=FB=Weeper Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Кто-то играет в World of Warplanes? На костер их! Сжечь еретиков!!! 1 2 в печь их :D И ваш покорный слуга тыц Лично по мне, если абстрагироваться от собственных знаний о ТТХ самолетов и действовать исходя из игровых характеристик, то очень веселая шпилилка. Куда как адекватнее танков. Изменено 29 сентября 2013 пользователем =FB=Weeper
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Попробовал - слишком быстрый и резкий геймплей. Что-то навроде анриал-турнамента, мне "контра" все же ближе.
Kraft Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Шутер, только на тему самолетиков. Главное абстрагироваться от "авиасима". И картинка симпотичная. Поначалу было весело, но когда дошел до премиумной Аэрокобры стало скушно ) Так мое знакомство после соточки вылетов и закончилось ) Реально выглядит как альтернатива Батле, когда та поднадоела.
=HH=Viktor Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин, а я не смог на мышке, играю с джоем. Надо настройки посмотреть у меня на мыше даже крутануть бочку не получается. В крайнем патче добавили кучу настроек мыши, правда пока без мануала. Но закалённый авиасимуляторщик сумеет разобраться. Я решил проблему крена, когда уснановил крен влево-вправо на A и D. При этом нужно обязательно убрать птички с автоматических закрылков и ограничении крена у земли. Первые мешают бумзумить, сливая энергию, а вторые действительно ограничивают маневренность у земли, нужны лишь для крабов, которые об землю регулярно бьются. Вы смеетесь? Я так в warthunder в аркаду играл..где там интерес, когда 90% ты всегда на первом месте и ты всегда получаешь медаль "истребитель"... Куда идти? В чем развитие? В чем самосовершенствование? Где? Кто? Абырвалг? Вартундра это совсем другое. Я её позиционирования не понимаю, для симулятора слишком простая и нереалистичная, а для аркады слишком сложная и замороченная. Изучать тонкости текущего прочтения ФМ каждого самолёта после каждого патча просто не хочется. В варплейнсах проще, аркада без заморочек, мышка-клава-кнопка-в-бой-веселье. Кто-то играет в World of Warplanes? На костер их! Сжечь еретиков!!! Не разжигай, иначе начну докапываться, почему когда я играю в сталкера, то всё норм, а когда в варплейнсы, то еретик. 1 2 в печь их :D И ваш покорный слуга тыц Лично по мне, если абстрагироваться от собственных знаний о ТТХ самолетов и действовать исходя из игровых характеристик, то очень веселая шпилилка. Куда как адекватнее танков. Так! Попробовал - слишком быстрый и резкий геймплей. Что-то навроде анриал-турнамента, мне "контра" все же ближе. Там фигня в том, что нужно поскорее проскочить лоулевелы, на них слишком маленькие скорости, слишком слабое оружие. Нормальная игра начинается на пятых-шестых уровнях. Если на лоулевелах просто мясо, то с пятых уровней начинает играть роль правильное тактическое построение боя, появляется интерес. И эта, выкладывайте свои ники в играх, пересечёмся, вместе летать веселее. Мой - HH_Viktor
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Шутер, только на тему самолетиков. Главное абстрагироваться от "авиасима". И картинка симпотичная. Поначалу было весело, но когда дошел до премиумной Аэрокобры стало скушно ) Так мое знакомство после соточки вылетов и закончилось ) Реально выглядит как альтернатива Батле, когда та поднадоела. А денег при этом сколько в игру успел вложить?
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вы смеетесь? Я так в warthunder в аркаду играл..где там интерес, когда 90% ты всегда на первом месте и ты всегда получаешь медаль "истребитель"... Куда идти? В чем развитие? В чем самосовершенствование? Где? Кто? Абырвалг? Не думаю, что вирпилы должны подвергать такие проекты как WT и WoW критике вообще! Я тоже после более тысячи вылетов в WT РБ, вернулся в старичка по понятным всем причинам... Лично мои (и таких, как я) ожидания не оправдались, разумеется... Но вспомним, где начинали мы? Первые мои виртуальные полеты были в Janes лет 15-16 назад, еще без джоя... Сейчас ни у кого язык не повернулся назвать подобное симулятором! А WT , я считаю,- идеальная СИСТЕМА подготовки будущих вирпилов на сегодня. Да-да, именно система! Три режима игры дают стимул развиваться в правильном направлении... В РБ еще месяц назад было не больше 250-300 игроков,- это при десятках тысяч игроков там же на других, "аркадных" режимах! Вот статистика потенциальных клиентов современного авиасимулятора... Мы хотим, чтобы любимый жанр развивался, хотим успех предзаказов и кикстартеров, но нас слишком мало, публику нужно воспитывать. Пожалуй, в этой связи интересным (возможно и "кассовым") проектом в одной из веток развития БзС мог бы быть " Симулятор авиашколы", или что-то вроде того. Правда, моделей для начального обучения в БзС пока нет ( в идеале у "красных" По-2, УТ-2 и УТИ-4). Курсанты проходили бы в составе группы ботов обучающие курсы (только не вспоминать БоБовский ужас!), выполняли бы задания и получали оценки. В качестве экзаменов возможны два варианта -оффлайн ( по итогам сдачи зачисляют в какую-то эскадрилью и можно переходить в "Карьеру" и онлайн ( экзамен на сервере , по результатам экзаменуемым впоследствии приходят приглашения от виртуальных сквадов . Простите за жуткий оффтоп! 4
Kraft Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А денег при этом сколько в игру успел вложить? 0. Когда летал, то был доступен двойной опыт, а прем самолеты можно было купить за внутренюю валюту. Насобирал и взял. На ней пошло нагибательство, поэтому и бросил. Как сейчас дела обстоят не в курсе.
=WG=Volh Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Не думаю, что вирпилы должны подвергать такие проекты как WT и WoW критике вообще! Я тоже после более тысячи вылетов в WT РБ, вернулся в старичка по понятным всем причинам... Лично мои (и таких, как я) ожидания не оправдались, разумеется... Но вспомним, где начинали мы? Первые мои виртуальные полеты были в Janes лет 15-16 назад, еще без джоя... Сейчас ни у кого язык не повернулся назвать подобное симулятором! А WT , я считаю,- идеальная СИСТЕМА подготовки будущих вирпилов на сегодня. Да-да, именно система! Три режима игры дают стимул развиваться в правильном направлении... В РБ еще месяц назад было не больше 250-300 игроков,- это при десятках тысяч игроков там же на других, "аркадных" режимах! Вот статистика потенциальных клиентов современного авиасимулятора... Мы хотим, чтобы любимый жанр развивался, хотим успех предзаказов и кикстартеров, но нас слишком мало, публику нужно воспитывать. Пожалуй, в этой связи интересным (возможно и "кассовым") проектом в одной из веток развития БзС мог бы быть " Симулятор авиашколы", или что-то вроде того. Правда, моделей для начального обучения в БзС пока нет ( в идеале у "красных" По-2, УТ-2 и УТИ-4). Курсанты проходили бы в составе группы ботов обучающие курсы (только не вспоминать БоБовский ужас!), выполняли бы задания и получали оценки. В качестве экзаменов возможны два варианта -оффлайн ( по итогам сдачи зачисляют в какую-то эскадрилью и можно переходить в "Карьеру" и онлайн ( экзамен на сервере , по результатам экзаменуемым впоследствии приходят приглашения от виртуальных сквадов . Простите за жуткий оффтоп! Про обучение полностью поддерживаю. У новичков интерес к игре только бы возрос при таком раскладе. И была бы конкуренция на "выпускных"
=HH=Viktor Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А денег при этом сколько в игру успел вложить? А игра сейчас ещё не монетизирована. Даже наоборот, полётами в варплейнсах можно заработать на прем-аккаунт в танчиках, сэкономив реальные деньги, пусть и небольшие.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 полётами в варплейнсах можно заработать на прем-аккаунт в танчиках, сэкономив реальные деньги, пусть и небольшие. санитары!!!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ну, я тоже пробовал. Даже кого-то начал сбивать. Видел одинокого бумзумера. Видел любителей песочницы, которые младших нагибать. Сбрасывал бомбы на объект. Промазать невозможно. Что нужно правильно делать, чтобы командо победе, понять не успел, но разобрался что надо изничтожать объекты и не давать изничтожать свои по возможности. Можно еще просто сбивать. Но надоело. Контр-страйк на танках привычнее потомушто шутер, и интереснее, потомушто броня. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Take-oFF
swift Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Не думаю, что вирпилы должны подвергать такие проекты как WT и WoW критике вообще! Я тоже после более тысячи вылетов в WT РБ, вернулся в старичка по понятным всем причинам... Лично мои (и таких, как я) ожидания не оправдались, разумеется... А я где-то говорил про ее ненужность или фиговость? оО Я обсуждаю аркадный режим в WT и заявляю, что интереса в нем 0! Сама по себе WT неплоха как стартовая площадка..., но имхо если начинать с нее, то потом в чем-то другом (в серии Ил-2 например) переучиваться придется во многом. Те - кто там в аркаду играют в 90% случаев на ней и останавливаются. Изменено 30 сентября 2013 пользователем swift
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) ИМХО, ИМХО, слишком много ИМХО ! Я не пробовал аркадные режимы и спорить об их "интересности" не буду. Говорю о пользе! 90 % - это Вы, конечно, загнули... Я почти уверен, что минимум 95 % остануться аркадить (в РБ там обычно 1 - 3% всего-то) пока не выйдет наземка и корабли... Все мы (РБшники) надеялись, что "Улитки" воспользуются этим гигантским массовым ресурсом для улучщения ФМ (как они обещали) и геймплея... Но увы... ФМ одинакова для все режимов и потому не юзабельна для нас. А вот о пользе лучше не спорить! Сегодня нет такого форума как Тундрлвский (одно время я был посетителем его), кроме может на avsim.su, где столько тем было бы посвящено обучению и с таким интересом новички задают наперебой вопросы, просят научить... Когда-то так было на Сухом, например, но... "Зажрались"! Мы с Вами зажрались...Стали чем-то вроде "элитного, закрытого причем, сообщества"... Мне самому безумно нравится БзС, все эти ники тут, - как в музей "вирпильства " попал! Это, конечно импонирует, особенно на фоне тундровского "детского срача " на форуме. Но где взять "колбасу"?.. Сколько нас оформит предзаказ и купит игру потом?? А в Тундре почти в каждый бой лезут один- два Оркадича с вопросом "Как взлететь?" - значит интересно им ! Тема симуляторов давно в "Красной книге", и не только у нас! Вон и очередной MFS сделали почти аркадой на злобу нашим коллегам - вирпилам ГА... Изменено 30 сентября 2013 пользователем 6./JG5_Das_schnaps 1
jidjo Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 ИМХО, ИМХО, слишком много ИМХО ! Я не пробовал аркадные режимы и спорить об их "интересности" не буду. Говорю о пользе! 90 % - это Вы, конечно, загнули... Я почти уверен, что минимум 95 % остануться аркадить (в РБ там обычно 1 - 3% всего-то) пока не выйдет наземка и корабли... Все мы (РБшники) надеялись, что "Улитки" воспользуются этим гигантским массовым ресурсом для улучщения ФМ (как они обещали) и геймплея... Но увы... ФМ одинакова для все режимов и потому не юзабельна для нас. А вот о пользе лучше не спорить! Сегодня нет такого форума как Тундрлвский (одно время я был посетителем его), кроме может на avsim.su, где столько тем было бы посвящено обучению и с таким интересом новички задают наперебой вопросы, просят научить... Когда-то так было на Сухом, например, но... "Зажрались"! Мы с Вами зажрались...Стали чем-то вроде "элитного, закрытого причем, сообщества"... Мне самому безумно нравится БзС, все эти ники тут, - как в музей "вирпильства " попал! Это, конечно импонирует, особенно на фоне тундровского "детского срача " на форуме. Но где взять "колбасу"?.. Сколько нас оформит предзаказ и купит игру потом?? А в Тундре почти в каждый бой лезут один- два Оркадича с вопросом "Как взлететь?" - значит интересно им ! Тема симуляторов давно в "Красной книге", и не только у нас! Вон и очередной MFS сделали почти аркадой на злобу нашим коллегам - вирпилам ГА... Новички,свежая кровь,в виде таких как я например конечно подтянутся,но процент их будет очень мал.Для того чтобы захотеть большего нужно сначала присытиться тем,что уже имеешь,а на это понадобится время.Даже при отсутствии вменяемого геймплея в ВТ,для человека,который только столкнулся с какими-то сложностями-хардкорностями в игре,потребуется с годик,чтобы это все стало аркадным и просто опостылело.Только потом он начнет искать что-то более сложное и вменяемое,ИМХО.Люди разные ,кто-то из начинающих хардкорщиков решит,что уровень тундры-это вменяемый предел симуляторности и останется там....Так что огромной пользы от Вт ждать особо не стоит в ближайшем будущем,может в долгосрочной перспективе и то смотря по какому пути пойдет проект..... Ну а WowP действительно веселая аркадка,но лично мне быстро наскучила,не знаю почему..... П.С.На тундровском форуме,кто-то выкладывал скрин,где в новостном мэйловском блоке один хлопчик написал,что ВоВп-это кузница асов)))Может не оттуда пополнения ждете?)))))
=FB=Weeper Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вообще то если уж на то пошло то в Ил-2 все пришли из аркад разного уровня симуляторности И многие кого "гуру" сухого называли - аркадниками, беспощадно припекали этим "гуру" пукан при встрече в онлайне.
morotopitek Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Местные вирпилы в ВГ-масалетики на мышке играют ? фуу .... ))
[FUN]Itton Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А денег при этом сколько в игру успел вложить? Там на данный момент ОБТ идет и денег не положить на игру) После релиза будет единый прем-аккаунт (он и сейчас есть, только толку от него мало), т.е. положил 300руб. на танки и в самолетах тоже появился прем на месяц. Сейчас зато можно задонатить на пакеты предзаказа: Мне понравилось сравнение WoWp с Unreal Tournament
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Про обучение полностью поддерживаю. У новичков интерес к игре только бы возрос при таком раскладе. И была бы конкуренция на "выпускных" Обучение это конечно интересно, но это будет отвлекать разработчиков на данном этапе. На перспективу оно конечно и можно, но думаю что к тому моменту большинство из тех кто сейчас сделал предзаказ уже сами смогут нормально обучать или выдавать рекомендации. У многих опыта для этого более чем достаточно. И ПМСМ среди сквадов начнётся настоящая охота за пополнением. Поэтому мне кажется, что создание в ближайшее время 1-2 года школы в рамках игры не целесообразно. Изменено 1 октября 2013 пользователем ART_RUS66
[FUN]Itton Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Обучение это конечно интересно, но это будет отвлекать разработчиков на данном этапе. Меня обучение из первого ИЛ-2 вполне устраивало (реализация в таком виде не думаю что сложна), хотя самому принимать участие в обучении для новичка было бы более интересно. При релизе проекта мне кажется оно должно быть готово, в том или ином виде. Сами же тут говорите про привленчение народа в игру)
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Меня обучение из первого ИЛ-2 вполне устраивало (реализация в таком виде не думаю что сложна), хотя самому принимать участие в обучении для новичка было бы более интересно. При релизе проекта мне кажется оно должно быть готово, в том или ином виде. Сами же тут говорите про привленчение народа в игру) В том виде как в старичке, к релизу - согласен, но тут поднимался вопрос о гораздо более объёмной "виртуальной школе" в составе самой игры.
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Я не имел ввиду релиз - говорил про одно из дополнений, которые последуют за ним (как новые оффлайн-компании, например).
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) "...Даже при отсутствии вменяемого геймплея в ВТ,для человека,который только столкнулся с какими-то сложностями-хардкорностями в игре,потребуется с годик,чтобы это все стало аркадным и просто опостылело.Только потом он начнет искать что-то более сложное и вменяемое,ИМХО.Люди разные ,кто-то из начинающих хардкорщиков решит,что уровень тундры-это вменяемый предел симуляторности и останется там...." Годик для становления новых "партий" вирпилов?? Да это счастье для любого разработчика! Сама игра за такой срок редко появляется! Если это так( в чем я не уверен), то WT нужно было победить как "Лучший обучающий курс", а не "Лучший симулятор 2013" (я плакаль...) Изменено 1 октября 2013 пользователем 6./JG5_Das_schnaps
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Даже при отсутствии вменяемого геймплея в ВТ,для человека,который только столкнулся с какими-то сложностями-хардкорностями в игре,потребуется с годик,чтобы это все стало аркадным и просто опостылело.Только потом он начнет искать что-то более сложное и вменяемое,ИМХО. Золотые слова, разрешите подписаться! P.S. Если что - сам такой. Аркада в WT надоела за период 02.2013 - 08.2013, в РБ так и не смог настроить джойстик (кобра м5) - подергался, подергался, и перешел в РОФ и ДКС.
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Местные вирпилы в ВГ-масалетики на мышке играют ? фуу .... )) уууу, кажется мы наткнулись на дремучего вирпила, который даже для игры в сапёра или в пасьянс ставит на стол джойстик, подключает педали и одевает тракир! 3
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 По поводу обучения, раз уж оффтоп пошёл Сквады разные бывают, есть те, в которых есть школа, и с их школой не сравнится никакая форумная обучалка. Есть эскадрильи как наша, с ограниченным кругом пилотов, и от них никакой школы не дождётесь, от вас сначала потребуют класса, и лишь затем дадут повесить лычку. В любом случае вопрос обучения это вопрос послерелизный. В альфе и бете чужих не будет, а после релиза подобных тем также появится миллион, это к гадалке не ходи. Другое дело, что топорики не отказываются от махровой идеи любой вирпильской школы, двухместного самолёта с двойным управлением. Не знаю, что это будет, универсальный По-2 или узкозаточенный УТ-2, но это будет очень круто. При этом варплейнсы также могут стать кузницей кадров, там можно легко и без вопросов запустить игру, без приобретения каких-либо джойстиков-трекиров, просто на мыше-клаве, и обучиться тактике ведения воздушного боя. Потому что игра хоть и аркада, но законы физики в ней такие же, и привычки она может привить правильные. А уж тех, кто захочет усложнить текущий геймплей, везде будет хватать.
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) По поводу обучения, раз уж оффтоп пошёл ...... Другое дело, что топорики не отказываются от махровой идеи любой вирпильской школы, двухместного самолёта с двойным управлением. Не знаю, что это будет, универсальный По-2 или узкозаточенный УТ-2, но это будет очень круто. ..... Оффтоп Хочу такой http://www.airwar.ru/enc/other2/il2u.html Изменено 1 октября 2013 пользователем ART_RUS66
vasmann Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Те - кто там в аркаду играют в 90% случаев на ней и останавливаются. 10% от 40000 онлайна (а аккаунтов итого больше) это 4000 людей ищуших нечто большее (выводы строго на твоих процентах, настоящей статистики я не знаю). На фоне кол-во предзаказников БзС на сегодня - немалое число. Уже как минимум этим Тундра хороша. Мое мнение - тундра в целом вообще отличная. Изменено 1 октября 2013 пользователем vasmann
Z_is_dead Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 При этом варплейнсы также могут стать кузницей кадров, там можно легко и без вопросов запустить игру, без приобретения каких-либо джойстиков-трекиров, просто на мыше-клаве, и обучиться тактике ведения воздушного боя. Потому что игра хоть и аркада, но законы физики в ней такие же, и привычки она может привить правильные. А уж тех, кто захочет усложнить текущий геймплей, везде будет хватать. Скорее не так - они могут сильно снизить порог вхождения. Любой человек со стороны, увидев ролик БзС или тем более ДКС в ужасе решит что это очень сложно и не для него. А вот постепенно вовлекаясь в тему, после достижения определенного уровня в ВоВП или ВТ может и задуматься о переходе в "старшую лигу", для него уже не будет психологически тяжело выложить деньги на джой, потратить время на обучение, и т.д. ВТ в этом плане, понятно предпочтительнее, но и вклад ВоВП в поднятии интереса к теме авиации принижать не стоит.
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 10% от 40000 онлайна (а аккаунтов итого больше) это 4000 людей ищуших нечто большее (выводы строго на твоих процентах, настоящей статистики я не знаю). На фоне кол-во предзаказников БзС на сегодня - немалое число. Уже как минимум этим Тундра хороша. Мое мнение - тундра в целом вообще отличная. В WT есть еще и промежуточный режим - Исторические Бои. Это смесь аркады и РБ. Эти, оставшиеся 10%, переходят сначала туда... и если взять эти 10% за 100 для ИБ, то в РБ переходят вообще единицы. И не все на режиме РБ остаются... многих он просто пугает. Когда ты сначала нагибаешь всех в аркаде и чувствуешь себя "атцом" а потом переходишь в РБ и никого не можешь даже ранить, то тут, на мой взгляд, аркада играет даже пагубное действие.. Она расслабляет. Так что очень малый процент играющих в аркаду - сможет потом летать на фулреале где-то... Зато те кто смогут - будут качественными...так как для этого им пришлось пройти не самый простой путь и иметь силу воли как минимум Большое кол-во авиасимов - это хорошо. Очень хорошо. Но создаваться они должны так, чтобы подталкивать игроков и развивать в них интерес к переходу от легкого режима к более сложному. Пока ни в одном проекте я этого не вижу. WT вообще заточен на получение прибыли..можно кривить душой и говорить, что это не так - это Ваше право, но не забывайте, что это MMO. И самая большая прибыль у них идет с аркадных игроков. Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
