Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

они  никогда не продолжали стандартный горизонтальный полёт-патрулирование, а  периодически разгонялись   в  пологом пикировании. Пикировали  до 2000 тыс. Если была цель, то били  врага, как говорится навскидку. Затем, не снижая  скорости, уходили вверх. Совершая эти эволюции, пилоты Покрышкина  не ввязывались  в бои на виражах. Не снижали скорости, а всегда переводили её в  высоту.

Вы уж извините. Не знаю как другие, а я  как раз и покупаю симуляторы для того что бы ввязываться в бой. Лично мне полёт по маршруту с периодическим постреливание по сторона не интересен.

У Покрышкина, тогда на войне была одна задача, а у меня сегодня после работы, за компъютерным маниторов совсем другая. По этому его методы мне скорее всего не пригодятся и надо будет искать свои решения этой задачи.

Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

Вы уж извините. Не знаю как другие, а я  как раз и покупаю симуляторы для того что бы ввязываться в бой. Лично мне полёт по маршруту с периодическим постреливание по сторона не интересен.

У Покрышкина, тогда на войне была одна задача, а у меня сегодня после работы, за компъютерным маниторов совсем другая. По этому его методы мне скорее всего не пригодятся и надо будет искать свои решения этой задачи.

Очень интересно, обязательно напишите о своих находках!  :cool:

Опубликовано:

Очень интересно, обязательно напишите о своих находках!

Ну тут уж как повезёт :salute:

Опубликовано: (изменено)

а я вот думаю ,поставить дрын 37 мм и бомберов шугать с штуками ,а от мессеров бегать .

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а я вот думаю ,поставить дрын 37 мм и бомберов шугать с штуками ,а от мессеров бегать .

Вопрос, только как убежать, если мессер всё равно быстрее. Остаётся только падать сверху на бомберы и после прохода тикать в пикировании.

Опубликовано:

Остаётся только падать сверху на бомберы и после прохода тикать в пикировании.

А если нет бомберов? Кругом одни истребители? Чего делать. 

Жаль товарищ про стрельбу ничего не рассказал. Может оно даст какую то надежду.

Опубликовано:

Если кругом истребители, то имея запас по высоте можно провести одну атаку и тикать.

Опубликовано:

.......провести одну атаку и тикать.

Так вы же выше написали что тикать бесполезно.

Нет помоему есть только один способ. На расборки заявляться с группой товарищей. Жнлательно со связбю и домашними заготовками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как хорошо, что не замечал эту статью раньше. Я в восторге! Благо теперь ждать совсем немного :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...