-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А увеличенная убойность 20 мм... - в чем она проявляется? В скорости осколков, которых нет. 4
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) А тут ОПА! Тра-та-та... Изменено 30 сентября 2017 пользователем N2O 6
WapentakeLokki Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А тут ОПА! Тра-та-та... На картинке есть ошибка в Ла-5фн в 43 да и затем наши летчики ''не закрывали колпак кабины''.Причин было несколько это и то что в кабине температура стояла такая что кирзачи приваривались к педалям и то что при скоростях выше 400 км колпак не открывался- клинил и в случае чего(а случаи всякие бывают) и не выпрыгнешь ага.Кстати все это( а так-же грубая окраска и отсутствие внутренней герметизации)съедало немало скорости(открытая кабина около 40-50 км).Но все равно парень на Ла-5 мастер(я подозреваю это Кожедуб)завалил Bf-109G6 несмотря ни на что.Уважуха предкам 1
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Подсосал у какого-нибудь маленького ЛаГГ-3, не иначе. И звездочек как школьник намалевал. :ь
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Подсосал у какого-нибудь маленького ЛаГГ-3, не иначе. И звездочек как школьник намалевал. :ь Мессер - да, подсосал знатно, не знаю был ли перед этим "маленький ЛаГГ-3", но у Ла-5ФН точно А может у него помощник техника - школьник - звездочки рисует Главное, что пилот крокозябла застрелил
Aurelius Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот недавно летал на FW-190. Подрыв бк мг151/20 корня крыла. Ты сам то как? Часто похоже летаешь? А про убойность 20 мм. Отрыв крыла яков и ла-5 обычное дело при атаке. Нафига мк-108? )) Повезло, и "недавно", это не часто. Сам, да, летаю каждый вечер, когда дома. Вот скоро вернусь и снова начну на разминку ИЛ-2 в Быстром ставить каждый вечер. Взрыв БК крайне редок. Крылья, да, отбиваются. Уберем отстрел крыльев, что остается?
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Уберем отстрел крыльев, что остается? Историчность м.б., не? 2
Falcon_85 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 ) Скоро синие пересядут на него. Срочно кобру и ла-5ф красным в помощь. А тут ОПА! Тра-та-та... Попков рулит! 1
Aurelius Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Историчность м.б., не? Ох-хо-хо. Может и историчность, не знаю, но статистика до конца до 1943 года не показывает какого-либо "баланса". Ладно, сколько людей, столько и мнений.
Falcon_85 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Есть ещё такие если кому надо. 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ох-хо-хо. Может и историчность, не знаю, но статистика до конца до 1943 года не показывает какого-либо "баланса". С каких пор "историчность" и "баланс" - это синонимы?
Aurelius Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 С каких пор "историчность" и "баланс" - это синонимы? Ни с каких. Но как-то немцы сбивали и много. Если же в игре нет взрыва БК, убрать отсрел крыльев, то что остается для сбития того же ИЛ-2 1943 года? Повторюсь: тренируюсь на нем, сотни сбитых, но взрыв БК по нонешним временам - один на 50. Понятно, стрелять не умею.
Drugstore Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 На картинке есть ошибка в Ла-5фн в 43 да и затем наши летчики ''не закрывали колпак кабины''.Причин было несколько это и то что в кабине температура стояла такая что кирзачи приваривались к педалям и то что при скоростях выше 400 км колпак не открывался- клинил и в случае чего(а случаи всякие бывают) и не выпрыгнешь ага Да если бы и открывался, на четырёх стах, а тем более выше, сам не выпрыгнешь, только ручку от себя... И это будет, скорее всего, последним прыжком.
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 И для красных. А почему синих в 2 раза больше - 6 против 3 красных?! Это типа суровый историзм? Даешь еще 3 картинки красных для баланса!
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Это же очевидно. Для синих рисуют больше красивых боксартов и картинок. :ь
Max_Damage Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Можно сделать поздний ла5ф. А потом к нему приделать вариант мотороа для ла5фн. сразу 2 самолёта. 1
Falcon_85 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А почему синих в 2 раза больше - 6 против 3 красных?! Это типа суровый историзм? Даешь еще 3 картинки красных для баланса! Бьём не числом а умением. А вот и подкрепление. 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Встречал информацию что в кабине фоки тоже с температурой было не очень комфортно, но почему-то об этом предпочитают не говорить)) Заедать, клинить и ломаться имеет свойство любой механизм, ломик в кабине спитфайра напомнить для чего?) Изменено 30 сентября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE 9
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Это же очевидно. Для синих рисуют больше красивых боксартов и картинок. :ь Попсарты, красивые картинки - да, заметил, синяки это любят. Им этим за ушком чешут А эпические подвиги красных соколов прославляют на величественных батальных полотнах Типа "Помидор, раздирающий шесть баклажану" Встречал информацию что в кабине фоки тоже с температурой было не очень комфортно, но почему-то об этом предпочитают не говорить)) Заедать, клинить и ломаться имеет свойство любой механизм, ломик в кабине спитфайра напомнить для чего?) Да, да, а в кабине Нs-129 был МР40 - это чтобы можно было гарантированно застрелиться, если что Изменено 30 сентября 2017 пользователем N2O 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Встречал информацию что в кабине фоки тоже с температурой было не очень комфортно, но почему-то об этом предпочитают не говорить)) А я видел доку со стенда на 1,42 610-ый 50 минут крутят и никаких поломок. 610-ый это спаренный 605-ый если что.
Kraftowod Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Да, да, а в кабине Нs-129 был МР40 - это чтобы можно было гарантированно застрелиться, если что Не было его там ! Он просто тупо не поместился бы в кабине Там был Люгер п08 или Вальтер п38. Инфа 101% !!!
Autobahnkurier Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Кстати, разработчики могут ответить - как будет обстоять дело у Г6 с временем работы на 1,42 АТА? Если опять минута, то не куууплю!!! Изменено 30 сентября 2017 пользователем Autobahnmeister
Falcon_85 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Скоро в небе Кубани будет жарко.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Но как-то немцы сбивали и много. Сбить - не значит оторвать крыло. Сбиваются самолеты и иными способами. В жизни чаще всего так и происходило наверное, судя по ганкамам. Ганкамов с отстрелом крыльев я не много видел, большинство без.
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Попсарты, красивые картинки - да, заметил, синяки это любят. Им этим за ушком чешут А эпические подвиги красных соколов прославляют на величественных батальных полотнах Типа "Помидор, раздирающий шесть баклажану" Эм, вообще-то половина тех картинок - боксарты сборных моделей. У советов с этим беда, даже на батальных полотнах. Изменено 30 сентября 2017 пользователем MicroShket
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Не было его там ! Он просто тупо не поместился бы в кабине Там был Люгер п08 или Вальтер п38. Инфа 101% !!! "Единственной вещью на этом самолете, которая не вызывала у нас нареканий, был набор для аварийной посадки за линией фронта, состоящий из автомата, противогаза и стальной каски..." (с) http://www.airwar.ru/enc/aww2/hs129.html
Makz Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) А здесь 545 и кому верить? Вот еще: Bf109G6.pdf Верить производителю )) http://www.wwiiaircraftperformance.org/me109/VB-109-10-L-43.pdf А так G6 540 км/ч с натяжкой мог выдавать: С укрытием основных стоек шасси Полностью убираемым хвостовым колесом Измененными шишками для MG131 И полировкой поверхностей Изменено 30 сентября 2017 пользователем Makz 1
MirroR Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Скоро в небе Кубани будет жарко. оно(небо) уже подогревается пуканами с форума) Ваще жарища будет. 1
Autobahnkurier Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Верить производителю )) http://www.wwiiaircraftperformance.org/me109/VB-109-10-L-43.pdf А так G6 540 км/ч с натяжкой мог выдавать: С укрытием основных стоек шасси Полностью убираемым хвостовым колесом Измененными шишками для MG131 И полировкой поверхностей Производителю, да, безусловно, но не некоему держателю частного сайта, который может избирательно что-то публиковать по своему усмотрению и предпочтению(под видом сканов оригинальных документов, возможно и оригинальных). А так G6 был самым массовым среди всех модификаций. И на момент своего появления уже имел достаточно наработок, как по двигателю, планеру и вооружению. 1
72AG_Akela Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Сбить - не значит оторвать крыло. Сбиваются самолеты и иными способами. В жизни чаще всего так и происходило наверное, судя по ганкамам. Ганкамов с отстрелом крыльев я не много видел, большинство без. Это да. Специально пересмотрел целую пачку. Отрыв крыла видел только в результате взрыва БК, о-о-очень редко. А вот прыжки видел даже из негорящих самолётов и с крыльями на месте.
