" за издевательства над родной речью. :ь Нескромный вопрос - вот тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6293-173-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-6#entry562304 I./ZG1_Panzerbar только предположил что для него русский - не родной. А где чел говорит о том, что русский ему не родной?
Rasim Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Я привык, что люди сначала читают тему, а потом дают свои комментарии. Да и, вроде как, это не я начал придираться к человеку. Короче, тема превратилась в фарс. Пора залить её напалмом и подышать запахом победы. Я тоже привык что люди сначала вчитываются. Вы же, начали придираться ко мне не вчитавшись и посоветовали напалм. Перманентный игнор.
MicroShket Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Нескромный вопрос... Нескромный ответ: сообщение за номером 235. 2
Shade Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 На 262 хотелось бы полетать, всё таки первый реактивный. В ДКС его когда-то обещали -- может, сделают, можно будет на АФМ попробовать. Но никакого смысла я в нем, по опыту как Ил-2, так и Тундры, не вижу. Самолет одного удара, в роли которого может выступить любой другой современный ему истребитель (только гораздо успешнее). Разработчики 3D готово, только навесить камуфляж и запускайте в игру! Так ведь, судя по виду, эта моделька -- под литьё? В игре будет смотреться совсем не так, как надо. Это не говоря про какие-либо особенности самолета, которых я не знаю, но которые тоже могут быть неправильно переданы. Плюс модель и даже текстуры -- это еще не весь самолет, летную модель же делать еще надо. Видимо, 777 пока не нашли путь, как сделать из самолета его модификацию без пересчета всего и вся... Нескромный ответ: сообщение за номером 235. Знаки пунктуации, или, как минимум, их смысл есть в любом широко используемом языке. Человек может чего-то не знать или делать систематические ошибки -- но пунктуацию расставлять обязательно. Казнить нельзя помиловать, однако. Без пунктуации в тексте мы получаем просто мешанину -- и если у ее автора нет желания разбираться в своей каше, с чего оно должно появиться у окружающих? 1
MicroShket Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 ...и если у ее автора нет желания разбираться в своей каше, с чего оно должно появиться у окружающих? Не надо из мухи слона раздувать. Воспринимается всё легко. А отношение к языку лежит уже на совести человека. Что поделать, груз этот уже гнет. Но я уже говорил, что на этом форуме претензии к правильности написания выглядят просто нелепо. Намекнули один раз и хватит. 1
Falcon_85 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 В ДКС его когда-то обещали -- может, сделают, можно будет на АФМ попробовать. Но никакого смысла я в нем, по опыту как Ил-2, так и Тундры, не вижу. Самолет одного удара, в роли которого может выступить любой другой современный ему истребитель (только гораздо успешнее). Так ведь, судя по виду, эта моделька -- под литьё? В игре будет смотреться совсем не так, как надо. Это не говоря про какие-либо особенности самолета, которых я не знаю, но которые тоже могут быть неправильно переданы. Плюс модель и даже текстуры -- это еще не весь самолет, летную модель же делать еще надо. Видимо, 777 пока не нашли путь, как сделать из самолета его модификацию без пересчета всего и вся... Знаки пунктуации, или, как минимум, их смысл есть в любом широко используемом языке. Человек может чего-то не знать или делать систематические ошибки -- но пунктуацию расставлять обязательно. Казнить нельзя помиловать, однако. Без пунктуации в тексте мы получаем просто мешанину -- и если у ее автора нет желания разбираться в своей каше, с чего оно должно появиться у окружающих? Можно сделать Ла-5Ф с Ла-5, убрать гаргрот и поставить переднее и заднее броне стёкла. Я думаю так быстрее будет.
Den123 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Очень рад новости о режиме "Карьера", наконец-то смогу по настоящему поиграть в БзС. Но есть пара моментов, которые хотелось бы уточнить у знающих форумчан, если об этом где-то упоминалось. 1). Будет ли возможность настроить сложность по своему выбору как в "старичке" и в RoF? Чтобы можно было, например, поставить полную ФМ, отключить маркеры, но оставить карту и внешние виды? Может я чего-то не знаю, так как знаком с игрой лишь поверхностно, но в нынешней кампании можно включить только готовые пресеты настроек. 2). Планируется ли существенно ограничить выбор модификаций самолёта перед вылетом? Чтобы нельзя было установить, к примеру, 37-мм пушки на Ил-2, если в эскадрилье, за которую летает игрок, исторически такого не было. Или при игре за ведомого вообще нельзя было менять что-то в самолёте, а оставить такую возможность только если ты ведущий. 1
Shade Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Можно сделать Ла-5Ф с Ла-5, убрать гаргрот и поставить переднее и заднее броне стёкла. Я думаю так быстрее будет. Можно, конечно. Это сократит время производства самолета. Но геометрия будет несколько иной, двигатель поменяется -- а значит, разработчикам придется пересчитывать всю летную модель самолета.
Filin333 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Если прохождение карьеры будет сопровождаться историческими документами,газетой,фото и биографиями реальных пилотов из которых можно выбрать себе "фэйс" то тогда нужна возможность вставить свое фотоизображение и имя,как это есть в старом Иле и даже в самолет сажать свое изображение.Наверное для карьеры отобраны биографии знаменитых пилотов ВОВ,наверное результативных и как то совестно не соответствовать .Соответствовать может не всегда получаться или совсем не получаться . Изменено 2 октября 2017 пользователем Filin-4
72AG_Storm Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 что за обьнова качается 121,51мб?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 что за обьнова качается 121,51мб? Ла5 фн завозят.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Не надо из мухи слона раздувать. Воспринимается всё легко. А отношение к языку лежит уже на совести человека. Что поделать, груз этот уже гнет. Но я уже говорил, что на этом форуме претензии к правильности написания выглядят просто нелепо. Намекнули один раз и хватит. согласен)!
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Ла5 фн завозят. Не, пока бетонокрылья для Кирилла. Он так хлопотал, так хлопотал.)) 10
1/JG601_Wizard Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Насчет запятых да Ваша правда да и Монголы крепкие ребята их жарой в кабине не проймешь.... Вирпил алкоголик-наркоман, горе в скваде))
Olaf-A Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Береза, позволю себе сделать маленькую ремарку-замечание (простите за оффтоп). Когда бросаешь, к примеру, камень в воду, образуются круги. По старорусски это называется ВИЛО. Так, что "по нашенски" надобно писать и произносить так: "ВилОми по воде писано". Кругами, значит. А "по вашенски" получается граблями. Ну, уж тогда "по - старорусски", "по - нашенски" и "по - вашенски"
bivalov Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Что там с ФН - не смотрели (пока). т.е. это будет именно ФН, а не тип 39 или тип 37 9+ серии (или даже комбинация из ФН и тип 37, к примеру)? Изменено 3 октября 2017 пользователем bivalov
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 т.е. это будет именно ФН, а не тип 39 или тип 37 9+ серии (или даже комбинация из ФН и тип 37, к примеру)? т.е. они еще не смотрели)) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Здравия всем!А где смотреть то нужно?
Drugstore Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 и наше горе (тогда и сейчас)низкая техническая культура(всегда брали количеством а не качеством(А.С.Суворова прошу не вспоминать) Пелевина обчитались что-ли? И как только русские слова, сложенные Вами в такой ужас, не расцарапали Вам горло? Ах, да! Вы же это не произносили, а натыкали пальцем. 1
Drugstore Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Что там с ФН - не смотрели (пока). Опа! Значит не Ла-5ФН будет в коллекцию! Як-9? Ли-2???
CCCP Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Опа! Значит не Ла-5ФН будет в коллекцию! Як-9? Ли-2??? А толку-то с Як-9? У нас уже есть Як-1Б. Почти теже яйца, только в профиль. Вот Ла-5 ФН - это, кмк, совсем другой коленкор.
WapentakeLokki Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Пелевина обчитались что-ли? И как только русские слова, сложенные Вами в такой ужас, не расцарапали Вам горло? Ах, да! Вы же это не произносили, а натыкали пальцем. И не только Пелевина.А натыкал да пальцами на руках а вы чем обычно ''натыкиваете''?И вопрос у нас что в ВОВ были прорывные и высокотехнологические аэропланы(вы конечно сразу вспомните ИЛ-2 и Пе-2 а я вас отошлю к Щвабедиссену и Дягтеву и что это вас убедит).Каждый остается при своем мнении и что-то доказывать тому кто не хочет услышать БеСполезно. P.S.А ИЛ-2 БзК это симулятор.Да продвинутый(почти как в жизни)но и только.Не надо переносить реальность игры на историю как написал один Советский летчик в рецензии на монографию Битва за Кубань ''Все было не так''. 2
Falcon_85 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А толку-то с Як-9? У нас уже есть Як-1Б. Почти теже яйца, только в профиль. Вот Ла-5 ФН - это, кмк, совсем другой коленкор. Оба хороши. 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А чего все так вцепились в этот ФН? Неужели если введут этот аппарат, то начнется массовый нагиб синих? По мне, так пилоты больше решают , а не масалеты, бывает один лагг троих гоняет, а когда и яки в сталфайте сливаются. Как бы не вышло, что дадут ФНку, а она возьмет и не оправдает ожиданий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас