swift Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 А я встречал. 120 тел, не считая ботов-бомберов Сущий адъ. Кошмары не мучают?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Меня всегда удивляло, почему и главное зачем всем обязательно нужно воевать со 109ми?) лезть за ними на высоту, гоняться в петлях и тянуться в свечку, в которой 100% сгоришь. Лучшего аппарата для убивания 111го и штук ещё поискать. (пока за кадром Як с РСами, да и РС даже для ЛаГГа ещё никто не показывал) Я ведь правильно понял, на ЛаГГе будут и Вя и бронестекло? 1
=M=shammy Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Кошмары не мучают? Нет, только легкая ностальгия. Онтоп. Обзор неплох. ТСу плюсик. Если действительно в релиз будет играбельно на конфиге как у Han'а, то это просто сказка. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я ведь правильно понял, на ЛаГГе будут Вя Not this shit again. Опять будут орды лаггов с пушкой которую имели 3.5 самолета?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Not this shit again. Опять будут орды лаггов с пушкой которую имели 3.5 самолета? Почему бы им и не быть в игре? Можно именной, для меня, тогда будет один и будет не так страшно
Sayan Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Лучшего аппарата для убивания 111го и штук ещё поискать. (пока за кадром Як с РСами, да и РС даже для ЛаГГа ещё никто не показывал) Я ведь правильно понял, на ЛаГГе будут и Вя и бронестекло? Дык вроде и 37-мм супердрын мелькал на картинках
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Дык вроде и 37-мм супердрын мелькал на картинках на ЛаГГе не смотрится) цвет глаз не тот)
JGr124_Barakuda Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Дык а ЛаГГ и не был догфайтовым. В догфайте все будут на Ф-ках да яках рассекать, как и раньше Ну почему, будут любители юзать его как фоку - долго набирать над своим или за своим дромом высоту, подходить с превышением к роящейся внизу толпе, пикировать один раз с отстрелом и уходить на скорости к дрому или под своих и по новой, ну и заодно сбитых фридрихов тролить которые лаггу слились ))). Вообще скоро придем к выводу что летать на фридрихе будет не по "пацански" )))
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Почему бы им и не быть в игре? Всё потому же - извращение истории. Никто в здравом уме не возьмет Лагг с ШВАК когда есть Вя, в итоге - все сервера заполнены Вяшкоуберами, как это и было в ЗС.
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Всё потому же - извращение истории. Никто в здравом уме не возьмет Лагг с ШВАК когда есть Вя, в итоге - все сервера заполнены Вяшкоуберами, как это и было в ЗС. Не помню что было уже в ЗС - столько воды утекло. Но вот например. В РоФ есть такой сервак фуллреал - Синдикат или просто Синди. Так там практически во всех миссиях проблемы сильных машин решались очень просто. Мало того что они сильно ограничены в количестве, так еще и чтобы филд открыть с ними - нужно несколько заданий на карте сделать, а чтобы их сделать... ну например. Есть 5 целей. Их нужно разведать - т.е. на реконе на заданной высоте - произвести 10 снимков (причем делаются они ручками) и привезти их на аэродром. Потом когда привез, у тебя появляется задача на бомбардировку объекта. Идешь бомбишь. Завалил пару целей таким образом - ну вот тебе и филд с машинами получше открыли. Ну идея думаю ясна. Прикол в том - что тот набор скриптов и сценариев из редактора РОФ я думаю 100% переползет в БзС - иными словами мы увидим хороший и интересный онлайн. А что дальше... кто знает.. 4
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Ну, ограничения и лочки, конечно, вариант. Но даже сейчас не утихают холивары на форумах проектов кому, сколько и когда отсыпать Вя-23 или Мк-108 Мутно это всё. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Virun
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Я к тому что нормально смоделенная онлайн миссия решит многие проблемы..
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всё потому же - извращение истории. Никто в здравом уме не возьмет Лагг с ШВАК когда есть Вя, в итоге - все сервера заполнены Вяшкоуберами, как это и было в ЗС. В истории истребительные бои происходили раз в сколько вылетов? И как было много летных дней и ночей, например зимой под Сталинградом? В игре вагон и маленькая тележка условностей, с ними как то мирятся. я как то не замечал заполненных Лаггами серваков, да и вообще любыми Лаггами.наверное не там летал)в основном Яки были и Лавки. К тому-же их вполне можно и ограничить: Не помню что было уже в ЗС - столько воды утекло. Но вот например. В РоФ есть такой сервак фуллреал - Синдикат или просто Синди. Так там практически во всех миссиях проблемы сильных машин решались очень просто. Мало того что они сильно ограничены в количестве... В свете последних репортажей "с передовой" чем-то иным, кроме вооружения, Лаггу будет заинтересовать достаточно сложно. 1
MaV Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Найдётся и ЛаГГу применение, особенно с его разнообразным вооружением. Кто его поймёт, тот будет на коне. Самолёт конечно не для новичков, типа как Фока в старом Ил-2.
