Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется надо еще создать скин с надписью "баран" (не член сквада)  и выдавать тоже по итогам голосования по настоящему заслуженным людям . Причем обладатель не может его поменять в течении месяца после присвоения ))))

Идея хорошая, но вот вопрос каким цветом писать - синим  али красным?

Опубликовано:

фиолетовым...

Отдаю свой голос за розовый!

Опубликовано:

... Да и как они себе представляют слово на немецком на русском ЛаГГ-е?

А зачем на русском ЛаГГе слово ТОВАРИЩ на немецком, как собственно на мессере это же слово на русском?

Опубликовано:

Как можно так думать даже.обязательно присядем. раздавим и не одну. ;):) .

Хе, а у меня припасена бутылочка отличной перцовочки. Вернее, графинчик. Сам делал :drinks::)

Мне кажется надо еще создать скин с надписью "баран" (не член сквада)  и выдавать тоже по итогам голосования по настоящему заслуженным людям . Причем обладатель не может его поменять в течении месяца после присвоения ))))

Предлагаю заменить некоторые буквы. Всё таки должен быть летательный подтекст. Получается - "баклан" :biggrin:

Э? 

3926951.png

А я себе этого хочу!

attachicon.gifsmeshariki-kartinki-7-losyash.png

Кстати, угарный мультик, местами очень жизненный, местами очень ржачный :)

Опубликовано:

упоротые синяки устроили набег на форум?  :biggrin:

Ну всё, ожидаем помидорной атаки :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad.

Ну, Вы  б еще предложили всем истинным синим выучить немецкий язык и общаться между собой исключительно на нем, вот после реализации этого, возможно ваша просьба звучала бы логично, а так как Вы все же русский человек, и общаетесь с окружающими по русски, чем Вас товарищ то не устраивает? :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Другой вопрос, что в наше время, можно потребовать, замены "товарищ" на "господин", но я думаю разработчики точно будут против :king:

Опубликовано:

Другой вопрос, что в наше время, можно потребовать, замены "товарищ" на "господин"

...белый господин. Я за :biggrin:

Опубликовано:

Может это боевые хомяки, ой прошу прощения, камрады Гоблина?

Опубликовано:

Они просто хотели, чтобы их любили :)

Опубликовано:

Другой вопрос, что в наше время, можно потребовать, замены "товарищ" на "господин", но я думаю разработчики точно будут против :king:

Предлагаю "господин" поменять на "царь, просто царь" :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хватит стебаться. Поменяйте господам, готорые этого хотят на "Вкладчик", ну и дело с концом.

Опубликовано:

Ну, Вы  б еще предложили всем истинным синим выучить немецкий язык и общаться между собой исключительно на нем, вот после реализации этого, возможно ваша просьба звучала бы логично,

Некоторые истинные синие и без твоих ср дельных советов знают немецкий язык,  впрочем найдутся и крассные со знанием оного. Род деятельности или личный интерес диктует необходимость в современном мире.

Вы все же русский человек, и общаетесь с окружающими по русски,

Тут никто по монгольски и не общается, все по русски пишут. А языки учите, молодой человек, пригодится в жизни ;)  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вкладчик, а зачем ты вкладывался в игру? Истино-синий, чмоки-чмоки, у вас техника была хорошая, в той войне, которую вы проиграли.

Опубликовано:

Вкладчик, а зачем ты вкладывался в игру? Истино-синий, чмоки-чмоки, у вас техника была хорошая, в той войне, которую вы проиграли.

Так мясом закидали же

Опубликовано:

Так мясом закидали же

Не поверю, у них что, никто уклонится от мяса не смог? Вот так, у них было два профи, а остальные проиграли войну? Графите, вы открываете мне глаза.

Опубликовано:

Некоторые истинные синие и без твоих ср дельных советов знают немецкий язык,  впрочем найдутся и крассные со знанием оного. Род деятельности или личный интерес диктует необходимость в современном мире.

Тут никто по монгольски и не общается, все по русски пишут. А языки учите, молодой человек, пригодится в жизни ;)  :salute:

Разве я где то говорил, что знание иностранных языков, в том числе и немецкого это плохо? К чему эта тирада? Назначение таблички со словом "товарищ" - это выражение признательности от разработчиков, за поддержку проекта, в виде оформления предзаказа, и значит она, что Вы записались в друзья (товарищи) проекта, вот для чего это писать на немецком языке, я искренне не понимаю.

А за совет спасибо, уже лет 15 как пытаюсь изучить буржуйский язык, но все равно знаю недостаточно, поэтому

продолжаю заниматься и по сей день.))

Опубликовано:

Блин, как же я такую тему то пропустил?! Ад и израиль...))) А если я монгол по нац.признаку мне какую надпись просить??? ))) Уххх и возжигаете господа-камрады-товарищи...)))

По ходу прочтения вспоминался диалог из одного неплохого фильма:

- у меня дел воевал...

- бывает

Я думаю, надо разрешить желающим изменить подпись. Очень удобно будет...))) А еще надо разрешить им в аватарки суровых комрадов в форме вывешивать...))) У меня в скваде есть парочка таких, и полно знакомых из других сквадов с подобным бзиком - и ничего, в жизни прекрасные милые люди! )))

Счастья всем! Даром! И пусть потом не обижаются...)))

