Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 даже на очень хороших ушах не хватает глубины звука и больше низких частот. сейчас какое-то тарахтение. да и звук пушек, кмк, слишком "высокий" и писклявый - не хватает низов.
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 товарищ Мирон ) не кто и не говорит что звук г! тема "Обогащение звука моторов" но я б не отказался от звуков пневматики: шассь уборку, зкрылки Всем привет ! Этот звук, по моему мнению, должен многим понравиться в этой ветке. Многие моменты звучания, конечно, спорные.....ну на любителя.Это тоже БЗХ и тоже на Fmod-e., работа одного "знакомого" мододела из Фрации !!! 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 должен многим понравиться в этой ветке. ИМХО, перебор...
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 ИМХО, перебор... Я так и думал....на вкус и цвет, все фломастеры разные, консенсуса в этом вопросе НЕ будет. Тогда, как в анекдоте... "Слушайте вашу любимую песню ВАЛЕНКИ...". 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) В игре звук сбалансирован. На видео, как забор из разных досок. ПыСы: Чет у меня дежавю ... Изменено 30 сентября 2017 пользователем 2BAG_Miron 1
Autobahnkurier Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Может низких немного не хватает, да. Но звуки самолетов пролетающих рядом по прежнему оставляют желать лучшего. Как и звуки попаданий по собственному самолету.
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) В игре звук сбалансирован. На видео, как забор из разных досок. ПыСы: Чет у меня дежавю ... Всем привет ! Этот звук, по моему мнению, должен многим понравиться в этой ветке. Многие моменты звучания, конечно, спорные.....ну на любителя. Нет не дежавю.... баланс полное Го.но, абсолютно с тобой согласен, НО, ролик ( рабочий, показать "альтернативный" звук в игре ) не готовый рекламный клип к релизу !!! P.S. Я, на своем стареньком железе, проблем со звучанием в игре не имею, выставил объемное звучание ( погромче, но не до дури ) подстроил тембровку и вперед, имею удовольствие !!! Изменено 30 сентября 2017 пользователем NIK
72AG_Storm Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Поддержу. Хочется полноты звука. Живого звука не хватает. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Этот звук, по моему мнению, должен многим понравиться в этой ветке. Гавно, уж простите за прямоту.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Со всеми спорными моментами это гораздо лучше оригинала,моё имхо такое. 1
=AD=MDA Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Вообще, в целом, звук от работы двигателя и пропеллера очень сильно меняется и зависит от положения самолета относительно слушателя. Звук двигателя может стать очень тихим, если на слушателя не направлен выхлоп, пропеллер свистит по разному, в зависимости от ракурса. В общем если ходить вокруг работающего самолета, то звук будет меняться. А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем.
Gil--- Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Вообще, в целом, звук от работы двигателя и пропеллера очень сильно меняется и зависит от положения самолета относительно слушателя. Звук двигателя может стать очень тихим, если на слушателя не направлен выхлоп, пропеллер свистит по разному, в зависимости от ракурса. В общем если ходить вокруг работающего самолета, то звук будет меняться. А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем. Он как бы намекает, что вид из кабины - наше всё, и городить зависимость звука от направления (а это еще та жопа) ради функционала, существующего по большей части для съемки скринов - оверкилл.
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Эт DCS что ли? Это упоминание этой игры дают БАНнан? Что за глупость тогда! не пойму. DCS-фобия некая. Это не фобия. Просто практически любая тема с упоминанием вышеупомянутого сима превращается в лавинообразный холивар с оскорблениям и банами. Потому, наученные горьким опытом, сразу работаем на упреждение. Так что фобий никаких тут нет. 1
Udmurt Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем. Чуть выше Дифис очень понятно и обстоятельно расписал, почему эти эффекты, существующие в реальной физике, не моделируются в симуляторе. Более чем убедительно.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Вообще, в целом, звук от работы двигателя и пропеллера очень сильно меняется и зависит от положения самолета относительно слушателя. Звук двигателя может стать очень тихим, если на слушателя не направлен выхлоп, пропеллер свистит по разному, в зависимости от ракурса. В общем если ходить вокруг работающего самолета, то звук будет меняться. А в игре есть просто звук, не зависит от ракурса совсем. Смею преждположить, что достаточно начать со звука внутри кабины - там изменений ракурса нет, а вот ощущения и погружение будут еще глубже и ширше.
Rasim Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Чуть выше Дифис очень понятно и обстоятельно расписал, почему эти эффекты, существующие в реальной физике, не моделируются в симуляторе. Более чем убедительно. Вот вы и Дифис, чего пытаетесь добиться, отговорить нас ХОТЕТЬ? Лично я прекрасно осознаю, что на все звуковые эффекты нужно время и небольшие ресурсы компьютера(только не надо мне про жор). Раздел называется Предложения а не Требования, вот люди и предлагают, а тут всякие луддиты понимашш, предлагают им не предлагать).
Alex34 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Согласен, звук в игре можно и нужно сделать лучше. Недавно совершенно случайно наткнулся: https://www.youtube.com/watch?v=3qTOOQagB6Q Прислушайтесь к радиоэфиру. Какая атмосферность, мммм. И это 99 год. В линейке Ил-2, что СПШ "О нееет...." , что ВЗК радиоэфир в зачаточном состоянии. Работы - не паханное поле. Не хватает в игре амбиента, ни на улице, ни в эфире. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Alex34 1
Udmurt Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Раздел называется Предложения а не Требования, вот люди и предлагают, а тут всякие луддиты понимашш, предлагают им не предлагать). Я полагаю, что взрослый здравомыслящий человек просто обязан отдавать себе отчет в том, что предложение должно быть разумным и осмысленным. И, самое главное, хотя бы теоретически воплотимым. А иначе какой смысл в предложениях?
An2 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Сделал короткий ролик как могли бы звучать двигатели А-20. Наложил звук таких же поршневых радиальных американских двигателей тех времён (два варианта с разных самолетов). 1 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 октября 2018 1CGS Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 21 час назад, An2 сказал: Сделал короткий ролик как могли бы звучать двигатели А-20. Наложил звук таких же поршневых радиальных американских двигателей тех времён (два варианта с разных самолетов). Хорошие сэмплы - 449$ https://sonniss.com/sound-effects/north-american-b-25-mitchell/ двигло практически тоже самое air-cooled 14 cylinder Wright R-2600 Cyclone Изменено 6 октября 2018 пользователем BRZ513
Bubi Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Все таки прижимает хвост на рулении. А на поворотах наоборот, дает от себя. Изменено 16 января 2019 пользователем Bubi
Olaf-A Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Еще о звуках. Вот к чему надо стремиться. Я сейчас заплатил бы лучше за набор продвинутых звуков, чем за коллекционный самолет. 2
Misterschmitt Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 22 часа назад, Olaf-A сказал: На видео у пилота так легко рулится,небольшая скорость,а рулится как малолитражка.
Olaf-A Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Его пятая точка и вестибулярный аппарат чувствуют все неровности грунта, и он дает газа именно сколько нужно. Мы же, не имея нормального отклика на свое тело, часто на рулежках даем РУДом с избытком. А если в тему, я просто в восторге от звуков в этих роликах! Если бы мы получили такие или хотя бы приведенные выше, модифицированные, игра преобразилась бы кардинально. Без преувеличения. Слышать клокотание взрывающейся топливной смеси в каждом отдельном цилинре, когда сбрасываешь газ и чувствовать неуемную мощь этой махины, спрятанной за твоей приборной доской-это что-то особенное. Сейчас же слышать жужжание кофемолки из-под капота машины с полутора тысячами лошадей это как-то несерьезно для лучшего авиационного симулятора. Да и танкисты бы порадовались продвинутым звукам. 1
schnaps Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Визуализация винта в работе не менее интересна. 1
Bubi Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Мне вибрация И16 при запуске понравилась.
Olaf-A Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=wZIBjXz3Cqs Еще звуки моторов. Часть из них, возможно, новодел, но все равно это вэстчь! 1
KOPCAP Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 А меня "шторьх" порадовал (и судя по смеху зрителей - их тоже). Буквально с места взлетел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас