V_o_R_o_N Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Цена 5500. Без ручки. Территориально - Ханты-Мансийск. Оплата на карту Сбербанка. Пересыл ТК за ваш счет
NOFELET Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 С электроникой или просто механика?
V_o_R_o_N Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Полный комплект электроники (четырехтысячник на цифре), два комплекта пружин. В резерве за -tankzors18/
Toiran Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Если что вторым в очередь запишите.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Продано Теперь могу предложить свой, тому кто хотел купить этот, но не успел. Причина продажи - замена на новую версию. Без ручки 3000 р. За подробностями в личку.
NOFELET Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Теперь могу предложить свой, тому кто хотел купить этот, но не успел. Причина продажи - замена на новую версию. Без ручки 3000 р. За подробностями в личку.Прям чёрная пятница ) А настольных случаем по такой цене не завалялось? )
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Парни, напольник версии 2,5. Электроника на столько морально устаревшая, что требует замены. Т.е. предложение включает ТОЛЬКО механику (без ручки), которая как вы понимаете не имеет износа в пределах одной человеческой жизни (как минимум). Поэтому приоритет я отдал тому, кто разбирается в актуальных решениях электронной части и сможет самостоятельно провести апгрейд устройства. Конечно при моих подсказках. Именно поэтому такая низкая цена. Пишу сразу всем, кто прислал мне в личку вопросы - я договорился продать напольник Олегу А.(не знаю ник), который оперативно связался со мной по альтернативным каналам связи и убедил что справится с задачей (при моём минимальном участии). Изменено 6 сентября 2017 пользователем -=NT=-Baur
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Прям чёрная пятница ) А настольных случаем по такой цене не завалялось? ) Нет, у меня ничего не задерживается.
TonyFather Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Теперь могу предложить свой, тому кто хотел купить этот, но не успел. Причина продажи - замена на новую версию. Без ручки 3000 р. За подробностями в личку. Мечтал купить за такую цену, но видно не судьба...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Для избранных за такую цену. Вообще не понял Какие избранные? Когда десять лет назад я не смог себе купить хороший джойстик и педали, то взял в руки инструмент и... А "избранных" тут нет 2
TonyFather Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Вообще не понял Какие избранные? Когда десять лет назад я не смог себе купить хороший джойстик и педали, то взял в руки инструмент и... А "избранных" тут нет А еще механики за 3000 рэ нет случайно??? 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 А еще механики за 3000 рэ нет случайно??? Нет.
Iguz Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Нет. Ну вот сделал доброе дело, теперь оправдывайся Все как всегда у нас. Но тут просто, людьми теперь овладела фрустрация, вот и пишут с горя )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас