Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

и так и хожу с ведром )))

:dash: ну как же я сам то до этого не додумался???!!!:yahoo:

Опубликовано:
28.03.2020 в 11:31, ReviZorro сказал:

Осторожно, нецензурная лексика! 

Скрыть содержимое

аналогично

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Я просто лишние гранаты накидываю вперед по ходу продвижения. Сейчас парочка бронированных с щитами очень удивились, что у меня в запасе гранаты оказались )))))

сейчас чуть не обделался- складываю под ноги гранаты и она падает на ногу, собака мячик принесла )))))))))

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:

Объявляется челендж. У тех стрючков, что гранаты генерируют - набрать полное ведерко гранат ))) кто больше?!

Опубликовано:
13 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

аналогично

Показать содержимое

Ох, поржал!:rofl:

Опубликовано:
14 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Объявляется челендж. У тех стрючков, что гранаты генерируют - набрать полное ведерко гранат ))) кто больше?!

Не стыдно? У этого существа отобрать гранату, всё равно что конфету у ребенка. Фу таким быть.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 часа назад, 72AG_kalter сказал:

Ох, поржал!:rofl:

Ну тогда это тоже зайдет )

Скрытый текст

13 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Ну тогда это тоже зайдет )

Спасибо! :)

Тут вообще лежал!  До коликов! :rofl:

Скрытый текст

Изменено пользователем 72AG_kalter

Прошёл Аликс.:good:Просто афигеть!!!Слов нет!!!Походу там продолжение будет за Гордона :yahoo:

Игруха высший класс!В коллекцию к любимой Изоленте!!! Давно я так не кайфовал!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

ты их застал врасплох ?:lol:

Я просто дал им посмотреть гранату )

Опубликовано:

Увидел, что на ваших скринах интерфейс и титры на русском, два дня как дурак искал как переключить язык в настройках игры. Пока не допер, что игра тупо берет настройки интерфейса Стима. Как переключил его с английского на русский, заработало. Трудно им было пунктик в меню добавить? Вот эта лишняя автоматизация, когда за тебя решают, что тебе надо, начинает бесить последнее время. А так игра супер, конечно.

Опубликовано:
24.03.2020 в 09:40, huligan сказал:

а я наоборот сильно разочарован!Графа убогая мультяшная,как в фолауте,повороты плавные не работают,ни присесть ни подпрыгнуть низя(я тока сидя играю) ещё и стимВР онли:(((

ну и читать субтитры мне не нравится,отвлекает сильно от сюжета.Русик звука трэба!:biggrin:

Блин,запустил древнюю Dying Light- так мне показалось,что там графика пореалистичнее :)))

в любом случае,я ждал от халвы фотореалистичную графику,для которой новый комп нужен,а они слабали ширпотреб в угоду бюджетникам:(((

12 часов назад, huligan сказал:

Прошёл Аликс.:good:Просто афигеть!!!Слов нет!!!Походу там продолжение будет за Гордона :yahoo:

Игруха высший класс!В коллекцию к любимой Изоленте!!! Давно я так не кайфовал!

Вот как меняется мнение, если таки разобраться и поиграть )))

Очень часто так бывает, запустишь что-то, разочаруешься, сотрешь... )))))

P.S. А я в "Алекс" всей семьей играю. Вывел на большой экран, вся семья сидит, смотрит как я прохожу, за меня верещит ))) 
Раньше люди семьей у камина книжки читали, теперь игру проходим ))

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
5 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

всей семьей играю.

:)

2627528.jpg

• ХА-ХА 1
3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

от как меняется мнение, если таки разобраться и поиграть )))

ну да,по умолчанию у меня оказывается низкие настройки графики автоматом выставило,а на ультре очень даже красиво оказалось!!!:biggrin:

3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

всей семьей играю

я так же в 90-е Томб Райдер проходил.Сначала на плойке,потом на ПК уже (с осени 1997 г.) с 1-й по 5-ю части:biggrin: А потом 1-ю Халву

Опубликовано:

Эх пришлось попрощаться с 7кой ради этой игры )) Все переустановил, джой блин на базе Баура в 10ке на определился, но в Алекс гоняю теперь ))  так то кайф конечно ))

Опубликовано:
5 минут назад, JGr124_Barakuda сказал:

джой блин на базе Баура в 10ке на определился

ага,я тоже его контроллер на педалях на МАРС из-за 10-ки поменял.Зато теперь педали просто в Гладиатор вставляются!:yahoo:

Опубликовано:
39 минут назад, JGr124_Barakuda сказал:

Эх пришлось попрощаться с 7кой

зачем? один ссд с 7, второй с 10, какую надо такую и грузи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у мну так же:biggrin:

2 часа назад, Grivus сказал:

один ссд с 7, второй с 10

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, huligan сказал:

у мну так же:biggrin:

в на третьем только симы под вр )

Опубликовано:
18 часов назад, huligan сказал:

ага,я тоже его контроллер на педалях на МАРС из-за 10-ки поменял.Зато теперь педали просто в Гладиатор вставляются!:yahoo:

хух, обошлось усб контроллером на pci  ))

17 часов назад, Grivus сказал:

зачем? один ссд с 7, второй с 10, какую надо такую и грузи.

мне так геморно ))

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_Barakuda сказал:

мне так геморно )

просто у меня дофига чего под 7, я как представил, что это надо все сейчас переносить, проще было диск добавить )

наш товарисчъ-пилот https://vk.com/id6470508

смастерил вот такую моушен платформу,которая работает и в Иле и в гонках и в американских горках :yahoo:

No Limits 2 Rollercoaster Simulation

7 часов назад, Grivus сказал:

в на третьем только симы под вр )

у мну ещё хуже-

1 SSD Win 10

2 SSD Win 7

3 SSD DCS 

4 SSD Ил-2

:lol: надо менять,они по 114 Гигоф всего,надо просто парочку по 512 Gb поставить! Провафлил момент,когда они по 3 рубля были,щаз уже по 5,5-6 тыр :(

Опубликовано:

А можно старичка запустить в вр? Или в VorpX. Понятно, что самого вр там не будет, только экран будет, а будет ли трекинг на 360?

Опубликовано:
44 минуты назад, Dy6ACuM сказал:

старичка запустить в вр

нет.никак

.....................

Вышла версия X-Plane 11.50b1 на Вулкане.фпс в 2 раза поднялся в VR!!!:crazy:

• Расстроен 1
17 часов назад, Dy6ACuM сказал:

А можно старичка запустить в вр? Или в VorpX. Понятно, что самого вр там не будет, только экран будет, а будет ли трекинг на 360?

Можно, спасибо, что напомнил ) Сейчас зарубился, блин, производительность дикая, самолёты - ВСЕ есть и биплатно ))))))) и надо сказать, до сих пор смотрятся очень прилично. Играю так-  вот это самодельный ШЛЕМ, плюс ReShade с шейдерами SuperDepth3D.fx и AspectRatio.fx, ну и для трекинга Treckir5 или opentrack+ блютус треккером на ардуине, когда трекир лень включать. И всё, старый добрый Ил в шлеме! Так что если у тебя есть шлем, на который можно выводить изображение как на внешний экран, то всё получается, ReShade с шейдерами SuperDepth3D.fx делит экран на две части и создаёт два разных кадра для левого и правого глаза, в игре объекты объёмные, как и положено. Единственное, что не понял, Ил2 не запустился под 10-ой, даже в режиме совместимости, а под 7-ой без проблем.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
24 минуты назад, Grivus сказал:

ну и для трекинга Treckir5 или opentrack+ блютус треккером на ардуине

нафига?в опентреке есть поддержка окулуса и стимВР ! все 6 DOF:biggrin:

Вот только через решейд 3Д + виртуал десктоп летать то ещё удовольствие:lol: 

это просто бешеный изврат! Пробовал я так летать и в БоБе ещё,отказался полностью и окончательно!!!

6 минут назад, huligan сказал:

нафига?в опентреке есть поддержка окулуса! все 6 DOF:biggrin:

Вот только через решейд 3Д + виртуал десктоп летать то ещё удовольствие:lol: 

это просто бешеный изврат! Пробовал я так летать и в БоБе ещё,отказался полностью и окончательно!!!

Ну, трекер я иногда юзаю с опентреком, потому что я его спаял ))). А при чем тут решейд и виртуал десктоп? Ты что то путаешь. На экран шлема выводится именно игровое изображение, то есть ты смотришь не на виртуальный экран на котором идёт игра, а именно как в ВР шлеме находишься в кабине. Просто видимо твой Окулус не умеет быть тупо экраном, как, например , умел Пимакс 4.

7 минут назад, Grivus сказал:

На экран шлема выводится именно игровое изображение, то есть ты смотришь не на виртуальный экран на котором идёт игра, а именно как в ВР шлеме находишься в кабине.

это в твоём самопальном(кстати очень интересный аппарат получился!!!) шлеме так выводится,в во всех других шлемах,в частности в Окулусах,чтобы напрямую в шлем изображение с монитора засунуть нужно или отключить дерект мод через DirectDisplayConfig.exe (который в последних версиях окулуса просто отсутствуют в хоме,но у меня есть) или через старый VD включить директ мод SBS.Просто так располовиненную картинку из игры ты в окулус не запустишь!

-------------------------

ах да,в опентреке есть ещё режим отслеживания через стимВР!

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

Окулусах,чтобы напрямую в шлем изображение с мони

Я и говорю, что если есть такая возможность в шлеме, то старичок Ил отлично играется ) 

Опубликовано:

да сам принцип 3Д через решейд-он очень кривой!После "правильных" леталок типа Ила и ДКС в таком псевдо 3Д летать просто ужас,как не комфортно!

да ладно, кривой, Ил вообще без каких либо артефактов пошел и самолёты объемные и правильные, я сам удивился. Кстати, на этом шлеме и решейде Метро проходил, вообще отлично. Недавно последним старворсы запускал, без проблем, еле прошел уровень, где по скалам надо было перепрыгивать, реально страшно было смотреть вниз.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dy6ACuM сказал:

Я уже ничего не понимаю :wacko:

Что именно тебе не понятно?

Фух, прошел Джефа, жалко мне стало чувака, выпустил его из пресса перед уходом в тоннель, пусть гуляет, даже как-то грустно стало его оставлять там одного, думал он за мной вниз пойдёт. :cray:

Опубликовано:

Да-да... Только я стал подумывать, что как-то просто играть, как тут появился Джеф! Шикарная глава, респект и уважуха разрабам за нее!  
А заценили шутку разрабов, когда от Джефа первый раз выползаешь наружу к слоту с батарейками? Там на выходе солдат сидит, смотрит прямо на тебя и держит "Лайк" - палец вверх ))))

А Джефа я таки раздавил. Потом поковырялся пальцем в его кишках, он в отместку напоследок "пукнул" ))

Какая все ж отличная игра. Столько удовольствия. И кстати - нашел баги, но они картину не сильно портят )

Снимок.PNG

Опубликовано:

Не понятно могу ли я запустить старичка на св1, хотя бы в режиме экрана, но с отслеживанием 360

Опубликовано:

ты убил Джефа?

да, лайк от трупа солдата альянса это они хорошо придумали )

Только что, Dy6ACuM сказал:

Не понятно могу ли я запустить старичка на св1, хотя бы в режиме экрана, но с отслеживанием 360

ну вон выше Хулиган написал, что там вроде как есть возможность заставить шлем работать как тупо экран, а раз так, дело за малым, ReShade + SuperDepth3D, можешь в Ютуб в поиск это вставить и увидишь как это работает, потренироваться вообще можешь на мониторе, чтобы понять механизм настройки.

2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

как тут появился Джеф

я его сначала два часа убить пытался всеми подручными средствами,перезагружаясь раз 15,пока не допёр,что он неубиваемый:lol:

2 часа назад, Dy6ACuM сказал:

можешь:yahoo:

Bigscreen или Virtual Desktop прогу ставь и опентрек для отслеживания башки(6DOF)

6 часов назад, Grivus сказал:

Окулус не умеет быть тупо экраном, как, например , умел Пимакс 4

вапчет умеет,но не для чайникофф! нужно запустить DirectDisplayConfig.exe с параметром off и после того,как в системе появится новый дисплей окулуса,как монитор,нужно отключить окулус-хом,и так,чтобы он не смог запуститься и заблокировать датчик приближения,чтобы очки не тухли.

во:new_russian:

1.thumb.png.8ab6837b76a50584ed45483153cd95dc.png

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...