Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, как правило, именно синяки устраивают вайны по поводу рисований свастик, которые являются, относительно темы, именно символом НСДАП. Так что все корректно. Я за партайгеноссе :)

Опубликовано:

Ну, как правило, именно синяки устраивают вайны по поводу рисований свастик, которые являются, относительно темы, именно символом НСДАП. Так что все корректно. Я за партайгеноссе :)

Ну разве что ... Тогда так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/624-smenit-tovarish-na-kamerad/?do=findComment&comment=64326 Однозначно.

Опубликовано: (изменено)

И это сказал пользователь ;)

Так тут самый ярый защитник этой инициативы и есть пользователь. Тем более, что судя по сообщениям далее, летать он не особо собирается:

с предзаказом решил не торопиться, летать некогда будет :o:

Изменено пользователем kynom

Уж лучше "чувааак".

Не вариант под ником "чувак" летает Chin.не хорошо получится ))

post-15378-0-01251900-1380277683_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так тут самый ярый защитник этой инициативы и есть пользователь. Тем более, что судя по сообщениям далее, летать он не особо собирается:

Так это и странно. :) Какое дело пользователем до капризов товарищей? ;)

Прочитал все за и против.теперь понятно что все в одной шеренге.предлагаю теперь в игре вместо пуль стрелять ромашками.так как товарищ в товарища стрелять не хорошо.

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109 :)

А эти "пилоты" реально синие? Как гуманоиды  Пандоры?  Zuboff этим реально надо подпись сменить,  если они так хотят...

Опубликовано:

Синим - синяк, красным - красняк, полосатым - зёбра :) А лучше баклажаны и пимидоры. Чо вкуснее и полезнее? :biggrin: А можно просто всем написать - друг :) Синие, красные, полосатые, всё равно все мы друзья, по большому счёту :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Синим - синяк, красным - красняк, полосатым - зёбра :) А лучше баклажаны и пимидоры. Чо вкуснее и полезнее? :biggrin: А можно просто всем написать - друг :) Синие, красные, полосатые, всё равно все мы друзья, по большому счёту :)

Привет.друзья это мы в жизни.а в игре мы по разные стороны.зато при встречах есть над чем посмеяться и вспомнить. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я лично думаю  что нормальные люди и должны так воспринимать игровое сообщество "своей игры". Но оказывается не все мы друзья - вон, некоторых это просто оскорбляет - очень хочется выделится.

• Поддерживаю! 2

Уж лучше "чувааак".

хахаххахах,глядя на дарвина на твоей аватарке))) ,хахаха)))...или у фрукта))) ..еще тот товарищ на аве))

Изменено пользователем =M=PiloT

Предлагаю позволить "товарищам" менять сию надпись на любую произвольную. В пределах правил, конечно. И все довольны.

Изменено пользователем Yaranaika

Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене :P

Или как вариант: всем любителям "расстрэлять", включая отписавшегося автора поста, выдать шикарные усы под аву и желательно сапог, кирзовый..  :hunter:

Надпись "товарищ" у синих вирпилов под аватаркой действительно неуместна, но и "kamerad" будет выглядеть глупо.

Разделяю мнение с теми, кто считаем что лучше оставить редактирование раздела самими пользователи, либо вообще убрать. 
Изменено пользователем JG77_Wenk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идея супер. А ещё всем остальным без шпал написать соответствено "Не товарищ" и "Нихт Комрад"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идея супер. А ещё всем остальным без шпал написать соответствено "Не товарищ" и "Нихт Комрад"

Расово верно "Untermensch".

• Поддерживаю! 1

Или как вариант: всем любителям "расстрэлять", включая отписавшегося автора поста, выдать шикарные усы под аву и желательно сапог, кирзовый..  :hunter:

Надпись "товарищ" у синих вирпилов под аватаркой действительно неуместна, но и "kamerad" будет выглядеть глупо.

Разделяю мнение с теми, кто считаем что лучше оставить редактирование раздела самими пользователи, либо вообще убрать. 

К чему тут этот эпический бред? :)

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
  • Поддерживаю! 6

А если при этом ему ещё и нужна именно свастика, вместо звезды, а не допустим опознавательный знак Вермахта, то пятиминутки будет мало наверное, да и не поможет. =R= всегда такие были, вообщемто удивляться не чему.

Вы где разговор про свастику увидели? Не додумывайте  за других и тему повнимательней перечитайте. Про свастику ни слова нет.

Ну как правило именно красные больше всего кричат про запрещенное и обвиняют во всех грехах синих. ;)  И у вас предзаказа нету, вы нам не товарищ :P

Изменено пользователем =R=Axel73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К чему тут этот эпический бред? :)

Чему "синие"  "пилоты" вообще оскорбились?  -  надпись "товарищ" означает только одно:  человек сделал предзаказ и помог проекту "Ил-2 Битва за Сталинград". Коробит надпись на русско языке? Ну так форум русскоязычный,  пусть  свой форум на немецком языке  организуют и будет им там всё в синем шоколаде. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жесть :biggrin: .. всех "приласкали" и красных и полосатых..  :lol:  Полосатики убили ИЛ-эпично :lol:

Жесть :biggrin: .. всех "приласкали" и красных и полосатых..  :lol:  Полосатики убили ИЛ-эпично :lol:

И часовню тоже я развалил? :blink:  :rolleyes:

Вообще надо бы учесть что сейчас осень, а значит обострения, не только у явных психов, но и просто людей с "шизойдным" типом психики, А значит срача, будет всё больше и больше,  по любым даже мало значительным поводам..

в такое время вообще трудно бывает относиться ко всему "легко"..

Хочется выразить сочувствие и поддержку администрации форума, им всё это разгребать и терпеть.. :salute:

Осмелюсь напомнить, пользуясь служебным положением, что Вы уже "на грани". Пожалуйста, сойдите чуть "в сторонку".

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Это просто глупость :)

Опубликовано:

Зачем выдавать? ... Усы - уже есть, даже трубка... Сапоги кирзовые в армии остались. (Кстати, тот, на кого Вы намекаете кирзу не носил, сапоги были хромовые. ... Тоже есть). Так что - милости прошу, "за околицу"

Надпись "товарищ" у синих вирпилов под аватаркой действительно неуместна

Это почему же?

Зачем выдавать? ... Усы - уже есть, даже трубка... Сапоги кирзовые в армии остались. (Кстати, тот, на кого Вы намекаете кирзу не носил, сапоги были хромовые. ... Тоже есть). Так что - милости прошу, "за околицу"

Это почему же?

Да фиг его знает, что они себе нафантазировали - диву даюсь почему они при регистрации  большими буквами люди  не добавили к своим никам надпись "Я СИНИЙ ПИЛОТ"? А теперь  лишняя морока  администрации форума:  как сейчас отделить "агнцев от козлищ"?

Предлагаю провести перерегистрацию  всех пользователей.  Разделить форум на "синий" и "красный" раздел,   причём сделать их закрытыми. "Синий" форум конечно вести на немецком языке и банить за употребление кириллицы.

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... Сапоги кирзовые в армии остались. (Кстати, тот, на кого Вы намекаете кирзу не носил, сапоги были хромовые. ... Тоже есть). Так что - милости прошу, "за околицу"

.............

Мне армейка еще одну пару до сих пор должна. Вот только не помню, то ли еще советская, то ли уже российская :)

Да ладно, Бог с ней, с этой парой совершенно новых обалденных кирзовых сапог. Дело не в сапогах. Я вот до сих пор думаю. Пару сапог должны товарищу замку или уже господину заместителю командира взвода?

Опубликовано:

Я вот до сих пор думаю. Пару сапог должны товарищу замку или уже господину заместителю командира взвода?

Насущно и политкорректно спросил. :good: Как правильно? Товарищ милиционер или господин полицейский? ;)

Опубликовано:

И у вас предзаказа нету, вы нам не товарищ :P

Т.е. если я не таскаю всюду за собой эту шпалу, то и уже предложить про партайгеноссе не могу? Закрытый клуб товарищей, которым все остальные уже и не товарищи вовсе? :biggrin:

Опубликовано:

Т.е. если я не таскаю всюду за собой эту шпалу, то и уже предложить про партайгеноссе не могу? Закрытый клуб товарищей, которым все остальные уже и не товарищи вовсе? :biggrin:

Комрад можно, партайгеноссе не надо. Пока не возмешь  второй премиум или стандарт не товарищ ты.

Опубликовано:

Есть подозрение, гражданин v0i, и косвенные признаки это подтверждают, что вы с особым цинизмом прячете кирпич за пазухой :crazy:

Опубликовано:

Комрад можно, партайгеноссе не надо.

Почему же не надо, мне нравится. "Вон партайгеноссе летят, айда примучивать!" Звучит! :)

Пока не возмешь второй премиум или стандарт не товарищ ты.

Ну, у вас свои товарищи, у нас свои. В ваши товарищи я не набиваюсь :biggrin:

Опубликовано:

Есть подозрение, гражданин v0i, и косвенные признаки это подтверждают, что вы с особым цинизмом прячете кирпич за пазухой :crazy:

Или в боксёрской перчатке ... что более практично )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, у вас свои товарищи, у нас свои. В ваши товарищи я не набиваюсь :biggrin:

Да я вас  и не зову в свои товарищи.

Опубликовано:

Спасибо. :)

Sei nicht traurig…. du wirst bald wieder gesund! Заходи еще.
Опубликовано:

Sei nicht traurig…. du wirst bald wieder gesund! Заходи еще.

Обязательно зайду, с бреющего :cool:  :biggrin:

Опубликовано:

Обязательно зайду, с бреющего :cool:  :biggrin:

На шесть поглядывай почаще ;) Одевайся потеплей, обязательно бабушкины носки и шарфик, с паращютом не прыгай а то простынешь и не летай один :acute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это почему же?

Под аватар, имею ввиду, чтоб сразу иметь представление о пациенте. А то вот вывозить кого-то уже собрались здесь.. А про сапог, этт кто желает под него попасть (желательно со сссмачного такого пенделя).
При всём уважении к адекватным красным, да и вообще к истории, "товарищ" - это больше советской эпохи фраза, которая под стодевятым не смотрится. Дело десятое конечно, мне вообще до лампочки на самом деле что здесь на форуме будет подписано, лишнюю головную боль создавать модераторам не хочу, но если б дали право выбора - воспользовался бы.
Опубликовано:

При всём уважении к адекватным красным, да и вообще к истории, "товарищ" - это больше советской эпохи фраза, которая под стодевятым не смотрится.

А вы, уважаемый, я так понимаю - "синий"? Ну так поинтересуйтесь, на досуге, какое неформальное обращение было самым распространенным в немецкой армии.

Т.е. если я не таскаю всюду за собой эту шпалу, то и уже предложить про партайгеноссе не могу?

Вот именно "партайгеноссе" не надо - а то так с шутками и прибаутками статью себе заработаете... Ладно, на счет статьи я может и погорячился, однако официально принятое обращение в НСДАП нам здесь не нужно. Ваабче-то под пункт "пропаганда..." подпадает
Опубликовано:

Вы где разговор про свастику увидели? Не додумывайте  за других и тему повнимательней перечитайте. Про свастику ни слова нет.

Есть ...

Кстати да. Можно было бы и свастику, но нельзя, законом запрещено. А так-то было бы исторично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...