1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2018 1CGS Опубликовано: 9 марта 2018 44 минуты назад, a___k___s сказал: Ну а дефолт излишне депрессивен... Кислотный может быть за счет наличия контраста между зеленью и явно сырой земли. Сама зелень выглядит очень даже ничего. Посадка в зелёной Малайзии пару недель назад. Где кислота то? Где вырви глаз?
huligan Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 54 минуты назад, a___k___s сказал: Ну а дефолт излишне депрессивен... дефолт на реальность похож,а справа-мульти-пульти
a___k___s Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 1 час назад, huligan сказал: дефолт на реальность похож,а справа-мульти-пульти Ну не знаю, я когда в иваново катал, там по дороге на столько кислотные деревья, а ландшафт так играет на солнышке... малайзия ваша отстой. соглассен. Но правый нижний угол картинки мне все равно больше нравится. весна... Изменено 9 марта 2018 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Тут вот тоже необычно: фильтры накручены? Или всё же решает район, сезон, погода, время? Изменено 9 марта 2018 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Вот материал земли на правой части реально не правильный, что-то с блеском переборщили. А так левая часть это облачная погода.
huligan Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Х-plane 11.20 VR6 Как вместо пультов руки сделать для тачей визуально?Чтоб,как в аерофлае было
huligan Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 как планшет включить с картой который,Один раз в кабине появился и больше не появляется
Krysnic Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Google покажет дисплей сверхвысокого разрешения для носимых устройств, в мае нынешнего года на мероприятии SID 2018. Цитата The new Google-designed display is a 4.3" 18Mp (1443 PPI, probably around 5500x3000 resolution) VR display featuring a refresh rate of 120 Hz. This will be the highest-density OLED display ever (not counting OLED-on-silicon microdisplays). источник https://www.oled-info.com/google-developed-1443-ppi-43-120hz-vr-amoled-display 2
JGr124_boRada Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 страшно представить какой комп надо под это....
a___k___s Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: страшно представить какой комп надо под это.... Там будет отслеживание глаз. т.ч. расслабьтесь ) Интересно, кк бы проверить это отслеживание в работе? ))) Изменено 19 марта 2018 пользователем a___k___s
sinco Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 VR мод для 1-го Кондора CondorVR_Demo.zip обсуждает тут http://www.condorsoaring.com/forums/viewtopic.php?f=43&t=17598&p=155504#p155504
sinco Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 19 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Кто проверял? У меня работает.Я тестю и разработчику в теме отписываюсь,что да как ...намана работает,но это тока для любителей термики покрутить и маршруты полетать.Графа не X-план и не аерофлай и не Ил-2 конечно ...и это мод для 1-го Кондора (версии 1.15) Изменено 21 марта 2018 пользователем sinco
DiFiS Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Дело в том, что я фанат первого Кондора. Откатал в нем много часов и даже летал в него с 3dVision. Все ждал когда к нему прикрутят Oculus официально. Неужели дождался? Пусть хоть в виде мода. На планерах летаю не только в виртуале, в 2007 году закончил обучение в Орловском ЦПАК. Так что для меня это очень приятная новость. Надо срочно прикручивать мод. там 6ДОФ работает?
sinco Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 27 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: там 6ДОФ работает? да,работает Главный затык-обязательно прописать мыло в окошечке и нажать ENTER. Могу,чтоб не искать,всю папку с игрой залить на диск заливаю на яндекс.Тока серийник свой впишешь в регистрации (или,если не найдёшь свой,я могу поискать-где то был запасной на каком то самописном диске и ещё я 1С диск за 100-150р в те годы покупал) Изменено 21 марта 2018 пользователем sinco
sinco Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 18 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: серийник у меня есть. очень хорошо! ща дозаливаю и выложу полную версию Кондора 1.15 со словение+словения HD.Остальные карты и торрента или с офф сайта качать придётся,я тоже почти всё поудалял Ща,как VR во 2-м Кондоре сделают(обещали скоро) придётся раскошеливаться на 2-й Кондор залил Condor 1.15 Full VR https://yadi.sk/d/XdXvSvuR3TbbCR вирусов нет,проверено Доктором Вебом Курейтом а тут ещё и все инсталляторы есть официальные https://yadi.sk/d/83bJhiO83M8RYo Изменено 21 марта 2018 пользователем sinco
DiFiS Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 38 минут назад, sinco сказал: придётся раскошеливаться на 2-й Кондор я не буду второй покупать. цена завышеная и изменений практически нет. Земля меня не впечатлила совсем. Облака как были убогие, так и остались. Планера теперь поштучно покупать. Вообщем для меня пока непонятно за что платить. Тем более ВР нет. за архив, спасибо. скачал. Хотя у меня он тоже лежит где-то. Но меньше искать
sinco Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 меня тоже жаба давит за 80$ 2-й покупать
DiFiS Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 немного юмора про ВР и VTOL самолетный https://youtu.be/AAdMO6J7n_g?t=85 4
DiFiS Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Попробовал Condor c ВР. Какой то там косяк с разрешением. у меня не запускается с нормальным разрешением, а только с половинным. маловато. И тормозит сильно. Советы по переводу монитора в портретный режим - не помогли. В портретном ВР вообще не запускается. Подожду пока, может истправит проблему разработчик. P.S. В том архиве, что ты выложил "CondorFileValidator.exe" - заражен каким то злым вирусом. Пришлось удалить.
sinco Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) там разрешение только для монитора выбирается.Оставь самое маленькое.В шлем всё равно только своё разрешение заходит(если судить по апскейлу,то 0.89) Апскейл в дебагере не трогай-не работает Вот только так должно быть Скрытый текст 21 час назад, ROSS_DiFiS сказал: В том архиве, что ты выложил "CondorFileValidator.exe" - заражен каким то злым вирусом. Пришлось удалить. Скрытый текст Изменено 24 марта 2018 пользователем sinco
DiFiS Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 В прокат вышел фильм "Первому игроку приготовиться". Про виртуальную реальность и нашу с вами братию в нем. Фильм снят по книжке бестселлеру Эрнеста Клайна с таким же названием. В целом книга - это приятная сказка про недалекое будущее и виртуальную реальность с хорошими и плохими героями и счастливым концом. Цепляет книга тем, что затрагивает чувства старых 40-летних пердунов про ламповые 80е и первые компьютеры, которые идут основной интригой в будущем в ВР. Читается легко. Фильм снял стивен Спилберг - графики много и те кто смотрел хвалят 1 1
ReviZorro Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Сегодня вышел Skyrim VR для PC, официально поддерживает Oculus, Vive, WMR (а не как Fallout 4 VR, который официально только для Vive). Управление только контроллерами или геймпадом, клавиатура с мышью, увы, мимо. Skyrim VR содержит все дополнения, вышедшие для обычного Skyrim. По сравнению с версией для PSVR выглядит приятнее в силу большего разрешения и более продвинутых графических настроек. По сравнению с вариантами запуска оригинального Skyrim в TriDef и vorpX - вообще небо и земля. Всем любителям серии TES рекомендую. Изменено 3 апреля 2018 пользователем ReviZorro
DiFiS Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 а стрельба из лука там подобно как в "The Lab" ?
Setras Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 25 minutes ago, ROSS_DiFiS said: а стрельба из лука там подобно как в "The Lab" ? Там 2 режима стрельбы. Режим реалистичного прицеливания луком, в отличии от дефолтного режима, рекомендую попробовать, и прочувствовать реакцию лука когда полностью оттягиваешь стрелу.
ReviZorro Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: а стрельба из лука там подобно как в "The Lab" ? Пока не добрался до лука на PC (вставал ночью специально, чтобы запустить на полчаса, не более). Но то, как было с луком на PSVR с мувами, понравилось. Похоже на то, что в "The Lab". Сразу понял, что в VR навык лучника точно прокачаю полностью. Посмотрим, что там за режимы на PC. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 12:02, ROSS_DiFiS сказал: В прокат вышел фильм "Первому игроку приготовиться". Про виртуальную реальность и нашу с вами братию в нем. Фильм снят по книжке бестселлеру Эрнеста Клайна с таким же названием. В целом книга - это приятная сказка про недалекое будущее и виртуальную реальность с хорошими и плохими героями и счастливым концом. Цепляет книга тем, что затрагивает чувства старых 40-летних пердунов про ламповые 80е и первые компьютеры, которые идут основной интригой в будущем в ВР. Читается легко. Фильм снял стивен Спилберг - графики много и те кто смотрел хвалят Я смотрел)ну прикольно!Но нам такую графонию ждать и ждать!И да,действия в фильме 2040,может Что То и будит,но боюсь меня уже не будит!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 3 часа назад, ReviZorro сказал: Пока не добрался до лука на PC (вставал ночью специально, чтобы запустить на полчаса, не более). Но то, как было с луком на PSVR с мувами, понравилось. Похоже на то, что в "The Lab". Сразу понял, что в VR навык лучника точно прокачаю полностью. Посмотрим, что там за режимы на PC. С луокм вообще отлично ! Боевка ближнего боя , просто тихий ужас ... Можно смело играть магом лучником ))) Визульно просто шикарно , я не играл до этого никогда просто ждал своего времени и вот в шлеме оно по настоящему раскрывается ))) Всем кто не играл рекомендую у покупке , производительность отличная просто .
ReviZorro Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Час игры в Skyrim VR с контроллерами дает неплохую нагрузку на руки. Особенно, если надеть на руки утяжелители. Лук реализован прекрасно, с ним хочется решать все возникающие вопросы.
Setras Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 15 minutes ago, ReviZorro said: Особенно, если надеть на руки утяжелители. 1
ReviZorro Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Hint: Чтобы играть в Skyrim VR сидя, следует отредактировать в файле (x):\Users\%UserName%\Documents\My Games\Skyrim VR\SkyrimPrefs.ini параметр fCharacterHeightOffset , заменив 10 на, скажем, 40. Хотя игра стоя погружает больше, конечно.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 21:25, ReviZorro сказал: Hint: Чтобы играть в Skyrim VR сидя, следует отредактировать в файле (x):\Users\%UserName%\Documents\My Games\Skyrim VR\SkyrimPrefs.ini параметр fCharacterHeightOffset , заменив 10 на, скажем, 40. Хотя игра стоя погружает больше, конечно. Вопрос по поводу Скайрима ВР . Я начал вникать в приоритет модов " Load Order " подскажите в какои порядке расставить моды на бой ? Что то они тупее стали в итоге ... Пользовался LOOT , но от его сортировки толку не много ))) Если есь вопросы по поводу визульных улучшений , могу скинуть название подборки и порядок установки . Выглядит все шикарно конечно
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 12 минут назад, 1/SG2_Ganeshka сказал: Вопрос по поводу Скайрима ВР . Я начал вникать в приоритет модов " Load Order " подскажите в какои порядке расставить моды на бой ? Что то они тупее стали в итоге ... Пользовался LOOT , но от его сортировки толку не много ))) Если есь вопросы по поводу визульных улучшений , могу скинуть название подборки и порядок установки . Выглядит все шикарно конечно Если нет крашей при игре - то сортингом модов можно не морочиться. Умнее боты от сортинга не станут. Там проблема в другом: когда навтыкаешь много модов, которые еще и с кучей скриптов - вся виртуальная машина начинает дико тупить. Отсюда и тупость врагов. Вот вроде более менее стандартный вариант сортировки по типу модов: моды на геймплей/интерфейс/затрагивающие механику игры/анимации — моды на графику — дома игрока — прически и лица — моды на броню/оружие. Ну и esm файлы должны быть раньше, чем esp.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, =V=Heromant сказал: Если нет крашей при игре - то сортингом модов можно не морочиться. Умнее боты от сортинга не станут. Там проблема в другом: когда навтыкаешь много модов, которые еще и с кучей скриптов - вся виртуальная машина начинает дико тупить. Отсюда и тупость врагов. Вот вроде более менее стандартный вариант сортировки по типу модов: моды на геймплей/интерфейс/затрагивающие механику игры/анимации — моды на графику — дома игрока — прически и лица — моды на броню/оружие. Ну и esm файлы должны быть раньше, чем esp. может конфликт в них самих ? они тупее стали чем были )))Пока только момент этот расстраивает ... А и еще вопрос , оно без SKSE рабоать будет ? это же не обязательно для всех этих модов ? я поставил: Realistic AI Detection SE (better sneaking) Wildcat - Combat of Skyrim Deadly Combat v1_11 SSE SSE - Intense Combat Experience - ( Less stagger ) Revenge Of the Enemies Mortal Enemies SE Изменено 12 апреля 2018 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 7 минут назад, 1/SG2_Ganeshka сказал: может конфликт в них самих ? они тупее стали чем были )))Пока только момент этот расстраивает ... А и еще вопрос , оно без SKSE рабоать будет ? это же не обязательно для всех этих модов ? На счет конфликтов в них самих надо читать описание и про совместимость. На счет SKSE, точно не скажу, но если они используют скрипты - то скорее всего работать не будут, потому как SKSE дает дополнительные функции именно для скриптов. Какой-то особой продвинутости от ботов не жди даже с улучшалками. Лучший AI мод из тех, что я видел - это Dragon Combat Overhaul, Драконы действительно начинают более разнообразно действовать, а самый ахтунг - когда хватают игрока когтями и скидывают с высоты... А людишки все равно тупые, разве что чуть активней абилити пользуют...
ReviZorro Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: https://youtu.be/-lKMsS24sKs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас