GGWP Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 В игре не работает джой, в джойтестере все отрабатывает на отлично. В самой игре в настройках ввода указан джойстик, пробовал два таких и все равно ноль реакции. Летаю редко из за сильной занятости, последний раз летал при покупке яка 1б месяца два назад, все было ок как всегда, да и вообще с появления проекта с этим джоем не было проблем. Может кто то сталкивался с подобным или я что то пропустил в дневниках, стараюсь следить за проектом. Игра у меня в стиме, вчера обновил игру ситуация такая же.
HOPPING_PONY Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 В игре не работает джой, в джойтестере все отрабатывает на отлично. В самой игре в настройках ввода указан джойстик, пробовал два таких и все равно ноль реакции. Летаю редко из за сильной занятости, последний раз летал при покупке яка 1б месяца два назад, все было ок как всегда, да и вообще с появления проекта с этим джоем не было проблем. Может кто то сталкивался с подобным или я что то пропустил в дневниках, стараюсь следить за проектом. Игра у меня в стиме, вчера обновил игру ситуация такая же. Оси в настройках назначал?
GGWP Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Ничего не трогал все настройки были на месте, сброса не было. Сейчас попробовал переназначить, в настройках названия кнопок выглядели так joy0_b1, переназначил стало joy1_b1 и все запахало. Поэтому я на настройки и не подумал. Спасибо за помощь!
HOPPING_PONY Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ничего не трогал все настройки были на месте, сброса не было. Сейчас попробовал переназначить, в настройках названия кнопок выглядели так joy0_b1, переназначил стало joy1_b1 и все запахало. Поэтому я на настройки и не подумал. Спасибо за помощь! Видимо id девайса в системе поменялся из-за очередных обновлений, перетыкания палки в другой порт или ещё чего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас