Fruckt Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 http://worldofwarplanes.ru/ Прошу любить и жаловать - истинный конкурент "Тундры" тут походу даже кокпитов нет. Тушкой (то бишь "самолётом":) ) можно управлять джоем игруха прикольная
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Так так, нука нука А регаться прям в игре? Обожаю аркадки - они позволяют лучше создавать хард-кор Качается медленно что-то
Fruckt Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 А я уже гасаю там на И-5 - пришла мне реклама на почту от WoT ну и скачал клиент за пару дней , можно в игруху заходить под аккаунтом WoT
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Блин, все еще качает, и комп колом стоит от этого апдейтера, пишу с мобильника в результате, в РоФе шустрее это все происходит, странно.
Fruckt Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Согласен http://youtu.be/voKrtD8b_0Y?t=10s Джентльмены вы слишком серьёзны Блин, все еще качает, и комп колом стоит от этого апдейтера, пишу с мобильника в результате, в РоФе шустрее это все происходит, странно. Han там клиент почти 6 гигов. Я на своём ADSL 2 дня качал Изменено 28 сентября 2013 пользователем Fruckt
Molotoff_ Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Джентльмены вы слишком серьёзны Я, похоже, в танки переиграл -- когда вижу "дерево развития" хочется взяться за пистолет Давно и неправда ИЛ2-Ш -> бета салолетов по присланному по анкете ключу -> бета тундры по пакету дора -> РОФ, DCS -> БЗС, WWII Как то так Han, кажется спецы семерок оказывали некие консультации варгеймингу? Изменено 28 сентября 2013 пользователем ANV
=V=Heromant Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Не. Вот чего-чего а леталки от 3-го лица не понимаю. Только глянул по ссылке "боевой экран" - сразу пропало желание смотреть дальше. На вкус и цвет... вобщем все понятно. Хотя в танках я просидел около полугода... Изменено 28 сентября 2013 пользователем =V=Heromant
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Han, кажется спецы семерок оказывали некие консультации варгеймингу? Оказывали, об этом рассказали сами представители Варгейминга в одном из стримов по WoWp.
tos62 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Оказывали, об этом рассказали сами представители Варгейминга в одном из стримов по WoWp. А в чём помогали??
Fruckt Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Не. Вот чего-чего а леталки от 3-го лица не понимаю. Только глянул по ссылке "боевой экран" - сразу пропало желание смотреть дальше. На вкус и цвет... вобщем все понятно. Хотя в танках я просидел около полугода... Ну так понятно что это "танки" про "самолёты" Мне вот "танки" вообще никак - стоит клиент, обновляю его время от времени, но играть нет никакого желания. Сравнивать эту аркаду с симом - ну всё равно что те же "танки" со "Стальной яростью" Там кажись карты 5х5км И закрылки можно выпустить на некоторых крафтах
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Я отношусь как к прикольной аркадке. Никаким боком не авиасим и сравнивать бессмысленно. Соответственно ни конкурент Ил-у. Конкурент Тундровому АБ и частично ИБ. Знаком еще с беты - был тостером, но как-то быстро приелось, удалил, чтоб место на диске освободить. Но мне, по крайней мере нравится варгеймовская честность в том, что они сразу заявили - да, мы делаем аркаду. И никаких обманутых ожиданий как в случае с тундрой. 1
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 А в чём помогали?? Пытайте Лофта :-)
Kust Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Чайка там с реактивными движками вообще выносит мозг. Говорят это Борис из Тундры!
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Чайка там с реактивными движками вообще выносит мозг. Говорят это Борис из Тундры!Да относится к этому как к дизель-панку - и отлично зайдет... :-)
=PUH=Theo Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Да, в Тундре по началу Чайки лютовали. Особенно пушечные. Сейчас вроде как стали таки Чайками, а не уберлётами.
Kust Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Так то да! Но зачем так извращаться. Хотя бы из уважения к Николай Николаевичу. И истории в целом. Нарисовали бы крылья танкам.........Какая разница. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Kust
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Так то да! Но зачем так извращаться. Хотя бы из уважения к Николай Николаевичу. И истории в целом. Нарисовали бы крылья танкам.........Какая разница. Ну этоже игра, без претензий, помоему ждать от нее достоверности неразумно. Может в целом жанр не устраивает - ну так никто и не заставляет. Я вот в ферму не играл, и не хочу, но я не считаю что там что то не так.
Kust Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Ферма офигенная игра. Но там если сажаешь морковку не растет репа. Симулятор? да. Не не хочу спорить! Танки они есть танки, нормальная игруля на работе.
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 И вот чо? И чо я ждал 4 часа... ну е-мае...
abr Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Блин, все еще качает, и комп колом стоит от этого апдейтера, пишу с мобильника в результате, в РоФе шустрее это все происходит, странно. Я сразу стал качать торрент 0.5.3.2 Пишет 4 часа качать...
=WG=Volh Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Блин, все еще качает, и комп колом стоит от этого апдейтера, пишу с мобильника в результате, в РоФе шустрее это все происходит, странно. Это не странно. Это там норма И когда топовый комп выдаёт в игре пару ФПС, там тоже норма Про остальное скромно промолчу Изменено 28 сентября 2013 пользователем =I=BZS
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 А Танки на бете в каком состоянии были?
Da_ktoo Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Хуже. Во всем. По Вовпу видно с каким громадным опытом они его делают.
Fruckt Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 А Танки на бете в каком состоянии были? Han, скачал нормально - долго только из-за скорости моего интернета. На ФПС не жалуюсь игруля просто летает. Конфиг в подписи.
VARIANT Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 А Танки на бете в каком состоянии были? в нормальном. в сабж я тоже в бетту играл... "жрать кактус" не смог...
BlackBzz Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 в сабж я тоже в бетту играл... "жрать кактус" не смог... +100500, уж лучше в вартандер в РБ полетать.
VARIANT Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) +100500, уж лучше в вартандер в РБ полетать. в WAR THUNDER я честно пытался получить удовольствие и настроить себя на мол " не все так плохо" не вышло , в итоге РОФ наше все , быстрый редактор выбираем дырчика + в противники 3их кэмалов и понеслось НО сабж. В бетте был в сто раз хуже WT, я помню как я в общем чате написал мол " ПАРНИ ТАК ЭТОЖ EPIC FAIL!" И что странно почти пол чата подтвердило и согласилось. Изменено 28 сентября 2013 пользователем VARIANT
Molotoff_ Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 По Вовпу видно с каким громадным опытом они его делают. Нельзя же так. Чуть пивом не поперхулся. 1
LETCHIK Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Посмотрел ролики на Ютюбе, вспомнился классический фильм "Покаяние" - Скажите эта дорога ведет к храму? - Нет уважаемая, эта дорога не ведет. - А зачем тогда эта дорога нужна? Игра больше для Хbox, летание за самолетом сегодня удивляет.
=HH=Viktor Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 А я каждый день летаю, очень интересная аркадка Главная фишка - не относиться к ней как к авиасиму, чтобы нелепости не бросались в глаза, и даже не пытаться подключать джойстик, рефлексы не дают нормально играть. Мышка-клава, сосквадники в ТСе, звено, кнопка Вбой и пошла веселуха. Когда приходит понимание логики игры, становится намного любопытнее играть.
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 А я каждый день летаю, очень интересная аркадка Главная фишка - не относиться к ней как к авиасиму, чтобы нелепости не бросались в глаза, и даже не пытаться подключать джойстик, рефлексы не дают нормально играть. Мышка-клава, сосквадники в ТСе, звено, кнопка Вбой и пошла веселуха. Когда приходит понимание логики игры, становится намного любопытнее играть. Блин, а я не смог на мышке, играю с джоем. Надо настройки посмотреть у меня на мыше даже крутануть бочку не получается.
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) А я каждый день летаю, очень интересная аркадка Главная фишка - не относиться к ней как к авиасиму, чтобы нелепости не бросались в глаза, и даже не пытаться подключать джойстик, рефлексы не дают нормально играть. Мышка-клава, сосквадники в ТСе, звено, кнопка Вбой и пошла веселуха. Когда приходит понимание логики игры, становится намного любопытнее играть. Вы смеетесь? Я так в warthunder в аркаду играл..где там интерес, когда 90% ты всегда на первом месте и ты всегда получаешь медаль "истребитель"... Куда идти? В чем развитие? В чем самосовершенствование? Где? Кто? Абырвалг? Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы смеетесь? Я так в warthunder в аркаду играл..где там интерес, когда 90% ты всегда на первом месте и ты всегда получаешь медаль "истребитель"... Куда идти? В чем развитие? В чем самосовершенствование? Где? Кто? Абырвалг? Нет не смеётся просто играет в весёлую аркадку, получает удовольствие и не комплексует по этому поводу. Эта леталка не симулятор
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 У кого нибудь падает при нажатии "ВБОЙ" после смены настроек графики?
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Нет не смеётся просто играет в весёлую аркадку, получает удовольствие и не комплексует по этому поводу. Эта леталка не симулятор Друг! Вы бы получали удовольствие от постоянного превосходства над вирпилами аркадниками? У кого нибудь падает при нажатии "ВБОЙ" после смены настроек графики? Ты извращенец, да?
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 Друг! Вы бы получали удовольствие от постоянного превосходства над вирпилами аркадниками? Ты извращенец, да? Хм Я просто стараюсь получить удовольствие от игры А игры разные бывают
sledkom Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Эта леталка не симулятор Ага All I do is good All I do not do is bad Так все и было П.С. Это не к тундре, это вообще. Изменено 29 сентября 2013 пользователем SMGT_ruNike
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто-то играет в World of Warplanes? На костер их! Сжечь еретиков!!! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас