pokrovski80 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Да, дуглас было бы, конечно, неплохо! А то у советов в карьере есть перехват транспортов, а у немцев нету! Несправедливость, я считаю!)) Хотя бы AI -ботом для начала, а там видно будет! Тётка ж тоже поначалу только ботом была, лишь потом летабельной сделали! Может, и с Ли 2 также получится, а? 2
=LwS=Wize Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 G6 это конечно здорово,но и грустно,это означает что восточный фронт в планах на такие задворки отодвигается,что можно и не ждать года 3-4...повангую по ВВС,Ли-2 вероятен,но скорее Ла-5ф тип 39.Награды просто огонь,карьера чую тоже будет ого го А карта В.Луки в карьеру войдет?
AstronHaizer Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Новости по карьере просто каеф!Быстрей бы
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2017 А карта В.Луки в карьеру войдет? Нет, в карьере будут использоваться только основные карты - Москва, Сталинград, Кубань. 1
AstronHaizer Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Будет ли в карьере режим permadeath, с одной жизнью для летчика? Изменено 28 сентября 2017 пользователем AstronHaizer
vogel-13 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Если у меня только БзС,я смогу играть в "Карьере" в Сталинграде?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) А еще, вопрос знатокам, визуальные отличия от Г4 кроме пулеметов и и их обтекателей будут? Круглой антенной FuG16Z . Изменено 28 сентября 2017 пользователем JG77-FluGb0t-
vogel-13 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Если сделают G-6 с FuG16Z, то будет внешне отличатся ещё и круглой антенной. Разумеется, в модели 3D она есть...очень красивая.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Разумеется, в модели 3D она есть...очень красивая. Я с телефона только ветку читаю, скрины после работы на ПК смотрю. Уже исправил, спасибо.
Shade Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 - "Карьера" получит широкие возможности по настройке игрового процесса, благодаря чему каждый игрок сможет подобрать опции, соответствующие возможностям его компьютера и навыкам игры. Будем надеяться, она получится интересной и затягивающей. Хотя я, конечно, все равно буду надеяться на динамическую кампанию на любой карте по выбору. В тему к этому будет опыт г-на Клеммика и его мысли на эту тему: http://www.combatsim.com/htm/jan99/f4-camp1.htm -- нужен же пример того, у кого получилось. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Спасибо за новости, хотелось спросить, а в карьере игрок будет иметь возможность летать ведомым? 2
Hummels Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Последний полк, имевший на вооружении еще старые Ла-5 тип 37, 437-й ИАП, покинул Кубань 17 июля. А Як-9 на Кубани не успел поучаствовать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2017 Если у меня только БзС,я смогу играть в "Карьере" в Сталинграде? Да, карьера будет доступна для всех трех игр серии. А Як-9 на Кубани не успел поучаствовать? Успел, не более десяти машин в двух полках 278-й ИАД 3-го ИАК https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6073-yak-9-v-nebe-stalingrada-i-ne-tolko/?do=findComment&comment=545589 4
gosha* Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Наконец то здравый смысл и исторические реалии возобладали и в режим карьеры вводятся исторические звания и награды, большое вам человеческое СПАСИБО!!! Остаются два вопроса, будет ли возможность самим (как в старичке) ставить фото в "личное дело" и рассматривается ли вопрос о отображении "тела" лётчика в кабине, а то в "шлеме" VR как то стрёмно, ни рук, ни ног, ни "тушки" и эффект погружения начинает сходить на нет... Изменено 28 сентября 2017 пользователем gosha* 4
Aflay Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 G6,однозначно будет куплен! Важно что бы был максимально реалистичен! Меня интересует и наземка,заявленна была! Думаю в коллекцию можно включать и наземную технику).
