Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загнулась чтоль, темка... Вроде душевно было.

Да простят меня модераторы за АП.

Опубликовано: (изменено)

У нас в городе парк был. Комсомольский. Потому что его комсомольцы из пустыря парком сделали. А в парке, среди зелени, были аттракционы. Качели всякие. Думаю, это год 75-й... Так вот, один аттракцион представлял из себя два УТИ-4 каждый за левую плоскость прикреплен к столбу-стойке посредством длинной балки (ну, как у всех каруселей). А движок всей карусели - это двигатели этих самолетов. Шумно было страшно. Это второе, что я запомнил. Получился такой великан-шпала, в каждой руке держащий по самолету и он вращался с ними как вращаются в первом упражнении комплекса пяти тибетцев.

По поводу того, что запомнил в первую голову. Попробуйте (только если рядом никого нет и вас не видят) отчаянной улыбкой-оскалом вытолкнуть свои глаза за брови... Чувствуете? Это первое, что я запомнил.

Вот, собственно и все, что связывает меня с авиацией.

У нас в городе тоже были 2 аттракциона - "Мертвая петля" и "Вираж". Самолетики по типу УТИ-4. До сих пор помню рев винта и ветер в харю :) .

О себе  - зовут Андрей 1967 года выпуска. Летчиком мечтал быть с детства - не сложилось - занимался в авиамодельном, но увлечение электроникой было сильней.

С 90 года сам собирал компы - "Специалист", "Орион - 128", модернизировал их до домашних ПК - СР-М80, проги. Учился программировать на них, хотя и профессиональным программистом не стал

В Ил-2 играл с выхода СПШ. В онлайн вышел в августе 2005 года - с выходом "Хроники пикирующего бомбардировщика". С тех пор и летаю.

Ник в игре всегда был Alfa, многие на этом форуме помнят. FOXы, 159BAG. Да и всех не перечислишь.

Теперь вот бум осваивать БзС.

Изменено пользователем =NCWD=Alfa
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Я Денис, не алкоголик - так, любитель). 1974 года. Летать мечтал с детства, отец и дядька летчики, дед заслуженный штурман СССР. В 6 лет на коленях у отца (командир корабля он был) держал штурвал ЯК-40 в полете (пилотажем это конечно не назовешь, но впечатления остались на всю жизнь). Зайцем летал в кабине АН-26. Готовился поступать в летное, прыгал с парашютом. Перестройка и развал Союза спутали карты, поступал в Ульяновское в первый набор, но желающих было бешеное количество, так что все места были поделены заранее. Деда  к тому времени уже не было, протекцию никто не составил. Так и пошла жизнь другим путем. В Симуляторы играл с давних пор, Ф15, Ф19,... Хороший симулятор был СУ-25, для своего времени очень реалистичный. Потом появились семья и сопутствующие проблемы, стало не до игр. ИЛ-2 обнаружил поздно, аж в 2011м. Времени не хватало, летал от случая к случаю, в основном оффлайн. В онлайне меня сбивали так быстро, что понять ничего не успевал)). Надеюсь в выходом БзС попаду в струю, научусь наконец нормально воевать, сейчас срочно нужно приобрести бодрый компик и хорошие девайсы.

Всем удачных вылетов, до встречи во фронтовом небе! 

Опубликовано:

Еще раз здрасьте . Я тут уже писал , но модераторы удалили . Уважаю и свой и чужой труд и рецедивов не будет.

Меня зовут Емеля . Имя у меня совершенно другое , но я на него почти не отзываюсь . Я люблю небо и люблю полёты . Я всё готов отдать за это . Всё- это именно всё что только можно представить . Деньги , время, жизнь , душу , семью . Всё .

• Поддерживаю! 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Я - Руднева Евгения Владимировна. Год рождения 1998. Пока не алкоголичка. После окончания школы поступаю в Курганский базовый медицинский колледж (КБМК) Вчера один человек пригласил меня поиграть в эту игру, но я обломалась, игра оказалась платной. Пока сижу на форуме.

Опубликовано: (изменено)

Всех приветствую.Меня зовут Сергей Тушев. Как и все влюбленные в небо мечтал о нем с детства.Бывший летчик-спортсмен,начал в 16 лет с первоначального курса,далее летал до 2003 года,1 разряд.На сборах попал в аварию,остался в воздухе без тяги,жесткая вынужденная в не глубокий овраг.Далее,по состоянию здоровья,признан не годным к полетам.

С 2005 года в Ил-2,тремя годами позже стал летать на серверах.Ник Филин-это в честь летчика-штурмовика о котором мне рассказывали ветераны,но к сожалению не помню его имя.
В виртуальном небе убежденный бомбер-штурм. И о DCS не забываю, все таки мечтал о военной авиации,но в училище после школы не попал.
В моей семье дед по маминой линии, летчик-истребитель.Воевал в Сталинграде,на Курско-Орловской,в Пруссии.

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Всех приветствую.Меня зовут Сергей Тушев. Как и все влюбленные в небо мечтал о нем с детства.Бывший летчик-спортсмен,начал в 16 лет с первоначального курса,далее летал до 2003 года,1 разряд.На сборах попал в аварию,остался в воздухе без тяги,жесткая вынужденная в не глубокий овраг.Далее,по состоянию здоровья,признан не годным к полетам.

С 2005 года в Ил-2,тремя годами позже стал летать на серверах.Ник Филин-это в честь летчика-штурмовика о котором мне рассказывали ветераны,но к сожалению не помню его имя.

В виртуальном небе убежденный бомбер-штурм. И о DCS не забываю, все таки мечтал о военной авиации,но в училище после школы не попал.

В моей семье дед по маминой линии, летчик-истребитель.Воевал в Сталинграде,на Курско-Орловской,в Пруссии.

На самолёте в аварию попали?

А у меня бабушка воевала и дед.

Опубликовано:

Knopka, читайте внимательнее:

...На сборах попал в аварию,остался в воздухе без тяги,жесткая вынужденная в не глубокий овраг...

Опубликовано:

Летать мечтал с детства, отец и дядька летчики, дед заслуженный штурман СССР. В 6 лет на коленях у отца (командир корабля он был) держал штурвал ЯК-40 в полете (пилотажем это конечно не назовешь, но впечатления остались на всю жизнь). Зайцем летал в кабине АН-26. Готовился поступать в летное, прыгал с парашютом. Перестройка и развал Союза спутали карты

Прямо с меня писано, только дядька был командиром на Як-40, отец вертолетчик, и оба деда летчики, отец мамы комэской дорабатывал, причем сама мама стюардесса (а бабушка работала бухгалтером в аэропорту, где с дедом и познакомилась - соответственно и папа с мамой там же, да отец вообще возле порта родился и вырос)). Я тоже с детства по самолетам/вертолетам. Мда, развал Союза многие планы развалил, столько историй как под копирку.

Пардон-с, Андрей я, 37 лет, женат, дочь, не напиваюсь.

Опубликовано:

Ладно, отмечусь и я, итак...

Здравствуйте, меня зовут Енот, и  я - вирпил (выдохнуть, сглотнуть, перевести дыхание)

Вообще в миру я - Игорь

С детства знал что буду летчиком (мечтал стать испытателем, дабы попробовать разные типы ЛА), в 9 классе поступил в аэроклуб, но ... не смог обмануть окулиста: очки. Точка, финиш, жизнь кончилась... Шел 1987 год.

Жизнь началась спустя много лет, когда проходя по Савеловскому рынку увидел рекламу компьютерной игрушки, где был нарисован Ил-2, год так где-то 2001 или 02.

В промежутке (когда жизни не было) - два образования, армия, женитьба, много разных мест работы. Кстати, 6 лет в наркологии, так что фраза "здравствуйте, меня зовут ..., и я - ..." для меня далеко не прикол и не шутка.

В онлайн пришел относительно недавно (года два назад).

В 40 лет сбылась мечта ... - первый полет во второй кабине на Як-52. Потом было много еще чего легкомоторного, но так - покатушки пассажиром.

Месяц назад начал осваивать дельталет (единственный, на сегодняшний момент моторный ЛА, который я могу себе позволить купить и содержать)

• Поддерживаю! 4
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...