Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже на очень хороших ушах  не хватает глубины звука и больше низких частот. сейчас какое-то тарахтение. да и звук пушек, кмк, слишком "высокий" и писклявый - не хватает низов.  

Опубликовано:

товарищ Мирон ) не кто и не говорит что звук г!

тема "Обогащение звука моторов"

но я б  не отказался от звуков пневматики: шассь уборку, зкрылки

Всем привет !

Этот звук, по моему мнению, должен многим понравиться в этой ветке. Многие моменты звучания, конечно, спорные.....ну на любителя.Это тоже БЗХ и тоже на Fmod-e., работа одного "знакомого" мододела из Фрации !!! :music:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

должен многим понравиться в этой ветке.
  ИМХО, перебор...
Опубликовано:

ИМХО, перебор...

Я так и думал....на вкус и цвет, все фломастеры разные, консенсуса в этом вопросе НЕ будет. Тогда, как в анекдоте... "Слушайте вашу любимую песню ВАЛЕНКИ...". :music::russian_ru::friends::drinks:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

В игре звук сбалансирован. На видео, как забор из разных досок.

ПыСы:

Чет у меня дежавю ...

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может низких немного не хватает, да. Но звуки самолетов пролетающих рядом по прежнему оставляют желать лучшего. Как и звуки попаданий по собственному самолету.

В игре звук сбалансирован. На видео, как забор из разных досок.

ПыСы:

Чет у меня дежавю ...

Всем привет !

Этот звук, по моему мнению, должен многим понравиться в этой ветке.  :music:

Многие моменты звучания, конечно, спорные.....ну на любителя.

Нет не дежавю.... баланс полное Го.но, абсолютно с тобой согласен, НО, ролик ( рабочий, показать "альтернативный" звук в игре ) не готовый рекламный клип к релизу !!! :friends:

P.S. Я, на своем стареньком железе, проблем со звучанием в игре не имею, выставил объемное звучание ( погромче, но не до дури ) подстроил тембровку и вперед, имею удовольствие !!! 

:good::music::good:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Поддержу. Хочется полноты звука. Живого звука не хватает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этот звук, по моему мнению, должен многим понравиться в этой ветке.
Гавно, уж простите за прямоту.
Опубликовано:

Со всеми спорными моментами это гораздо лучше оригинала,моё имхо такое.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще, в целом, звук от работы двигателя и пропеллера очень сильно меняется и зависит от положения самолета относительно слушателя. Звук двигателя может стать очень тихим, если на слушателя не направлен выхлоп, пропеллер свистит по разному, в зависимости от ракурса. В общем если ходить вокруг работающего самолета, то звук будет меняться. А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем.

Опубликовано:

Вообще, в целом, звук от работы двигателя и пропеллера очень сильно меняется и зависит от положения самолета относительно слушателя. Звук двигателя может стать очень тихим, если на слушателя не направлен выхлоп, пропеллер свистит по разному, в зависимости от ракурса. В общем если ходить вокруг работающего самолета, то звук будет меняться. А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем.

Он как бы намекает, что вид из кабины - наше всё, и городить зависимость звука от направления (а это еще та жопа) ради функционала, существующего по большей части для съемки скринов - оверкилл. :)

Опубликовано:

Эт DCS что ли? Это упоминание этой игры дают БАНнан? Что за глупость тогда! не пойму. DCS-фобия некая.

Это не фобия. Просто практически любая тема с упоминанием вышеупомянутого сима превращается в лавинообразный холивар с оскорблениям и банами. Потому, наученные горьким опытом, сразу работаем на упреждение. Так что фобий никаких тут нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем.

Чуть выше Дифис очень понятно и обстоятельно расписал, почему эти эффекты, существующие в реальной физике, не моделируются в симуляторе. Более чем убедительно.

Опубликовано:

Смею преждположить, что достаточно начать со звука внутри кабины - там изменений ракурса нет, а вот ощущения и погружение будут еще глубже и ширше.

Опубликовано:

Чуть выше Дифис очень понятно и обстоятельно расписал, почему эти эффекты, существующие в реальной физике, не моделируются в симуляторе. Более чем убедительно.

Вот вы и Дифис, чего пытаетесь добиться, отговорить нас ХОТЕТЬ? Лично я прекрасно осознаю, что на все звуковые эффекты нужно время и небольшие ресурсы компьютера(только не надо мне про жор). Раздел называется Предложения а не Требования, вот люди и предлагают, а тут всякие луддиты понимашш, предлагают им не предлагать).

• 1 месяц спустя...

Согласен, звук в игре можно и нужно сделать лучше.

Недавно совершенно случайно наткнулся:

https://www.youtube.com/watch?v=3qTOOQagB6Q

Прислушайтесь к радиоэфиру. Какая атмосферность, мммм. И это 99 год.

В линейке Ил-2, что СПШ "О нееет...." , что ВЗК радиоэфир в зачаточном состоянии.

Работы - не паханное поле. 

Не хватает в игре амбиента, ни на улице, ни в эфире. 

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раздел называется Предложения а не Требования, вот люди и предлагают, а тут всякие луддиты понимашш, предлагают им не предлагать).

Я полагаю, что взрослый здравомыслящий человек просто обязан отдавать себе отчет в том, что предложение должно быть разумным и осмысленным. И, самое главное, хотя бы теоретически воплотимым. А иначе какой смысл в предложениях?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сделал короткий ролик как могли бы звучать двигатели А-20.  Наложил звук таких же поршневых радиальных американских двигателей тех времён (два варианта с разных самолетов). 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
21 час назад, An2 сказал:

Сделал короткий ролик как могли бы звучать двигатели А-20.  Наложил звук таких же поршневых радиальных американских двигателей тех времён (два варианта с разных самолетов). 

Хорошие сэмплы - 449$

https://sonniss.com/sound-effects/north-american-b-25-mitchell/

двигло практически  тоже самое air-cooled 14 cylinder Wright R-2600 Cyclone

Изменено пользователем BRZ513
  • 3 месяца спустя...

Все таки прижимает хвост на рулении. А на поворотах наоборот, дает от себя.

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Еще о звуках. Вот к чему надо стремиться.

Я сейчас заплатил бы лучше за набор продвинутых звуков, чем за коллекционный самолет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 часа назад, Olaf-A сказал:

На видео у пилота так легко рулится,небольшая скорость,а рулится как малолитражка.

Опубликовано:

Его пятая точка и вестибулярный аппарат чувствуют все неровности грунта, и он дает газа именно сколько нужно. Мы же, не имея нормального отклика на свое тело, часто на рулежках даем РУДом с избытком. А если в тему, я просто в восторге от звуков в этих роликах! Если бы мы получили такие или хотя бы  приведенные выше, модифицированные, игра преобразилась бы кардинально. Без преувеличения. Слышать клокотание взрывающейся топливной смеси в каждом отдельном цилинре, когда сбрасываешь газ и чувствовать неуемную мощь этой махины, спрятанной за твоей приборной доской-это что-то особенное. Сейчас же слышать жужжание кофемолки из-под капота машины с полутора тысячами лошадей это как-то несерьезно для лучшего авиационного симулятора. Да и танкисты бы порадовались продвинутым звукам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Визуализация винта в работе не менее интересна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вибрация И16 при запуске понравилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А меня "шторьх" порадовал (и судя по смеху зрителей - их тоже). Буквально с места взлетел  :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...