[I.B.]Solovey Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Вы сами то помните как в ил пришли? Вам было интересно летать в школе? на УТИ4? Лично мне было интересно сбивать, поджигать, отстреливать стрелков и смотреть на жирно чадящих мессеров несущихся к земле, а не проходить компанию курсанта с взлетом и посадкой. А вам? хотелось хардкора, следить за температурой головки блока цилиндров и масла в радиаторе? А может хотелось сразу нажать на кнопку "вылет" и окунуться в бой, ловить в прицел вражеские самолеты, а через пару виражей с содроганием увидеть красные трассы вокруг кабины? хищный нос мессера (я уверен, что большинство из вас свой первый вылет сделали на машинах СССР) на хвосте и первые не решительные попытки скинуть бота. Адреналин. вот что заставляет вас и меня садиться в виртуальные кабины самолетов, и сбивать таких же одержимых этим наркотиком. От обучающей компании с взлетом и посадкой получить его тяжеловато) чем меньше время поиска противника, тем интереснее для новичка. чем быстрее он начнет стрелять, чем раньше он собьет своего первого, тем сильнее будет наркотик "авиасим". тем быстрее он подсядет на адреналин. чем реальнее будет ощущение полета, тем больше адреналина (все помнят свой первый взлет в реальной жизни? пускай даже на каком-нибудь пассажирском, толстом и тяжелом боинге\тушке\иле, извините *опа не слабо так чувствует момент отрыва), тем чаще хочется получить ещё. Если БзС сможет предложить больше адреналина чем ВоПы, ВоВПы и тому подобное, то никакая сложность и хардкорность подсевших на адреналин людей, уже не остановит. Главное, чтобы эти люди знали, где можно получить адреналина больше.
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В WT есть еще и промежуточный режим - Исторические Бои. Это смесь аркады и РБ. Я не знаю, насколько уместно восхваление системы WT, но даже в старичке была возможность включить кучу помощников, аркадный режим прицела и летать вообще стрелочками на клавиатуре.
MaV Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А как в ВоВПе осматриваться при управлении мышью?
Kraft Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Нужно зажать правую кнопку мыши. Q, кажется, взгляд на шесть. Могу ошибаться, давно не запускал. Изменено 1 октября 2013 пользователем RR_Kraft
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Имхо сесть за один самолет вдвоем в МП это был бы мега-прорыв. Такого нет нигде и ни у кого. А польза от этого в первоначалке будет огромна. Низкий порог? джой за тыщу это дорого?
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Оффтоп Хочу такой http://www.airwar.ru/enc/other2/il2u.html го сюда, я создал: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/640-uchebnyj-samolyot/ Имхо сесть за один самолет вдвоем в МП это был бы мега-прорыв. Такого нет нигде и ни у кого. А польза от этого в первоначалке будет огромна. Низкий порог? джой за тыщу это дорого? Да, джой за тысячу это цена диска с ГТА или Батлфилдом. Это дополнительная трата, лишний поход в магазин. В то время как мышка и клавиатура уже есть у всех по умолчанию. 1
andrey112 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Имхо сесть за один самолет вдвоем в МП это был бы мега-прорыв. Такого нет нигде и ни у кого. А польза от этого в первоначалке будет огромна. Низкий порог? джой за тыщу это дорого? А потом оказывается, что джой за тысячу хороший не купишь, форумные советчики быстро поднимут планку до стоимости кабана) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я начинал с какого-то г.на и ниче, не помер от непосильной экономии. Уж лучше самолетом управлять джоем за 1000 чем мышкой за 1000. И у многих кабан? по "совету товарищей")) Это дополнительная трата, лишний поход в магазин. В то время как мышка и клавиатура уже есть у всех по умолчанию. мне джой на дом привезли) не устал тащить коробку ни разу))) Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 мне джой на дом привезли) не устал тащить коробку ни разу))) Я паре своих товарищей сам джой тащил, чтобы в ил их затащить) Я не про то, что сложно купить джой тем, кому это нужно, а про то, что те, кому это не нужно изначально, могут задуматься о приобретении джоя, когда захотят большего хардкора, предварительно заинтересовавшись темой авиасимов в аркадах типа ВоВп или ВТ. ВоВп, которую обсуждают в этой теме, имеет в развитии своего игрока определённую планку, по достижению которой игрок начнёт смотреть на более хардкорные игры. Но сначала стороннего человека нужно вообще заинтересовать самолётной темой, с чем эта аркада справится лучше. И именно из-за более низкого порога вхождения, не требующего наличия джойстика или понимания нюансов аэродинамики. 1
alemaz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Такого нет нигде и ни у кого. В арме есть уже год как. Но в вертушках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас