=UAF=inor Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) они никогда не продолжали стандартный горизонтальный полёт-патрулирование, а периодически разгонялись в пологом пикировании. Пикировали до 2000 тыс. Если была цель, то били врага, как говорится навскидку. Затем, не снижая скорости, уходили вверх. Совершая эти эволюции, пилоты Покрышкина не ввязывались в бои на виражах. Не снижали скорости, а всегда переводили её в высоту. Вы уж извините. Не знаю как другие, а я как раз и покупаю симуляторы для того что бы ввязываться в бой. Лично мне полёт по маршруту с периодическим постреливание по сторона не интересен. У Покрышкина, тогда на войне была одна задача, а у меня сегодня после работы, за компъютерным маниторов совсем другая. По этому его методы мне скорее всего не пригодятся и надо будет искать свои решения этой задачи. Изменено 21 октября 2013 пользователем =UAF=inor
[RAF]Lorifel Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Вы уж извините. Не знаю как другие, а я как раз и покупаю симуляторы для того что бы ввязываться в бой. Лично мне полёт по маршруту с периодическим постреливание по сторона не интересен. У Покрышкина, тогда на войне была одна задача, а у меня сегодня после работы, за компъютерным маниторов совсем другая. По этому его методы мне скорее всего не пригодятся и надо будет искать свои решения этой задачи. Очень интересно, обязательно напишите о своих находках!
=UAF=inor Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Очень интересно, обязательно напишите о своих находках! Ну тут уж как повезёт
VARIANT Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) а я вот думаю ,поставить дрын 37 мм и бомберов шугать с штуками ,а от мессеров бегать . Изменено 22 октября 2013 пользователем VARIANT 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 а я вот думаю ,поставить дрын 37 мм и бомберов шугать с штуками ,а от мессеров бегать . Вопрос, только как убежать, если мессер всё равно быстрее. Остаётся только падать сверху на бомберы и после прохода тикать в пикировании.
=UAF=inor Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Остаётся только падать сверху на бомберы и после прохода тикать в пикировании. А если нет бомберов? Кругом одни истребители? Чего делать. Жаль товарищ про стрельбу ничего не рассказал. Может оно даст какую то надежду.
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Если кругом истребители, то имея запас по высоте можно провести одну атаку и тикать.
=UAF=inor Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 .......провести одну атаку и тикать. Так вы же выше написали что тикать бесполезно. Нет помоему есть только один способ. На расборки заявляться с группой товарищей. Жнлательно со связбю и домашними заготовками.
=MNS=Grapist Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Как хорошо, что не замечал эту статью раньше. Я в восторге! Благо теперь ждать совсем немного
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас