Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
44 минуты назад, a___k___s сказал:

Ну а дефолт излишне депрессивен...

Кислотный может быть за счет наличия контраста между зеленью и явно сырой земли.

Сама зелень выглядит очень даже ничего.

Посадка в зелёной Малайзии пару недель назад. Где кислота то? Где вырви глаз? 

Опубликовано:
54 минуты назад, a___k___s сказал:

Ну а дефолт излишне депрессивен...

дефолт на реальность похож,а справа-мульти-пульти:lol:

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, huligan сказал:

дефолт на реальность похож,а справа-мульти-пульти:lol:

Ну не знаю, я когда в иваново катал, там по дороге на столько кислотные деревья, а ландшафт так играет на солнышке...

малайзия ваша отстой. соглассен.

Но правый нижний угол картинки мне все равно больше нравится. весна...

Изменено пользователем a___k___s

Тут вот тоже необычно:

фильтры накручены? Или всё же решает район, сезон, погода, время?

Опубликовано:

Вот материал земли на правой части реально не правильный, что-то с блеском переборщили.

А так левая часть это облачная погода.

Опубликовано:

Х-plane 11.20 VR6

Как вместо пультов руки сделать для тачей визуально?Чтоб,как в аерофлае было

Опубликовано:

как планшет включить с картой который,Один раз в кабине появился и больше не появляется

Опубликовано:

Google покажет дисплей сверхвысокого разрешения для носимых устройств, в мае нынешнего года на мероприятии SID 2018.

Цитата

The new Google-designed display is a 4.3" 18Mp (1443 PPI, probably around 5500x3000 resolution) VR display featuring a refresh rate of 120 Hz. This will be the highest-density OLED display ever (not counting OLED-on-silicon microdisplays).

источник https://www.oled-info.com/google-developed-1443-ppi-43-120hz-vr-amoled-display

• Нравится 2
Опубликовано:

страшно представить какой комп надо под это....

2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

страшно представить какой комп надо под это....

Там будет отслеживание глаз. т.ч. расслабьтесь )

Интересно, кк бы проверить это отслеживание в работе? )))

19 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Кто проверял?

У меня работает.Я тестю и разработчику в теме отписываюсь,что да как

...намана работает,но это тока для любителей термики покрутить и маршруты полетать.Графа не X-план и не аерофлай и не Ил-2 конечно:biggrin:

...и это мод для 1-го Кондора (версии 1.15)

Изменено пользователем sinco
Опубликовано:

Дело в том, что я фанат первого Кондора. Откатал в нем много часов и даже летал в него с 3dVision. Все ждал когда к нему прикрутят Oculus официально. Неужели дождался? Пусть хоть в виде мода. На планерах летаю не только в виртуале, в 2007 году закончил обучение в Орловском ЦПАК. :)

Так что для меня это очень приятная новость. Надо срочно прикручивать мод. :)

там 6ДОФ работает?

27 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

там 6ДОФ работает?

да,работает :)

Главный затык-обязательно прописать мыло в окошечке и нажать ENTER.

Могу,чтоб не искать,всю папку с игрой залить на диск

заливаю на яндекс.Тока серийник свой впишешь в регистрации (или,если не найдёшь свой,я могу поискать-где то был запасной на каком то самописном диске и ещё я 1С диск за 100-150р в те годы покупал)

18 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

серийник у меня есть.

очень хорошо! ща дозаливаю и выложу полную версию Кондора 1.15 со словение+словения HD.Остальные карты и торрента или с офф сайта качать придётся,я тоже почти всё поудалял:biggrin: Ща,как VR во 2-м Кондоре сделают(обещали скоро) придётся раскошеливаться на 2-й Кондор:wacko:

залил

Condor 1.15 Full VR  https://yadi.sk/d/XdXvSvuR3TbbCR

вирусов нет,проверено Доктором Вебом Курейтом

а тут ещё и все инсталляторы есть официальные https://yadi.sk/d/83bJhiO83M8RYo

Опубликовано:
38 минут назад, sinco сказал:

придётся раскошеливаться на 2-й Кондор

я не буду второй покупать. цена завышеная и изменений практически нет. Земля меня не впечатлила совсем. Облака как были убогие, так и остались. Планера теперь поштучно покупать. Вообщем для меня пока непонятно за что платить. Тем более ВР нет.

за архив, спасибо. скачал. Хотя у меня он тоже лежит где-то. Но меньше искать :)

Опубликовано:

меня тоже жаба давит за 80$ 2-й покупать

Опубликовано:

Попробовал Condor c ВР. Какой то там косяк с разрешением. у меня не запускается с нормальным разрешением, а только с половинным. маловато. И тормозит сильно. 

Советы по переводу монитора в портретный режим - не помогли. В портретном ВР вообще не запускается. Подожду пока, может истправит проблему разработчик.

P.S. В том архиве, что ты выложил "CondorFileValidator.exe" - заражен каким то злым вирусом. Пришлось удалить. 

там разрешение только для монитора выбирается.Оставь самое маленькое.В шлем всё равно только своё разрешение заходит(если судить по апскейлу,то 0.89)

Апскейл в дебагере не трогай-не работает

Вот только так должно быть

Скрытый текст

5ab6a72d7c15c_.jpg.4ca12125a48963b177cdbd38849919c9.jpg5ab6a731cb178_2.jpg.86ec146330feae6cdb9f20dad09974a2.jpg

21 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

В том архиве, что ты выложил "CondorFileValidator.exe" - заражен каким то злым вирусом. Пришлось удалить. 

Скрытый текст

5ab6a958460cd_2.jpg.f7be490d20c846e4c0a236dd0c3d1c3f.jpg5ab6a95c91333_.jpg.bf9d0566487d8381658eadf6c2b1f848.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В прокат вышел фильм "Первому игроку приготовиться". Про виртуальную реальность и нашу с вами братию в нем. Фильм снят по книжке бестселлеру Эрнеста Клайна с таким же названием. В целом книга - это приятная сказка про недалекое будущее и виртуальную реальность с хорошими и плохими героями и счастливым концом. Цепляет книга тем, что затрагивает чувства старых 40-летних пердунов про ламповые 80е и первые компьютеры, которые идут основной интригой в будущем в ВР. Читается легко.

Фильм снял стивен Спилберг - графики много и те кто смотрел хвалят :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Сегодня вышел Skyrim VR для PC, официально поддерживает Oculus, Vive, WMR (а не как Fallout 4 VR, который официально только для Vive).

Управление только контроллерами или геймпадом, клавиатура с мышью, увы, мимо.

Skyrim VR содержит все дополнения, вышедшие для обычного Skyrim.

По сравнению с версией для PSVR выглядит приятнее в силу большего разрешения и более продвинутых графических настроек.

По сравнению с вариантами запуска оригинального Skyrim в TriDef и vorpX - вообще небо и земля.

Всем любителям серии TES рекомендую.  

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:

а стрельба из лука там подобно как в "The Lab" ?

Опубликовано:
25 minutes ago, ROSS_DiFiS said:

Там 2 режима стрельбы.

Режим реалистичного прицеливания луком, в отличии от дефолтного режима, рекомендую попробовать, и прочувствовать реакцию лука когда полностью оттягиваешь стрелу.

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

Пока не добрался до лука на PC (вставал ночью специально, чтобы запустить на полчаса, не более).

Но то, как было с луком на PSVR с мувами, понравилось. Похоже на то, что в "The Lab". Сразу понял, что в VR навык лучника точно прокачаю полностью.

Посмотрим,  что там за режимы на PC.

• Нравится 1
Опубликовано:
В 02.04.2018 в 12:02, ROSS_DiFiS сказал:

В прокат вышел фильм "Первому игроку приготовиться". Про виртуальную реальность и нашу с вами братию в нем. Фильм снят по книжке бестселлеру Эрнеста Клайна с таким же названием. В целом книга - это приятная сказка про недалекое будущее и виртуальную реальность с хорошими и плохими героями и счастливым концом. Цепляет книга тем, что затрагивает чувства старых 40-летних пердунов про ламповые 80е и первые компьютеры, которые идут основной интригой в будущем в ВР. Читается легко.

Фильм снял стивен Спилберг - графики много и те кто смотрел хвалят :)

Я смотрел)ну прикольно!Но нам такую графонию ждать и ждать!И да,действия в фильме 2040,может Что То и будит,но боюсь меня уже не будит!

Опубликовано:
3 часа назад, ReviZorro сказал:

Пока не добрался до лука на PC (вставал ночью специально, чтобы запустить на полчаса, не более).

Но то, как было с луком на PSVR с мувами, понравилось. Похоже на то, что в "The Lab". Сразу понял, что в VR навык лучника точно прокачаю полностью.

Посмотрим,  что там за режимы на PC.

С луокм вообще отлично ! Боевка ближнего боя , просто тихий ужас ... Можно смело играть магом лучником )))  Визульно просто шикарно , я не играл до этого никогда просто ждал своего времени и вот в шлеме оно по настоящему раскрывается ))) Всем кто не играл рекомендую у покупке , производительность отличная просто . 

Опубликовано:

Час игры в Skyrim VR с контроллерами дает неплохую нагрузку на руки. Особенно, если надеть на руки утяжелители.

Лук реализован прекрасно, с ним хочется решать все возникающие вопросы.

Touch_and_Kettler.jpg

Опубликовано:
15 minutes ago, ReviZorro said:

Особенно, если надеть на руки утяжелители.

IMG_20171110_210446.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Hint: Чтобы играть в Skyrim VR сидя, следует отредактировать в файле (x):\Users\%UserName%\Documents\My Games\Skyrim VR\SkyrimPrefs.ini параметр fCharacterHeightOffset , заменив 10 на, скажем, 40. 

Хотя игра стоя погружает больше, конечно.

Опубликовано:
В 10.04.2018 в 21:25, ReviZorro сказал:

Hint: Чтобы играть в Skyrim VR сидя, следует отредактировать в файле (x):\Users\%UserName%\Documents\My Games\Skyrim VR\SkyrimPrefs.ini параметр fCharacterHeightOffset , заменив 10 на, скажем, 40. 

Хотя игра стоя погружает больше, конечно.

Вопрос по поводу Скайрима ВР . 

Я начал вникать в приоритет модов  "  Load Order " подскажите в какои порядке расставить моды на бой ? Что то они тупее стали в итоге ... Пользовался LOOT , но от его сортировки толку не много ))) 

Если есь вопросы по поводу визульных улучшений , могу скинуть название подборки и порядок установки . Выглядит все шикарно конечно 

Опубликовано:
12 минут назад, 1/SG2_Ganeshka сказал:

Вопрос по поводу Скайрима ВР . 

Я начал вникать в приоритет модов  "  Load Order " подскажите в какои порядке расставить моды на бой ? Что то они тупее стали в итоге ... Пользовался LOOT , но от его сортировки толку не много ))) 

Если есь вопросы по поводу визульных улучшений , могу скинуть название подборки и порядок установки . Выглядит все шикарно конечно 

Если нет крашей при игре - то сортингом модов можно не морочиться. Умнее боты от сортинга не станут. Там проблема в другом: когда навтыкаешь много модов, которые еще и с кучей скриптов - вся виртуальная машина начинает дико тупить. Отсюда и тупость врагов.

Вот вроде более менее стандартный вариант сортировки по типу модов:  моды на геймплей/интерфейс/затрагивающие механику игры/анимации — моды на графику — дома игрока — прически и лица — моды на броню/оружие.  Ну и esm файлы должны быть раньше, чем esp.

2 часа назад, =V=Heromant сказал:

Если нет крашей при игре - то сортингом модов можно не морочиться. Умнее боты от сортинга не станут. Там проблема в другом: когда навтыкаешь много модов, которые еще и с кучей скриптов - вся виртуальная машина начинает дико тупить. Отсюда и тупость врагов.

Вот вроде более менее стандартный вариант сортировки по типу модов:  моды на геймплей/интерфейс/затрагивающие механику игры/анимации — моды на графику — дома игрока — прически и лица — моды на броню/оружие.  Ну и esm файлы должны быть раньше, чем esp.

может конфликт в них самих ? они тупее стали чем были )))Пока только момент этот расстраивает ... А и еще вопрос , оно без SKSE рабоать будет ? это же не обязательно для всех этих модов ?

я поставил:  

Realistic AI Detection SE (better sneaking)            

Wildcat - Combat of Skyrim 

Deadly Combat v1_11 SSE

SSE - Intense Combat Experience - ( Less stagger )

Revenge Of the Enemies 

Mortal Enemies SE 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:
7 минут назад, 1/SG2_Ganeshka сказал:

может конфликт в них самих ? они тупее стали чем были )))Пока только момент этот расстраивает ... А и еще вопрос , оно без SKSE рабоать будет ? это же не обязательно для всех этих модов ?

На счет конфликтов в них самих надо читать описание и про совместимость.

На счет SKSE, точно не скажу, но если они используют скрипты - то скорее всего работать не будут, потому как SKSE дает дополнительные функции именно для скриптов.

Какой-то особой продвинутости от ботов не жди даже с улучшалками. Лучший AI мод из тех, что я видел - это Dragon Combat Overhaul, Драконы действительно начинают более разнообразно действовать, а самый ахтунг - когда хватают игрока когтями и скидывают с высоты... :biggrin:  А людишки все равно тупые, разве что чуть активней абилити пользуют...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...