=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Так Ил вроде стал дубовым после патча, как и Bf-110, нет? ага стал
SSV Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Стал, стал. Раньше можно было кренделя выделывать на скорости. Сейчас, если скорость более 350, хрен особо покрутишся. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Так Ил вроде стал дубовым после патча, как и Bf-110, нет? Если бы стал, тут бы все в слезах утонули от "Тимура и его команды".)) Все бла-бла-бла про то что он поменялся лишь помидорные отмазки. Типа ой, ой только не в терновый куст.) Изменено 5 октября 2017 пользователем FF*MALER*10 10
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Типа ой, ой только не в терновый куст.)
SSV Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Так ныть только Квакин со командой же может, не? 3
Aurelius Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Боты ИЛ-2 не поменялись. Тот, что 1943 года как был чисто истрЫбЫтель, так и остался. На G2 от него уходишь на вертикаль на ручнике, а так - догонит, причем с места (с разворота) берет в галоп. А уж как стреляет его стрелок... Вчера один кусками к земле летел, так все ж вмазал мне метров так с 400-х и аккурат в двигатель, змеюка.
ivanovax Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Синие ноют что красные их дерут на машинах 43 года. А разве не так было в 43 году? Тот год был переломным.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Синие ноют что красные их дерут на машинах 43 года. А разве не так было в 43 году? Тот год был переломным. Читай лтх потом пиши всякую хню. 4
MicroShket Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Синие ноют что красные их дерут на машинах 43 года. А разве не так было в 43 году? Тот год был переломным. А красные тут же ноют, что синие делают с ними всё, что в голову взбредет. Будто на сеновале. Кому верить? : (
ivanovax Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 На серверах большинство боев идут внизу и на виражах, по сути в свалках, и там якорю Б синие мало что могут противопоставить. И от хороших лтх в ближнем космосе им не легче.
Falcon_85 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Когда красные сядут на кобры а синие на густавы 6, интересно посмотреть что будет. Изменено 6 октября 2017 пользователем ross_Russian_Falcon
N2O Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Когда красные сядут на кобры а синие на густавы 6, интересно посмотреть что будет. Что будет, что будет... Брунхильда взвоет 1
Aurelius Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Когда красные сядут на кобры а синие на густавы 6 Так и синие сядут на Кобры Если серьезно, а чем G6 будет сильно отличаться от имеющихся 109-х в аспекте ведения воздушного боя? Если что, я тут не местный, могу многого не знать. Полагаю, G6 делался для повышения эффективности борьбы с бомберами за счет 30 мм пушки. Нет? Изменено 6 октября 2017 пользователем Aurelius
Udmurt Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Что будет, что будет... Не думаю. Даже в той реализации, которая была в ЗС, G6 давал возможность уверенно вести групповой бой, в т.ч. и против "кобр". Которые, я убежден, по своему поведению будут, мягко говоря, отличаться от версии ЗС Забудьте вы о боях 1 на 1. Не оценивайте технику противоборствующих сторон по таким боям. Не на пользу проекту это. Изменено 6 октября 2017 пользователем =ART=Udmurt 4
Falcon_85 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Так и синие сядут на Кобры Если серьезно, а чем G6 будет сильно отличаться от имеющихся 109-х в аспекте ведения воздушного боя? Если что, я тут не местный, могу многого не знать. Полагаю, G6 делался для повышения эффективности борьбы с бомберами за счет 30 мм пушки. Нет? А водно-метаноловая смесь?
MicroShket Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Что будет, что будет... Брунхильда взвоет Вы так говорите, будто там поздний Мерлин, а не Аллисон.
Falcon_85 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 чтобы быстрее бобров догнать Они и так ели ползут.
bivalov Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) судя по всему, у земли и на боевом режиме Г-6 будет медленее примерно на 10-15 км/час, и весить будет примерно 3100 кг (т.е. это не от балды, но и не абсолютно точные цифры) и тогда при использовании форсажа - причем, похоже, что летом-осенью 43-го лимит форсажа был уже 3-х минутным - он будет весьма похож на Г-4 (517 км/час, 21.2 секунды, 20 м/с и 3014 кг), ну а без него - это будет что то типа синего ЛаГГ-3 (505 км/час, 22.2 секунды, 15 м/с и 3160 кг) , и если дать ему МК 108, то тогда получится вообще похоже (разве что Г-6/У4 в конце 43-го был уже серийным, и за исключением убойности, характеристики этих пушек абсолютно разные) ЗЫ и, кстати, а ведь это уже 3-й, или даже 4-й самолет с неработающей отсечкой радиатора... причем, если я не ошибаюсь, то в реале она также была и у Бф 110 Г-2 т.е. а не пора ли сделать ее работающей? и тем более, что судя по моему личному онлайн-опыту, повторюсь, это будет весьма полезная фича (т.е., к примеру, на днях на Рандоме дал очередь в догон Ф-4-му из своих 6-ти М2 с достаточно большой дистанции, и одна единственная попавшая в него пуля повредила ему радиатор, и в итоге противник вместо возвращения на АЭ дичнулся в поле и потерял один из двух истребителей (ну или сел рядом с ним, но, в общем, смысл понятен), и таких примером не один и не два) Изменено 6 октября 2017 пользователем bivalov 2
Max_Damage Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Медленне чем г2 или г4? потому что между ними уже 10 кмч разницы. Кстати когда пересаживаешсья с ф4 на г2 ощущается как будто гири приделали к самолёту ) наверно г6 вообще с бетоном будет ) Похоже деградация мессера это дейтсительно было правдой. Только вот почему нельзя было просто продолжать строить ф4 в таком случае? Изменено 6 октября 2017 пользователем Max_Damage
MicroShket Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Только вот почему нельзя было просто продолжать строить ф4 в таком случае? А что, на большой высоте двигатель 109-го F-4 не уступает поздним вариациям?
CCCP Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 А водно-метаноловая смесь? И DB605AM ! Только вот почему нельзя было просто продолжать строить ф4 в таком случае? И что с ним делать против растущих мощностей двигателей/скоростей самолётов у союзников?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Не думаю. Даже в той реализации, которая была в ЗС, G6 давал возможность уверенно вести групповой бой против "кобр". Которые, я убежден, по своему поведению будут, мягко говоря, отличаться от версии ЗС Не понял, Г6 по старичку, кобра не по старичку? Это как? И пора уже прекратить смотреть на самолеты, в этой игре, через призму старичка. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Только вот почему нельзя было просто продолжать строить ф4 в таком случае? Судьба Bf109 была такова, что вместо самолета стали делать артиллерийскую базу, лафет, если хотите. Нужно было мощнее, больше калибр, выше максимальный потолок. Для более мощного мотора нужно более крепкое и все остальное, а это, как ни крути, увеличение веса. Немцев бомбардировки союзников донимали, вот и делай выводы куда они смотрели когда мудрили с МК108)). наверно г6 вообще с бетоном будет Мне тоже так кажется, ИМХО. Изменено 6 октября 2017 пользователем =R=Axel_ 1
Rei-sen Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ну, если судить по достижениям немецких летчиков-асов, то вы тут сильно сгущаете краски 2
Autobahnkurier Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 судя по всему, у земли и на боевом режиме Г-6 будет медленее примерно на 10-15 км/час, и весить будет примерно 3100 кг (т.е. это не от балды, но и не абсолютно точные цифры) и тогда при использовании форсажа - причем, похоже, что летом-осенью 43-го лимит форсажа был уже 3-х минутным - он будет весьма похож на Г-4 (517 км/час, 21.2 секунды, 20 м/с и 3014 кг), В принцие, исходя из этого, надо увеличивать время форсажа и на Г4. Или делать анлок. В том числе и для Г2. Конечно это касется периода БзК.
Bubi Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 https://forum.il2sturmovik.com/topic/168-developer-diary/?p=518221 1
Finn Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 тока хотел спросить "ну где же дневники?"
Val67 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 ...ох опасно такое писать, сейчас помидория набежит ) За красных и сейчас-то полёты одной рукой ковыряя в носу, а другой набивая килы.. Хоть десять голов, красный просто дернется в последний момент как паралитик, с криком "ты не довернешь". Стрелять приходится только в тех кто висит или как-то иначе увлечен разглядыванием передней полусферы. Еще раз хочется задать тот же вопрос: "М", это Ударная авиационная группа «Меч»?Сколько тебя не читаю, так у красных все уберы и нагибают бедных синих пилотов, у которых самолеты полное г против "помидории"(( Парень, ты точно в тот сквад, что нужно вступил?)) 2
Autobahnkurier Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Судьба Bf109 была такова, что вместо самолета стали делать артиллерийскую базу, лафет, если хотите. Нужно было мощнее, больше калибр, выше максимальный потолок. Для более мощного мотора нужно более крепкое и все остальное, а это, как ни крути, увеличение веса. Немцев бомбардировки союзников донимали, вот и делай выводы куда они смотрели когда мудрили с МК108)). Да, последующие Мессеры, после Фридриха, становились тяжелее, теряли в маневренности, факт. Но преимуществ по скорости не теряли.
Snipe Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Да, последующие Мессеры, после Фридриха, становились тяжелее, теряли в маневренности, факт. Но преимуществ по скорости не теряли. И по-скороподъёмности. 3
Max_Damage Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Да, последующие Мессеры, после Фридриха, становились тяжелее, теряли в маневренности, факт. Но преимуществ по скорости не теряли. г4 хуже по скорости чем г2. и возможно что г6 хуже чем г4 А ф4 лично меня у земли догонял в погоне когда я был на форсаже на ла5. Изменено 6 октября 2017 пользователем Max_Damage
Autobahnkurier Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 г4 хуже по скорости чем г2. и возможно что г6 хуже чем г4 А ф4 лично меня у земли догонял в погоне когда я был на форсаже на ла5. А Г6 какой подразумевается? Модификаций же полно было. Не забываем, что это самый массовый Мессер. Ну и Г4 мало чем от Г2 должен отличаться. Неубираемая стойка заднего шасси( версии Г2 тоже такие были) и небольшие наплывы на крыле под увеличенную колесную базу. Да, рос вес, но и моторам старались постоянно добавлять лошадей, чтобы это компенсировать. Поэтому ухудшения, повторюсь, в основном касались характеристик маневренности. 1
Makz Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) У G6 будет 2х13 мм пулемета. Об этом почему-то никто не вспоминает. Одно это уже делает его лучше остальных мессеров. Только ради этого его уже можно купить. Мк-108 только войсковые испытания проходила до октября, при которых выявились проблемы. Массово в этот период её не ставили, и уж точно не на восточном фронте. К тому же, если дадут сейчас мк-108 и mw-50, что потом продавать? )) Изменено 7 октября 2017 пользователем Makz
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 А вя на лагги когда массово ставили? А 37 мм на Илах когда были беспроблемными? 3
II./JG51Schmalter Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 А вя на лагги когда массово ставили? А 37 мм на Илах когда были беспроблемными? Даже и не пытайся,патриотизм головного мозга не лечится. Я конечно не имею ничего против патриотизма и даже считаю его наличие у человека большим достоинством,НО проявлять его нужно только там где он уместен. В реальной жизни в реальной ситуации,того требующей. Псевдопатриотизм проявляющийся в играх и на форумах это реально, психические отклонения. Нужно не забывать что у нас какой никакой но симулятор и ко всем самолетам нужно относиться как к железу ,а не воодушевлять их! 6
Autobahnkurier Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 К тому же, если дадут сейчас мк-108 и mw-50, что потом продавать? )) Во-первых еще никто и ничего не дал, во-вторых пускай об этом, что потом продавать и т.п., сами разработчики беспокоятся.
Max_Damage Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Не я думаю мв50 нельзя давать на 1943 году. Это функция середины 1944 года и позже и добавляет 250 лс. То есть когда вернуться к Восточному фронту то добавят анлок как было с мотором для ла5.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Медленне чем г2 или г4? потому что между ними уже 10 кмч разницы. Кстати когда пересаживаешсья с ф4 на г2 ощущается как будто гири приделали к самолёту ) наверно г6 вообще с бетоном будет ) Похоже деградация мессера это дейтсительно было правдой. Только вот почему нельзя было просто продолжать строить ф4 в таком случае? Уже не раз писали причину,дороговизна изготовления и проблемы c серийным производством F4,а в частности провал по планированию выпуска истребителей для пополнения после Битвы за Британию короче бардак и коррупция и личная вражда великих начальников....G2 это модель унифицированная для производства,когда более или менее порядок навели в отрасли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас