Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошел повторно уже с новой ФМ. F2 другой. Поначалу было не очень комфортно, т.к. прежде это был верткий, легкий в управлении самолет. Привыкаешь, конечно.

В последней миссии что-то не так со звуком. Над аэродромом вылета идут звуки то ли выстрелов, то ли испорченной рации. Такие же звуки повторились и после посадки на новом аэродроме. Считаю, это имитация плохой рации на этом полуживом самолете. :)

Еще бы надо сценарную кампанию, а то до БзК долго ждать  :) 

Что-нибудь для F4 или G2. Хотя, понятно, времени у вас в обрез, работы плановой много.

Спасибо еще раз. 

• 1CGS
Опубликовано:

Услышать посторонние звуки не удалось, ни внутри ни снаружи кабины, пока крутился над филдом взлета. Кто-нибудь еще может проверить?

Начать делать следующую кампанию не получится, пока я не закончу кампанию для БзК - с ней очень много проблем сейчас.

А так планирую G-2, да.

Опубликовано:

Услышать посторонние звуки не удалось, ни внутри ни снаружи кабины, пока крутился над филдом взлета. Кто-нибудь еще может проверить?

Вечером еще раз проверю, повторится или нет.

Может у меня начало что-то глючить. Почему-то только над филдами было.

Опубликовано:

Проверил звук дважды. Сегодня проявилось только над первым филдом и не так сильно, как вчера, но есть.

Трек - https://yadi.sk/d/4yCN7v--3MqBNs

(01:18; 01:37; 02:32; 02:38).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Норот, такое дело - после обновления заново проходил кампанию, и заметил странную вещь. Иногда, на ровном месте, в наушниках звуки как от попадания по самолёту. Хотя, немцев поблизости нет от слова "совсем" :scratch_one-s_head: . Мелочь, а неприятно. Я первый раз даже испугался :o: .Кто-то ещё такое замечал, или я один счастливчик?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это фантомные  боли...  Но народ говорит, что такая проблема существует. 

Опубликовано:

Запись трека не помогла ? 

Опубликовано:

Говорят оно само по себе существует. Вне связи с кампанией. Это чёрный вирпил. Он несколько суток подряд летал в БзС и уснул. Теперь иногда в кампании, или на серверах раздается зловещая, призрачная очередь над ухом... Но... Говорят когда он проснется - самая жесть будет, настанет АРМАгеддец...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Выяснилось, что это общая проблема в текущей версии, проявляющаяся не только в кампаниях.

Опубликовано:

Звуковой баг с беспричинным звуком разрывов зениток в кабине уж очень напрягает, посмотрите пожалуйста.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Звуковой баг с беспричинным звуком разрывов зениток в кабине уж очень напрягает, посмотрите пожалуйста.

Он не совсем беспричинный,при попадании зениткой в кого нибудь на карте звук всем передается,это к ответу что они не могут отловить этот баг.

Опубликовано:

Существует еще баг с исчезанием определенных звуков, двигателя, или вооружения, или того и другого... Определенной зависимости я не нашел. Заметил только, что проявляется на картах Кубани... Перезагрузка игры спасает.

Опубликовано: (изменено)

Наблюдал за дуэлянтами, часто звук внешки подгружается с задержкой.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Наблюдал за дуэлянтами, часто звук внешки подгружается с задержкой.

Особенно касаемо огня и следуемых за ними повреждений. Разрыв обычно 1/3 или полсекунды. Впрочем, привыкли

Опубликовано:

Норот, такое дело - после обновления заново проходил кампанию, и заметил странную вещь. Иногда, на ровном месте, в наушниках звуки как от попадания по самолёту. Хотя, немцев поблизости нет от слова "совсем" :scratch_one-s_head: . Мелочь, а неприятно. Я первый раз даже испугался :o: .Кто-то ещё такое замечал, или я один счастливчик?

Да, я тоже сталкивался с этим багом. По-началу, даже кирпичей нормально так откладывал! Шутка ли, летишь себе в строю с ботами, и тут бах-бабах, как-будто прилетело что-то приличное в меня. В панике ломаю строй, "головой" верчу во все стороны - никого из врагов рядом нет, самолёт целёхонький... Очень неприятный баг.

На посторонние звуки в компании уже указывали?

Посторонние звуки слышны в кабине и на внешках в виде некого треска.На сколько я понял эти звуки пробиваются если где то завязываются боем боты,причем и при значительном отдалении оных.Нигде более,кроме компании "Степной огонь",ничего построннего не прослушивается.

Изменено пользователем Filin-4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это чёрный вирпил.

Тот самый, который постоянно  искрит электродами у меня в ангаре? :)

Опубликовано:

Существует еще баг с исчезанием определенных звуков, двигателя, или вооружения, или того и другого... Определенной зависимости я не нашел. Заметил только, что проявляется на картах Кубани... Перезагрузка игры спасает.

У меня Кубани нет, однако на других картах тоже глючит

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6455-problema-so-zvukom/

У меня после захода на сервер, да и в быстром вылете тоже, остаются слышны звуки из меню, т.е звук пролетающего самолёта, стрельба зениток, после запуска двигателя их не слышно... Я хз должно быть так или нет, галки "звуки в меню", "музыка в меню" сняты Думаю что "что-то здесь не так"  :)

Изменено пользователем =KK=Frezak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...