Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Loft: заинтересовала фраза в стриме про мессеры "Я думаю они столкнулись, потому что поведение у него странное". Там было 3 мессера, 2 как я понял столкнулись и среди них был ведуший. А уцелевший мессер потерял ведущего и ему "крышу снесло"? Хотелось бы узнать насколько самостоятельным сейчас стал ИИ. Ведь в старичке помнится ведомый после потери ведущего мог воткнуться в землю. 

Опубликовано:

за неправильную парковку в офисе некоторые получили штрафы на 15 000 рублей. 

И правильно. У вас и так маленький офис, судя по фоткам, а они в него ещё и машины загоняют!

Опубликовано:

Альберт, а как на счет идеи сделать подобные голосования общими на сайте, как для нас так и для англоговорящего сообщества? Уверен в таком виде и спора бы меньше было. :) :

• 1CGS
Опубликовано:

2Loft: заинтересовала фраза в стриме про мессеры "Я думаю они столкнулись, потому что поведение у него странное". Там было 3 мессера, 2 как я понял столкнулись и среди них был ведуший. А уцелевший мессер потерял ведущего и ему "крышу снесло"? Хотелось бы узнать насколько самостоятельным сейчас стал ИИ. Ведь в старичке помнится ведомый после потери ведущего мог воткнуться в землю. 

Такого нет. Они умеют передавать лидерство друг другу. В стриме я имел ввиду что у того что я видел были скорее всего какие то повреждения потому что у него было не естественное положение в пространстве, обычно они так не летают. 

Опубликовано:

Спасибо за новости.

Несколько вопросов.

У Д. Джонсона было.

Что аэродром обозначали неподвижным вертикальным лучём прожектора.

При посадке подсвечивали посадочную полосу прожектором (ми).

Будут ли осветительные (не сигнальные) ракеты белого цвета.

И подсветка ими линии фронта.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а как на счет идеи сделать подобные голосования общими на сайте, как для нас так и для англоговорящего сообщества? Уверен в таком виде и спора бы меньше было. :) :

Подумаем. Но увы врядли выйдет обсуждение толковое на 2х языках (и больше). Время сейчас конечно попроще, но увы культурный код все еще очень разный. Даже внутри одной языковой группы нет единого мнения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такого нет. Они умеют передавать лидерство друг другу. В стриме я имел ввиду что у того что я видел были скорее всего какие то повреждения потому что у него было не естественное положение в пространстве, обычно они так не летают. 

Спасибо, понятно. Это очень радует.

Опубликовано: (изменено)

Ну, вот зачем ,здесь, обсуждать  подарочный  "скин" ...? Сколько тем впереди . Игра, ещё, не вышла.Сэкономим энергетику для более существенных предметов обсуждения. :)

Изменено пользователем Texxx
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за новости.

Несколько вопросов.

У Д. Джонсона было.

Что аэродром обозначали неподвижным вертикальным лучём прожектора.

При посадке подсвечивали посадочную полосу прожектором (ми).

Будут ли осветительные (не сигнальные) ракеты белого цвета.

И подсветка ими линии фронта.

Про прожектора - полоса не знаю. Т.е. примеры такие в истории знаю а насколько просто нам это сделать не знаю. Белые есть. Но вот понятие линия фронта в ВВ2 крайне умозаключительно, места боев для меня звучит логичнее. Ракеты осветительные будут использоваться, но не уверен что с осветительными целями. Наземных объектов в группах не так много что бы устраивать пиротехнику. А вот сами игроки бывает используют ракеты для освещения места и для посадки и при поиске позиций.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знаю. Но у нас там маленькая комнатка и расписанный плотный график. Т.е. попробуем конечно, но все равно увилит малая группа а остальные будут ругать нас на чем свет стоит. Вот если бы скин давал +10 к меткости у нас была бы большая комната и все бы поместились :)

Тюю.. это я ещё могу и не увидить нифига.. Печаль :(

"Ушел думать над смыслом поездки.."

Да нормлаьно все , хоть я и голосовал за не крашенный ,этот хорошо получился ,такой стремительный.

Альберт куча вопросов по стриму ,

как я понял , в о всех стримах, единиц техники не много и спец эффектов тоже почти нет , нет трассеров там ,выхлопа из труб и пламени итд.

Как вы ожидаете при добавлении всей "пиротехники"  и запланированных дымов , какое количество техники возможно было бы использовать в кадре?

Вопрос вы проводили предварительное тестирование когда у вас скажем 50х50 танчиков схлестнулись ? результаты если не секрет .

Второй вопрос , часто показывают технику там танки итд , они едут как то без порядочно , учитывают ли они препятствия , сакжем будут объезжать дом итд ? какое их поведение запланировано при атаке с воздуха ?

Когда ожидаете хоть примерно окончание работы по ДМ мессера и ЛаГГа ? , будите ли переделывать огонь ? когда они стреляли по Вам , трассеры были из РОФ ?

с Мессерами странно , зениток небыло , вы не стреляли , если не столкнулись от куда повреждения ?

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

=FB=LOFT

после просмотра стрима у многих возник вопрос по фаре на ЛАГГ и видимость светового пятна

можете как то прокоментировать их?

Отдельно по игре:

Хотелось бы тоже обратить внимание что в реале АНО с дистанцией не становятся больше и размытее, надеюсь доделаете как надо, а не как в Ил-2 - издалека летает одно большее пушистое световое пятно, скрывающее силуэт самолета ( и даже днем)

И насчет фар - пятно света на земле слишком близко к корпусу объекта (имхо) , и  будет ли реализовано щелевое освещение?

По ракетам:

мне показалось что размер светового пятна несколько резок, т.е. в реале края более размыты. И размер и яркость освещения в ролике не очень меняется от высоты ракеты, что неправильно с точки зрения "как надо" :)

Над этим будет работа? Полетать мне это не мешает, ну уж сказать на всякий случай не лишне, имхо. :salute:

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 4

Спасибо за стримы!

Будет ли возможность стрелять из мессера ракетницей при закрытом фонаре? Имеется ввиду обсуждавшаяся здесь на форуме, возможность, которая имелась на реальных самолетах (специальное отверстие)?

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Сплеш скрин стрима напоминает БФ3 :biggrin:

Удачи на Игромире.

Опубликовано:

Сейчас начнется )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачных скинов, как исторических, так и на свободную тематику (нарисуй мне чёрный скин на мессер! :) )

Ребята - стрим и дневник как всегда - на высоте! Желаю Вам удачи на выставке Игромир-2013.

• Поддерживаю! 1

Умоляю, не отдавайте фридриха на растерзание толпе!!!!! Хватит одного "красивого" камуфляжа. Дама с собачкой плин....

Лучше ничего не делать.

Как минимум, обзывайте это "подарочной окраской", а не камуфляжем!!!!

Ну и как сказали - 2/3 товарищей остались недовольны.  Т.е. цель "подарка" лостигнута в лучшем случае на 30%, а это уже отрицательный резуьтат.

Да. Просто окраска , камуфляжей как таковых вообще нет .

=FB=Loft подтвердил :

Такие нюансы как влияние цвета скина на работу ИИ у нас появятся не скоро, если вообще когда нибудь мы об этом будем говорить серьезно.. 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/625-obsuzhdenie-34-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=64943

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

Чёрт возьми, а здорово "night show" получилось. Со скином думаю всё в порядке будет, правда нужно его "оживить", т.е. сделать не таким картинным. Я доволен!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да. Просто окраска , камуфляжей как таковых вообще нет .

=FB=Loft подтвердил :

Такие нюансы как влияние цвета скина на работу ИИ у нас появятся не скоро, если вообще когда нибудь мы об этом будем говорить серьезно.. 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/625-obsuzhdenie-34-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=64943

Ха.. об ИИ разговора не было, как мне помнится.  А для глаза цвет имеет значение даже в ил-2. Я сильно удивлюсь если в БзС этого не будет, и красный самолет на дистанции будет виден так же как и белый ( на фоне неба или снега)

Опубликовано:

если не столкнулись от куда повреждения ?

Они столкнулись, даже видно часть крыла которое пронеслось над Лофтом...

Внимательней надо быть :)

Опубликовано:

Чёта я позрил и так и не увидил части крыла... вроде все 3 крафта целые ушли.
П.с. зрение отличное диспансеризацию каждый год прохожу :biggrin:  

Опубликовано:

Чёта я позрил и так и не увидил части крыла... вроде все 3 крафта целые ушли.

П.с. зрение отличное диспансеризацию каждый год прохожу :biggrin:  

нарушу правило, только картинка

тот что вниз головой летит без части крыла, летит вниз

часть крыла проносится над кабиной лагга

П.С. похоже я один заметил столкновение?

post-51-0-73300600-1380295887_thumb.png

Опубликовано:

Мне не нравится полная визаулизация пилота в кабине, но некоторым моим знакомым наоборот нравится. Может сделать визуализацию в индивидуальном платном пакете наподобии РОФа? Перчатка лично мне оч понравилась. Живо смотрится. Хотя может мне пилоты в кабине не нравятся по опыту пилотов в бобрах БзБ...
 И если уж речь пошла о Бобрах, на мой взгляд если бы вместа того же месса нам показывали Пешку или Хенки в стримах, думаю оплативших предзаказ было б больше. 

Опубликовано:

Впечатления о видео:

Когда смотрел - я замерз. Без шуток.

Ну очень атмосферно!  :good:

Вспоминается ночное патрулирование зимой (на военной кафедре)...

• Поддерживаю! 1

Умоляю, не отдавайте фридриха на растерзание толпе!!!!! Хватит одного "красивого" камуфляжа. Дама с собачкой плин....

Лучше ничего не делать.

Ну уж нет, БоРада.  ;)

Я твою позицию в выборе скина уважаю и разделяю (как и позицию сознательно голосовавших за ДОСААФ), но таки "поблагодарить" ЛТ (как и других голу... пардон, "синих") за такой "подарок" не откажусь. Даже буду настаивать.

Алаверды. Кое-кому это было "по приколу", ну так не мешало бы показать что такие приколы в обе стороны могут работать.  ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

нарушу правило, только картинка

тот что вниз головой летит без части крыла, летит вниз

часть крыла проносится над кабиной лагга

П.С. похоже я один заметил столкновение?

Не убедил.. хоть убей не вижу никаких частей :) Вижу 3 фридриха.. ))

4fc4ea5cbd69.jpg

Опубликовано:

Не убедил.. хоть убей не вижу никаких частей :) Вижу 3 фридриха.. ))

4fc4ea5cbd69.jpg

Согласен, значит меня смутило, что они оба бочки начали крутить

=FB=LOFT

Можем ли мы, простые смертные, просить о каких-то онлайн-стримах\трансляциях с игромира от разработчиков?

Не все имеют возможность побывать там, но думаю, что многие меня поддержат и для комьюнити были бы интересны включения оттуда.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Небольшое замечание по ракетам. Как мы видим в реале - выстрел, дымный след резко уходит вверх, замедляясь в верхней точке и уже только здесь загорается основной осветительный заряд ( в принципе как и в любом феерверке). ИМХО так было бы более реалистично.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=FB=LOFT

Можем ли мы, простые смертные, просить о каких-то онлайн-стримах\трансляциях с игромира от разработчиков?

Не все имеют возможность побывать там, но думаю, что многие меня поддержат и для комьюнити были бы интересны включения оттуда.

Что за рабские формулировки? "Простые смертные", "просить"... Мы покупатели продукта. Или не покупатели. Если уж так хочется падать ниц, то делай это от своего имени, а не от всех.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо. Удачи на ИГРОМИРе. Надеюсь там покажете то, что никто еще не видел. Отдельное спасибо за скрин.

Очень рад, что победил таки здравый смысл в выборе ( упс, а не голосование).

П.С. Простите за невнимательность, но кто автор скрина? АВтора в студию.

Опубликовано:

Что за рабские формулировки? "Простые смертные", "просить"... Мы покупатели продукта. Или не покупатели. Если уж так хочется падать ниц, то делай это от своего имени, а не от всех.

Это был сарказм! 

Опубликовано:

П.С. Простите за невнимательность, но кто автор скрина? АВтора в студию.

С какой целью интересуетесь?

Поздравить или... наоборот? ;)

С какой целью интересуетесь?

Поздравить или... наоборот? ;)

Ну да. Думаю не только я. Ответ хотелось бы услышать от ув. разработчиков, чем таки скрин использован как исходный. Ну и победителя принято награждать. А то не по-русски как то.

Подарочный есть подарочный. Как говорится подарочному скрину в зубы не смотрят.

P.S.Думаю после ВСЕГО не видать нам больше подарков.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Скины скинами - лучше самолет не полетит на жаль... Озвучили лучше бы сроки "раннего" доступа ;)

Опубликовано:

Скины скинами - лучше самолет не полетит на жаль... Озвучили лучше бы сроки "раннего" доступа ;)

Ну так сказали же что хотелось бы в сл. месяце. Стало быть возможно это он и будет))

Опубликовано:

действительно почему бы с игромира онлаин трансляцию не сделать

Опубликовано:

ТОВАРИЩИ! Вам мало ТРИ темы о подарочном  скине, так вы еще и эту четвертой сделали? :)

А я говорил, что это не только голосование, но и своего рода проверка коммюнити на адекватность... ;) Альберт, тонко! :cool: Я оценил, так как предпологал... :lol:

........................

Если и проверка, то только самой активной, но самой малочисленной части коммюнити. Вот пост 70% нашего сообщества, если верить статистике :)   http://forum.il2sturmovik.ru/topic/625-obsuzhdenie-34-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=65089

Альберт, посмотри личку плз.

Опубликовано:

Альберт в ролике с видео о создании скина ,звук ЛаГГа на пролете ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...