Shade Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 взрыв БК по нонешним временам - один на 50. Интересно, почему так часто? Ведь это нужно угодить пулей или осколком прямо в гильзу, пробить так, чтобы не разворотить, но воспламенить порох. При этом максимум, что будет -- выстрелит один патрон или снаряд. Как для такого звезды должны сложиться -- я не знаю, но резонен вопрос: ну выстрелило в боеукладке, дальше-то что? С чего должен происходить взрыв такой силы, чтобы оторвать что-нибудь? Это ведь не танковая укладка, где действительно мощные заряды лежат, которые могут как все взорваться/выгореть от пожара, так и детонацией вызвать детонацию соседних зарядов. 3
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Интересно, почему так часто? Ведь это нужно угодить пулей или осколком прямо в гильзу, пробить так, чтобы не разворотить, но воспламенить порох. При этом максимум, что будет -- выстрелит один патрон или снаряд. Как для такого звезды должны сложиться -- я не знаю, но резонен вопрос: ну выстрелило в боеукладке, дальше-то что? С чего должен происходить взрыв такой силы, чтобы оторвать что-нибудь? Это ведь не танковая укладка, где действительно мощные заряды лежат, которые могут как все взорваться/выгореть от пожара, так и детонацией вызвать детонацию соседних зарядов. Я не специалист в вооружении, но думаю что фугасные снаряды могут сдетонировать, а дальше по нарастающей. Тем более для детонации вв и взрывателей прямой контакт не обязателен, достаточно добиться скорости детонации от врывной волны попавшего в боеукладку фугаса. Изменено 1 октября 2017 пользователем =LwS=DiBos_
Kraftowod Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Порою участники споров на данном форуме мне напоминают Балаганова с Паниковским Изменено 1 октября 2017 пользователем Kraftowod 4
72AG_Akela Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Интересно, почему так часто? Ведь это нужно угодить пулей или осколком прямо в гильзу, пробить так, чтобы не разворотить, но воспламенить порох. При этом максимум, что будет -- выстрелит один патрон или снаряд. Как для такого звезды должны сложиться -- я не знаю, но резонен вопрос: ну выстрелило в боеукладке, дальше-то что? С чего должен происходить взрыв такой силы, чтобы оторвать что-нибудь? Это ведь не танковая укладка, где действительно мощные заряды лежат, которые могут как все взорваться/выгореть от пожара, так и детонацией вызвать детонацию соседних зарядов. Не совсем так. Боеприпас представляет собой не только гильзу с порохом (уже по сути граната), но и сам метательный снаряд (пулю или снаряд), который тоже вовсе не всегда кусок железа, даже очень редко просто кусок железа. Снаряд содержит взрывчатое или горючее (зажигательный, трассер) вещество. При попадании фугаса в боеукладку происходит взрыв - ВВ детонирует, ГВ воспламеняется. Боеприпасы в ленте, вплотную уложены. В снаряде ШВАКа 5 грамм тротила, 50 фугасных снарядов - 250 грамм (2,5 тротиловых шашаки). У немцев больше. Бабах будет такой, что не только крыло, пол самолёта разворотить может. И пилоту скорее всего одномоментный кирдык наступит. Изменено 1 октября 2017 пользователем 72AGs_Akela 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Я конечно не очень разбираюсь в ВВ, но мне кажется 250 но тротила одним куском может бахнуть как как описано выше, но когда эти 250гр расписаны по маленьким металлическим контейнерам, большого бадабума не будет. 1
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2017 На картинке есть ошибка в Ла-5фн в 43 да и затем наши летчики ''не закрывали колпак кабины''. Хм Хм Хм... Правда что ли? Никогда? Оно конечно бывало, но явно не всегда... Так что художника, конечно, обидеть может каждый, но только делать это надо, хотя бы, если уж так хочется, аргументирванно и обоснованно. 23
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Столько картинок с ФН, это явно не с проста 2
72AG_Storm Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) А не высоко ли у нас в игре сидит пилот? На фото выше кажется что пониже сидели. Изменено 1 октября 2017 пользователем 72AG_Storm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас