Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатоки, подскажите. Кобра этой модели воевала на пасифике (Н. Гвинея, Гуадалканал)? или там была более ранняя версия?

Привет!

ещё как воевала ;)

post-135-0-72847600-1505113213_thumb.jpg

Опубликовано:

а есть у кого нить в архивах серебристые кобры с тихого океана ?

Опубликовано:

а есть у кого нить в архивах серебристые кобры с тихого океана ?

Гуглите 4th recon squadron.

Плюс:

P39_Lulu.jpg

Опубликовано: (изменено)

Привет!

ещё как воевала ;)

Судя по всему, это не L на фото - винт не тот, вырез в коке под пушку маленький.

Изменено пользователем SheFF
Опубликовано:

Больше всего от Кубани жду именно этот самолет...

Опубликовано:

Я правильно понял, что на Аэрокобре будет 20 мм пушка с большой скорострельностью, а не только 37 мм?

Самая комфортабельная (визуально) кабина изнутри. Обзор при взлёте самый лучший из всех представленных самолётов. А вот 37 мм пушка с низкой скорострельностью - недостаток.

Опубликовано:

Я правильно понял, что на Аэрокобре будет 20 мм пушка с большой скорострельностью, а не только 37 мм?

Самая комфортабельная (визуально) кабина изнутри. Обзор при взлёте самый лучший из всех представленных самолётов. А вот 37 мм пушка с низкой скорострельностью - недостаток.

Этот самолёт добавляет в арсенал нашего проекта два новых американских образца вооружения - 7.62 пулемёт Браунинга M2 .30 и 37мм автоматическую пушку Браунинга M4.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этот самолёт добавляет в арсенал нашего проекта два новых американских образца вооружения - 7.62 пулемёт Браунинга M2 .30 и 37мм автоматическую пушку Браунинга M4.

Не говорите/цитируйте загадками. Я же конкретно задал уточнить.

Опубликовано:

Суть ответа в том, что новых американских пушек, кроме М4, нам не обещают. Значит, иного варианта пушечного вооружения на "Кобре" ожидать не следует.

Опубликовано:

Не говорите/цитируйте загадками. Я же конкретно задал уточнить.

Самое главное в том, что в приведенной вами цитате все как раз конкретно и написано.

Опубликовано: (изменено)

А че гадать то по Кобре - добавят 37мм и полный комплект будя .

37_2*12.7_4*7.62

37_2*12.7

20_*212.7_4*7.62

20_2*12.7

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

А откуда вдруг у нас взялась американская мотор-пушка калибром 20 мм? :o:

Опубликовано:

А откуда вдруг у нас взялась американская мотор-пушка калибром 20 мм? :o:

hispano-suiza уже есть в игре

Опубликовано:

А почему решили, что она американская? емнип в дневнике написано, что 37 мм из-за плохой баллистики и дефицита снарядов будет анлоком. Т.е. 20 мм это может быть обычная ШВАК, а не хиспано-сюиза или еще что-то.

Опубликовано:

А почему решили, что она американская? емнип в дневнике написано, что 37 мм из-за плохой баллистики и дефицита снарядов будет анлоком.

Всё же емнип превратился в мип. Последний абзац дневника № 170:

...37мм бронебойные снаряды для пушки самолета P-39 почти не поставлялись по ленд-лизу в СССР и в игре зарядка пушки бронебойными снарядами будет представлена в виде модификации.

Больше про анлоки по "Кобре" ничего нет.

Опубликовано:

самый долгожданный самолёт (кобра). И кооперативный режим вновь упомянули, раз в год о нём говорят, когда же я с друзьями смогу его увидеть... На кобру в полевых условиях ставили ШВАК (но это не точно), а будет ли это в игре известно только разработчикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...