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 В истории истребительные бои происходили раз в сколько вылетов? И как было много летных дней и ночей, например зимой под Сталинградом? В игре вагон и маленькая тележка условностей, с ними как то мирятся. Не надо передергивать. Лучше покажите информацию где было бы сказано что был выпущен хотя бы десяток Лагг-3 29 серии с пушкой Вя-23. Я сейчас все перерыл - не нашел. я как то не замечал заполненных Лаггами серваков Вы не так поняли. Я имел ввиду что каждый Лагг что в воздухе - автоматом с ВЯ. Без Вя на них бы вообще никто не летал бы, да.
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 В свете последних репортажей "с передовой" чем-то иным, кроме вооружения, Лаггу будет заинтересовать достаточно сложно. Вот абсолютно не согласен.. тоже самое было в свое время с Дырчиками, Верблюдами, Дельфинами... не умели летать просто..прокладка рулит всегда!
cFobos Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Таки у нас синглоориентированный проект, ВЯшку нужно открыть и нагибать превозмогать с ней.
=WG=Volh Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всегда интересно почитать впечатления из первых рук И саму дискуссию после этого тоже Было бы побольше времени, часами бы тут торчал
=UAF=inor Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Дык а ЛаГГ и не был догфайтовым. В догфайте все будут на Ф-ках да яках рассекать, как и раньше Ну тогда у многих онлайщиков любителей догфайта он будет разве что для колекции. Я сейчас постоянно на бобиковском догфайтовом серваке выступаю, так там пришлось спиты против спитов выставлять. Или кастыли для мессера ввиде солнца в зените. Иначе никакой драки не получаеться - сплошное избиение.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Не надо передергивать. Лучше покажите информацию где было бы сказано что был выпущен хотя бы десяток Лагг-3 29 серии с пушкой Вя-23. Я сейчас все перерыл - не нашел. Вы не так поняли. Я имел ввиду что каждый Лагг что в воздухе - автоматом с ВЯ. Без Вя на них бы вообще никто не летал бы, да. Где-то тут уже была тема про "японский" Лагг с Вя=) по второй ссылке гугла... мурзилка конечно, но все равно) Первый ЛаГГ-3 8-й производственной серии сошел со сборочной линии в конце 1941 года. Некоторые машины этой серии были вооружены не 20-мм пушкой ШВАК, а 23-мм пушкой ВЯ-23, также размещенной в развале блока цилиндров. ЛаГГи, вооруженные «крупнокалиберной» пушкой, не получили каких-либо отличительных обозначений. По мере выпуска на самолеты ставили то ШВАК, то ВЯ-23, в зависимости от того, какая пушка имелась в распоряжении. http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/68/06.htm Вот абсолютно не согласен.. тоже самое было в свое время с Дырчиками, Верблюдами, Дельфинами... не умели летать просто..прокладка рулит всегда! Да, на Лагге прокачивается скилл, особенно стрельбы, особенно с помощью Вя))) 1
Vittorio Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Загрузите РОФ, возьмите Спад и в обучающей миссии пролетите вдоль русла реки. Вы почувствуете скорость, не сильно большую, как будто едете на автомобиле. Теперь умножьте ее на три – и получите то, что нас ждет в новом симуляторе. СКОРОСТЬ, - она огромна, ее чувствуешь на рулях, и в пролетающих елках по бортам и в какой то момент она вынуждает, требует потянуть чуть на себя и уйти с бреющего на безопасную высоту. Браво!! Можно еще включить ускорение времени х2 или х4 и почувствовать прямо сейчас
marc Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Чей-то пятница, а ни новостей, ни сообщения о подарочном скине нет... Они там на месте, или уже за бугор свалили с баблом???
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Первый ЛаГГ-3 8-й производственной серии сошел со сборочной линии в конце 1941 года...... Некоторые машины этой серии.... Мы же про 29ю Да и цифр то нет... Да, на Лагге прокачивается скилл, особенно стрельбы, особенно с помощью Вя))) С Вя в ЗС стрелять очень просто))
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Мы же про 29ю Да и цифр то нет... А что собственно мешает поставить на 29ю? =) там очень четко и красиво написано: "Некоторые машины этой серии были вооружены" =) мне понравилось=) С Вя в ЗС стрелять очень просто)) На самом деле, чтобы сбить из Вя, меньше снарядов нужно, вот и весь секрет.
