fat13cat Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Форум и игра разные вещи ) поверь , меня частенько банили на форуме, но в аккаунты те до сих пор играют люди
fat13cat Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 19 и 23 пост перечитайте , или это я должен упрашивать , пусть зайдёт и отпишет , в чем проблема не могу понять, отдам второй ак Приз зрительских симпатий )
Gelmec Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 19 и 23 пост перечитайте , или это я должен упрашивать , пусть зайдёт и отпишет , в чем проблема не могу понять, отдам второй ак Приз зрительских симпатий ) Вас кто-то просит, "упрашивать"???Я ему сказал, а то что он Вам не отписался,это дело только его! Оставьте себе, будет запасным. Я уже начинаю жалеть, что вообще отписался в этой теме!
fat13cat Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну если бы нужен был запасной я бы не создавал темы , скажи что ак его ждёт , пусть пару дней подумает нужен ли он ему вообще , максимум разыграю ещё раз .
Gelmec Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) БзК (прем) подарите плиз Я бы и от БЗМ не отказался, даже стандартной)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Gelmec
ASKET Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаун та . Доброго дня! Если еще не отдан и вы не против что бы аккаунт перекочевал в Приднестровье, я был бы рад принять его. О себе: аккаунтов в новом иле не имею, обитаю в "тундре", начинал со "старичка" офлайн, стаж около года....
fat13cat Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Я Сергею отдал уже , не актуально больше , ушли аккаунты и тему закрыть можно
ASKET Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я Сергею отдал уже , не актуально больше , ушли аккаунты и тему закрыть можно Извините за беспокойство....
Gelmec Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Спасибо, за подаренный ключик!И от меня и от Сереги! 1
Рекомендованные сообщения