II./JG51Schmalter Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Моё мнение по МК108, что они врядли будут сейчас, возможно потом... Например,когда?
MicroShket Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Не логично массовое делать эксклюзивом. А вот Do 217 был бы куда интереснее.Месс делать эксклюзивом выгоднее делать. Быть может, даже на порядок выгоднее. Тем паче, что шестерку требовали уже давно и сильно.Бомбардировщик менее востребован. Дороже в разработке. Да и с упрощениями бомбовых прицелов они уже не торт.
Rasim Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) По-2 одномоторный. По словам Джейсона реальный самолет доступен для изучения. Трудозатрат на эту хлебную корзинку надо гораздо меньше, чем на Ли-2. Плюс По-2 обозначен, мол, как эксперимент. А использовать для этих целей Ли-2, чтоб сразу все деньги потерять... Поэтому Вы и не на руководящих должностях в 1С. :ь P-Z, имхо, поинтереснее был бы. И поштурмовать может. Я в игроделе многое может и не понимаю, но мой опыт руководства говорит, что Ли-2 дает больший простор в плане практического геймплея, как в оффлайне так и в онлайне. Поэтому, в финансовом плане на мой взгляд он востребованнее. Готов рассмотреть предложение о руководящей должности в 1С.:Р П.С. По Дугласу не меньше инфы чем по ПО, а то и больше. Изменено 29 сентября 2017 пользователем ross_Rasim 2
Makz Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Да все дадут, тут даже переживать не надо и мк-108 и mw50 и gm1 и колпак и створки шасси.
Black-Angel Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Разработчикам спасибо огромное за новости! Всё как всегда по высшему разряду! Ждем возможности предзаказа G6.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Например,когда? По идее 44-ый год
II./JG51Schmalter Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 По идее 44-ый год А кто про него заикался?* Даже если и будет 44 то это минимум 4-5 лет еще ждать. Да и какой в этом смысл? Когда и МК 108 и Эрла появилась на Г6 во второй половине 43 года. А по скольку в ближайшем будущем дальнейшей линейки развития 109 не предвидится,то Эрла как минимум точно должен быть.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А кто про него заикался?* Даже если и будет 44 то это минимум 4-5 лет еще ждать. Да и какой в этом смысл? Когда и МК 108 и Эрла появилась на Г6 во второй половине 43 года. А по скольку в ближайшем будущем дальнейшей линейки развития 109 не предвидится,то Эрла как минимум точно должен быть. Так то оно так) Но терзают смутные сомнения)) Посмотрим... чего гадать то на самом деле.
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я в игроделе многое может и не понимаю, но мой опыт руководства говорит, что Ли-2 дает больший простор в плане практического геймплея, как в оффлайне так и в онлайне. Поэтому, в финансовом плане на мой взгляд он востребованнее. Готов рассмотреть предложение о руководящей должности в 1С.:Р П.С. По Дугласу не меньше инфы чем по ПО, а то и больше. Да-да, надо срочно начинать клепать сложные машины, когда ситуация с их востребованностью неоднозначна. Вы просто ангажированны и не хотите понять, что ресурсы всех сортов у компании ограничены.Инфы не меньше, но Джейсон же писал, что доступный По-2 есть рядом. 1
Falcon_85 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Например,когда? Хватит и двух MG 131 для счастья. 1
72AG_Akela Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я в игроделе многое может и не понимаю, но мой опыт руководства говорит, что Ли-2 дает больший простор в плане практического геймплея, как в оффлайне так и в онлайне. Поэтому, в финансовом плане на мой взгляд он востребованнее. Готов рассмотреть предложение о руководящей должности в 1С.:Р П.С. По Дугласу не меньше инфы чем по ПО, а то и больше. Сравните процент игроков юзающих истребителей, бобров и тётку. Почему то мне кажется, что тётководов будет примерно на порядок меньше чем игроков юзающих остальные кравты. Хотя конечно они есть и вносят некоторое разнообразие в геймплей. Имхо Ли-2, У-2, Ю-52, Шторх это действительно коллекционные самолёты, в отличие от И-153, Як-9, Як-3, Ла-5 (ф, фн), Ла-7, Ил-2, Fw-190 A-4, A-5...D-9, Лаптёжников, Мессеров и.т.п. выпускавшихся очень большими сериями. Разработчикам кроме всего прочего небезразлична финансовая составляющая игры, поэтому думаю скорее стоит ожидать появления Ла-5ф (с анлоком до ФН) или например Ил-4, чем какого нибудь транспортника или легкомоторника. 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Ил-4 и прочие бобры и многомоторники не окупаются как коллекционные. Их проще продать в нагрузку ко всему остальному в составе стандартного издания. А вот г6, як1б и ла5фн разойдутся как горячие пирожки и принесут дополнительный доход сверх того что они получат от продаж БзК и прочих. И если все будет хорошо, то кроме того они вероятно смогут окупить и разработку Ю-52, У-2 и вероятно Ли-2 (если очень очень все будет хорошо), производство которых финансово не очень то и целесообразно. Но нельзя разрабатывать авиасим и не быть чуточку альтруистом в этом плане. Вот в таком виде и зарылась финансовая собака. А не потомучто кто-то там чаще, реже и т.п. ИМХО Изменено 30 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 11
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ил-4 и прочие бобры и многомоторники не окупаются как коллекционные. Их проще продать в нагрузку ко всему остальному в составе стандартного издания. А вот г6, як1б и ла5фн разойдутся как горячие пирожки и принесут дополнительный доход сверх того что они получат от продаж БзК и прочих. И если все будет хорошо, то кроме того они вероятно смогут окупить и разработку Ю-52, У-2 и вероятно Ли-2 (если очень очень все будет хорошо), производство которых финансово не очень то и целесообразно. Но нельзя разрабатывать авиасим и не быть чуточку альтруистом в этом плане. Вот в таком виде и зарылась финансовая собака. А не потомучто кто-то там чаще, реже и т.п. ИМХО Зависит "ОТ". Если "специализированные самолёты" делать по так сказать "100%-й предоплате" - то, вполне может оказаться что озвученная разработчиками стоимость будет покрыта оплаченным предзаказом группы фанатов....чем чёрт не шутит.... 2
2BAG_Miron Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Если брать во внимание озвученный порядок цены разработки (ранее), сильно Катлас я в этом сомневаюсь.
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Т.е. группа фанатов готова оплатить пару-тройку рабочих месяцев N человекам? Невероятное меценатство. :ь 1
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Зависит "ОТ". Если "специализированные самолёты" делать по так сказать "100%-й предоплате" - то, вполне может оказаться что озвученная разработчиками стоимость будет покрыта оплаченным предзаказом группы фанатов....чем чёрт не шутит.... Не исключено. Пе-8 в старичке так и появился. И не только он. Понятно, что порядок цен тут будет ИНОЙ, но.. Действительно, может разработчикам было бы интересно сделать такое предложение, мол хотите - собирайте такую-то сумму - сделаем. Чего гадать-то? Если будет конкретное предложение от них - люди смогут ответить на него своими голосами и деньгами. Можно, например, для начала голосовалки сделать на одоих форумах за какой-то определенный саломет, мол, куплю и готов столько-то (вообще/в месяц) на это выделить. А предполагать и бодаться с неверующими в это - пустая трата времени, ИМХО 1
smile_rudder Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Новые танки в сюрпризах будут? Новые танки в сюрпризах будут? А вот новые танки бы и не помешали весьма. 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Т.е. группа фанатов готова оплатить пару-тройку рабочих месяцев N человекам? Невероятное меценатство. :ьКак его там, краудфандинг)))
707shap_Srbin Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) многомоторники не окупаются как коллекционные Посмотрим, окупится ли Хеншель, для начала. А ведь Ил-4 ждут значительно бОльшее число пилотов, чем "бронекрякву". Ещё, отметь, самый популярный синий штурмовик на серверах. Это 110ка. Но для Битвы за Сталинград стодесятки нет. Думаю, Bf110F-2 с лихвой отбил бы деньги, вложенные в его производство. Изменено 30 сентября 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar 3
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Как его там, краудфандинг)))Я спрашивал Han'a о краудфандинге с год назад. Ответ был отрицательным.
R_Krabs Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я спрашивал Han'a о краудфандинге с год назад. Ответ был отрицательным. Как говорится "Чэм матывыровал?"
Sharonov Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Даже если набрать денег и желающих - это не решение, т.к. разработчики ограничены в кадрах. Группа, которая пролоббировала баблом -свое получает. А другая группа ожидающая скажем Тихий океан задвигается на пару месяцев. То же самое с третьей группой ждущей оптимизацию и фиксы тонких мест, с четвертой и так далее, много их. Поэтому будет все, как есть (или еще можно в аукцион) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Sharonov 1
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Как говорится "Чэм матывыровал?"Слишком много нюансов в случаях "если не...". Как-то так.
Autobahnkurier Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Появление Г6 это в любом случае хорошо, как и появление любого нового самолета. Но какие преимущества он несет перед Г4/2 в игре? Кроме добавления крупнокалиберных пулеметов(что добавляет веса) и увеличенных стоек шасси, больше ничего особо не накопал. Получается, что появится еще более тяжелый мессер, который имеет лучший огневой залп, но платит за это некоторым снижением характеристик скорости и маневренности. Конечно, если в комплекте будут идти МК108 и MW-50, то это компенсирует минусы. Про кабину Эрлу точно не знаю, но наверное на ранней модификации Г6 ее ожидать не стоит.
Makz Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) С подрывом бк и увеличной убойностью мгешосов 20 мм, конечно, мк108 со своей скорострельностью и скоростью снаряда теряет свою привлекательность. Вообще, если сделают mw50 и укрытие основных стоек то неплохой такой харасинг красных пепелацев будет. Может быть любовь к истории остановит и будет мг151/20 в развале цилиндров без mw50 и специальной обработки поверхностей. И нормальный g6 с 502 км/ч появится ))) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Makz
R_Krabs Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Слишком много нюансов в случаях "если не...". Как-то так. Тем же кикстартером пользоваться: собрались деньги - делаем, не собрались - деньги автоматом возвращаются обратно всем задонатившим. Вообще, ИМХО, надо было Тихий океан сразу после БзМ делать, тогда с деньгами было бы получше. 1
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Я спрашивал Han'a о краудфандинге с год назад. Ответ был отрицательным. 1. Это было ГОД назад. 2. Если есть желающие заплатить деньги за работу - надо только выяснить, готовы ли они платить столько, чтобы это было выгодно. Если да - можно создать возможность выполнить их хотелку. Если нет - пояснить сколько это стоит - вдруг они скажут - "не вопрос - еще пол-года и соберем...". И сделать через пол-года. Пример из нашей производственной практики. На западе за шлема с цельно-кованными куполами готовы платить от 1000$. Когда такие заказы есть - люди делают их. Но когда наши соотечественники хотят такой за 200$ - никто конечно и не дернется. Но если предложат как на западе - получат желаемое. Тем же кикстартером пользоваться: собрались деньги - делаем, не собрались - деньги автоматом возвращаются обратно всем задонатившим. Вообще, ИМХО, надо было Тихий океан сразу после БзМ делать, тогда с деньгами было бы получше. Да. Почему нет? У нас, кстати, когда большие заказы были несколько раз - нанимали работников под них. Временно. Разрабы ИЛа не найдут программеров? Художников? Мне почему-то не верится. ЗЫЖ Хан почитал тему и ушел... наверно пошел с пацанами цену на заказные самолетики обсудить Изменено 30 сентября 2017 пользователем N2O
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 не хотите понять, что ресурсы всех сортов у компании ограничены. Ага, и именно поэтому они анонсировали "месяц сюрпризов", т.е. обнародования работ, которые они ведут помимо основного плана развития игры. Да, конечно, они исследовали спрос.. Но если будет не только спрос, но и деньги собраны, почему не уважить? При наличии достаточной инфы, конечно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 ЗЫЖ Хан почитал тему и ушел... наверно пошел с пацанами цену на заказные самолетики обсудить или рассматривать подбитые танки на другом ресурсе
Autobahnkurier Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Может быть любовь к истории остановит и будет мг151/20 в развале цилиндров без mw50 и специальной обработки поверхностей. И нормальный g6 с 502 км/ч появится ))) Ну если говорить о любви к истории, то тогда ожидать ФН и пониженный гаргот у Ла-5 на Кубани наверное не стоит? А почему именно 502 км/ч и откуда это? 1
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) или рассматривать подбитые танки на другом ресурсе Ы? Я что-то пропустил? Какие танки? Где? У меня сын танкист... Наведи, а? Изменено 30 сентября 2017 пользователем N2O
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ы? Я что-то пропустил? Какие танки? Где? У меня сын танкист... Наведи, а? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1025-nabryol-na-foto/page-9?do=findComment&comment=561992 1
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1025-nabryol-na-foto/page-9?do=findComment&comment=561992 Спасибо!
FataLLex Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот бы вот это реализовали: За дневники спасибо. 2
Autobahnkurier Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 http://kurfurst.org/Performance_tests/109G1-6_datasheet/109G_perftable.html А здесь 545 и кому верить? Вот еще: Bf109G6.pdf
Aurelius Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 С подрывом бк и увеличной убойностью мгешосов 20 мм, Makz, дорогой, это про какую игру? Подрыв БК отменен уже дано, редкий зверь теперь. Вон, даже Кирилл, про это ничего не говорит. А увеличенная убойность 20 мм... - в чем она проявляется?
Makz Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Вот недавно летал на FW-190. Подрыв бк мг151/20 корня крыла. Ты сам то как? Часто похоже летаешь? А про убойность 20 мм. Отрыв крыла яков и ла-5 обычное дело при атаке. Нафига мк-108? )) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Makz
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ага, и именно поэтому они анонсировали "месяц сюрпризов"Стесняюсь спросить, Вы новости читали хоть раз, ответы разработчиков? Там про 109-ку и гипотетический Ла-5 информация неоднократно проскакивала. Сюрприз состоит в том, что он уже в работе.
N2O Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Стесняюсь спросить, Вы новости читали хоть раз, ответы разработчиков? Там про 109-ку и гипотетический Ла-5 информация неоднократно проскакивала. Сюрприз состоит в том, что он уже в работе. Насколько я понял, это не единственные сюрпризы. Может ошибаюсь, конечно. А новости - да, читаю, и стараюсь, как раз, именно ответы разрабов, а не обсуждамс. Просто тема самолетов на народные деньги ПМСМ правильная, поэтому я влез со своей колокольни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас