Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо. Прочитал с интересом!

Радует, что работа и компашка пишет все "на коленке". Именно в такой атмосфере и получаются хорошие проекты. 

Ждем релиза! Пишите еще!

ps: откройте секрет на каком железе летали и было ли комфортно?

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Крута!

Читаешь и удивляешься народу.. Как будто не было ил-2, с которого вся эта кухня и началась. Он заслужил тапки и кожанный диван у камина, старина, так что пиши лучше о БзС. Не надо о нём писать ладно?

• Поддерживаю! 2

ps: откройте секрет на каком железе летали и было ли комфортно?

Честно спросил у Han`а какая конфа у компьютера. Тот спросил у Дмитрия - короче сошлись на том что "Черный" =)

Данила - будь ласка - напиши сюда конфигурацию своего ПК.

Лагов и тормозов нет. Все быстро и четко. Вполне комфортно. Досаждали только ерзающие по полу педали и непривычный джой...

Han сказал что у команды цель, обеспечить приемлемую скорость работы симулятора на ПК мид сегмента (хрен его знает что конкретно считать мид сегментом) По опыту РоФ знаю что нужен проц с 4 ядрами (честными без НТ), и желательно видюха с =>2 Мб оперативы на борту. Ну оперативка еще конечно. Так что я думаю если у Вас нормально работает РоФ - волноваться ИМХО не о чем.

PS. Кстати поразило то что редактор перестал тормозить - кто пробывал ваять в РоФ мисии тот помнит насколько долго грузилась карта. Тут быстрее.

Изменено пользователем Minotavrik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, с первой же зарплаты куплю яду.

Буду потчевать всех гостей чаем, и незаметно сыпать в него белый порошок.

Шобы потом никто не писал на форуме, что я злобный и ужасный! :russian_ru:

• Поддерживаю! 15
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще какой ужасный! И с бородой!

Петрович, там же  были кавычки :) И не злой а великий :)

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • 1CGS
Опубликовано:

Честно спросил у Han`а какая конфа у компьютера. Тот спросил у Дмитрия - короче сошлись на том что "Черный" =)

Данила - будь ласка - напиши сюда конфигурацию своего ПК.

Так, ща посмотрим...

i7-870 2.93GHz

8Gb RAM

Win7 64

NVIDIA GTX460 4Gb

На данный момент - это mid-end.

Игра работала на полных настройках, 1920х1080

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Андрей - ну так это ж Впечатления =)) И потом написал великий - а не злобный. Есть разница =)

Опубликовано:

Петрович, там же  были кавычки :) И не злой а великий :)

Ааа, ну если "великий" в кавычках - тогда согласен. :)

• Поддерживаю! 1

NVIDIA GTX460 4Gb

:o:  это как? SLI?

Опубликовано:

Спасибо! Хороший рассказ. Совпадаем с моими ощущениями :)

Главное - что наконец то посадка - будет посадкой. Т.е. поговорка любого летчика - "Взлетать не сложно. Сложно садиться" - будет работать. Наконец-то станут обращать на посадке внимание на скорость и на механизацию , а так же на расчет глиссады.
Ничего. Как сделаем свои карты с маленькими аэродромами, попотеете :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Слай не добаляет памяти. Видимо такая карта.

Слай не добаляет памяти. Видимо такая карта.

Ну..я таких поиском не нагуглил.. Не вышло. Нашел 2gb версию..думаю может так написали, завуалированно... мол 2 по 2 gb.  :biggrin:

Спасибо! Хороший рассказ. Совпадаем с моими ощущениями :)

Главное - что наконец то посадка - будет посадкой. Т.е. поговорка любого летчика - "Взлетать не сложно. Сложно садиться" - будет работать. Наконец-то станут обращать на посадке внимание на скорость и на механизацию , а так же на расчет глиссады.

Ничего. Как сделаем свои карты с маленькими аэродромами, попотеете :)

Ну на самом деле ключ к хорошей посадке - стабилизированный заход. Если "стрелки в кучу" собрали - все будет ок - нет ну получите. Все как в жизни. Но вообще да - гусарить не выйдет - поубиваешься.

Ну..я таких поиском ненагуглил.. Не вышло. Нашел 2gb версию..думаю может так написали, завуалированно... мол 2 по 2 gb.  :biggrin:

А вот однако! Заглянул сейчас в свой Dxdiag и увидел что у моего слая из двух 760 пишет что 4Гб памяти... :huh:

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Ну что занятный репортаж. Интересно, наверное  откровенно, хочется верить, Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Скорее бы самому всё "это" посмаковать!

Опубликовано:

А вот однако! Заглянул сейчас в свой Dxdiag и увидел что у моего слая из двух 760 пишет что 4Гб памяти... :huh:

Эх на фото жопа ПК закрыта монитором (та которая с Han`ом) Так бы сразу разобрались SLI или нет

и желательно видюха с =>2 Мб оперативы на борту.

NVIDIA GTX460 4Gb

Интриганты!   :wacko:

Эх на фото жопа ПК закрыта монитором (та которая с Han`ом) Так бы сразу разобрались SLI или нет

Да кажется мне, что это ошибка просто. Про 4gb.

Интриганты!   :wacko:

Swift и остальные ребята. Давайте я расставлю точки над i.

Первый пост - это просто мои Впечатления. И только они. Мы все разные и воспринимаем одни и те же вещи по разному.

По этому когда я пишу что мне было комфортно - значит именно мне  было комфортно летать, а Вам например будет не очень - может вы привыкли к бОльшему количеству ФПС.

По поводу памяти (опечатка, -  конечно  2 Gb) - я написал как в РоФ, ну скажем так зная на чем летают, летали там мои друзья. Как будет в БсЗ пока непонятно. Ну скоро я думаю сорвут покровы.

Первый пост - это просто мои Впечатления. И только они. Мы все разные и воспринимаем тоже по разному. По поводу памяти - я написал как в РоФ. Как будет в БсЗ пока непонятно. Ну скоро я думаю сорвут покровы.

Нет претензий. Никаких. ;) Все нормально. Просто забавное совпадение подметил..у Вас в посте указано >2 MB (мегабайта) а у уважаемого Han-а указана карта на 4gb, которых в природе нет.  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Сам офигел, не, не СЛИ. Но стока видеопамяти не обязательно.

• Поддерживаю! 1

Сам офигел, не, не СЛИ. Но стока видеопамяти не обязательно.

Спасибо за разъяснение! 

• 1CGS
Опубликовано:

а у уважаемого Han-а указана карта на 4gb, которых в природе нет.  :biggrin:

Не, ну это блин... Мне чо DxDiag показывает - то я и пощу сюды. Мопед не мой, какие могут быть предъявы, я только разместил объяву.

Опубликовано:

Не, ну это блин... Мне чо DxDiag показывает - то я и пощу сюды. Мопед не мой, какие могут быть предъявы, я только разместил объяву.

Бывает) Спасибо за работу и за часть закулисной жизни. Интересно. Ждем еще чего-то в этом же духе.

• 1CGS
Опубликовано:

Смотрю на жопу (не в зеркало, не) - не СЛИ точно :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Han читает крайний пост Малера ???  :crazy:

Ну что то типо этого =))) 

Опубликовано:

...........

В общем готовимся к холивару – красных опустили =)

...............

Просто поменяемся сторонами:

- Ой, да что там уметь! Ручку до пупа и все мастерство! :biggrin:

А если серьезно, то не думаю что у мессера все настолько шоколадно. Будут и у него свои минусы.

ЗЫ. Спасибо за рассказ.

• 1CGS
Опубликовано:

Блин, ну хорошь уже, там малеру видется что я всех хехекаю, тут что я подтасовываю конфу рабочего компа...   :popcorm:  :popcorm:

нате

_111111.jpg

Опубликовано:

Ну не знаю, Лагг конечно послабее месса, но мне он не показался такой уж коровой ))) Понятное дело в дуели против Фридриха не попрешь, а вот стенка-на-стенку уже очень хочется попробовать ))))

p.s. А Петрович совсем нестрашный. Плюшевый и спокойный , только глаза как у mad-professor ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да мы верим, серьезно :) Но у меня точно такое же окошко с якобы одной GTX 760 и 4Гб, когда на деле их две по 2гб каждая :) Редкий однако экземпляр, 460 с 4гб.

Опубликовано:

А какие нибудь эффекты над Сталинградом есть/будут?? Дымящиеся руины.. или горящие и т.д.

Опубликовано:

А можно поинтересоваться настройками FF в Джойстике? У меня тоже 940-й. Интересует.

• 1CGS
Опубликовано:

А какие нибудь эффекты над Сталинградом есть/будут?? Дымящиеся руины.. или горящие и т.д.

будут

А можно поинтересоваться настройками FF в Джойстике? У меня тоже 940-й. Интересует.

нуэээ

дефолтные в джое, в симе все на макс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а можно скрин с драйвера джоя? пока не настраивали FF или наоборот так оптимально? в RoF некоторые сложности с настройкой.

• 1CGS
Опубликовано:

а можно скрин с драйвера джоя? пока не настраивали FF или наоборот так оптимально? в RoF некоторые сложности с настройкой.

А вот как поставил - не открывал :)

А вот как поставил - не открывал :)

Ясно :) . Спасибо! А раз уже такой атракцион неслыханной щедрости в плане ответов случился может еще один вопрос не останется без ответа? Я упорный :) . Почему Битва за Сталинград? Не Сталинградская битва (меня в школе так учили)? Есть ли вероятность что будет изменено название? Как вариант IL-2: STALINGRAD :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...