Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам РУД для самодельщиков. Механика производства dvik, тема есть на форуме. На механике 4 датчика тле. Подключены к ардуино pro micro. Корпус вот такой:https://www.chipdip.ru/product/g1183b

Корпус на прорезиненых ножках.

Все это добро оцениваю в 3000р. Если посчитаете, что дорого, готов немного поторговаться.

Территориально г.Самара. Отправлю куда нужно.

post-38118-0-90404600-1506499186_thumb.jpg

post-38118-0-04278200-1506499205_thumb.jpg

post-38118-0-55000000-1506499219_thumb.jpg

Изменено пользователем NikoMES
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Судя по форме штоков- маленькие.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, NikoMES сказал:

Ап

Если уж так, чтоб внедрить сие чудо в дело нужно вложить ещё как миним 2к плюс пересыл итого 5500 дорого, считая того что этот корпус пластик, и придётся самому допиливать, т.е. работа. 

Есть желание заработать то думаю не на этом, есть желание вернуть, то думаю по себестоимости отправить и всё+работа.

Опубликовано:
7 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Если уж так, чтоб внедрить сие чудо в дело нужно вложить ещё как миним 2к плюс пересыл итого 5500 дорого, считая того что этот корпус пластик, и придётся самому допиливать, т.е. работа. 

Есть желание заработать то думаю не на этом, есть желание вернуть, то думаю по себестоимости отправить и всё+работа.

Себестоимость 350 р за каждую механику, 400 р за датчики ТЛЕ. Итого 3000р. Плюс корпус и ардуина. О "заработать" тут и речи нет.

Привет! KVR13N9S8/4 фирмы Kingston  3 штуки устроит?  Б/у, но проверенные. Одна на запас пойдёт.

Изменено пользователем YKhmelevsky
Опубликовано:
1 час назад, YKhmelevsky сказал:

Привет! KVR13N9S8/4 фирмы Kingston  3 штуки устроит?  Б/у, но проверенные. Одна на запас пойдёт.

Забыл написать, что память я уже купил.

• 2 месяца спустя...

2000р без промикро или обмен на fx-audio dac x6

Изменено пользователем NikoMES

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...