Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За сингл я спокоен. Самое интересно как оно будет в онлайне.

При наличии Яков и Лавок - известно, как. А то в старичке через это не проходили?..

Опубликовано: (изменено)

П.С. Наверное я не в той теме начал задавать свои вопросы... Прошу прощения у топикстартера. Больше не буду.

Чой та не буду? Наоборот! Думаешь мне не интересно, вдруг еще чего расскажут и зелененьким зальют  ;)

Спасибо очень интересно. Ждем продолжения?

Ну если я Данилке не надоем... то может через месяцок другой...

Изменено пользователем Minotavrik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну если я Данилке не надоем... то может через месяцок другой...

Надеюсь, через месяцок уже лично на это все поглядеть. Вообще, я бы запретил публикации впечатлений гостей Разработчиков, дабы вирпилы не захлебнулись слюной. :)

Опубликовано:

При наличии Яков и Лавок - известно, как. А то в старичке через это не проходили?..

Да в  старичке-то и сам Лагг 29 серии очень и очень опасный аппарат, 35й вообще один из любимейших красных крафтов. Каких то проблем в вираже и разгоне он там не испытывал. Ошибки пилотирования тоже прощал. Лавка по идее тоже перестанет быть уфолетом...

Так то понятно, эшелонирование, взаимодопонение крафтов, все будем делать как в старые добрые времена...

Опубликовано:

Пока в него 300 или 350 кг не догрузили, он страшнее яка был. А я имел ввиду, что черта с два я вылечу на ЛаГГе при наличии Ла-5.

Опубликовано:

Да. Добавить практически нечего. Инертность присутствует. Ее нужно использовать, а не боятся.  Нормально крутит бочки. Нормально пикирует. Воевать сложно, но можно. ЛаГГ-3 быстро отучит  бою на виражах. Внизу также делать на нём нечего. Думаю, что  победы на этом истребителе будут в двойне ценнее обычных побед. По сравнению с ним 109-й покажется высокоманёвренным,  даже вертлявым аппаратом. Может быть, в сочетании с Яками, ЛаГГ-3 раскроется. Не знаю. Будем воевать, появится новая информация и тактические решения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Набирайте не менее 2 - 5 тыс. метров.

ЛаГГ-3, из-за своих особенностей,  может и должен вести бой только на вертикали.

Напоминает ЛаГГ-3, 4-й серии.

А судя по описанию петли от "Minotavrik", все становится совсем грустно.

Опубликовано:

Напоминает ЛаГГ-3, 4-й серии.

А судя по описанию петли от "Minotavrik", все становится совсем грустно.

Если не ошибаюсь, то сложный пилотаж на ЛаГГе, не рекомендовался. А петлю и в реальности ЛаГГ делал тяжело.

Опубликовано:

Суть от перестановки слов не меняется, планов по таковой перестановке также нет.

Серия игр называется "ИЛ-2 Штурмовик", от этого имени мы также не собираемся отказываться. Иначе уже сделали бы, вероятно.

Лично мне нравится IL-2: STALINGRAD, но только потому, что писать проще ;)

"ил-2 штурмовик" вроде поляки выкупили, как бы не получилось: выйдет игра с таким названием (подназванием) и они заявят мол ихнее енто (ну по контракту) а потом подпрыгивать поздно будет...

Опубликовано:

На скоростях около 400 км в час и выше совершенно нормальный истребитель. Хорошо управляется. Неплохо маневрирует. Работать можно.  Вверх идёт хорошо, но через какое-то время понимаешь, что  не тянет. В вираже не интересен. Дубоват. При  перетягивании ручки быстро теряет скорость. При потере скорости легко сваливается. Большая просадка из-за веса. Манёвры на малых высотах опасны для здоровья.

В бою, на скоростях около 300 км в час – гарантированный гроб.

Понятно, спасибо, Деда! Ждём.

Опубликовано:

Вот ужо напужали-то напужали. Пуганные. Сначала страшили, что мол на дырчике летать никто не будет ибо дюже сложен для пилотирования. А оказался самым попсовым ЛА. Ничего, перекручивали и те же дырчики на спадах, и на лагах научимся. Некоторые из разрабов просто нас троллят.

Надеюсь, через месяцок уже лично на это все поглядеть. Вообще, я бы запретил публикации впечатлений гостей Разработчиков, дабы вирпилы не захлебнулись слюной. :)

Ну товарищи - с меня просили пост с впечатлениями - я его честно выдал.. =) Как увидел так и написал. Еще мои проблемы можно списать на мои косые лапки... это тоже не исключайте - из меня ястребитель еще тот =)

Спасибо! Хороший рассказ. Совпадаем с моими ощущениями :)

Главное - что наконец то посадка - будет посадкой. Т.е. поговорка любого летчика - "Взлетать не сложно. Сложно садиться" - будет работать. Наконец-то станут обращать на посадке внимание на скорость и на механизацию , а так же на расчет глиссады.

Ничего. Как сделаем свои карты с маленькими аэродромами, попотеете :)

Как там В. Луки, сделаете? Буду специально туда часто летать и придирчиво сличать с местностью  :)

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

Ну товарищи - с меня просили пост с впечатлениями - я его честно выдал.. =) Как увидел так и написал. Еще мои проблемы можно списать на мои косые лапки... это тоже не исключайте - из меня ястребитель еще тот =)

Здорово! Когда читал про выжженый Сталинград, мелькнула мысль (может я не в теме, прошу прощения за отступление от темы), а немецких бомбардировщиков у нас не будет? Ну в том смысле, что Хенкель использовался тогда как транспортник, а кто же тогда бомбил? Или это как бы уже после массированного налета 23 августа? А если Хенкель использовать по назначению как бомбер, то тогда это будет не исторично?

Если не ошибаюсь, то сложный пилотаж на ЛаГГе, не рекомендовался. А петлю и в реальности ЛаГГ делал тяжело.

Ну я честно говоря не знаю что попадает именно в Сложный пилотаж. Как он в реальности петлю делал тоже.. а по мемуарам это выяснять - получится как с Миг3 - все писали одно, а вон Барсук опровергнул..

Здорово! Когда читал про выжженый Сталинград, мелькнула мысль (может я не в теме, прошу прощения за отступление от темы), а немецких бомбардировщиков у нас не будет? Ну в том смысле, что Хенкель использовался тогда как транспортник, а кто же тогда бомбил? Или это как бы уже после массированного налета 23 августа? А если Хенкель использовать по назначению как бомбер, то тогда это будет не исторично?

Вот моя фраза:

"Если на секунду представить взлет на ЛаГГе с аэродрома, набор высоты, и вот ты над Сталинградом, под крылом, черный, опаленный огнем огромный город, в небе шапки разрывов, а с запада четкими тройками подходят бомбардировщики противника прикрытые сверху, готовыми броситься на тебя,  "худыми"...."

т.е я этого на экране не видел =) И почему не будет бомберов? 87 Юнкерс точно будет - 111 Хенкеля тоже обещали вроде.

Ну а то что выжженный - так у нас то зима уже - город развалили до этого бомбардировками. Причем очень основательно, сами немцы потом жаловались, что если бы не было таких руин - непонятно как бы все повернулось в конечном итоге.

Опубликовано:

сами немцы потом жаловались, что если бы не было таких руин - непонятно как бы все повернулось в конечном итоге.

Немцы, облажавшись, всегда на что-то жалуются. Дескать не мы виноваты, а обстоятельства :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Han , вот Вы говорите что на GTX460 идет , но ведь еще больше половины спец эффектов не прикручено и проводили ли вы масштабные бои скажем  50х50 юнитов ?

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Да я ж не об этом!  Я про то что терпеть дальше мочи нету! Давайте доступ уже - осень на дворе!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Да я ж не об этом!  Я про то что терпеть дальше мочи нету! Давайте доступ уже - осень на дворе!  :biggrin:

Да не раньше октября-ноября имхо.

Смотрите и вспоминайте важные в Сталинградской битве даты в эти месяцы. Скорее всего к одному из событий приурочат. 

Han , вот Вы говорите что на GTX460 идет , но ведь еще больше половины спец эффектов не прикручено и проводили ли вы масштабные бои скажем  50х50 юнитов ?

Так можно и 1000x1000 юнитов в редакторе выставить и подвесить игру даже на топовом железе. 

Почему Вы за эталон взяли именно 50x50, а не 16x16 например..или 10x10.. Я лично онлайн сессии 50x50 не встречал. 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Спасибо, Кэп! ;) Но ломку это знание не облегчает.  :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо, Кэп! ;) Но ломку это знание не облегчает.  :biggrin:

А Вы живете неправильно. Я ломку облегчаю вискарём по выходным и валидолом в будни.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да не раньше октября-ноября имхо.

Смотрите и вспоминайте важные в Сталинградской битве даты в эти месяцы. Скорее всего к одному из событий приурочат. 

Так можно и 1000x1000 юнитов в редакторе выставить и подвесить игру даже на топовом железе. 

Почему Вы за эталон взяли именно 50x50, а не 16x16 например..или 10x10.. Я лично онлайн сессии 50x50 не встречал. 

это большая война 

Опубликовано:

это большая война 

Я даже не поленился и на Wiki заглянул, чтобы память освежить. Нигде не нашел информацию о воздушных сражениях во время Сталинградской битвы с одновременным участием такого кол-ва самолетов.

Опубликовано:

.. Я лично онлайн сессии 50x50 не встречал. 

А у нас будет))) у нас всё впереди ;)

Опубликовано:

Я даже не поленился и на Wiki заглянул, чтобы память освежить. Нигде не нашел информацию о воздушных сражениях во время Сталинградской битвы с одновременным участием такого кол-ва самолетов.

а я и не говорил только про самолеты , зенитки ,танки ,бронемашины ,бомбардировщики ,штурмовики и группы истребителей их прикрывающие . 50х50 ябы с этого начал так скажем.

Опубликовано:

а я и не говорил только про самолеты , зенитки ,танки ,бронемашины ,бомбардировщики ,штурмовики и группы истребителей их прикрывающие . 50х50 ябы с этого начал так скажем.

Чтобы наземка существенно влияла на загрузку GPU Вы должны будете бой вести прямо над ней на небольшой высоте. 

Да и вообще.. чего Вы переживаете по поводу gtx460? Вы радоваться должны... авиасим в коем-то веке сделан так, что в него могут поиграть владельцы компьютеров средних конфигураций..А это значит онлайн не пустой как минимум. Радоваться нужно. Вспоминая БзБ... когда вышла игра "компьютеров для которой еще не существует"...вот это было хуже.. Давайте лучше верить в слова про gtx460.

Да и Вам с вашей GTX780 об этом беспокоиться вообще не стоит.

Опубликовано:

"Если на секунду представить взлет на ЛаГГе с аэродрома, набор высоты, и вот ты над Сталинградом, под крылом, черный, опаленный огнем огромный город, в небе шапки разрывов, а с запада четкими тройками подходят бомбардировщики противника прикрытые сверху, готовыми броситься на тебя,  "худыми"...."

т.е я этого на экране не видел =) И почему не будет бомберов? 87 Юнкерс точно будет - 111 Хенкеля тоже обещали вроде.

Ну а то что выжженный - так у нас то зима уже - город развалили до этого бомбардировками. Причем очень основательно, сами немцы потом жаловались, что если бы не было таких руин - непонятно как бы все повернулось в конечном итоге.

Да точно, про штуку я и забыл. Просто я почему спрашивал - в виду нового (для меня) понимания от Wotan'a ( :) ), что Хенкели только продукты и т.д. и т.п. возили в котел, а бомбы якобы не кидали, как скажем у Зефирова написано. И "хроник Риддика", в смысле архива Бёльке или той полочки, про которую ты рассказывал у разработчиков  :)  у меня тем более нет. Т.е. живем с тем, что как будто бы город уже развалили и штуки доделывают свое грязное дело.

Опубликовано:

Чтобы наземка существенно влияла на загрузку GPU Вы должны будете бой вести прямо над ней на небольшой высоте. 

Да и вообще.. чего Вы переживаете по поводу gtx460? Вы радоваться должны... авиасим в коем-то веке сделан так, что в него могут поиграть владельцы компьютеров средних конфигураций..А это значит онлайн не пустой как минимум. Радоваться нужно. Вспоминая БзБ... когда вышла игра "компьютеров для которой еще не существует"...вот это было хуже.. Давайте лучше верить в слова про gtx460.

Да и Вам с вашей GTX780 об этом беспокоиться вообще не стоит.

Меня не это бескокоит , меня беспокоят не реализованные возможности ,в угоду таким сис. требованиям , хотя может и зря , пока не показывали новый  огонь ,стрельбу там взрывы итд.

• 1CGS
Опубликовано:

Han , вот Вы говорите что на GTX460 идет 

Я ниче такого не говорил, я написал какая конфа у моего рабочего компа, на котором летал Минотаврик. У него были почти макс. настройки графики, один самолет, ландшафт с застройкой.

Мой комп в РоФе тянет бой 20х20 ИИ самолетов с небольшим запасом, в БзС будет либо тоже 20х20 либо чуть меньше (16х16) на моем компе.

Опубликовано:

а как в РОФ выставить больше 15х15 ? что бы по тестить , у меня не получалось ,а FPS на 30 шт был в районе 50 ти на компьютере в подписи внизу , по этому  как бы с трудом вериться ) 

мы ведь говорим о максимальных настройках там FX все дела ,да?

Через редактор.

вон оно что , может кто сварганит миссию где скажем 50 бомберов бомбят город ,а 30 ястребов их сбить пытаются , в качестве бенчмарка ? ,железо гонять. Можно в личку.

Минотаврик спасибо за обзор ,очень живо ,с нетерпением ждем игру.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Производительность РоФа - это такая хитрая штука :). С одной стороны, ага, нормально бегает чуть ли не на дуалкоре и на младших моделях видео. Быстрый бой, 5х5, всё круто. С другой же стороны хитрость в том, что если зайти в сетевуху, на цирк к примеру, да на карте канала, да в самый замес - и комп тихо умирает. В карьере встречаются миссии с фоторазведкой\арткорректировкой, уж не знаю какие в них хитрые скрипты, но мой phenomX4 разогнанный до 4 ггц просто банально не тянул, летаешь как в киселе, вся очень меееедленно (помог только i5). Так что порог входа-то маленький, но в реальных условиях игра весьма требовательна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

очень точное впечатление спасибо , у меня что  то подобное тоже сложилось , но давайте в этой  теме не будем более , если кто миссию желает запилить милости прошу в ЛС. 

Опубликовано:

"ил-2 штурмовик" вроде поляки выкупили

Вау. А когда и зачем?  :o:

Опубликовано:

Работа  на  этом истребителе   потребует от вас  полной отдачи и концентрации. Нельзя  снижать скорость, нужно за неё бороться.........

Мдааа , а Лагг похоже совсем  для догфайта не подходит, такую баржу на раз в вираж затолкают и там затопчут. Одна надежда остаётся - секретный Як.

Опубликовано:

Дык а ЛаГГ и не был догфайтовым. В догфайте все будут на Ф-ках да яках рассекать, как и раньше

Опубликовано:

Я лично онлайн сессии 50x50 не встречал. 

А я встречал. 120 тел, не считая ботов-бомберов :blink:  Сущий адъ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...