Aurelius Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Прошел повторно уже с новой ФМ. F2 другой. Поначалу было не очень комфортно, т.к. прежде это был верткий, легкий в управлении самолет. Привыкаешь, конечно. В последней миссии что-то не так со звуком. Над аэродромом вылета идут звуки то ли выстрелов, то ли испорченной рации. Такие же звуки повторились и после посадки на новом аэродроме. Считаю, это имитация плохой рации на этом полуживом самолете. Еще бы надо сценарную кампанию, а то до БзК долго ждать Что-нибудь для F4 или G2. Хотя, понятно, времени у вас в обрез, работы плановой много. Спасибо еще раз.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2017 Услышать посторонние звуки не удалось, ни внутри ни снаружи кабины, пока крутился над филдом взлета. Кто-нибудь еще может проверить? Начать делать следующую кампанию не получится, пока я не закончу кампанию для БзК - с ней очень много проблем сейчас. А так планирую G-2, да.
Aurelius Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Услышать посторонние звуки не удалось, ни внутри ни снаружи кабины, пока крутился над филдом взлета. Кто-нибудь еще может проверить? Вечером еще раз проверю, повторится или нет. Может у меня начало что-то глючить. Почему-то только над филдами было.
Aurelius Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Проверил звук дважды. Сегодня проявилось только над первым филдом и не так сильно, как вчера, но есть. Трек - https://yadi.sk/d/4yCN7v--3MqBNs (01:18; 01:37; 02:32; 02:38).
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Норот, такое дело - после обновления заново проходил кампанию, и заметил странную вещь. Иногда, на ровном месте, в наушниках звуки как от попадания по самолёту. Хотя, немцев поблизости нет от слова "совсем" . Мелочь, а неприятно. Я первый раз даже испугался .Кто-то ещё такое замечал, или я один счастливчик? 4
Pchel Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Это фантомные боли... Но народ говорит, что такая проблема существует.
Aurelius Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Услышать посторонние звуки не удалось, ни внутри ни снаружи кабины, пока крутился над филдом взлета. Кто-нибудь еще может проверить? Запись трека не помогла ?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Говорят оно само по себе существует. Вне связи с кампанией. Это чёрный вирпил. Он несколько суток подряд летал в БзС и уснул. Теперь иногда в кампании, или на серверах раздается зловещая, призрачная очередь над ухом... Но... Говорят когда он проснется - самая жесть будет, настанет АРМАгеддец... 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2017 Выяснилось, что это общая проблема в текущей версии, проявляющаяся не только в кампаниях.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Звуковой баг с беспричинным звуком разрывов зениток в кабине уж очень напрягает, посмотрите пожалуйста. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Звуковой баг с беспричинным звуком разрывов зениток в кабине уж очень напрягает, посмотрите пожалуйста. Он не совсем беспричинный,при попадании зениткой в кого нибудь на карте звук всем передается,это к ответу что они не могут отловить этот баг.
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Существует еще баг с исчезанием определенных звуков, двигателя, или вооружения, или того и другого... Определенной зависимости я не нашел. Заметил только, что проявляется на картах Кубани... Перезагрузка игры спасает.
2BAG_Miron Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Наблюдал за дуэлянтами, часто звук внешки подгружается с задержкой. Изменено 25 сентября 2017 пользователем 2BAG_Miron
Angriff Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Наблюдал за дуэлянтами, часто звук внешки подгружается с задержкой. Особенно касаемо огня и следуемых за ними повреждений. Разрыв обычно 1/3 или полсекунды. Впрочем, привыкли
Drugstore Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Норот, такое дело - после обновления заново проходил кампанию, и заметил странную вещь. Иногда, на ровном месте, в наушниках звуки как от попадания по самолёту. Хотя, немцев поблизости нет от слова "совсем" . Мелочь, а неприятно. Я первый раз даже испугался .Кто-то ещё такое замечал, или я один счастливчик? Да, я тоже сталкивался с этим багом. По-началу, даже кирпичей нормально так откладывал! Шутка ли, летишь себе в строю с ботами, и тут бах-бабах, как-будто прилетело что-то приличное в меня. В панике ломаю строй, "головой" верчу во все стороны - никого из врагов рядом нет, самолёт целёхонький... Очень неприятный баг.
Bubi Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Продублирую здесь. К слову, этот баг у меня только в онлайне... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/?p=559857 Изменено 26 сентября 2017 пользователем Bubi
Filin333 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) На посторонние звуки в компании уже указывали? Посторонние звуки слышны в кабине и на внешках в виде некого треска.На сколько я понял эти звуки пробиваются если где то завязываются боем боты,причем и при значительном отдалении оных.Нигде более,кроме компании "Степной огонь",ничего построннего не прослушивается. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Filin-4
MURZIK Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Это чёрный вирпил. Тот самый, который постоянно искрит электродами у меня в ангаре?
SSV Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Существует еще баг с исчезанием определенных звуков, двигателя, или вооружения, или того и другого... Определенной зависимости я не нашел. Заметил только, что проявляется на картах Кубани... Перезагрузка игры спасает. У меня Кубани нет, однако на других картах тоже глючит https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6455-problema-so-zvukom/
=KK=Frezak Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) У меня после захода на сервер, да и в быстром вылете тоже, остаются слышны звуки из меню, т.е звук пролетающего самолёта, стрельба зениток, после запуска двигателя их не слышно... Я хз должно быть так или нет, галки "звуки в меню", "музыка в меню" сняты Думаю что "что-то здесь не так" Изменено 28 ноября 2017 пользователем =KK=Frezak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас