Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подозрительная цена. Даже простая кобра дороже стоит.

Опубликовано: (изменено)

В нём стоит один из первых контроллеров, который не поддерживается нынешним софтом (конфигуратором). Крайняя версия прошивки для него была 0.99.

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

C другой стороны весь основной функционал и необходимые функции по управлению джойстиком в этом контроллере реализованы. Если не использовать сетевые технологии вполне хватит. Неубивемая механика, стандартные датчики. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне показалось, что там NJoy32 стоит, двухэтажный. Кнопку для аппаратного обновления прошивки, как на первом контроллере ВКБ, я на фото не вижу.

Опубликовано: (изменено)

Да! На верхней плане еще miniUSB вход! Коллеги, находка! Не будь у меня аналогичного аппарата, не раздумывал бы ни минуты.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Я бы тоже взял не раздумывая, но есть Фат Кобра с двухэтажным.

Опубликовано:

В нём стоит один из первых контроллеров, который не поддерживается нынешним софтом (конфигуратором). Крайняя версия прошивки для него была 0.99.

Прошу прощения за ввод в заблуждение, не рассмотрел ближе фото :blush: . Оказался двухэтажный v.1.0. У самого такой, всё работает на крайнем софте.

Опубликовано:

Лучше пластикового гладиатора ?

Металл всегда был предпочтительнее пластика, кроме того к нему можно подключить дополнительно 16 кнопок (тумблеров, энкодеров - не такое количество, естественно) без дополнительных плат расширения. Уже всё есть.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...