Dimkus Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Продаю собранную механику подстульного джойстика BRD-DS от Романа Баур. Комплект следующий: - собственно механика в сборе; - родной контроллер BRD с цифровыми датчиками RAMS; - дополнительные пружинки; - загружатели с мягким центром (установлены со свободным); - дополнительная пластина-основание для крепления на трубчатую систему; - токарный адаптер под ручку (не помню какую, можно уточнить у Романа); - клеммы для крепления проводки от ручки к плате контроллера. Собрано все качественно, «для себя», можно не сомневаться. Причина продажи – перешел на напольник. Ссылка на оригинальное описание продукта на сайте производителя http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=758 Цена 8000 руб. Это дешевле, чем такой же комплект в разобранном виде. Территориально - Москва. Отправлю за счет покупателя
II./JG51Hafner Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Если не продано. Можно цифры, плиз, созвонимся. Я тоже в Москве
Swift_CCCP Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Интересная фраза из уст Gunther Rall... Я то же в Москве. Чисто офтоп. Извините. 1
Dimkus Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Сегодня продал. Можно закрыть тему
II./JG51Hafner Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Вот,Swift,хлебом не корми-дай пофлудить. Имелось ввиду, что железку пересылать не надо.Но, как говориться-каждый в меру своей...компетентности. За меня не переживай-по ориентации лесбиян, девушки интересуют.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Вот,Swift,хлебом не корми-дай пофлудить. Имелось ввиду, что железку пересылать не надо.Но, как говориться-каждый в меру своей...компетентности. За меня не переживай-по ориентации лесбиян, девушки интересуют. Хотя никто про ориентацию и не спрашивал, но как и многие тут - ты аэрофил, а не какой-то старомодный лесбиян)) И Крючков в кадре обнимается вовсе не с девушками )))) Изменено 21 октября 2017 пользователем =FA=CATFISH
Рекомендованные сообщения