Опубликовано:

Предлагаю всем модераторам выдать официальные аватары людей в форме НКВД :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене :P

Плюсомет разрядился!

"Рука бойца колоть устала..."

Опубликовано:

Счастья всем! Даром! 

Что то смутно мне напоминает,,,  Шар желаний?? И...вроде золотой,  тож ;)

И вообще!!!  Пока начитаешься,  что по всем топикам накурили--и сам  укуренный так скать..   

Опубликовано:

Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив.

Где ты тут коммунистов увидел? Новодворская-2 :biggrin:

Опубликовано:

Где ты тут коммунистов увидел? Новодворская-2 :biggrin:

Суть темы же об этом.

Не с руки господину камраду называться монгольским словом "товарищ", понимать надо. Это же как серпом по цивилизованной арийской душе.

А вообще я за толерантность, согласен с комдивом.

Я думаю, надо разрешить желающим изменить подпись. Очень удобно будет...))) А еще надо разрешить им в аватарки суровых комрадов в форме вывешивать...))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Я думаю этот пост на сухом не все читали, рекомендую к ознакомлению http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76306&p=1862241&viewfull=1#post1862241

Краткая цитата, для тех кто не может осилить много букаф

"И зачастую мы настолько увлекаемся нашими играми, что начинаем заигрываться.
И тогда количество сбитых начинает затмевать память о том, кого сбивали.
И тогда превосходство той или иной техники над другой начинает перекрывать идею, ради торжества которой она создавалась.
И тогда награды асов начинают превалировать над их человеческими качествами и делами.
И тогда начинает казаться, что виртуальные бои ведутся уже не за игру, а за дело.
Так могут заиграться два щенка - сначала возятся, а потом начинают грызться всерьёз.
А понять, что заигрался можно только так же, как понять, что ты двинулся шифером - только если скажут со стороны...."

Изменено пользователем Oxotnik
  • Поддерживаю! 7

Я думаю этот пост на сухом не все читали, рекомендую к ознакомлению .....

Обалденный пост, кстати после него на сухом в этом плане гораздо лучше стало.

Может и тут у кого то мозги подлечатся, а если нет то это уже клиника будет.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1

Предлагаю всем модераторам выдать официальные аватары людей в форме НКВД :biggrin:

Поддерживаю! Победителю конкурса - с петлицами и нашивками комиссара ГБ!

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

Поддерживаю! Победителю конкурса - с петлицами и нашивками комиссара ГБ!

дадададада! по нагану и черенку !!!

post-394-0-68213400-1382200935_thumb.jpg

Изменено пользователем FW_Korsss
Опубликовано:

А эти "пилоты" реально синие? Как гуманоиды  Пандоры?  Zuboff этим реально надо подпись сменить,  если они так хотят...

Угу, дописать к Товарищ "Ь" в конце и будет самое то :biggrin:

Опубликовано:

Полосатики убили ИЛ-эпично :lol:

Угу, Ил жил исключительно благодаря одноцветным сквадам, хотя как показала практика, одноцветные сквады как правло были наиболее нубскими - выходит Ил-2 жил за счет нубов, как только средняя температура усредненный скилл сообщества вырос - Ил-2 внезапно помер - Дарвин негодуе :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одноцветные сквады-это как ездить на машине с пятиступенчатой коробкой, используя при этом только четыре передачи. Не совсем понимаю, как можно вносить в игру свои политические убеждения, но то дело личное.

Хотят синие быть камерадами, а красные товарищами, да пусть их будет так. Господи! Чем бы дитя не тешилось, лишь-бы не забеременело.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одноцветные сквады-это как ездить на машине с пятиступенчатой коробкой, используя при этом только четыре передачи.

Сказал краснюк..... :clapping: Сразу видно, железный занавес влияет. Сквад может быть одноцветным, но это не говорит о том, что пилоты сквада не летают на других самолетах.

Опубликовано:

Не совсем понимаю, как можно вносить в игру свои политические убеждения, но то дело личное.

Я за красных, потому што у них в самолетах русским языком написано. Я не пил лёвенброй, но уважаю vodka, matreshka и balalayka, нафига мне мессер, шнапс и фройлян? Одноцветным сквадам - быть, однозначно. А если уж говорить за политику, то единственное разрешение сложившихся противоречий - это повстанческие воздушные бригады под черно-голубым знаменем воздушного анархизма.

kropotkin1.jpg

Опубликовано:

А если уж говорить за политику, то единственное разрешение сложившихся противоречий - это повстанческие воздушные бригады под черно-голубым знаменем воздушного анархизма.

:o:

• Поддерживаю! 1

Хватит стебаться. Поменяйте господам, готорые этого хотят на "Вкладчик", ну и дело с концом.

Тогда уж сразу, всем на фюзеляж надпись большими буквами "Лёня Голубков - партнёр" :biggrin: Или "Куплю жоне сапоги" :lol:

Изменено пользователем =I=BZS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...