Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цена 5500. Без ручки. Территориально - Ханты-Мансийск. Оплата на карту Сбербанка. Пересыл ТК за ваш счет

post-138695-0-54816300-1504461340_thumb.jpg

Опубликовано:

Полный комплект электроники (четырехтысячник на цифре), два комплекта пружин. В резерве за -tankzors18/

Опубликовано:

Продано

Теперь могу предложить свой, тому кто хотел купить этот, но не успел. Причина продажи - замена на новую версию. Без ручки 3000 р. За подробностями в личку.

Опубликовано:

Теперь могу предложить свой, тому кто хотел купить этот, но не успел. Причина продажи - замена на новую версию. Без ручки 3000 р. За подробностями в личку.

Прям чёрная пятница ) А настольных случаем по такой цене не завалялось? )
Опубликовано: (изменено)

Парни, напольник версии 2,5. Электроника на столько морально устаревшая, что требует замены. Т.е. предложение включает ТОЛЬКО механику (без ручки), которая как вы понимаете не имеет износа в пределах одной человеческой жизни (как минимум). Поэтому приоритет я отдал тому, кто разбирается в актуальных решениях электронной части и сможет самостоятельно провести апгрейд устройства. Конечно при моих подсказках. Именно поэтому такая низкая цена.

Пишу сразу всем, кто прислал мне в личку вопросы - я договорился продать напольник Олегу А.(не знаю ник), который оперативно связался со мной по альтернативным каналам связи и убедил что справится с задачей (при моём минимальном участии). :)

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Прям чёрная пятница ) А настольных случаем по такой цене не завалялось? )

:) Нет, у меня ничего не задерживается.

Опубликовано:

Мечтал купить за такую цену, но видно не судьба...  :dash:  :cray:

Опубликовано:

Для избранных за такую цену.

Вообще не понял :( Какие избранные? Когда десять лет назад я не смог себе купить хороший джойстик и педали, то взял в руки инструмент и...

А "избранных" тут нет :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вообще не понял :( Какие избранные? Когда десять лет назад я не смог себе купить хороший джойстик и педали, то взял в руки инструмент и...

А "избранных" тут нет :)

А еще механики за 3000 рэ нет случайно??? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А еще механики за 3000 рэ нет случайно??? 

Нет.

Опубликовано:

Нет.

Ну вот сделал доброе дело, теперь оправдывайся ;) Все как всегда у нас.

Но тут просто, людьми теперь овладела фрустрация, вот и пишут с горя )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...