Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам комплект Logitech G940 в отличном состоянии.

Москва

Цена 12000 р.

Опубликовано:

Фото в студию!

По почте не буду заморачиваться. Смысла в фото не вижу, сколов царапин нет, осмотр при покупке

Опубликовано:

Эх, продавал я как-то Oculus DK2...

Месяц он висел на авите и в последний день публикации звонок...

Так мол и так, в каком состоянии, как линзы?

Посмотрел внимательно, узрел пару мелких с внешней стороны линз и приличное количество радиальных внутри...

Честно отписался и сижу думаю что уже не продам никогда.

Вечером тот же человек приехал ко мне и был в восторге от состояния шлема.

Но до этого он объехал все другие объявления о продаже DK2...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хех, народ за 12 продаёт :) Я вон недавно свой за 7тыр отдал. То ли я продешевил, то ли у кого-то смелости поболее :)

Опубликовано:

Хех, народ за 12 продаёт :) Я вон недавно свой за 7тыр отдал. То ли я продешевил, то ли у кого-то смелости поболее :)

Нет, есть люди которые продают, а есть которые хотят продать).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, есть люди которые продают, а есть которые хотят продать).

Да я особо и не горю продать. Просто лежит давно без дела и нет планов начать опять. На рынке сейчас ничего с обратной связью нет. А кто бы что не говорил, в играх от 777, что RoF, что БзС, она очень неплоха. Был Saitek x52 pro - небо и земля. Помимо того, что Saitek китайское дерьмо, которое перепаивать приходится, тут с обратной связью сваливание руками ощущаешь и центр плавный. Настраивать уметь просто обратную связь надо - мертвой зоны не будет. Плюс педали. Джой в идеале, летал совсем мало. Не продам - да и хрен с ним, может через год кольнет опять. Так что отдыхайте со своей завышенной ценой. Есть джои с обратной связью сейчас - нет. Может от мелкомягких и лучше, не пробовал, но их уже как "копейку" в хорошем состоянии надо найти

• Поддерживаю! 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Комплект еще в продаже? Ответ можно в личку.

Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю, кому надо, тот возьмет, а кому нет пусть мимо идет. И купит себе за эти деньги в магазине сайтек, может даже не про) Альтернатив действительно нет.

Вот только жаль, что в регионах такие вещи практически не найти, жил бы в Москве давно съездил бы и пощупал.

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю, кому надо, тот возьмет, а кому нет пусть мимо идет. И купит себе за эти деньги в магазине сайтек, может даже не про) Альтернатив действительно нет.

Вот только жаль, что в регионах такие вещи практически не найти, жил бы в Москве давно съездил бы и пощупал.

Если тебе пощупать сначала требуется, то...

Закажи себе мелкомягкого с eBay и не выдумывай!

А педали и РУД добавишь по вкусу ;)

Мелкомягкий это планка, всё остальное компромиссы сдобренные сомнительными плюшками.

Но фотки автор мог бы и выложить )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Если тебе пощупать сначала требуется, то...

Закажи себе мелкомягкого с eBay и не выдумывай!

А педали и РУД добавишь по вкусу ;)

Мелкомягкий это планка, всё остальное компромиссы сдобренные сомнительными плюшками.

Но фотки автор мог бы и выложить )

Уже купил себе Вартхог, но времени подключать еще не нашел) пощупать бы что такое обратная связь в принципе, те кто летают хвалят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...