alexy Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне кажется надо еще создать скин с надписью "баран" (не член сквада) и выдавать тоже по итогам голосования по настоящему заслуженным людям . Причем обладатель не может его поменять в течении месяца после присвоения )))) Идея хорошая, но вот вопрос каким цветом писать - синим али красным?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 фиолетовым... Отдаю свой голос за розовый!
=K=Gunther Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 ... Да и как они себе представляют слово на немецком на русском ЛаГГ-е? А зачем на русском ЛаГГе слово ТОВАРИЩ на немецком, как собственно на мессере это же слово на русском?
=WG=Volh Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Как можно так думать даже.обязательно присядем. раздавим и не одну. . Хе, а у меня припасена бутылочка отличной перцовочки. Вернее, графинчик. Сам делал Мне кажется надо еще создать скин с надписью "баран" (не член сквада) и выдавать тоже по итогам голосования по настоящему заслуженным людям . Причем обладатель не может его поменять в течении месяца после присвоения )))) Предлагаю заменить некоторые буквы. Всё таки должен быть летательный подтекст. Получается - "баклан" Э? А я себе этого хочу! smeshariki-kartinki-7-losyash.png Кстати, угарный мультик, местами очень жизненный, местами очень ржачный
=HH=Viktor Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 упоротые синяки устроили набег на форум?
=WG=Volh Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 упоротые синяки устроили набег на форум? Ну всё, ожидаем помидорной атаки
morotopitek Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Товарищ - нетолерантно, это факт.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad. Ну, Вы б еще предложили всем истинным синим выучить немецкий язык и общаться между собой исключительно на нем, вот после реализации этого, возможно ваша просьба звучала бы логично, а так как Вы все же русский человек, и общаетесь с окружающими по русски, чем Вас товарищ то не устраивает? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Другой вопрос, что в наше время, можно потребовать, замены "товарищ" на "господин", но я думаю разработчики точно будут против
air_runner Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Другой вопрос, что в наше время, можно потребовать, замены "товарищ" на "господин" ...белый господин. Я за
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 упоротые синяки устроили набег на форум? Может это боевые хомяки, ой прошу прощения, камрады Гоблина?
Hash Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 упоротые синяки устроили набег на форум? Они просто хотели, чтобы их любили
=WG=Volh Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Другой вопрос, что в наше время, можно потребовать, замены "товарищ" на "господин", но я думаю разработчики точно будут против Предлагаю "господин" поменять на "царь, просто царь" 2
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Хватит стебаться. Поменяйте господам, готорые этого хотят на "Вкладчик", ну и дело с концом.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ну, Вы б еще предложили всем истинным синим выучить немецкий язык и общаться между собой исключительно на нем, вот после реализации этого, возможно ваша просьба звучала бы логично, Некоторые истинные синие и без твоих ср дельных советов знают немецкий язык, впрочем найдутся и крассные со знанием оного. Род деятельности или личный интерес диктует необходимость в современном мире. Вы все же русский человек, и общаетесь с окружающими по русски, Тут никто по монгольски и не общается, все по русски пишут. А языки учите, молодой человек, пригодится в жизни 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Вкладчик, а зачем ты вкладывался в игру? Истино-синий, чмоки-чмоки, у вас техника была хорошая, в той войне, которую вы проиграли.
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Вкладчик, а зачем ты вкладывался в игру? Истино-синий, чмоки-чмоки, у вас техника была хорошая, в той войне, которую вы проиграли. Так мясом закидали же
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Так мясом закидали же Не поверю, у них что, никто уклонится от мяса не смог? Вот так, у них было два профи, а остальные проиграли войну? Графите, вы открываете мне глаза.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Некоторые истинные синие и без твоих ср дельных советов знают немецкий язык, впрочем найдутся и крассные со знанием оного. Род деятельности или личный интерес диктует необходимость в современном мире. Тут никто по монгольски и не общается, все по русски пишут. А языки учите, молодой человек, пригодится в жизни Разве я где то говорил, что знание иностранных языков, в том числе и немецкого это плохо? К чему эта тирада? Назначение таблички со словом "товарищ" - это выражение признательности от разработчиков, за поддержку проекта, в виде оформления предзаказа, и значит она, что Вы записались в друзья (товарищи) проекта, вот для чего это писать на немецком языке, я искренне не понимаю.А за совет спасибо, уже лет 15 как пытаюсь изучить буржуйский язык, но все равно знаю недостаточно, поэтому продолжаю заниматься и по сей день.))
SDPG_GopStop Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Блин, как же я такую тему то пропустил?! Ад и израиль...))) А если я монгол по нац.признаку мне какую надпись просить??? ))) Уххх и возжигаете господа-камрады-товарищи...))) По ходу прочтения вспоминался диалог из одного неплохого фильма: - у меня дел воевал... - бывает Я думаю, надо разрешить желающим изменить подпись. Очень удобно будет...))) А еще надо разрешить им в аватарки суровых комрадов в форме вывешивать...))) У меня в скваде есть парочка таких, и полно знакомых из других сквадов с подобным бзиком - и ничего, в жизни прекрасные милые люди! ))) Счастья всем! Даром! И пусть потом не обижаются...)))
air_runner Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Предлагаю всем модераторам выдать официальные аватары людей в форме НКВД 1
Oxotnik Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене Плюсомет разрядился! "Рука бойца колоть устала..."
Grog Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Счастья всем! Даром! Что то смутно мне напоминает,,, Шар желаний?? И...вроде золотой, тож И вообще!!! Пока начитаешься, что по всем топикам накурили--и сам укуренный так скать..
Oxotnik Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив. Где ты тут коммунистов увидел? Новодворская-2
Oxotnik Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А я себе этого хочу! smeshariki-kartinki-7-losyash.png Не заслужил еще. Товарищ - нетолерантно, это факт. А вот он, заслужил. NB79 отдай ему свою хотелку.
Hash Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Где ты тут коммунистов увидел? Новодворская-2 Суть темы же об этом. Не с руки господину камраду называться монгольским словом "товарищ", понимать надо. Это же как серпом по цивилизованной арийской душе. А вообще я за толерантность, согласен с комдивом. Я думаю, надо разрешить желающим изменить подпись. Очень удобно будет...))) А еще надо разрешить им в аватарки суровых комрадов в форме вывешивать...))) 2
Oxotnik Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Я думаю этот пост на сухом не все читали, рекомендую к ознакомлению http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76306&p=1862241&viewfull=1#post1862241 Краткая цитата, для тех кто не может осилить много букаф "И зачастую мы настолько увлекаемся нашими играми, что начинаем заигрываться.И тогда количество сбитых начинает затмевать память о том, кого сбивали.И тогда превосходство той или иной техники над другой начинает перекрывать идею, ради торжества которой она создавалась.И тогда награды асов начинают превалировать над их человеческими качествами и делами.И тогда начинает казаться, что виртуальные бои ведутся уже не за игру, а за дело.Так могут заиграться два щенка - сначала возятся, а потом начинают грызться всерьёз.А понять, что заигрался можно только так же, как понять, что ты двинулся шифером - только если скажут со стороны...." Изменено 18 октября 2013 пользователем Oxotnik 7
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Я думаю этот пост на сухом не все читали, рекомендую к ознакомлению ..... Обалденный пост, кстати после него на сухом в этом плане гораздо лучше стало. Может и тут у кого то мозги подлечатся, а если нет то это уже клиника будет. Изменено 18 октября 2013 пользователем ART_RUS66 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Предлагаю всем модераторам выдать официальные аватары людей в форме НКВД Поддерживаю! Победителю конкурса - с петлицами и нашивками комиссара ГБ! Изменено 18 октября 2013 пользователем Take-oFF 1
FW_Korsss Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Поддерживаю! Победителю конкурса - с петлицами и нашивками комиссара ГБ! дадададада! по нагану и черенку !!! Изменено 19 октября 2013 пользователем FW_Korsss
JaZZ Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 А эти "пилоты" реально синие? Как гуманоиды Пандоры? Zuboff этим реально надо подпись сменить, если они так хотят... Угу, дописать к Товарищ "Ь" в конце и будет самое то
JaZZ Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Полосатики убили ИЛ-эпично Угу, Ил жил исключительно благодаря одноцветным сквадам, хотя как показала практика, одноцветные сквады как правло были наиболее нубскими - выходит Ил-2 жил за счет нубов, как только средняя температура усредненный скилл сообщества вырос - Ил-2 внезапно помер - Дарвин негодуе 1
2BAG_Karas Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Одноцветные сквады-это как ездить на машине с пятиступенчатой коробкой, используя при этом только четыре передачи. Не совсем понимаю, как можно вносить в игру свои политические убеждения, но то дело личное. Хотят синие быть камерадами, а красные товарищами, да пусть их будет так. Господи! Чем бы дитя не тешилось, лишь-бы не забеременело. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Одноцветные сквады-это как ездить на машине с пятиступенчатой коробкой, используя при этом только четыре передачи. Сказал краснюк..... Сразу видно, железный занавес влияет. Сквад может быть одноцветным, но это не говорит о том, что пилоты сквада не летают на других самолетах.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Не совсем понимаю, как можно вносить в игру свои политические убеждения, но то дело личное. Я за красных, потому што у них в самолетах русским языком написано. Я не пил лёвенброй, но уважаю vodka, matreshka и balalayka, нафига мне мессер, шнапс и фройлян? Одноцветным сквадам - быть, однозначно. А если уж говорить за политику, то единственное разрешение сложившихся противоречий - это повстанческие воздушные бригады под черно-голубым знаменем воздушного анархизма.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 А если уж говорить за политику, то единственное разрешение сложившихся противоречий - это повстанческие воздушные бригады под черно-голубым знаменем воздушного анархизма. 1
=WG=Volh Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Хватит стебаться. Поменяйте господам, готорые этого хотят на "Вкладчик", ну и дело с концом. Тогда уж сразу, всем на фюзеляж надпись большими буквами "Лёня Голубков - партнёр" Или "Куплю жоне сапоги" Изменено 21 октября 2013 пользователем =I=BZS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас