Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

172

Дорогие пользователи,

Сегодня у нас простой дневник - несколько скриншотов кабины A-20B. Надеемся, вам понравится.

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.
Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Спасибо за скриншоты! Какие варианты бомбовой нагрузки будут на А-20В?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Правильно ли я понял назначение раструба с трубкой справа-внизу, под (радиостанцией? блоком пультов управления сбросом?) на предпоследнем скриншоте?

Олсо, мне так кажется, что все-таки ССАО портит картинку без текстур. Наверное, с каким-нибудь маткапом, но без ССАО смотрелось бы куда лучше и сочнее -- но я могу ошибаться. 

Опубликовано: (изменено)

Ура, А-20 все ближе и ближе! Спасибо за новости!

А что находится под панелью за местом пилота? И еще дальше за ней? Для чего сделана такая большая откидная часть кокпита? Посадка пилота с крыла?

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

Браво! Спать ушёл, а дневника нет. А тут такая отличная весть!

• 1CGS
Опубликовано:

А что находится под панелью за местом пилота?

Спасательный плот. Или же туда можно положить курсанта при обучении))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тоже уже и не ждал, спасибо!  :)

Вот за что всегда А20 нравился, кабина почти как у истребителя. Помогает быстрее освоиться.

Опубликовано:

Красотища! Даже без текстур очень интересный кокпит. Когда стандарт уже?

Опубликовано:

Красотища! Даже без текстур очень интересный кокпит. Когда стандарт уже?

На этот вопрос уже несколько раз отвечали - после релиза Битвы за Кубань. Так всегда было и при выходе БЗС и БЗМ. Нет смысла считать, что с БЗК будет иначе. А релиз, по графику разработчиков, должен быть в декабре.

Опубликовано:

На этот вопрос уже несколько раз отвечали - после релиза Битвы за Кубань.

Знаешь что обознчает серебряный кирпичик по аватаркой у некоторых пользователей? Именно то, что предзаказана версия без премиумов. А вот по БзК отвечали только что решение еще не принято.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знаешь что обознчает серебряный кирпичик по аватаркой у некоторых пользователей? Именно то, что предзаказана версия без премиумов. А вот по БзК отвечали только что решение еще не принято.

Хватит ерунду говорить, кирпичик серебрянный. Стандарт будет после релиза Кубани - уже говорено переговорено про это.
Опубликовано:

Хватит ерунду говорить, кирпичик серебрянный. Стандарт будет после релиза Кубани - уже говорено переговорено про это.

В чем ерунда-то? В том, что стандарт БзМ и БзС можно было купить по предзаказу? И в той же БзМ стандарт участвовал в РД, но доступ, емнип, получал позже.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Знаю. "Не первый год замужем" ©. Тебе лень было попробовать поискать ответ разработчиков на этот вопрос, а объяснять цвет кирпича - нашел время? Глухим 2 обедни не служат ©.  Оригинал смотри тут. По крайней мере более свежего ответа от них не было и, наверное, не будет. Обрати внимание на последнюю строчку ответа "...Возможно что-то прояснится после "выкатки" Hs 129 в РД БзК, а возможно стандарт появится только вместе с релизом игры." Т.к. новой информации от B6 не поступало, вероятнее всего,  "стандарт" появится после релиза.

• 1CGS
Опубликовано:

С наибольшей вероятностью в этот раз стандарт появится только вместе с релизом БзК.

• Поддерживаю! 2

Предзаказ - премиум, как помнится, дает все ЛА и модификации, скины, включая коллекционные ЛА - начиная с релиза. Стандарт - даст только все ЛА без коллекции и модификаций, скинов.

Стоимость в 1.5 и более раз подешевле, но модификации и скины можно открыть в офф. компании, что есть альтернатива.... В битве за Кубань, так понял, еще не определено, что куда войдет.

Сейчас имеем (премиально по предзаказу, типа золотого кирпича): карту (так же не конечный вариант) и то, что готово для РАННЕНГО (очень раннего) доступа...

Изменено пользователем =K=Atom
"...Возможно что-то прояснится после "выкатки" Hs 129 в РД БзК, а возможно стандарт появится только вместе с релизом игры."

Hs-129 - это коллекционный заявленный ЛА и в стандарте появиться вроде как не должен (не обязан), как и Як 1(Б) 127 серии, ну если я правильно понял.

После покупки серебряного кирпича, коллекционки приобретаются отдельно, так?

Опубликовано:

как и Як 1(Б) 127 серии, ну если я правильно понял.

Як-1бе - независимый коллекционный самолет. Он не входит в состав БзК и продается отдельно.

Hs-129 - это коллекционный заявленный ЛА и в стандарте появиться вроде как не должен (не обязан), как и Як 1(Б) 127 серии, ну если я правильно понял.

После покупки серебряного кирпича, коллекционки приобретаются отдельно, так?

Наверное, ты неправильно понял. На сайте https://il2sturmovik.ru/about/ , в информации о самолетах Битвы за Кубань, Як-7Б заявлен как входящий в комплект БЗК, а коллекционными являются Spitfire и Hs-129. Я так понимаю, что Spit и Hs-129 не должны быть в стандарте, а Як-7Б ... Почему его не должно быть, если он неколлекционный? Кроме этого, у меня есть основание  предположить, что в Битве за Кубань серебряного кирпича ни у кого не будет - его дают за предзаказ до релиза, а не за приобретение во время или после релиза. А коллекционные самолеты Spitfire и Hs-129 в стандарте приобрести должно быть можно, как и при покупке стандарта БЗС и БЗМ можно было. Но то, как будет на самом деле - это прерогатива разработчиков.

Изменено пользователем =MAG=Thresher

За Як-7б речи не шло. Я ж и писал, что коллекционные ЛА можно приобрести отдельно, но после релиза, или ... если нет золотого кирпича для РД

post-3672-0-73499600-1506274719_thumb.jpg

Опубликовано:

За Як-7б речи не шло. Я ж и писал, что коллекционные ЛА можно приобрести отдельно, но после релиза, или ... если нет золотого кирпича для РД

Да, да. Извини, это я тебя неправильно понял. :blush:  Я не могу объяснить почему, но посчитал, что ты говорил о Як-7б. Поэтому и написал такой ответ. Ты прав, конечно, коллекционки можно отдельно покупать тем у кого стандарт, когда такую возможность предоставляют.

Опубликовано:

В чем ерунда-то? В том, что стандарт БзМ и БзС можно было купить по предзаказу? И в той же БзМ стандарт участвовал в РД, но доступ, емнип, получал позже.

Шкет, читать, вроде, умеешь. На К серебро после релиза бёрнится.
Опубликовано:

Шкет, читать, вроде, умеешь. На К серебро после релиза бёрнится.

Я в курсе. Только почему желание людей купить стандарт сейчас - ерунда? До БзК же продавали стандарт в период РД. Мне-то, собственно говоря, всё равно, но ведь разработчики могут получить те же деньги за серебро уже сейчас. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему, почему - потому, что. Если фанат то бери прем с рд, нет возможности то тогда жди стандарт. РД и ПРЕМ - братья на век.

Опубликовано:

Отличные новости! Однако ждем скринов аэрокобры.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...