=2ndSS=Var Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Тююю, угомонись уже, куда ты спешишь ? Что за нервы ? Всё идёт своим ходом... Я вернулся, щас все будет
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Да я и не спорю, все ошибаются, мне почему-то показалось что это был чёрный порох. З.Ы. двигатели у рс разбираются без всякого риска. Это вам не авиабомба у которой 3 взрывателя. уточнить конечно не мешает
=SF=Thresher Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Господа разработчики, 1 октября ныне. Пора озвучить сроки раздачи цифровой беты.Обещали осенью так извольте.Если собираетесь раздать 30 ноября это вас не украсит. Может я пропустил где-то, но, будь ласка, кинь ссылку, где кто-то из разрабов сказал, что озвучат (укажут) срок раннего доступа именно 1 октября 2013 г.
MK.PANIK88 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Где это я написал что обещали озвучить дату раздачи цифровой беты 1 октября? Обещали раздать её осенью на главной странице предзаказа по прему-об этом я и написал.Первая треть осени уже прошла, так что вопрос уместен по моему.Или по вашему он будет уместен только 30 ноября? Пока дата выглядит так.... " Постараемся успеть до конца октября." К примеру у лидера экшен батлефилд4 указано четко бета 29 октября и её раздадут 29-го хоть реки вспять потекут.
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 К примеру у лидера экшен батлефилд4 указано четко бета 29 октября и её раздадут 29-го хоть реки вспять потекут. Думаю в тайминге такого проекта, как Бэттлфилд заложены такие зазоры по времени, что для того чтобы не успеть надо стараться еще сильнее, чтобы успеть. А тут на все про все год, без каких-то зазоров. Так что если вдруг у Петровича начнется понос и он будет неделю, то на неделю и опоздают. А в Бэттлфилде он мог бы месяц на горшке просидеть без ущерба для графика. Есть большая разница в подходах "у нас" и "у них". Их продюсер бы вообще покрутил у виска на предложение сделать за год )))) А эти суслики фигачят. И таки сделают ! 3
=SF=Thresher Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Где это я написал что обещали озвучить дату раздачи цифровой беты 1 октября? Господа разработчики, 1 октября ныне. Пора озвучить сроки раздачи цифровой беты. ........ Если собираетесь раздать 30 ноября это вас не украсит. Если 1 октября - "пора озвучить", значит где-то это было сказано разработчиками. Если этого ими не говорилось, то, когда будет пора, определять не кому-то из нас, а разрабочикам. ИМХО. Изменено 1 октября 2013 пользователем khan49
Kust Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Остался всего один маленький месяц. 31 день. 744 часа.
Old_Grumbler Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Остался всего один маленький месяц. 31 день. 744 часа. Если б кто-нибудь смог поместить таймер обратного отсчёта времени, было бы интересно.
Feld Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ой, ну это уже просто "удар ниже пояса" для НЕторопящихся Для всех оформивших предзаказ до окончания программы мы подготовили особый подарок. Это модификация вооружения R7 для истребителя Bf-109 F-4 - две подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20. Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС". https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000004683668575
N2O Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ой, ну это уже просто "удар ниже пояса" для НЕторопящихся Для всех оформивших предзаказ до окончания программы мы подготовили особый подарок. Это модификация вооружения R7 для истребителя Bf-109 F-4 - две подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20. Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС". https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000004683668575 Ага... подвесьте себе по 2 пушки под крылья, а мне дайте Р-40 с 6 браунингами Хотя для уничтожения Ил-2 и Пе-2 R7 конечно будет актуальна Фельд, ты на Яндекс-почте работаешь? Изменено 1 октября 2013 пользователем N2O
Feld Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Фельд, ты на Яндекс-почте работаешь? с утра не работал, а сейчас уж и не знаю
MK.PANIK88 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) По поводу последнего стрима где красными ракетами обозначаются филды двух сторон. Изучите пожалуйста вопрос досконально. По моему в вермахте свои позиции обозначали желтыми ракетами в отличии от РККА -красными. Заблудившийся пилот по этому мог понять чей аэродром перед ним. И по поводу полета ботов в паре- когда ведомый болтается на шести - как на авиашоу. Я уже писал, и приводил примеры но разробы глухи к сожалению. "Новичку было не так легко сохранять свою позицию в воздухе. Я пытался держаться в 100 метрах сбоку и приблизительно в 50 метрах позади своего ведущего. Хотя я и старался сохранять эту позицию, сначала это было чрезвычайно трудно. Как только я оказывался слишком далеко сзади, то слышал: ・・Сомкнуть строй!・・ Когда я опускался слишком низко, то меня спрашивали, не хочу ли я присоединиться к разведчикам, а когда я поднимался слишком высоко, меня просили опуститься. Болтаться же перед носом ведущего или у него на хвосте было строго запрещено. Даже обычно спокойный Штурм приходил в ярость, если я занимал одну из таких позиций." Г.Липферт. Не ужели не понятно, что болтание на шести у ведущего это смерть для обоих? В люфтваффе так не летали на боевых. P.S. Мы тут в плане реконструкций ВВ2 тож немного развлекаемся, это снято в прошлое воскресенье: http://www.youtube.com/watch?v=smG0MxbON1E Изменено 2 октября 2013 пользователем DRACO 1
AR_Kudu Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 По поводу последнего стрима где красными ракетами обозначаются филды двух сторон. Изучите пожалуйста вопрос досконально. По моему в вермахте свои позиции обозначали желтыми ракетами в отличии от РККА -красными. Заблудившийся пилот по этому мог понять чей аэродром перед ним. И по поводу полета ботов в паре- когда ведомый болтается на шести - как на авиашоу. Я уже писал, и приводил примеры но разробы глухи к сожалению. Не ужели не понятно, что болтание на шести у ведущего это смерть для обоих? В люфтваффе так не летали на боевых. P.S. Мы тут в плане реконструкций ВВ2 тож немного развлекаемся, это снято в прошлое воскресенье: http://www.youtube.com/watch?v=smG0MxbON1E Странно...С чего Вы сделали такие выводы?Игра еще не вышла,а Вам уже известно,как будут летать боты.Тем более странным представляется вывод о глухости разрабов...Вы не допускаете,что Вы ошибаетесь? Реконструкция - здорово!Но причем здесь авиасим и БзС в частности? 1
=SF=Thresher Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Странно...С чего Вы сделали такие выводы?Игра еще не вышла,а Вам уже известно,как будут летать боты.Тем более странным представляется вывод о глухости разрабов...Вы не допускаете,что Вы ошибаетесь?.......... ИМХО. Товарисч, вероятно, "очень внимательно" смотрел в свое время видеоролики от разрабов, видел, как летает пара ЛАГГов в одном ролике и пара мессеров - в другом. Похоже, он считает, что там летали боты, а разработчики его в этом не переубеждают. Или ему показалось, что мессера-боты в крайнем стриме летели, как на шоу, когда с LOFTом встретились. Изменено 2 октября 2013 пользователем khan49
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 В стриме не было немецкого дрома. Мессер был на советском аэродроме и он был красным по игре. Может я забыл что и был там немецкий аэродром?
swift Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 В стриме не было немецкого дрома. Мессер был на советском аэродроме и он был красным по игре. Может я забыл что и был там немецкий аэродром? Вот вот...в стриме немец был "красным" и стоял на красном филде.
Zak Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Буду публиковать сюда некоторые материалы с места событий. 1) Корхард летает с Окулусом и пытается схватиться за виртуальные ручки 2) Корреспонденты с Канобу потихоньку влюбляются в небо 8
Da_ktoo Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Буду публиковать сюда некоторые материалы с места событий. Ув. Зак если не затруднит дублируйте эту инфу апдейтом под спойлер в первый пост. Дабы опять же интересности не тонули во флуде. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Завтра будет апдейт? Про песню не намекать!!!
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Да, хочется не нескольких фотографий в теме, а полноценного апдейта в котором будет отчет о выставке с фотографиями, текстом и, возможно, видео. Было бы неплохо.
=LwS=Wize Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 "Каждую пятницу есть апдейт" Ну я ж просил
tos62 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Я ужо и забыл что он стартанул.. Интересно на канобу видос какой нить будет? Али ещё кто видео интервью возьмёт..
flyhog Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Буду публиковать сюда некоторые материалы с места событий. 1) Корхард летает с Окулусом и пытается схватиться за виртуальные ручки ... IMG_0724_Corhard.JPG Это HD-версия Окулуса?
Flex Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Это HD-версия Окулуса?Нет, у HD экран меньше, 5 дюймов.
Fruckt Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 По поводу последнего стрима где красными ракетами обозначаются филды двух сторон. Изучите пожалуйста вопрос досконально. По моему в вермахте свои позиции обозначали желтыми ракетами в отличии от РККА -красными. Заблудившийся пилот по этому мог понять чей аэродром перед ним. И по поводу полета ботов в паре- когда ведомый болтается на шести - как на авиашоу. Я уже писал, и приводил примеры но разробы глухи к сожалению. Не ужели не понятно, что болтание на шести у ведущего это смерть для обоих? В люфтваффе так не летали на боевых. P.S. Мы тут в плане реконструкций ВВ2 тож немного развлекаемся, это снято в прошлое воскресенье: http://www.youtube.com/watch?v=smG0MxbON1E Вам когда-нибудь доводилось играть в симуляторы ED? Там бот так прижимается к ведущему, что ни одна пилотажная группа мира не работает с такими дистанциями. А боты в БзБ налезающие на своего ведущего не раздражают? Любой существующий для РС на данный момент аивасимулятор, это всё таки компьютерная игра, в ней неизбежно будут упрощения. К тому же AR_Kudu абсолютно правильно сказал. Давайте дождёмся хотя бы РД.
Gesh Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Создалось впечатление, что после крушения ЛаГГа (17-я минута стрима), его обломки пролетают сквозь деревянную вышку, не нанося ей видимых повреждений. Или показалось?
Broxt Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Создалось впечатление, что после крушения ЛаГГа (17-я минута стрима), его обломки пролетают сквозь деревянную вышку, не нанося ей видимых повреждений. Или показалось? Это ж WIP. Нам ещё не показывают готовую игру.
tos62 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Даеш разрушения аля БФ. Хочу сарай насвозь пролететь..
DogMeat Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Буду публиковать сюда некоторые материалы с места событий. 1) Корхард летает с Окулусом и пытается схватиться за виртуальные ручки 2) Корреспонденты с Канобу потихоньку влюбляются в небо IMG_0724_Corhard.JPG IMG_0737.JPG Спасибо за интересные фото. Смотрю, джой стоит - Кобра 5 модифицированная. Приятно видеть, что этот весьма неплохой джой пользуется популярностью у разработчиков.
Barabundelinno Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Скажите, пожалуйста, будет ли доступен скин ЛаГГа тем, кто предзаказал после 1 октября? Прощу прощенья, если упусти что то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас