MaV Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Не, нафиг этот wowp, херня какая-то нудная.
alemaz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ветролеты в арме уг Получше самолётов в WoWP 1
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 10% от 40000 онлайна (а аккаунтов итого больше) это 4000 людей ищуших нечто большее (выводы строго на твоих процентах, настоящей статистики я не знаю). На фоне кол-во предзаказников БзС на сегодня - немалое число. Уже как минимум этим Тундра хороша. Рад, что вы меня поняли!..
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 WoWP - это погоня мышкой за маркерами самолетиков по экрану (движок который еще более менее подходит к танкам в самолетах полное фуфло) WarThunder - почти тоже самое, НО более похоже на самолеты в этих аркадах я честно пытался полетать на HOTAS - против мышатников почти без шансов.... так в перерыве "летануть" пару раз по 10 мин. в WT еще можно - WoWP отстой
morotopitek Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Еще одна из кучки темок для обсирания аркадок, зачотно.
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 в этих аркадах я честно пытался полетать на HOTAS - против мышатников почти без шансов.... А в Battlefield 3 Вы на HOTAS не пробовали? Или сразу в Mortal Combat?
Fruckt Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Еще одна из кучки темок для обсирания аркадок, зачотно. Вовсе нет - просто некоторые джентльмены слишком серьёзны
morotopitek Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вовсе нет - просто некоторые джентльмены слишком серьёзны Завидую.
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А в Battlefield 3 Вы на HOTAS не пробовали? Или сразу в Mortal Combat? не, я в "шутеры" кроме танков не играю а разработчики WoWP как то заявляли во времена ранней ЗБТ, что тем у кого "правильные девайсы" летать будет комфортнее, но мышатники победили
Kust Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня голова кружится, когда верхом на самолете лечу. Бывало у кого?
morotopitek Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня голова кружится, когда верхом на самолете лечу. Бывало у кого? По пятницам дооо ...
Kust Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) У вас тоже по пятницам? ЭпидЭмия. Изменено 4 октября 2013 пользователем Kust
morotopitek Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 У вас тоже по пятницам? ЭпидЭмия. А как же.
abr Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 WoWP - это погоня мышкой за маркерами самолетиков по экрану (движок который еще более менее подходит к танкам в самолетах полное фуфло) Поставил вчера, прошел учебную миссию, просто полетал над каким-то разрушенным городом, типа Сталинграда. Конечно не симулятор, ФМ отдыхает, кокпитов нет, но как аркадка впечатления оставляет самые положительные. Кстати, искал Б-17, был уверен почему-то, что должен быть, но кажется ошибся адресом)). Моему 10-летнему племяшу будет зато самое то. Я ему в прошлом году ставил СПШ, а эта игрушка для разнообразия тоже будет познавательна. Приятно выполнен ангарчик с самолетами, звуки, эффекты, дерево модификаций самолетов, в-общем для пацана самое то.
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Моему 10-летнему племяшу будет зато самое то. Все, племяш без завтраков в школе остался.
abr Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Все, племяш без завтраков в школе остался. Да на бесплатном уровне хватит поиграть. Во всяком случае пацану будет все "красивенько". К БзС он еще не готов. Но зато система как в БзС чем хороша, что один раз заплатил, а остальное получаешь бесплатно. Т.е. я бы ему скажем купил БзС, а остальное он получил бы в процессе прохождения, но вот я пока не уверен, что без меня он сам сможет - живет больно далеко, за 3000 км.
abr Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Дочка попросила полетать, помог ей. Вылетели на Ил-2, нас сбил Як-7, типа трофейный. В плане историчности полный бред, сплошная мешанина - японцы, амеры, немцы, русские - все в кучу. Интересно она выбрала один самолетик - "о, вот этот красивенький (бардовый)!".
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Конечно не симулятор, ФМ отдыхает, кокпитов нет,.... Приятно выполнен ангарчик с самолетами, звуки, эффекты, дерево модификаций самолетов, в-общем для пацана самое то. у WoWP только одно преимущество перед "тундрой" - единый account c танками - во всем другом, что касается самолетов, дерева развития и т.д. War Thunder лучше - даже как аркада для пацана, атмосферней как то ..... мое IMHO 1
abr Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 у WoWP только одно преимущество перед "тундрой" - единый account c танками - во всем другом, что касается самолетов, дерева развития и т.д. War Thunder лучше - даже как аркада для пацана, атмосферней как то ..... мое IMHO Надо будет попробовать, сегодня за один день "обожрались" варплейнов - однообразный догфайт, карты маленькие, маркеры. Попробовал с джоем, не то, с мышкой лучше. Все как бы заточено под "обеденный перерыв", сел, поколбасился, дальше работать.
=WG=Volh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 у WoWP только одно преимущество перед "тундрой" - единый account c танками - во всем другом, что касается самолетов, дерева развития и т.д. War Thunder лучше - даже как аркада для пацана, атмосферней как то ..... мое IMHO Ну таки и у Тундры единый аккаунт с танками будет, плюс единый клиент, плюс общие карты для боёв
Nblg_Vodan Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Не ну а чё, я на своей кошке по пьяни как-то и в автогонки пытался рулить ))))
Hoot Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Я в сабж еще в первых закрытых тестах поиграл. 2 вечера потерзал (себя) и удалил нафиг. Даже не тянет смотреть, как оно там. Тундра повеселее (и то не играю). Изменено 8 октября 2013 пользователем Hoot
[FUN]Itton Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 у WoWP только одно преимущество перед "тундрой" - единый account c танками - во всем другом, что касается самолетов, дерева развития и т.д. War Thunder лучше - даже как аркада для пацана, атмосферней как то ..... мое IMHO В WoWP бои скоротечнее чем в тундре (можно к плюсам отнести), многих графика привлекает именно такая "полу-мультяшная", детализация именно самолетов получше будет. Каждому свое в общем Для меня главный минус - это убогая физика игры (нет ощущения полета, набранной скорости, высоты и т.д.)
=HH=Viktor Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Помойму уже пора прекращать сравнивать тундру с варплейнсами. Тундра занимает странную нишу между симами и аркадами, не являясь при этом ни тем, ни другим. Лучше не пытаться объединить в одной игре сразу все, и играть в аркаду - варплейнсы, а в сим - ил-2. 1
=M=PiloT Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Годы шли ,а "ИЛ2 штурмовик" оставался на вершине ... Ну и высоко забрался ведь ,читеренок )))
sledkom Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Годы шли ,а "ИЛ2 штурмовик" оставался на вершине Поспрашивать в интернете - вряд ли так получится. Это я не к тому, что вам сейчас наверняка напрашивается. Это к тому, что не нужно использовать такие пространные формулировки. Изменено 8 октября 2013 пользователем SMGT_ruNike
=M=PiloT Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) В сумме критериев за\против его в авиасимках не обскакали точно Изменено 8 октября 2013 пользователем =M=PiloT
Mutabor Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Поспрашивать в интернете - вряд ли так получится. Вот это аргумент! 1
morotopitek Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 В WoWP бои скоротечнее чем в тундре (можно к плюсам отнести), многих графика привлекает именно такая "полу-мультяшная", детализация именно самолетов получше будет. Каждому свое в общем Для меня главный минус - это убогая физика игры (нет ощущения полета, набранной скорости, высоты и т.д.) Я вот не знаю какие должны быть ощущения от полета - не летал за штурвалом ни разу. По пятницам бывает накатывают такие ощущения, как будто я по настоящему лечу, но это только по пятницам.
[FUN]Itton Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Я вот не знаю какие должны быть ощущения от полета - не летал за штурвалом ни разу. По пятницам бывает накатывают такие ощущения, как будто я по настоящему лечу, но это только по пятницам. Я тоже за штурвалом не летал, имел ввиду что кайф от управления самолетом в тундре в разы больше. Пусть будет так...
Kust Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 " — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? "
air_runner Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Совершенно согласен с Михаилом Афанасьевичем. Я тоже стихи не люблю
Cheb2006 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 WoWp - весёлая аркадка. Умиляет ещё тем, что как и в танках можно затаранить, если здоровья много Ну здоровье - это конёк картошки. Вот про тундру хотел спросить, раз уж тут наконец собралось так много иловодов со стажем. Везде и все пишут про отвратительную физическую модель в тундре, но ни кто не пишет ни чего конкретного. Мне, как человеку не искушенному в симуляторах, трудно оценить разницу в физ моделе, например с БЗБ. В онлаёне не летал, несколько миссий выполнил в оффлайне. По ощущуниям - в БЗБ у самолёта более адекватное поведение на взлёте - посадке и он как то точнее управляется на одном и том же джое. А что конкретно в тундре не так, трудно сформулировать. Может всё таки тезисно набросаете, что конкретно не так в тундре? Прошу не тролить ...
marc Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Я вот не знаю какие должны быть ощущения от полета - не летал за штурвалом ни разу. По пятницам бывает накатывают такие ощущения, как будто я по настоящему лечу, но это только по пятницам. Ключевое слово "накатывает". Зависит от того сколько он накатывает
=WG=Volh Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) WoWp - весёлая аркадка. Умиляет ещё тем, что как и в танках можно затаранить, если здоровья много Ну здоровье - это конёк картошки. Вот про тундру хотел спросить, раз уж тут наконец собралось так много иловодов со стажем. Везде и все пишут про отвратительную физическую модель в тундре, но ни кто не пишет ни чего конкретного. Мне, как человеку не искушенному в симуляторах, трудно оценить разницу в физ моделе, например с БЗБ. В онлаёне не летал, несколько миссий выполнил в оффлайне. По ощущуниям - в БЗБ у самолёта более адекватное поведение на взлёте - посадке и он как то точнее управляется на одном и том же джое. А что конкретно в тундре не так, трудно сформулировать. Может всё таки тезисно набросаете, что конкретно не так в тундре? Прошу не тролить ... Как пример. Б-25 перевираживает Эмиля в горизонтали и на вертикали Бомберы фармят, гоняясь за ястребами Это просто единичный пример. И примеров таких море, начиная от ЛТХ, ДМ, заканчивая геймплеем и видимостью конов. Изменено 21 октября 2013 пользователем =I=BZS
jidjo Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Как пример. Б-25 перевираживает Эмиля в горизонтали и на вертикали Бомберы фармят, гоняясь за ястребами Это просто единичный пример. И примеров таких море, начиная от ЛТХ, ДМ, заканчивая геймплеем и видимостью конов. Ну с вертикалью ты нагрубил))И разговор скорее о а-20)
=WG=Volh Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Ну с вертикалью ты нагрубил))И разговор скорее о а-20) Я ещё ласков был А А-20 сбить попроще, чем Б-25
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас