Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня разочаровала эта новость. Пятнадцатый вариант ме109, которого я едва ли куплю и на котором едва ли полетаю. Вы добавляете любые самолёты итальянские американские английские и немецкие, но не добавляете ключевые советские истребители ла5ф, фн, як9 это просто свинство. Я понимаю что целевая аудитория и все такое, но не до такой степени.

Насчёт карьеры поддерживаю наличие варианта игры с прерыванием карьеры при смерти игрока или при плене.

Изменено пользователем Max_Damage
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Меня разочаровала эта новость. Пятнадцатый вариант ме109, которого я едва ли куплю и на котором едва ли полетаю. Вы добавляете любые самолёты итальянские американские английские и немецкие, но не добавляете ключевые советские истребители ла5ф, фн, як9 это просто свинство. Я понимаю что целевая аудитория и все такое, но не до такой степени.

Насчёт карьеры поддерживаю наличие варианта игры с прерыванием карьеры при смерти игрока или при плене.

Ребяты, научитесь читать:

>В завершении сегодняшнего выпуска Дневников, мы хотим дать старт "месяцу сюрпризов". Не обо всем, над чем мы ведем работу, мы рассказываем на ранних этапах, на то есть разные причины. Но когда приходит время рассказать - приятное удивление однозначно стоило предшествующего неведения.

Вроде ж очевидно, что это не единственное что делается. Просто по этому самолету появилось что показать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так ведь тогда не пройдёшь нифига! Опять ботов-асов глазалмазов завезут, и что тогда? Эта песня хороша начинай сначала? Сомнительное удовольствие! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понимаю что целевая аудитория и все такое, но не до такой степени.

Согласен полностью. У томатов и так уже на один истребитель больше в игре. Совсем 1CGS распустилась!
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А так, конечно, хорошим ответом g6 (с мк-108 и mw50) было бы анонсирование Як-9 (с НС-37 и вк-105пф2).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так ведь тогда не пройдёшь нифига! Опять ботов-асов глазалмазов завезут, и что тогда? Эта песня хороша начинай сначала? Сомнительное удовольствие! :biggrin:

Так ведь можно выбирать вариант в начале карьеры. Кто хочет реализма - играет в режиме реализма. Кто не хочет - играет в неубивалку.

PS. Если знаешь, что второго варианта переиграть не будет, то стиль игры сразу же поменяется. На дымящем моторе над вражеской территорией за фрагом не погоняешься, себе дороже станет при остановке двигателя. Всё как в реальной жизни.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Всё как в реальной жизни.

Масло с бензином в лицо. Горящие ноги, заклинившие ремни или фонарь. И все это одной настройкой? Отэто технологии скакнули.

Опубликовано:

Народ, вы чего? G6 как раз будет вторым истребителем 43-го года выпуска.. он в паре с Fw-190A5, составит конкуренцию двум истребителям ВВС РККА 43-го года выпуска, а именно Ла-5 в модификации Ф и Як-1 127 серии, который так же является премиумным. Более того, "красные" скоро получат Як-7Б, тоже 43-го года выпуска  (будет ещё P-39L-1, который кстати, вроде так же 43-го года выпуска). Тоже самое касается 42-го года, там G2, G4 и A3 противопоставлены ЛаГГ-3, Як-1 и Ла-5...  Ну а в 41-ом Е7, F2 и F4, МС202 противопоставлены И-16, МиГ-3, Р-40 и Спитфаер.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мне бы хотелось больше видеть, скорее более ранние самолёты. Do 217/17, Ju 87B-2, например. Пустующее пространство в небе ещё заполнять и заполнять, за всякие вспомогательные Шторхи и Рамы вообще молчу.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Так ведь можно выбирать вариант в начале карьеры. Кто хочет реализма - играет в режиме реализма. Кто не хочет - играет в неубивалку.

PS. Если знаешь, что второго варианта переиграть не будет, то стиль игры сразу же поменяется. На дымящем моторе над вражеской территорией за фрагом не погоняешься, себе дороже станет при остановке двигателя. Всё как в реальной жизни.

Понимаю, о чём вы. Только хочу заметить, что такой вариант совсем не обязательно ДЕЛАТЬ! Каждый вирпил может себе сделать этот режим самостоятельно, перед началом карьеры решив, как будет летать до первого килла\плена или будет переигрывать.(Играем в строгача или как? ;) ) Я, помнится, ещё в старичке такие эксперименты ставил, интересно было, сколько вылетов проживу.)А так...особой необходимости не вижу, если только для того, чтоб соблазна не было всё- таки продолжить карьеру после виртуальной гибели :biggrin: ...Ну это уж пусть каждый сам для себя решает!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Интересно, какой самолёт будет с советской стороны, как коллекционный?

p.s. ставлю пиво на По-2!

Ла-5ФН, "..о котором столько говорили большевики.." (с) :biggrin:

Синим поздравлямс с "шишкой"! :)

От тока МКах им на Кубань явно не завезут :lol:

Опубликовано:

Понимаю, о чём вы. Только хочу заметить, что такой вариант совсем не обязательно ДЕЛАТЬ! Каждый вирпил может себе сделать этот режим самостоятельно, перед началом карьеры решив, как будет летать до первого килла\плена или будет переигрывать.(Играем в строгача или как? ;) ) Я, помнится, ещё в старичке такие эксперименты ставил, интересно было, сколько вылетов проживу.)А так...особой необходимости не вижу, если только для того, чтоб соблазна не было всё- таки продолжить карьеру после виртуальной гибели :biggrin: ...Ну это уж пусть каждый сам для себя решает!

Так ведь сделать-то такой вариант ничего не стоит (по сравнению с тем, что уже сделано). В начале карьеры - меню с выбором варианта. А в случае гибели или плена - экран с текстом похоронки или о том, что пропал без вести. Мелочь, а до чего же приятно будет поборникам реализма.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лагам вяхи завезли значит и мкахи привезут :P

Опубликовано:

это просто свинство.

...так реагировать на сюрпризы

:popcorm:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
- Фронтовая газета, которая будет регулярно выходить в процессе игры, насчитывает 83 издания и 61 тысячу слов.
- Для режима "Карьера" найдено и обработано порядка 550 исторических фотографий.

Где-то мы уже слышали про километры хроники и годы проведенные в архивах....главное не переборщить.

зы Так и не понял. прицел Stuvi на штуку нам до берлинской карты ждать или как??? и, собственно, где Ju.D-5??? на кой нам 110ка, до союзных "крепостей" с Кубани лететь и лететь :/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, пока не планировали.

а помнится, вроде бы, Хан говорил что вариант интересный. Или не он, могу и ошибаться. Неплохо было бы добавить галочку "one life". Посмотрели бы сколько местных пэлотов-асов смогло бы осилить компанию)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, сутки прошли. Где первый сюрприз?  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Так, сутки прошли. Где первый сюрприз?  :biggrin:

Терпение! :biggrin:

Вопрос разработчикам, может с тихоокеанским твд подождём и будим гнать до Берлина? :biggrin:

Изменено пользователем Russian_Falcon
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вопрос разработчика, может с тихоокеанским твд подождём и будим гнать до Берлина? :biggrin:

На .com -форуме обязательно продублируйте! Там поддержат! ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости! Думаю G-6-му будут рады!  :biggrin:

Ещё как! :)

Обязательно.

Опубликовано:

Разумеется, там поддержат. Лучше одна тема, наполненная контентом, чем две полупустых. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А так, конечно, хорошим ответом g6 (с мк-108 и mw50) было бы анонсирование Як-9 (с НС-37 и вк-105пф2).

Вангую, будет Ла-5фн

Опубликовано:

Меня вот то-же разочаровал Hs-129 без 75мм Pak-40.С его ЛТХ лучше-бы Раму(FW-189)замутили.А насчет карьеры у меня вопрос к уважаемым разрабам сейчас миссия считаеться выполненной при посадке юнита на ''своем''аэродроме(как-то в Сценарной кампании я не дотянул и сел не попутный аэродром на своей территории-движок сдох и мне засчитали провал миссии)но в реале немцев часто сбивали и они иногда даже умудрялись выйти с территории врага(т.е. втечь с нашей территории шустрики такие-в частности помню что-то такое в мемуарах Хартмана)и потом снова становились в строй.Так вот не будет-ли реальнее если совершив посадку(даже на брюхо)на своей территории продолжить карьеру(пусть с перерывом на лечение как это было в РОФ).

P.S. Кстати в БОБ посадив свой Мессер на воду можно было вполне считать миссию выполненной и продолжить карьеру что вполне уживалось с реальностью у немцев лихо работала служба спасения вытаскивая сбитых пилотов на гидрах типа Не-59 и Не-115

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну а в 41-ом Е7, F2 и F4, МС202 противопоставлены И-16, МиГ-3, Р-40 и Спитфаер.

MC202 на Востоке появилась только к середине 1942.

P-40E - аналогично. Битва за Воронеж, июль 1942, ЕМНИП.

Битва за Москву - это Bf109F-2 (в подавляющем большинстве) против ЛаГГ-3 серий 4-8. Три четверти советских истребителей, защищавших Москву, было именно ЛаГГами. Затем, по уменьшению количества, шли Як-1 серий 20+-, затем МиГ-3 и И-16 с И-153 в равных пропорциях.  

Лагам вяхи завезли значит и мкахи привезут :P

ЛаГГовские ВЯхи уравновешены 20мм на МакакахМакки. Радуйтесь!

Опубликовано:

Самому то не смешно))

Опубликовано:

G6 был же самой массовой моделью Ме 109, зачем его в коллекцию? Лучше бы Do 217.

Опубликовано:

G6 был же самой массовой моделью Ме 109, зачем его в коллекцию? Лучше бы Do 217.

G6 был на Кубани. И очень хочется нормальный новый 109-й. Дорнье же купит меньше игроков из-за особенностей геймплея бомбардировщиков. А стоил бы он явно больше одномоторника.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я навангую, что Г-6, кроме 30 мм дрына, дадут возможность всяческие примочки двигателя открывать. Иначе ФН будет безнаказанно гнуть онлайн.

Опубликовано:

По-2 говорите..Неужели созрели для сдвоенного управления?)..

По-2 конечно хорошо, но у советов нет транспортника. Это серьезный дизбаланс, поэтому не понимаю приоритеты Джейсона. Если выбирать, то я выбираю Ли-2.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

По-2 конечно хорошо, но у советов нет транспортника. Это серьезный дизбаланс, поэтому не понимаю приоритеты Джейсона. Если выбирать, то я выбираю Ли-2.

А я-бы выбрал вообще ТБ-3 и как транспортник и как бомбер на 41-й(кстати можно было-бы повторить бессмертную сцену из ''Живых и Мертвых" т.к И-16 и Bf-109E уже есть)

• Поддерживаю! 1

По-2 одномоторный. По словам Джейсона реальный самолет доступен для изучения. Трудозатрат на эту хлебную корзинку надо гораздо меньше, чем на Ли-2. Плюс По-2 обозначен, мол, как эксперимент. А использовать для этих целей Ли-2, чтоб сразу все деньги потерять... Поэтому Вы и не на руководящих должностях в 1С. :ь

P-Z, имхо, поинтереснее был бы. И поштурмовать может.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто его тогда будет покупать то без 30мм дрынов  :P ))

Опубликовано:

Обязуюсь купить всё, что сделаю разрабы, только за По-2! У меня на нём дед, всю войну прошёл.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

G6 был на Кубани. И очень хочется нормальный новый 109-й. Дорнье же купит меньше игроков из-за особенностей геймплея бомбардировщиков. А стоил бы он явно больше одномоторника.

Не логично массовое делать эксклюзивом. А вот Do 217 был бы куда интереснее. Тут и бобер и ночной\тяжелый истребитель, торпедоносец. Могут и воздушный тормоз реализовать.

Или Fw.189 или Ме-210. Потом просто игра пойдет дальше где g6 должен быть основной машиной а он эксклюзив.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

MC202 на Востоке появилась только к середине 1942.

P-40E - аналогично. Битва за Воронеж, июль 1942, ЕМНИП.

Битва за Москву - это Bf109F-2 (в подавляющем большинстве) против ЛаГГ-3 серий 4-8. Три четверти советских истребителей, защищавших Москву, было именно ЛаГГами. Затем, по уменьшению количества, шли Як-1 серий 20+-, затем МиГ-3 и И-16 с И-153 в равных пропорциях.  

При чём тут когда они появились?) Я говорю о годе выпуска.

Где ЛаГГ-3 4-8 серии???? Где Яки 20-х серий??  Это тоже самое, что сказать Bf-109, а серия уже не важна... какая разница.. мотор сменили, да и так по мелочи доработали)

При чём тут ВЯ с MG151/20 на MC202? 

Моё мнение по МК108, что они врядли будут сейчас, возможно потом... 

• Поддерживаю! 1

В качестве погундеть)

3Д модель самолета Як-7Б полностью завершена. (Цитата из дневников)

Уважаемые господа/товарищи разработчики! 

Означает ли это, что ЗД модель прицела Як-7 останется в таком виде?:

image.png
Рис. "Як-7"

Как и прицел Як-1?:

image.png
Рис. "Як-1"

И прицел Як-1б?:

image.png

Рис. "Як-1б"

Сравнение с чертежами и фото реальных Яков говорят о том, что в 3Д модели прицелов игровых Яков явная ошибка в форме и расположении подушки прицела:

image.png

Рис. "Прицел Яка чертеж"

image.png

Рис. "Як-1 в музее Задорожного"

image.png

Рис. "Як-9у"

-1_-3.png

Рис. "ПБП-1а в Як-3"

image.png

Рис. "Як-1 сравнение"

-1_2.png
Рис. "Як-1 сравнение2"

image.png

Рис. "Як-1б сравнение"

На игровых яках неверно выполненная модель кронштейна и подушки мешает видеть компас. 

Не найдется ли возможности, делая новый Як-7 исправить старую ошибку? Уже третья модель Яка, а воз и ныне там

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...