fat13cat Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаунта . 2
Gelmec Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Сергей Елисеев, s_eliseev@list.ru Хотел попробовать)Иногда берет у друзей АК., чтоб полетать. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Gelmec
TUS_Voz_45 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Надо было какую-нить викторину устроить что-ли... Кто первый разгадает ребус - получает призом акк.... Было-бы весело ))))))
a___k___s Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Не успел до Gelmec написать. Потом долго сидел и думал писать или не писать. Хочу всё товарища обратить, пару раз давал свой акк погонять, ему очень понравилось, но никак не могу дождаться акции неплохой, чтобы подогнать ему игрульку.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Не успел до Gelmec написать. Потом долго сидел и думал писать или не писать. Хочу всё товарища обратить, пару раз давал свой акк погонять, ему очень понравилось, но никак не могу дождаться акции неплохой, чтобы подогнать ему игрульку. Картина маслом: "Друг несет подарок" )))) 5
Toiran Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Взял бы. Давненько подумываю попробовать нормальную "поршневую" альтернативу DCSу. Тундра и иже с ними не вариант. Ибо симулятора там не много.
a___k___s Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Предлагаю тем кому для себя не отдавать, потому как для себя любимого вполне можно самому купить ) Gelmec забрал уже? Надо было это, аукцион )
Gelmec Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Нет, не забрал! Ответа небыло. Мне не нужно, у меня есть, а вот у товарища нету( Вот и приходится вдвоём на одном Ака летать, а так глядишь Вместе полетаем. Но пока ждём ответа! 1
=M=PiloT Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаунта . Объяви подарком для турнира ЦГ17, если у победителя будет бзс прем, продаст свой честно выигранный акк
fat13cat Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Зашол блин с него что бы проверить и забанило комп по ай пи скорее всего(( с телефона только зашол , аккаунт забанен на форуме , но дареному коню как говорится, щя проверю по времени кто был первым и подгоню ак
fat13cat Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Ворон на минуту раньше был , но я помню что какой то ворон продавал аккаунт такой , если это он то товарищу гелмеса (вроде так ник пишется ) уйдёт. +25 выкуплю бзс бзм и подгоню или разыграю ещё один.
a___k___s Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Ворон на минуту раньше был , но я помню что какой то ворон продавал аккаунт такой , если это он то товарищу гелмеса (вроде так ник пишется ) уйдёт. +25 выкуплю бзс бзм и подгоню или разыграю ещё один. Как же ворон вдруг первый, если он написал 23-го, а Gelmec 22-го, через шесть минут после публикации? А за что забанило? Не понятно. Изменено 24 сентября 2017 пользователем a___k___s
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Как же ворон вдруг первый, если он написал 23-го, а Gelmec 22-го, через шесть минут после публикации? А за что забанило? Не понятно. оба вчера написали , один в 25 , второй в 26 минут, я фото выложил в 00 02 , фото того что через 23 минуты произойдёт что ли ?) забанен за продажу клизм , красных и синих.
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Выкуплю когда двойной себе , отдам и этот аккаунт, если тот продавец не продаст до 25го.
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Объяви подарком для турнира ЦГ17, если у победителя будет бзс прем, продаст свой честно выигранный акк готов подогнать свой старый джой победителю , сн комбат стик( тот что попроще) с потшипниковой механикой , пусть только доставку оплатят , и там грызун перегрыз кабель , но это поправимо если руки не с .... )
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Не могу в личку фото скинуть , оба в реальном времени , скрины с экрана, кто был первый ? Если не ворон то пишите сюда в тему. 1
a___k___s Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Не могу в личку фото скинуть , оба в реальном времени , скрины с экрана, кто был первый ? Если не ворон то пишите сюда в тему. Как форум-то глючит с временем...
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Хз как он глючит или нет , сразу после объявления решил зайти в тот аккаунт и видимо спалился по ай пи , с компа так и не смог зайти, когда с телефона зашёл проверил тему и Сообщения, дома ещё раз уже с нот бука зайти попробую и гляну там Отдам ему этот ак если с покупкой двойного все выйдет , я про товарища Гелмеса
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Это из за вчера сегодня , непонятки, когда даты будут у сообщений убедишься , мне параллельно кому отдать , главное в пользование , а не на продажу
Gelmec Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 У меня так со временем Но решать Вам!
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Аааа , ну так это разница в времени , ниже тогда в 23 30 ворон отписал в теме , а в 23 25 мне в личку , сам ворон пропал и не отвечает что то, это просто часовые пояса, надо быть объективными парни , у нас разница в времени час , но сути это не меняет , на будущее буду уточнять что бы отписывались в теме а не в личке, делаешь доброе дело , а ещё и крайним выходишь
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 У меня так со временем Но решать Вам! отдам твоему товарищу второй прем , там в теме Фин зарезервировал мне аккаунт , и кстати ворон там его хотел выкупить , только что смотрел тему , если бы увидел раньше то не создал бы тему и там бы свой ему предложил бы, так что все справедливо .
Gelmec Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Да притензий нет, Ваш Ака. И решать только Вам. Отдать-продать, Если перепадёт ключик товарищу,то буду благодарен!
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Да фигня какая то ( твоё последнее смс в 16 27 , а у меня на часах только сейчас 16 18
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Если ворон скинет свой скрин то Гелмес в 3 ночи написал так как у ворона 4 часа с Москвой , я скинул свои скрины , это самое объективное решение и поверь что беспристрастное , Ворон отписал на минуту раньше в личку.
fat13cat Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 А Первое сообщение в теме Гелмеса , как у тебя датируется ?
fat13cat Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 На минуту , через 2 в 27 его редактировали, акаунт Ворону ушёл , двойной себе купил , Фин как получит копеечку и передаст ак , отдам и этот хотя надо уметь проигрывать и не приятно когда после всех пруфов и аргументов продолжают доказывать обратное , тему закрыть можно , второй парень без акаунта пусть в личку пишет
2BAG_Miron Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 При чем тут проигрывать? Если в топик стартер написал "пишите" в первом посте топика, тогда, по-хорошему, нужно и смотреть то что написано в топике. Не в личке, eMail'е, мессенджере или по SMS т.к. туда приглашений топик стартер не давал
fat13cat Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Стартер? Это типо кто стартанул тему ? Так это моя тема и я помню что писал и что под эти имел ввиду( пишите кому надо ). я не уточнил куда конкретно писать , ай яа яай вот же редиска ,человек в личку отписал мне, а то что второй писал вообще от имени 3го лица ни кто не подумал , я не первый раз отдаю не нужное и никто не жаловался что писали в личку а не в теме. Закройте тему пока меня ещё и крайним не сделали )
fat13cat Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Никто не тролил) неправильно выразился , Клевер признал что опоздал и поздравил победителя в соседней теме , вот что я имел ввиду , в теме первым был Гелмес , но в личку первый постучал Ворон , один написал не туда куда следует по мнению нескольких участников форума , а второй писал не от своего имени и у него по сути есть ак и он нуждающемся не является, так почему я должен был побрить Ворона идя хвостиком за мнением участников форума и признать Гелмеса первым?? Аргументируйте, а не просто трольте. Я же скинул пруфы с временем, и сомнений они вызывать не должны. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Shurik123
Swift_CCCP Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Лично я считаю, что отдающий как и продающий имеет право выбора. И этот выбор диктуется его личными предпочтениями и симпатиями, а так же положением звёзд на небосводе.
fat13cat Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Сергей Елисеев, s_eliseev@list.ru Хотел попробовать) Иногда берет у друзей АК., чтоб полетать. ну что там с твоим товарищем , где он есть ?Лично я считаю, что отдающий как и продающий имеет право выбора. И этот выбор диктуется его личными предпочтениями и симпатиями, а так же положением звёзд на небосводе. да в том то и дело , что решение беспристрастное , отдал первому написавшему.
Gelmec Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) В смысле где? Он в Хабаровске!)) У него нет акаунта и писать он на форуме не может, Только с моего. Был шанс подарить, я его попытал,ну не повезло), а упрашивать я не кого собираюсь. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Gelmec 1
fat13cat Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Так пусть создаст профиль и напишет мне , на форуме любой может писать, я хочу на форум заходить с этого акаунта просто , а для игры приобрёл другой.
Рекомендованные сообщения