Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тююю, угомонись уже, куда ты спешишь ? Что за нервы ? Всё идёт своим ходом...

Я вернулся, щас все будет :wacko:

Опубликовано:

Да я и не спорю, все ошибаются, мне почему-то показалось что это был чёрный порох.

З.Ы. двигатели у рс разбираются без всякого риска. Это вам не авиабомба у которой 3 взрывателя.

уточнить конечно не мешает

Опубликовано:

Господа разработчики,  1 октября ныне. Пора озвучить сроки раздачи цифровой беты.Обещали осенью так извольте.Если собираетесь раздать 30 ноября это вас не украсит.

Может я пропустил где-то, но, будь ласка, кинь ссылку, где кто-то из разрабов сказал, что озвучат (укажут) срок раннего доступа именно 1 октября 2013 г.

Опубликовано:

Где это я написал что обещали озвучить дату раздачи цифровой беты 1 октября? Обещали раздать её осенью на главной странице предзаказа по прему-об этом я и написал.Первая треть осени уже прошла, так что вопрос уместен по моему.Или по вашему он будет уместен только 30 ноября?:)  Пока дата выглядит так.... " Постараемся успеть до конца октября."

К примеру у лидера экшен батлефилд4 указано четко бета 29 октября и её раздадут 29-го хоть реки вспять потекут.

Опубликовано:

К примеру у лидера экшен батлефилд4 указано четко бета 29 октября и её раздадут 29-го хоть реки вспять потекут.

Думаю в тайминге такого проекта, как Бэттлфилд заложены такие зазоры по времени, что для того чтобы не успеть надо стараться еще сильнее, чтобы успеть. А тут на все про все год, без каких-то зазоров. Так что если вдруг у Петровича начнется понос и он будет неделю, то на неделю и опоздают. А в Бэттлфилде он мог бы месяц на горшке просидеть без ущерба для графика. Есть большая разница в подходах "у нас" и "у них". Их продюсер бы вообще покрутил у виска на предложение сделать за год )))) А эти суслики фигачят. И таки сделают !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Где это я написал что обещали озвучить дату раздачи цифровой беты 1 октября?

Господа разработчики,  1 октября ныне. Пора озвучить сроки раздачи цифровой беты. ........ Если собираетесь раздать 30 ноября это вас не украсит.

Если 1 октября - "пора озвучить", значит где-то это было сказано разработчиками. Если этого ими не говорилось, то, когда будет пора, определять не кому-то из нас, а разрабочикам. ИМХО.

Изменено пользователем khan49
Опубликовано:

Остался всего один маленький месяц. 31 день. 744 часа.

Опубликовано:

Остался всего один маленький месяц. 31 день. 744 часа.

Если б кто-нибудь смог поместить таймер обратного отсчёта времени, было бы интересно.

Опубликовано:

Ой, ну это уже просто "удар ниже пояса" для НЕторопящихся :lol:

Для всех оформивших предзаказ до окончания программы мы подготовили особый подарок. Это модификация вооружения R7 для истребителя Bf-109 F-4 - две подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20. Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС".

https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000004683668575

Ой, ну это уже просто "удар ниже пояса" для НЕторопящихся :lol:

Для всех оформивших предзаказ до окончания программы мы подготовили особый подарок. Это модификация вооружения R7 для истребителя Bf-109 F-4 - две подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20. Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС".

https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000004683668575

Ага... подвесьте себе по 2 пушки под крылья, а мне дайте Р-40 с 6 браунингами  :lol:

Хотя для уничтожения Ил-2 и Пе-2 R7 конечно будет актуальна   :)

Фельд, ты на Яндекс-почте работаешь? :rolleyes:  ;)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Фельд, ты на Яндекс-почте работаешь? :rolleyes:  ;)

с утра не работал, а сейчас уж и не знаю :o:

По поводу последнего стрима где красными ракетами обозначаются  филды двух сторон. Изучите пожалуйста вопрос досконально. По моему в вермахте свои позиции обозначали  желтыми ракетами в отличии от РККА -красными. Заблудившийся пилот по этому мог понять чей аэродром перед ним.

И по поводу полета ботов в паре- когда ведомый болтается на шести - как на авиашоу. Я уже писал, и приводил примеры но разробы глухи к сожалению.

"Новичку было не так легко сохранять свою позицию

в воздухе. Я пытался держаться в 100 метрах сбоку и

приблизительно в 50 метрах позади своего ведущего.

Хотя я и старался сохранять эту позицию, сначала это

было чрезвычайно трудно. Как только я оказывался

слишком далеко сзади, то слышал: ・・Сомкнуть строй!・・

Когда я опускался слишком низко, то меня спрашивали,

не хочу ли я присоединиться к разведчикам, а когда

я поднимался слишком высоко, меня просили опуститься.

Болтаться же перед носом ведущего или у него

на хвосте было строго запрещено. Даже обычно спокойный

Штурм приходил в ярость, если я занимал одну

из таких позиций."

Г.Липферт.

Не ужели не понятно, что болтание на шести у ведущего это смерть для обоих? В люфтваффе так не летали на боевых.

P.S. Мы тут в плане реконструкций ВВ2 тож немного развлекаемся, это снято в прошлое воскресенье:

http://www.youtube.com/watch?v=smG0MxbON1E

Изменено пользователем DRACO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу последнего стрима где красными ракетами обозначаются  филды двух сторон. Изучите пожалуйста вопрос досконально. По моему в вермахте свои позиции обозначали  желтыми ракетами в отличии от РККА -красными. Заблудившийся пилот по этому мог понять чей аэродром перед ним.

И по поводу полета ботов в паре- когда ведомый болтается на шести - как на авиашоу. Я уже писал, и приводил примеры но разробы глухи к сожалению.

Не ужели не понятно, что болтание на шести у ведущего это смерть для обоих? В люфтваффе так не летали на боевых.

P.S. Мы тут в плане реконструкций ВВ2 тож немного развлекаемся, это снято в прошлое воскресенье:

Странно...С чего Вы сделали такие выводы?Игра еще не вышла,а Вам уже известно,как будут летать боты.Тем более странным представляется вывод о глухости разрабов...Вы не допускаете,что Вы ошибаетесь?

Реконструкция - здорово!Но причем здесь авиасим и БзС в частности?

• Поддерживаю! 1

Странно...С чего Вы сделали такие выводы?Игра еще не вышла,а Вам уже известно,как будут летать боты.Тем более странным представляется вывод о глухости разрабов...Вы не допускаете,что Вы ошибаетесь?

..........

ИМХО. Товарисч, вероятно, "очень внимательно" смотрел в свое время видеоролики от разрабов, видел, как летает пара ЛАГГов в одном ролике и пара мессеров - в другом. Похоже, он считает, что там летали боты, а разработчики его в этом не переубеждают. :) Или ему показалось, что мессера-боты в крайнем стриме летели, как на шоу, когда с LOFTом встретились. :)

Изменено пользователем khan49
Опубликовано:

В стриме не было немецкого дрома. Мессер был на советском аэродроме и он был красным по игре.

Может я забыл что и был там немецкий аэродром?

Опубликовано:

В стриме не было немецкого дрома. Мессер был на советском аэродроме и он был красным по игре.

Может я забыл что и был там немецкий аэродром?

Вот вот...в стриме немец был "красным" и стоял на красном филде. 

Опубликовано:

Буду публиковать сюда некоторые материалы с места событий.

1) Корхард летает с Окулусом и пытается схватиться за виртуальные  ручки

2) Корреспонденты с Канобу потихоньку влюбляются в небо

IMG_0724_Corhard.JPG

IMG_0737.JPG

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ув. Зак если не затруднит дублируйте эту инфу апдейтом под спойлер в первый пост. Дабы опять же интересности не тонули во флуде.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Завтра будет апдейт? Про песню не намекать!!! ;)

Опубликовано:

Да, хочется не нескольких фотографий в теме, а полноценного апдейта в котором будет отчет о выставке с фотографиями, текстом и, возможно, видео. Было бы неплохо. 

Опубликовано:

"Каждую пятницу есть апдейт"

Ну я ж просил :)

Опубликовано:

Я ужо и забыл что он стартанул.. Интересно на канобу видос какой нить будет? Али ещё кто видео интервью возьмёт..

Опубликовано:

...

attachicon.gifIMG_0724_Corhard.JPG

Это HD-версия Окулуса?

Опубликовано:

Вам когда-нибудь доводилось играть в симуляторы  ED?  Там бот так прижимается к ведущему, что ни одна пилотажная группа мира не работает с такими дистанциями.  А боты в БзБ налезающие на своего ведущего не раздражают?  Любой существующий для РС  на данный момент аивасимулятор,  это всё таки компьютерная  игра, в ней неизбежно  будут упрощения. 

К тому же AR_Kudu абсолютно правильно сказал.  Давайте дождёмся хотя бы РД. 

Опубликовано:

Создалось впечатление, что после крушения ЛаГГа (17-я минута стрима), его обломки пролетают сквозь деревянную вышку, не нанося ей видимых повреждений. Или показалось?

Опубликовано:

Создалось впечатление, что после крушения ЛаГГа (17-я минута стрима), его обломки пролетают сквозь деревянную вышку, не нанося ей видимых повреждений. Или показалось?

Это ж WIP. Нам ещё не показывают готовую игру.

Опубликовано:

2) Корреспонденты с Канобу потихоньку влюбляются в небо

attachicon.gifIMG_0724_Corhard.JPG

attachicon.gifIMG_0737.JPG

Спасибо за интересные фото. Смотрю, джой стоит - Кобра 5 модифицированная. Приятно видеть, что этот весьма неплохой джой пользуется популярностью у разработчиков. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, будет ли доступен скин ЛаГГа тем, кто предзаказал после 1 октября? Прощу прощенья, если упусти что то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...