Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

скачал Ил-2 Забытые Сражения 4.14.1 ставлю.Ща попробую глянуть,как там ваш решейдер с 3Д работает:new_russian:

какой то новый решейд появился SuperDepth3D_VR.fx Кто пробовал? https://github.com/BlueSkyDefender/Depth3D

там новый раздел появился

Depth3D VR

Depth3DVRCompanion.exe

Цитата

This Free VR App, is a basic way to view my stereoscopic shaders on your Oculus or OpenVR supported HMD.
This App Lets you play your Games or watch Movies on your VR HMD of choice. So it has more uses than intended.

А НУ ка ВСЕ БЕГОМ КОПАТЬ!!!:new_russian::yahoo:

Изменено пользователем huligan

Сам уже накопал:biggrin: Depth3DVRCompanion.exe  https://mega.nz/#!nYZ1RSBS!PxtF0M3_AvXLRBjdHK8m_ewZ27dnVNw3JM9A1__Z8-Q

Это прга-ещё один Виртуал Десктоп,довольно шустрый и простой в управлении.Можно 3Д сделать экран,можно 2Д,можно заблочить,можно как телевизор сделать. для Окулуса заменить openvr_api.dll на эту openvr_api.zip чтобы без стимВР работало

В общем - хорошая замена VD и бесплатная! Тока почемуто у меня курве  работает на кнопках влево/вправо наоборот :)))

1.thumb.png.01bf0ec6d24ed4dd847e3e56d055647f.png

с решейдером SuperDepth3D_VR.fx ещё не разобрался

• Спасибо! 1
Опубликовано:

с Директом погорячился,нет его в проге,но всё равно Depth3D VR Companion - зачётная!

SuperDepth3D_VR.fx ничем не отличается от обычного SuperDepth3D.fx  оба шейдера попробовал...ну...есть 3Д,но,как я и говорил-кривое,с артефактами.Полетать-понастальгировать,конечно можно,но не долго.На пол часа всех тестов меня хватило,но дальше летать в старичке желание кончилось.Новый Ил-2 ,DCS , X-Pane 11 на Вулкане,Condor 2 VR(!!!),Aerofly FS 2 -=-вот мой выбор,где летать!!!:new_russian:

прогу для трекинга башки кинуть сюда не могу,т.к. больше 5Мб не загружает

• Спасибо! 2

зато новый дум этернал с новым решейдом-вулканом теперь можно в 3д проходить!:yahoo:

...правда 3д там так себе,не особо

зато с SuperDepth3D_VR.fx Aliens vs. Predator 2010 ещё раз прошёл!Раньше криво было,а теперь идеальное 3Д в этой игре!Чего то они там допиливают всё таки в решейде или в этом плагине!!!

всё таки SuperDepth3D_VR.fx и SuperDepth3D.fx немного отличаются,думаю для разных игр или то или это будет лучше.

Единственное,что не догнал,зачем в Depth3D VR Companion окно с бесконечным отзеркаливанием?

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

зато новый дум этернал с новым решейдом-вулканом теперь можно в 3д проходить!:yahoo:

...правда 3д там так себе,не особо

я так дум 2016 проходил, гораздо лучше вышло, чем та поделка которую они сделали под названием doom fvr.

47 минут назад, huligan сказал:

зато с SuperDepth3D_VR

ну вот, а кто-то на предыдущей странице писал, нет, не работает, всё плохо и вообще :crazy:

ну,старичёк Ил-2 мне не понравилось,как он в 3Д идёт,а Вот игры из разряда совместимости "Пёфект" https://reshade.me/compatibility  -действительно очень не плохо!!!

• Расстроен 1
Опубликовано:

Метро не забудь попробовать, миссии в туннелях заставят тебя прокакаться по хлеще, чем Джеф:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано:

Цуки, какая-то падла спиндила шприцы, носил в ведре пять штук, на одной из локаций в зоопарке поставил на пол, отвлекся на тварей, вернулся забрать, а ведро пустое :sorry:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, Grivus сказал:

Цуки, какая-то падла спиндила шприцы, носил в ведре пять штук, на одной из локаций в зоопарке поставил на пол, отвлекся на тварей, вернулся забрать, а ведро пустое :sorry:

тоже сталкивался. стоит только отойти - как кто-то все раскидывает по округе и сбегает )))

я видел другое: проходишь чуть вперед, потом нахожу способ запрыгнуть по бочкам обратно, туда, "куда возвращаться не должен". А там мир уже лангольерами сожран )))

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

тоже сталкивался. стоит только отойти - как кто-то все раскидывает по округе и сбегает )))

заметил такую вещь, что свои манатки надо оставлять не в ёмкости, а на полу,  ибо в противном случае они проваливаются насквозь, нашел свои шприцы этажом ниже, то есть они провалились через дно ведра и пол/потолок.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
07.04.2020 в 23:45, ROSS_DiFiS сказал:

Да-да... Только я стал подумывать, что как-то просто играть, как тут появился Джеф! Шикарная глава, респект и уважуха разрабам за нее!  
А заценили шутку разрабов, когда от Джефа первый раз выползаешь наружу к слоту с батарейками? Там на выходе солдат сидит, смотрит прямо на тебя и держит "Лайк" - палец вверх ))))

Джеф напряг меня только в самом начале, потом стал просто назойливым и совсем нестрашным, мешался под ногами только и раздражал. А в чем шутка, не понял.

Опубликовано:
44 минуты назад, Voi сказал:

Джеф напряг меня только в самом начале, потом стал просто назойливым и совсем нестрашным, мешался под ногами только и раздражал. А в чем шутка, не понял.

ну у тебя видимо персональный транслюкатор есть и бессмертие, потому не страшно. Попробуй пройти ни разу не умерев )) Для меня например джеф был полной неожиданностью, ни обзоров ни видео про него не видел, потому не знал что от него ожидать ))

Опубликовано:
2 часа назад, Voi сказал:

Джеф напряг меня только в самом начале

Ну не знаю, у каждого своё восприятие, конечно, но глава с Джефом это шедевр, я считаю, естественно, я так же не смотрел ни обзоров, ни прохождение, чтобы не испортить впечатление от игры. Реально до мурашек, особенно когда играешь не сидя, как многие тут, а именно стоя, приседая и ползая по настоящему, когда эта тварь ходит рядом в полный рост и ты понимаешь, что он больше и сильнее тебя, так как ты вот, рядом с ни стоишь и боишься чихнуть ) прикрывая рот рукой. Кстати, мне даже дали Достижение "Пробудь рядом с Джефом более 10 секунд", типа это достижение есть не более, чем  у 6% игроков, короче, я очень крут и всё такое, а на самом деле мне просто было страшно пошевелиться :biggrin:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

ну у тебя видимо персональный транслюкатор есть и бессмертие, потому не страшно. Попробуй пройти ни разу не умерев )) 

Транклюкатор не помог, при первой встрече с ним разрядил в него все свои стволы. А после, просто отправлял его подальше, швыряясь всякой дрянью. Можно ходить с ним совсем рядом и он ничего не сделает, главное, что бы не наткнулся на тебя. А погибал дважды - при первой встрече и второй раз когда в лифте с ним сидели, на кнопку нажать надо было рядом с ним. Под конец он уже просто надоел.

Опубликовано:
3 часа назад, Voi сказал:

А погибал дважды

ну вот. а я ни разу )) За малым только чуть не погиб, когда крышку в тунель открывал, а он случайно дверь выломал и со спины вылетел )

Опубликовано:

Так получается лучше Старичка запускать при помощи Reshade и depth3d, чем через VorpX?

И еще вопрос, как наладить полноценный 6dof трекинг? Я использую опентрек, но в Старичке только поворот головы отслеживается, а на полноценные движение вперед/назад, вверх/вниз или наклоны реакции ноль.

Опубликовано:
4 часа назад, Arthur-A сказал:

на полноценные движение вперед/назад, вверх/вниз или наклоны реакции ноль.

отключи "Взгляд через прицел" и появится 6DOF

LSHIFT+F1 кажется так

4 часа назад, Arthur-A сказал:

при помощи Reshade и depth3d, чем через VorpX?

вот тут хз-смотря чего тебе нужно! Если нужен 3Д объём,то ВорпИкс вроде старичка не объёмит,а тока на плоском экране кажет,но точно не скажу,т.к. уже удалил старичка.Мне новый Ил-2 в VR на два порядка больше старичка дошёл,чесно говоря в декабре 2014-го и без VR я переехал на БзС и перестал в скором времени летать в БоБе,не говоря уже о старичке!

Не понимаю вашего такого преданного отношения к нему:o:

Опубликовано:
36 минут назад, huligan сказал:

Не понимаю вашего такого преданного отношения к нему:o:

потому что он ламповый )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 hours ago, huligan said:

отключи "Взгляд через прицел" и появится 6DOF

LSHIFT+F1 кажется так

К сожалению не помогает, что я могу делать не так? Может в самой игре какие-то настройки надо включить или в разделе управление оси назначить?

Опубликовано:

Фсё, Алекс их бин пройден. Ска, финал офигенный, пока сражался фаерболами, расфигачил люстру и чуть не снёс сканер, но это того стоило! Стоял ещё как вкопанный под впечатлением и смотрел титры... а потом мне выдали ЛОМ !!!!  :yahoo:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, Grivus сказал:

Фсё, Алекс их бин пройден. Ска, финал офигенный, пока сражался фаерболами, расфигачил люстру и чуть не снёс сканер, но это того стоило! Стоял ещё как вкопанный под впечатлением и смотрел титры... а потом мне выдали ЛОМ !!!!  :yahoo:

Синхронно значит прошли. Я тоже только что за лом схватился )) Думал несколько концовок, пытался лавировать в конце. Нет. Одна ))))

Но соглашусь - обалденный финал. Сюр с домом не забыть. Такие сцены надолго в память врезаются ) (плюс силовые дорожки из пОртала) Да в целом - общее впечатление шикарное. Вальв могёт! ))) такую рекламу ВР сделать... Все у кого нет шлемов не поймут такое слюноотделение в рассказах от тех у кого есть, но точно захотят посмотреть ))

P.S. в слоте сейвов всего несколько ячеек. думал все сейвы сохранились разных глав. оказалось что нет, только последние. Черт. А хотел джеффа поиграть еще и некоторые главы перепогулять.. эх.

• Поддерживаю! 1
09.04.2020 в 19:08, ROSS_DiFiS сказал:

ну вот. а я ни разу )) За малым только чуть не погиб, когда крышку в тунель открывал, а он случайно дверь выломал и со спины вылетел )

Когда страшное становится назойливым, оно перестает быть страшным (С) Классик.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:
5 минут назад, Voi сказал:

Когда страшное становится назойливым, оно перестает быть страшным (С) Классик.

Посланец, разумеется, это знал :biggrin:

9 минут назад, Voi сказал:

Когда страшное становится назойливым, оно перестает быть страшным

Да ты, блин, какой-то бесчувственный, ты, наверное, даже не плачешь, когда мамонтёнок на льдине песнью поёт, да? :crazy:

15 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Думал несколько концовок,

Та же фигня, когда чумадан протянул Г-мен, взял, а потом подумал, блин, а что бы было, если бы не взял, а получается тоже самое. Ну и да, Вальва капец какую планку задрала на ВР игры, как дальше будут выкручиваться, не понятно, понижать ну никак нельзя.

ЗЫ предлагаю померятся пиписками- у кого сколько достижений открыто после первого прохождения: у мну 32 из 41

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:
2 минуты назад, Grivus сказал:

Да ты, блин, какой-то бесчувственный, ты, наверное, даже не плачешь, когда мамонтёнок на льдине песнью поёт, да? :crazy:

Не поверишь, я ржал аки конь..

ЗЫ: где-то я уже это слышал, ты с моей тещей не знаком, часом?

Опубликовано:

Что мне нравится у Вальвов, у них в каждой игре есть комментарии, что и почему сделали. вот небольшое видео рассказывающее про перемещения.

Скрытый текст

Опубликовано:
2 минуты назад, Voi сказал:

ЗЫ: где-то я уже это слышал, ты с моей тещей не знаком, часом?

Ваще без понятию, ху из ёр теща. )

Опубликовано:
Только что, Grivus сказал:

Ваще без понятию, ху из ёр теща. )

Весьма уважаемая, умная и рассудительная женщина.. (оглядывается..)

Опубликовано:

Повезло тебе, чо уж там говорить.

7 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

что и почему сделали

когда уже все прошли, они рассказывают как в это играть )))))

Опубликовано:

наткнулся эта это замечательное видео - обзор всей истории. Так как оказалось, что я во все это проходил, но уже напрочь забыл. И если предыдущая история была практически обычной стрелялкой, то когда я погрузился в VR мир игры, все это заиграло невероятными новыми красками. ))))) рекомендую к просмотру.

Скрытый текст

• Спасибо! 2
Опубликовано:

бесценный опыт по работе с розетками )))))

В общем понял почему у меня 6dof не работает - опентрек видит только pitch, yaw и roll, а оси x, y и z почему-то не отслеживаются. Кто-нибудь знает как их включить? Шлем Одиссей обычный, не +

Capture.JPG

Изменено пользователем Arthur-A
Опубликовано:
9 часов назад, Grivus сказал:

а потом мне выдали ЛОМ !!!!  :yahoo:

...и превратили в мужика,если заметил:yahoo:

Опубликовано:
5 часов назад, Arthur-A сказал:

опентрек видит только pitch, yaw и roll, а оси x, y и z почему-то не отслеживаются

отслеживаются,но там нужно очень крутые кривые замэппить!

1.thumb.png.7711580987b6ba374323b8c4cb77427d.png

Скрытый текст

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

...и превратили в мужика,если заметил:yahoo:

ну да, по-любому будут клепать ВР с ГФ.

Опубликовано:
2 hours ago, huligan said:

отслеживаются,но там нужно очень крутые кривые замэппить!

1.thumb.png.7711580987b6ba374323b8c4cb77427d.png

Hide contents

Спасибо! Буду пробовать.

Опубликовано:

потестил я новый SuperDepth3D_VR.fx в решейде в DOOM 2016,DOOM ETERNAL,Alien vs Predator 2010... на много лучше старого SuperDepth3D.fx !!!

Опубликовано:

Парни а контроллеры первые vive в связке с двумя первыми же базами vive на самом деле такое гэ или следующих версий уже нормальные? периодически в алекс глючат, особенно если если в сторону вбок руку убирать или высоко вверх или низко вниз, расстояние от баз метра 3.5-4, между базами то же метра 3,5 будет. В связке с пимакс 5кх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...