=59=Moroka Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 С непрекращающимся прогрессом Вас, разработчики! Спасибо за новости! Вопрос: Останется ли возможность у игроков запустить старый карьерный генератор... хотя бы просто в режиме "быстрая миссия"? Например для... попробовать/потренироваться на какой нибудь из карт не просто в быстром вылете, а именно в сформированной "быстрой миссии"? Или его полностью заменит новая карьера? 3
Rasim Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Спасибо за дневник, режим карьеры судя по всему будет впечатляющим. Г6 конечно хорошо, рад за синих. Хотелось бы, чтобы следующими сюрпризами были Ла-5ФН и/или Ли-2(мы тоже хотим возить на фронт шнапс пардон, чай и печенье). Или может быть, улучшенный звук... Изменено 28 сентября 2017 пользователем ross_Rasim 3
glassded Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Будут ли в карьере однополчане-боты такими же безликими новобранцами как в Rise of Flight? Возможно ли появление исторических персонажей-ботов в эскадрильях? 1
Kosman72 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ув. разработчики! Отличные новости! Если уж в сюрпризах задуманы коллекционные самоли, то хотелось бы увидеть для красной стороны Як-9 или Ла-5Ф, даже если и они и не принимали массового участия в БзК. Хотя и Ли-2 не откажусь увидеть в проекте. Хотелок много, но все понимаю - не все сразу... 1
Hummels Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Занавес немного приоткрыт, но тем не менее планы очень радуют! Сообщение от 31 августа от Джейсона https://forum.il2sturmovik.com/topic/30827-i-beg-you-give-us-po-2/?p=504539 Let me be clear. Po-2 is an experiemnt. Li-2 is a wish and only if Po-2 gets made. La-5FN is planned, but not started. G-6 is planned, but not started. We are way behind schedule on some important Kuban stuff including planes so take all that with a grain of salt. I thought Han had already mentioned the FN and G-6 as possible. My mistake. If comments get out of hand I'll lock this thread. Be cautiously optimistic, but don't get carried away please. We're under enough pressure already. Позвольте мне прояснить. По-2-это эксперимент. Ли-2 - это желание и только в том случае, если По-2 будет сделан. La-5ФН запланирован, но не начат. G-6 запланирован, но не начат. Мы далеко отстаем от графика по каким-то важным кубанским вещам, в том числе и самолетам, поэтому забираем все, что с солью. Я думал, что Хан уже упомянул FN и G-6, насколько это возможно. Моя ошибка. Если комментарии выйдут из-под контроля, я зафиксирую эту тему. Будьте осторожно оптимистично, но не увлекайтесь, пожалуйста. У нас уже достаточно давления. Изменено 28 сентября 2017 пользователем 1/SG2_Hummels 6
Makz Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Хорошо что будут дополнительные самолеты. G6 это хорошо. Ла-5ФН ещё лучше.
tati Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) По-2 на Кубани был одним из самых массовых самолетов в отличие от Ла-5/Ф/ФН, и не говоря уже о Як-9. С маркетинговой точки знерия это самый интересный вариант тем что совсем не похож на другие самолеты по своим летным и функциональным характеристикам, как раньше до этого был Ю-52. А для режима Карьеры для него можно сделать кучу интересных миссий, и не обязательно боевых. Хочется верить что следующим для красных будет именно он. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Matviyko 5
ROSS_Sib Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо за отличные новости!!!!
Silber Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Карьера ! "Шишка" ! Як-ов хватит. ФН ... о дааа!!!
Val67 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо за отличные новости! ) Будет ли возможность в карьере смена фото и ФИО, так сказать для "глубины погружения"? (тяжело осознавать себя неким абстрактным "васей пупкиным"). Если программно сделать такой интерфейс сложновато пока, то предусмотреть пользователю самому это сделать в каких то файлах, было бы очень неплохо!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Занавес немного приоткрыт, но тем не менее планы очень радуют! Сообщение от 31 августа от Джейсона https://forum.il2sturmovik.com/topic/30827-i-beg-you-give-us-po-2/?p=504539 ...................... We are way behind schedule on some important Kuban stuff including planes so take all that with a grain of salt. I thought Han had already mentioned the FN and G-6 as possible. My mistake. If comments get out of hand I'll lock this thread. Be cautiously optimistic, but don't get carried away please. We're under enough pressure already. ...................... Мы далеко отстаем от графика по каким-то важным кубанским вещам, в том числе и самолетам, поэтому забираем все, что с солью. Я думал, что Хан уже упомянул FN и G-6, насколько это возможно. Моя ошибка. Если комментарии выйдут из-под контроля, я зафиксирую эту тему. Будьте осторожно оптимистично, но не увлекайтесь, пожалуйста. У нас уже достаточно давления. Хумельс, про соль аж до слёз Машинный перевод жуткая штука, но смешная "With a grain of salt" или "a pinch of salt" это идиома обозначающая, что сказанное стоит воспринимать с долей скепсиса, как "вилами по воде" по нашински Мы отстаем от графика по некоторым пунктам Кубани, в том числе с самолётами, так что всё ещё вилами по воде писано. Я думал, что Хан уже упомянал FN и G-6, как вполне возможные. Моя ошибка. Если комментарии выйдут из-под контроля, я закрою эту тему. Будьте осторожно оптимистичны, но не увлекайтесь, пожалуйста. Мы уже и так работаем под давлением. Изменено 29 сентября 2017 пользователем BRZ513 3
Mbg_Blitz Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Судя по дневникам и что там описано, Карьера очень похожа на то, что было в Red Baron II. Для меня это до сих пор эталон: Полки, реальные пилоты, "доска сбитых" карточки пилотов...повышение в звании,выпуски газет...и даже могли комиссовать по ранению... Но что больше всего там нравилось, это то что сам игрок или ии,сбивая пилота Аса, мог это сделать и в игре он пропадал...об этом писали в газете ...но там в одной игре было сразу три фронта, куда можно было запросить перевод... интересно такое будет реализовано на одной карте, например битве на кубани, ну скажем запросить перевод или его назначат из одной эскадрильи в другую, ну другой участок фронта? От это очень интересует!!! Жду с нетерпением все это...именно такой режим карьеры помогает погрузиться максимально в игру... С другой стороны все таки хочется и развития онлайна,пока нет громких проектов как в старичке... Всей команде спасибо за новости!!! Ждем и верим в лучшее!!! Аригато! 1
Niht_Kapituliren Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо за приятные новости! Тоже хотел бы знать ответ на вопрос (выше его задавали): можно ли будет летать ведомым (например, в начале карьеры, имея низкое звание)?
MicroShket Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 И чтоб кроме указания своих ФИО и фотографии из паба с кружкой пиваса в почтовый ящик родителей/детей/супруги приходила настоящая похоронка. "С грустью сообщаю, что Ваш муж героически сгорел в своем диване, защищая родное небо." 13
Wotan Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 А еще, вопрос знатокам, визуальные отличия от Г4 кроме пулеметов и и их обтекателей будут? Собственно, на Г6 (и позже) капоты различного производства имели визуальные отличия
Sharonov Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 В общем появился небольшой инсайд - следующим сюрпризом будет А6М2. А если серьезно, остается ли в силе тот топ озвученных в 120 дневнике проблем, которые возглавляла уже поправленная фм? Другими словами хотелось бы увидеть дневники, отражающие взгляд и планы разработчиков по усложнению топливной системы, влиянию перегрузок, а также решения "сетевых проблем" 9
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2017 В общем появился небольшой инсайд - следующим сюрпризом будет А6М2. А если серьезно, остается ли в силе тот топ озвученных в 120 дневнике проблем, которые возглавляла уже поправленная фм? Другими словами хотелось бы увидеть дневники, отражающие взгляд и планы разработчиков по усложнению топливной системы, влиянию перегрузок, а также решения "сетевых проблем" !? откуда дровишки!?
Ahtuba Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 "With a grain of salt" или "a pinch of salt" это идиома обозначающая, что сказанное стоит воспринимать с долей скепсиса, как "вилами по воде" по нашински Береза, позволю себе сделать маленькую ремарку-замечание (простите за оффтоп). Когда бросаешь, к примеру, камень в воду, образуются круги. По старорусски это называется ВИЛО. Так, что "по нашенски" надобно писать и произносить так: "ВилОми по воде писано". Кругами, значит. А "по вашенски" получается граблями. 1
Bravo Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 По-2 говорите..Неужели созрели для сдвоенного управления?)..
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Неужели созрели для сдвоенного управления?) А-20 предусматривает такое
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Береза, позволю себе сделать маленькую ремарку-замечание (простите за оффтоп). Когда бросаешь, к примеру, камень в воду, образуются круги. По старорусски это называется ВИЛО. Так, что "по нашенски" надобно писать и произносить так: "ВилОми по воде писано". Кругами, значит. А "по вашенски" получается граблями. эммм... ок. Век живи, век учись.... Вилами по воде писано — маловероятное, сомнительное, вряд ли возможное событие. В славянской науке о мифах вилами назывались сказочные существа, которые живут в водоёмах. Говорили, что они могли предсказать судьбу, записав её на воде. А по другой версии, вилы в некоторых русских диалектах обозначают «круги». Во время гадания по воде в озеро бросали камни и по форме, размеру и пересечениям образующихся кругов на поверхности воды могли предсказывать будущее. Ну а так как эти предсказания очень редко сбывались, то о маловероятном событии стали говорить «вилами по воде писано». Изменено 29 сентября 2017 пользователем BRZ513
vasmann Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 эммм... ок. Век живи, век учись.... Вилами по воде писано — маловероятное, сомнительное, вряд ли возможное событие. В славянской науке о мифах вилами назывались сказочные существа, которые живут в водоёмах. Говорили, что они могли предсказать судьбу, записав её на воде. А по другой версии, вилы в некоторых русских диалектах обозначают «круги». Во время гадания по воде в озеро бросали камни и по форме, размеру и пересечениям образующихся кругов на поверхности воды могли предсказывать будущее. Ну а так как эти предсказания очень редко сбывались, то о маловероятном событии стали говорить «вилами по воде писано». Поэтому, чтобы не ошибаться надо говорить: Писями по воде виляно 7
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2017 Будет ли в карьере режим permadeath, с одной жизнью для летчика? Нет, пока не планировали. Спасибо за новости, хотелось спросить, а в карьере игрок будет иметь возможность летать ведомым? Да, можно. Но что больше всего там нравилось, это то что сам игрок или ии,сбивая пилота Аса, мог это сделать и в игре он пропадал...об этом писали в газете ...но там в одной игре было сразу три фронта, куда можно было запросить перевод... интересно такое будет реализовано на одной карте, например битве на кубани, ну скажем запросить перевод или его назначат из одной эскадрильи в другую, ну другой участок фронта? От это очень интересует!!! У нас по временным рамкам есть всего одно такое пересечение: в ходе Сталинградского сражения, под Москвой продолжались операции в районе Ржевского выступа, откуда немцы ушли только в марте 1943 г. Но для этого потребовалось бы делать новые фазы для этих операций, ролики, рисовать линии фронта, добавлять еще полки и т.д. 3
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поздравляю всех "синих" товарищей со скорой сбычей одной из их мечт - появлением в игре "мессера" с "шЫшками" . Со своей стороны обязуюсь купить себе такой, хоть я и закоренелый "помидор", просто шоб було, да и разработчиков поддержать хочется. Вон как стараются, ещё и на сюрпризы время находят. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас