Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , очень хочется себе руд кабана, желательно не дороже 10к и в приличном состоянии.

Опубликовано:

Я не могу на авито , вк и прочих сторонних ресурсах покупать, только у форумчан.

Рs . Это не та контора что безпилотники московскому гаи поставляла , а руды лишние и продаёт их ?

Опубликовано: (изменено)

Я не могу на авито , вк и прочих сторонних ресурсах покупать, только у форумчан.

Рs . Это не та контора что безпилотники московскому гаи поставляла , а руды лишние и продаёт их ?

Извини, а почему? Просто если думаешь что тут не кинут? Ни факт. Держатели форума за площадку не отвечают. Конечно у проверенных тутошних людей брать спокойнее. Но не все здесь такие. Да на авито кидают. Случалось поподать и мне на авито. Поэтому нужно себя както страховать в любом случаи. Изменено пользователем =ART=Iguz
Опубликовано:

Ну на авито я не как не могу себя подстраховать, а тут часто покупаю , не кидал ни кто

Опубликовано:

Тогда тебе надо искать вирпила который джой купит на месте и отправт тебе )))

Тогда тебе надо искать вирпила который джой купит на месте и отправт тебе )))

Опубликовано:

Могу посоветовать мониторить аукционы на ebay. Я себе купил бу РУД кабана за гуманные деньги, вместе с расходами на пересылочного посредника и доставку из США. Вот только наша таможня поизмывалась над посылкой

Извини, а почему? Просто если думаешь что тут не кинут? Ни факт.

Покажите пример, кого кинули на этом форуме, а разделе "Барахолка"

Здесь сидят только ВирПилы, а там, на авито,ОЛХ и тд. барыги и перекупы! и больше шансов,что вас кинут(

А сейчас взяли моду просить деньги на перед, а наложенным отправлять не хотят.

А Шурику вообще в другую страну, только деньги в перед! Я бы не рисковал.

Это мое мнение.

Изменено пользователем Gelmec
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да и наложным это не гарантия , что не могут кирпич положить ? Есть руды подобные в продаже тут , просто надо подождать , летать есть на чем пока , просто очень хочется кабана .

Опубликовано:

Могу посоветовать мониторить аукционы на ebay. Я себе купил бу РУД кабана за гуманные деньги, вместе с расходами на пересылочного посредника и доставку из США. Вот только наша таможня поизмывалась над посылкой

На такое безответственное заявление следует ответить со всей прямотой!  Я регулярно смотрел телевизор и до сих пор точно знаю, что ничего подобного невозможно произойти!!

Опубликовано:

Покажите пример, кого кинули на этом форуме, а разделе "Барахолка"

Здесь сидят только ВирПилы, а там, на авито,ОЛХ и тд. барыги и перекупы! и больше шансов,что вас кинут(

А сейчас взяли моду просить деньги на перед, а наложенным отправлять не хотят.

А Шурику вообще в другую страну, только деньги в перед! Я бы не рисковал.

Это мое мнение.

У Шурика страна не подписана. Я не говорил о провепенных вирпилах которые постояно летают. Тут просто риск иеньше. А так самый надежный вариант я написал. Попросить знакомого купить и отправить.
Опубликовано:

На такое безответственное заявление следует ответить со всей прямотой!  Я регулярно смотрел телевизор и до сих пор точно знаю, что ничего подобного невозможно произойти!!

Смотря что имеется в виду под словом "поизмывалась". Над посылкой таможня измывается крайне редко. Гораздо чаще и охотнее она измывается над получателем посылки (ну или над отправителем)... Как бывший страйкбольный "оружейный барон", знаю об этом из первых рук.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смотря что имеется в виду под словом "поизмывалась". Над посылкой таможня измывается крайне редко. Гораздо чаще и охотнее она измывается над получателем посылки (ну или над отправителем)... Как бывший страйкбольный "оружейный барон", знаю об этом из первых рук.

думал у вас проще с этим) у нас привод не заказать вообще не какой , либо привезённые в тридорого , от 500 уе и ито должен в клубе/ команде состоять, решил приобщится , но не все так просто , изучаю тему сейчас. Видел видео на ю туб , как семье пришёл их " пылесос" с подарками , от родителей с Другова города , с другой стороны сам совсем недавно посылал трек ир , в Самару , или Саратов с Заграницы , парень ха неделю получил и доволен
Опубликовано:

Так то есть рудовские , предлагают самовывоз с Павелецкой за9к и за8500 поскидывали ссылок на сторонние ресурсы. Но я могу только почтой , и только денежный перевод типа вестерн юнион, Мани грам, золотая корона Итд,либо пай пал(

Опубликовано:

Так то есть рудовские , предлагают самовывоз с Павелецкой за9к и за8500 поскидывали ссылок на сторонние ресурсы. Но я могу только почтой , и только денежный перевод типа вестерн юнион, Мани грам, золотая корона Итд,либо пай пал(

Если б, было в Саратове я бы тебе помог. но у нас тут только 2 комплекта за 20к, продают (((

Договорись с кем ни будь с кем ты летаешь или знаешь из Москвы, что бы забрали и тебе выслали, а ты им соответсвенно деньги переведешь.

Опубликовано:

Да я давно уже не заходил , там обо мне забыли, буду ждать обновляя, что бане пришлось бронировать первому , а что бы спит написали

Опубликовано:

В том РУДе, который самовывоз с Павелецкой я уверен, там все норм. Может кто-то согласиться забрать и переслать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я могу по саратовским объявам позвонить спросить будут ли они располовинивать комплекты и предложить руд за 10. Но не факт что они соглосяться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да рудов путевых на рынке мало , а нас все больше, я бы тоже не стал разбивать ( сколько кстати новый стоит отдельно ? Иди может их т1600 новый взять ? Мне под немецких ястребов, сн не хватает одной горячей оси ещё под стабилизатор ( есть 940 с каким то контролером , но там паять надо и мутить , переоценил я свой настрой и возможности сним ) пылиться как и у прошлого хозяина .

Опубликовано:

Я на 940 летаю. Там перепаять нужно чутка. Если не хочешь кнопки на основании )) а так 4 оси и кнопки удобно расположены и тумблер под пальцем для тски. Я правда соеденил ручку. Мне так удобнее.

Опубликовано:

Нет времени на это все ) знаю что хороший руд , но руки чешутся по этому кабану ( пока не попробую не успокоюсь

Опубликовано:

сн не хватает одной горячей оси ещё под стабилизатор

Так возьми под ось стабилизатора Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheell

Опубликовано:

Не , я хочу под большой палец как у кабана

Да вон руд висит темой выше за 9К. Развели тут бодягу. :-)

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:

В курсе но перестал в личку отвечать , я упоминал его ещё до открытия той темы , самовывоз с Павелецкой , не все так просто как кажется на первый взгляд.

Опубликовано:

думал у вас проще с этим) у нас привод не заказать вообще не какой , либо привезённые в тридорого , от 500 уе и ито должен в клубе/ команде состоять, решил приобщится , но не все так просто , изучаю тему сейчас. Видел видео на ю туб , как семье пришёл их " пылесос" с подарками , от родителей с Другова города , с другой стороны сам совсем недавно посылал трек ир , в Самару , или Саратов с Заграницы , парень ха неделю получил и доволен

Ну, в этом отношении проще, т.к. заказать и получить можно. Но везти под заказ кому-то уже стало несподручно. 

Опубликовано:

Ну, в этом отношении проще, т.к. заказать и получить можно. Но везти под заказ кому-то уже стало несподручно.

а мне большего и не надо , но нельзя ввозить , точнее на свой страх и риск, вынуждают у таких вот барыг покупать , тупо глянь цены если в курсе , курс 3,5 к 1$ https://www.tactical.co.il/he/Products/?ElementId=ShopProductsDataSet&Query=g-p&Action=Search там в низу сайта логотипы других фирм , но с ценами также беда((((
Опубликовано:

Тему можно закрывать всем спасибо

Опубликовано:

Ну если интересно кому то, таможня имеет право вскрыть посылку. Они ее вскрыли с актом, убедились видимо что такая тяжолая металическая хрень все таки игровой джойстик как было заявлено в декларации. Вот только запаковывать обратно видимо им не с руки, по этому только слегка кое как залепили скочем с гордыми орлами и все. Пакет с тупырышками в который был завернут первоначально джойстик запихнули рядом. В итоге коробка приехала с дыркой(скотч с орлами какойто хреновый, отклеелся) РУД собрал всю пыль по терминалам.

А вообще это первый случай чтоб мою посылку вскрывала таможня, я не первый раз покупаю б/у вещи наебае.

Опубликовано:

Ну если интересно кому то, таможня имеет право вскрыть посылку. Они ее вскрыли с актом, убедились видимо что такая тяжолая металическая хрень все таки игровой джойстик как было заявлено в декларации. Вот только запаковывать обратно видимо им не с руки, по этому только слегка кое как залепили скочем с гордыми орлами и все. Пакет с тупырышками в который был завернут первоначально джойстик запихнули рядом. В итоге коробка приехала с дыркой(скотч с орлами какойто хреновый, отклеелся) РУД собрал всю пыль по терминалам.

А вообще это первый случай чтоб мою посылку вскрывала таможня, я не первый раз покупаю б/у вещи наебае.

Имеет. Но при этом они обязаны приложить акт о вскрытии. И запаковать обратно, в том числе и в мешок. Если это проделано не качественно, то в принципе им можно это все предъявить. Другое дело, что мало кому хочется с этим заморачиваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...