Hitze Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Всем доброго утра,так как в последнее время нет времени на виртуальные полеты, я решился все таки продать свой премаккаунт.Пожалуйста все предложения в личку. Там думаю договоримся Продаю еще Thrustmaster HOTAS Warthog Joystick, throttle и trackir 5, но я думаю это будет актуально только для людей проживающих в Европе, так как пересылка в Россию будет дорого стоить.Акк привязан к новому E-mail, так что проблем быть не должно. Передача денег по мне лучше по Pay Pal. Продается акк еще на X-Aviation, X-plane.org
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Цена за бзк, т.к. Бзс/м уже есть
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Цена за бзк, т.к. Бзс/м уже есть Аккаунт нельзя поделить на части.
Andrey34751 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Как тебе в личку написать, не могу сообразить?
Hitze Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Спасибо, аккаунт продан. Тему можно закрывать.
Рекомендованные сообщения