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 А что собственно мешает поставить на 29ю? =) Заверните тогда мне персональную Вя на Лагг и Мк-108 на Густав, пжалста
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Заверните тогда мне персональную Вя на Лагг и Мк-108 на Густав, пжалста Да не вопрос, за мной сразу будешь на получение=) только мне именной мессер не нужен)
Z_is_dead Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Да не раньше октября-ноября имхо. Смотрите и вспоминайте важные в Сталинградской битве даты в эти месяцы. Скорее всего к одному из событий приурочат. 19 ноября - начало Операции "Уран". Ну и у меня день рождения. А могут и в таймлайн игры вложиться - там вроде с начала ноября действие обещали. Таки у нас синглоориентированный проект, ВЯшку нужно открыть и нагибать превозмогать с ней. В сингле же обещали зависимость типа и сложности предлагаемых миссий от модификации крафта. То есть, поставил ВЯ - иди или на штурмовку или давить бобров .
DogMeat Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 В Иле ЛаГГ 35 серии был моим любимым самолётом и я намерен в БЗС так же освоить и драться на ЛаГГе. Поэтому и интересуюсь. Я тоже надеюсь на его появление. Он, вроде, должен быть чуть полегче, порезвее и попроще в управлении. Наш ЛаГГ-3 более точен по характеристикам ,чем классика. Это не гробина из 41 -го года, но и не ЛаГГ-3 конца войны. Ну, а 35-я серия ЛаГГа будет в числе модификаций, открываемых в карьере? Мне это описание больше напомнило Боффайтер, каким он стал в 4.12.1м ОФФТОП: А заднего стрелка к Бофайтеру в 4.12 прикрутили уже?
DogMeat Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Просто я почему спрашивал - в виду нового (для меня) понимания от Wotan'a ( ), что Хенкели только продукты и т.д. и т.п. возили в котел, а бомбы якобы не кидали, как скажем у Зефирова написано. Насколько я себе представляю, при необходимости Хе111 всегда могли слетать на бомбежку. Экипажи у них были бомбардировочные. Другой дело, сложно сказать часто ли возникала в Сталинграде такая необходимость, ведь у немцев были и другие бомбардировщики - Ю-88. Но поскольку в игре его пока нет, то бомбардировочные задания вполне можно поручать Хенкелям - как в онлайне, так и в карьере. А с появлением летабельных Ю-88 можно будет сделать миссии более приближенные к историческим реалиям применения Хенкелей. а как в РОФ выставить больше 15х15 ? что бы по тестить , у меня не получалось ,а FPS на 30 шт был в районе 50 ти на компьютере в подписи внизу , по этому как бы с трудом вериться ) мы ведь говорим о максимальных настройках там FX все дела ,да? Насколько я себе представляю, количество самолетов больше нагружает процессор, а не видяху. А несмотря на видяху 460, процессор стоит весьма неплохой. Так что 20х20 самолетов - вполне пойдет, а вот со сглаживанием и анизотропкой могут быть проблемы. Производительность РоФа - это такая хитрая штука . С одной стороны, ага, нормально бегает чуть ли не на дуалкоре и на младших моделях видео. Быстрый бой, 5х5, всё круто. С другой же стороны хитрость в том, что если зайти в сетевуху, на цирк к примеру, да на карте канала, да в самый замес - и комп тихо умирает. В карьере встречаются миссии с фоторазведкой\арткорректировкой, уж не знаю какие в них хитрые скрипты, но мой phenomX4 разогнанный до 4 ггц просто банально не тянул, летаешь как в киселе, вся очень меееедленно (помог только i5). Так что порог входа-то маленький, но в реальных условиях игра весьма требовательна. Большое спасибо за интересную информацию. Я тоже подозревал, что Феном будет слабоват, хотя и потянет РоФ, но на форуме встречал утверждения, что на нем все идет без каких-то проблем на максимальных настройках. Ну, значит, таким людям просто повезло, а процессор все-таки лучше брать и5. Мы же про 29ю Да и цифр то нет... Приведенный отрывок можно понять так, что начиная с восьмой серии на все последующие самолеты ставили как ШВАКи, так и ВЯ и отдельным номером серии модификацию с ВЯ не обозначали - потому и цифр нет. Может быть и ЛаГГ 29-й серии с ВЯ, может быть 35-й, а может и 66-й. Если так просто меняли на 8-й ссерии, то и на последующих кардинально ничего не изменилось и вместо ШВАКа вполне можно было ставить ВЯ. А если нужны цифры, надо искать документы по поставкам пушек ВЯ от поставщиков на сброчный завод ЛаГГов. Изменено 27 сентября 2013 пользователем DogMeat
abr Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Насколько я себе представляю, при необходимости Хе111 всегда могли слетать на бомбежку. Дык вот в чем и проблема, что оказывается не могли, согласно официальным данным. С таким же успехом можно было бы замоделить скажем Ю-52. А так получается бомбер занимается не основной работой. Миссиеделы конечно могут его куда-нибудь приспособить, но это будет уже неисторично по крайней мере на КАРТЕ СТАЛИНГРАДА, т.к. потом могут появиться другие карты, где они будут к месту.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 19 ноября - начало Операции "Уран". Ну и у меня день рождения. А могут и в таймлайн игры вложиться - там вроде с начала ноября действие обещали. ........... Товарищ, не гони волну! Внимательнее читайте свежие ответы ЛОФТа!
Drugstore Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 раз это не тема вопросов от разработчиков , осмелюсь высказать свое предположение (пока "зеленые" не ответили ) : калька -шаблон с "битва за Британию" и невышедшей "битва за Москву" . Кажется , если бы до БзС не было бы БзБ и анонса БзМ , название не коверкали бы . А так то да , хотелось бы хоть для русскоязычных более привычное название "Сталинградская битва". Загвоздка тут возможно (только предположение) в том, что сочетание "Сталинградская битва" даёт слишком прямой посыл к Истории и чувствам, воспитанным этой Историей, а это как бы обязывает. Сталинградскую битву выиграл Советский Народ, и это Неизменно и Неприкосаемо (для меня лично - Свято). В игре же, особенно он-лайн, может происходить всё, что угодно, поэтому по-современному конкретное, но вежливое название "Битва за Сталинград" не окажется орудием в мракобесиях злоумышленников или просто придурков. Но я всё же люблю фокусироваться на том, что считаю правильным, а потому тоже хочу, чтобы игра называлась "Сталинградская Битва". 2
DEDA Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Мне всё как-то не удавалось спросить у Петровича о максимальной скорости пикирования, которую мог бы развить ЛаГГ-3. Оказалось, 700 км/ч. Это - хорошая новость, так как я уже писал о неплохой управляемости этого истребителя на высоких скоростях (более 400-т км/ч). И о совершенно противоположной картине, на скорости, стремящейся к 300 км/ч. Плохая новость – у Ме -109 в пикировании на 100 с лишним км/ч скорость больше. Это означает только одно: вовремя увидев вас, Ме-109 практически всегда сможет убежать переворотом. Как-то работая над «Памяткой новичку» я наткнулся на описание тактического приёма, который использовал А. Покрышкин, летая на Р-39. Набирая звеном 4000-5000 тыс. м., они никогда не продолжали стандартный горизонтальный полёт-патрулирование, а периодически разгонялись в пологом пикировании. Пикировали до 2000 тыс. Если была цель, то били врага, как говорится навскидку. Затем, не снижая скорости, уходили вверх. Совершая эти эволюции, пилоты Покрышкина не ввязывались в бои на виражах. Не снижали скорости, а всегда переводили её в высоту. Набрав, занимали выгодную позицию для атаки. Для тяжёлой Кобры или ЛаГГ-3, лучше придумать ничего нельзя. Если скорость для ЛаГГ-3 -вопрос жизни и смерти, то постоянное пологое пикирование – один из тактических приёмов, который позволит вам уцелеть и навязать противнику бой на своих условиях. 5
ROSS_Wespe Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Сможет ли только ЛаГГ после пологого пикирования вернуть ту же высоту и на какой скорости?
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Сможет ли только ЛаГГ после пологого пикирования вернуть ту же высоту и на какой скорости? Законы физики ни кто ещё не отменял, плюс мы же тоже не просто так за джоями сидеть будем.
tos62 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Вопросы тактики скоро станут вопросами номер 1 И это радует. Буду учиться..
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Вопросы тактики скоро станут вопросами номер 1 И это радует. Буду учиться.. Эт точно, у меня аж руки себе места не находят, пипец просто какойто. Б.... наркоман я наверное виртуальный))))))))))))) Изменено 19 октября 2013 пользователем ART_RUS66
ROSS_Pups Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 пепец лаггу на последних секундах ролика вроде и уходил вверх не теряя скорости... неужели так жестоко будет на лагге супротив месса крутить
N2O Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 пепец лаггу на последних секундах ролика вроде и уходил вверх не теряя скорости... неужели так жестоко будет на лагге супротив месса крутить Ага... Берем 4 серию в Ил-2ЗС, льем 100% топлива и в бой - учиться летать в БЗС
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас