ivanovax Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну чё, кто купит? https://ria.ru/science/20170911/1502219582.html https://deusvr.ru/odin
Pipa Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Тот, который Svarog - лютейшая тема. Как будто монитор к башке примотали. Интересно, какое "железо" потребуется для 5k?
Harh Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 https://deusvr.ru/odin Жуть какая... Подделка под Окулус по цене больше Окулуса. Я не знаю, кому это и зачем. Разве что если какие-нибудь военные закажут... Да и толку, детали все равно "кЕтайские". https://ria.ru/scien...1502219582.html Здесь хотя бы два экрана. Но розничную цену они скорее всего сделают такую, что смысл будет опять же только в военных - потребителям оно нафиг не нать будет - когда они это выпустят, 5К шлемы уже наверняка станут реальностью. Последнее уже вот-вот явно родится серийно. 2
ivanovax Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Жуть какая... Подделка под Окулус по цене больше Окулуса. Я не знаю, кому это и зачем. Разве что если какие-нибудь военные закажут... Да и толку, детали все равно "кЕтайские". А у Окулуса разве есть такое разрешение?: 2 AMOLED-дисплея с общим разрешением 2160x1200px и частотой обновления 90 Гц. Или это значит 1200x1080 на одном дисплее? Детали я думаю везде кЕтайские. Изменено 11 сентября 2017 пользователем ivanovax
Harh Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Так у Окулуса ИМЕННО ЭТО и стоит: 2 AMOLED дисплея суммарным разрешением 2160х1200. Я не имею ничего против, когда китайцы делают свои "ксерокопии" всяких официальных девайсов, у них иногда не так и плохо получается (и чем дальше, тем в среднем лучше, телефоны тому пример). Но когда наши берутся, нет, я не говорю, что всегда, но очень стереотипно бывает, как с китайскими полурабочими поделками: с пафосом на сайте, ценой от боинга и являющиеся китайской копией по сути. Не, я за отечественного производителя, но это пока еще не он... Во всяком случае этот Один. Не удивлюсь, кстати, если сам корпус - какая-нибудь чисто китайская разработка вроде всех этих баофенгов и подобных с переклеенным шильдиком. Согласен, это критиканство, "а ты сам попробуй сделай что-то", просто это не тот продукт, который стоит подавать с какой бы то ни было помпой. Скажу страшную вещь: Oculus CV1 УЖЕ морально устарел, копировать его в качестве какой-то серийной модели уже поздно. Не, ну можно, но без помпы и с ценой от китайца. А тот факт, что они разрабатывают 5К шлем, так честь им и хвала, просто, учитывая цену их Одина, в полезность результата для конечного потребителя я пока просто не верю.
Kraftowod Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Если будет на порядок дешевле окулуса то можно и попробывать а так ........
a___k___s Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Если будет на порядок дешевле окулуса то можно и попробывать а так ........ Так цена на сайте уже есть, а еще есть рендеры.
ReviZorro Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 "Разработали", мне кажется, слишком сильно сказано. Взяли уже имеющие успешную реализацию идеи, взяли иностранные комплектующие, слепили. Даже сайт срисовали. Хуже китайцев эти "разработчики". 4
a___k___s Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) И в данном случае всегда радует ценник. Как бы пошлины на ВР не добавили... Изменено 12 сентября 2017 пользователем a___k___s
=M=PiloT Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Разрабоооотали...псц - лупа, моник, корпус, может идея еще их? Пафос ё...будь у них идея те этих с потрохами купили бы и все. Дет сад.
NOFELET Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Берём чужие разработки 10-и летней давности, делаем (точнее покупаем ) не самые новые комплектующие, засовываем это в огромный корпус, назначаем цену в 2 раза выше, чем у более современного аналога и вуаля! Добро пожаловать на Госзакупки, честно выигрывать тендеры. Схема стандартная. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас