Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаунта .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Сергей Елисеев, s_eliseev@list.ru

Хотел попробовать)
Иногда берет у друзей АК., чтоб полетать.

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

Надо было какую-нить викторину устроить что-ли... Кто первый разгадает ребус - получает призом акк.... Было-бы весело ))))))

Опубликовано:

Не успел до Gelmec написать.

Потом долго сидел и думал писать или не писать.

Хочу всё товарища обратить, пару раз давал свой акк погонять, ему очень понравилось, но никак не могу дождаться акции неплохой, чтобы подогнать ему игрульку. :(

Опубликовано:

Не успел до Gelmec написать.

Потом долго сидел и думал писать или не писать.

Хочу всё товарища обратить, пару раз давал свой акк погонять, ему очень понравилось, но никак не могу дождаться акции неплохой, чтобы подогнать ему игрульку. :(

Картина маслом: "Друг несет подарок"  ))))

post-56549-0-68853400-1506150740_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Взял бы. Давненько подумываю попробовать нормальную "поршневую" альтернативу DCSу. Тундра и иже с ними не вариант. Ибо симулятора там не много.

Опубликовано:

Предлагаю тем кому для себя не отдавать, потому как для себя любимого вполне можно самому купить )

Gelmec забрал уже?

Надо было это, аукцион )

Опубликовано:

Нет, не забрал!

Ответа небыло.

Мне не нужно, у меня есть, а вот у товарища нету(

Вот и приходится вдвоём на одном Ака летать, а так глядишь Вместе полетаем.

Но пока ждём ответа!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всем ку , вобщем есть лишний акаунт , берег что бы добавить к бонус к продаже джоя и руда , но просто отдам ак нуждающемуся , если надо кому то пишите , отдам первому с условием что чел без акаунта , или без прем акаунта .

Объяви подарком для турнира ЦГ17, если у победителя будет бзс прем, продаст свой честно выигранный акк

Опубликовано:

Зашол блин с него что бы проверить и забанило комп по ай пи скорее всего(( с телефона только зашол , аккаунт забанен на форуме , но дареному коню как говорится, щя проверю по времени кто был первым и подгоню ак

Опубликовано:

Ворон на минуту раньше был , но я помню что какой то ворон продавал аккаунт такой , если это он то товарищу гелмеса (вроде так ник пишется ) уйдёт. +25 выкуплю бзс бзм и подгоню или разыграю ещё один.

post-97864-0-67557200-1506196791_thumb.png

Ворон на минуту раньше был , но я помню что какой то ворон продавал аккаунт такой , если это он то товарищу гелмеса (вроде так ник пишется ) уйдёт. +25 выкуплю бзс бзм и подгоню или разыграю ещё один.

Как же ворон вдруг первый, если он написал 23-го, а Gelmec 22-го, через шесть минут после публикации?

А за что забанило? Не понятно.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Как же ворон вдруг первый, если он написал 23-го, а Gelmec 22-го, через шесть минут после публикации?

А за что забанило? Не понятно.

оба вчера написали , один в 25 , второй в 26 минут, я фото выложил в 00 02 , фото того что через 23 минуты произойдёт что ли ?) забанен за продажу клизм , красных и синих.

post-97864-0-94115600-1506234018_thumb.png

Опубликовано:

Выкуплю когда двойной себе , отдам и этот аккаунт, если тот продавец не продаст до 25го.

Опубликовано:

Объяви подарком для турнира ЦГ17, если у победителя будет бзс прем, продаст свой честно выигранный акк

готов подогнать свой старый джой победителю , сн комбат стик( тот что попроще) с потшипниковой механикой , пусть только доставку оплатят , и там грызун перегрыз кабель , но это поправимо если руки не с .... )
Опубликовано:

Не могу в личку фото скинуть , оба в реальном времени , скрины с экрана, кто был первый ? Если не ворон то пишите сюда в тему.

post-97864-0-75567500-1506240726_thumb.png

post-97864-0-14202100-1506240753_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не могу в личку фото скинуть , оба в реальном времени , скрины с экрана, кто был первый ? Если не ворон то пишите сюда в тему.

Как форум-то глючит с временем...

Опубликовано:

Хз как он глючит или нет , сразу после объявления решил зайти в тот аккаунт и видимо спалился по ай пи , с компа так и не смог зайти, когда с телефона зашёл проверил тему и Сообщения, дома ещё раз уже с нот бука зайти попробую и гляну там

Отдам ему этот ак если с покупкой двойного все выйдет , я про товарища Гелмеса

Опубликовано:

Это из за вчера сегодня , непонятки, когда даты будут у сообщений убедишься , мне параллельно кому отдать , главное в пользование , а не на продажу

Опубликовано:

У меня так со временем

Но решать Вам!

post-670-0-14310800-1506248047_thumb.png

Опубликовано:

Аааа , ну так это разница в времени , ниже тогда в 23 30 ворон отписал в теме , а в 23 25 мне в личку , сам ворон пропал и не отвечает что то, это просто часовые пояса, надо быть объективными парни , у нас разница в времени час , но сути это не меняет , на будущее буду уточнять что бы отписывались в теме а не в личке, делаешь доброе дело , а ещё и крайним выходишь

Опубликовано:

У меня так со временем

Но решать Вам!

отдам твоему товарищу второй прем , там в теме Фин зарезервировал мне аккаунт , и кстати ворон там его хотел выкупить , только что смотрел тему , если бы увидел раньше то не создал бы тему и там бы свой ему предложил бы, так что все справедливо .
Опубликовано:

Да притензий нет, Ваш Ака. И решать только Вам.

Отдать-продать,

Если перепадёт ключик товарищу,то буду благодарен!

Опубликовано:

Да фигня какая то ( твоё последнее смс в 16 27 , а у меня на часах только сейчас 16 18

Опубликовано:

Если ворон скинет свой скрин то Гелмес в 3 ночи написал так как у ворона 4 часа с Москвой , я скинул свои скрины , это самое объективное решение и поверь что беспристрастное , Ворон отписал на минуту раньше в личку.

Опубликовано:

А Первое сообщение в теме Гелмеса , как у тебя датируется ?

Опубликовано:

На минуту , через 2 в 27 его редактировали, акаунт Ворону ушёл , двойной себе купил , Фин как получит копеечку и передаст ак , отдам и этот хотя надо уметь проигрывать и не приятно когда после всех пруфов и аргументов продолжают доказывать обратное , тему закрыть можно , второй парень без акаунта пусть в личку пишет

Опубликовано:

При чем тут проигрывать? :)

Если в топик стартер написал "пишите" в первом посте топика, тогда, по-хорошему, нужно и смотреть то что написано в топике. Не в личке, eMail'е, мессенджере или по SMS т.к. туда приглашений топик стартер не давал ;)

Опубликовано:

Стартер? Это типо кто стартанул тему ? Так это моя тема и я помню что писал и что под эти имел ввиду( пишите кому надо ). я не уточнил куда конкретно писать , ай яа яай вот же редиска ,человек в личку отписал мне, а то что второй писал вообще от имени 3го лица ни кто не подумал , я не первый раз отдаю не нужное и никто не жаловался что писали в личку а не в теме. Закройте тему пока меня ещё и крайним не сделали )

Опубликовано:

А кто то жалуется?))

Никто не тролил) неправильно выразился , Клевер признал что опоздал и поздравил победителя в соседней теме , вот что я имел ввиду , в теме первым был Гелмес , но в личку первый постучал Ворон , один написал не туда куда следует по мнению нескольких участников форума , а второй писал не от своего имени и у него по сути есть ак и он нуждающемся не является, так почему я должен был побрить Ворона идя хвостиком за мнением участников форума и признать Гелмеса первым?? Аргументируйте, а не просто трольте. Я же скинул пруфы с временем, и сомнений они вызывать не должны.

Изменено пользователем Shurik123
Опубликовано:

Лично я считаю, что отдающий как и продающий имеет право выбора. И этот выбор диктуется его личными предпочтениями и симпатиями, а так же положением звёзд на небосводе.

Опубликовано:

Сергей Елисеев, s_eliseev@list.ru

Хотел попробовать)

Иногда берет у друзей АК., чтоб полетать.

ну что там с твоим товарищем , где он есть ?

Лично я считаю, что отдающий как и продающий имеет право выбора. И этот выбор диктуется его личными предпочтениями и симпатиями, а так же положением звёзд на небосводе.

да в том то и дело , что решение беспристрастное , отдал первому написавшему.

В смысле где?

Он в Хабаровске!))

У него нет акаунта и писать он на форуме не может,

Только с моего.

Был шанс подарить, я его попытал,ну не повезло), а упрашивать я не кого собираюсь.

Изменено пользователем Gelmec
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так пусть создаст профиль и напишет мне , на форуме любой может писать, я хочу на форум заходить с этого акаунта просто , а для игры приобрёл другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...