Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет , вобщем есть трекир 5 про и клипса сдешнего мастера , грызун еб его зубы , перегрыз кабелек , в дальнейшем оторвал почти под основание кабель, но думаю обычный усб подойдет , отправлю если кому надо , посылка 5 или 10 баксов стоит , могу уточнить в дальнейшем .

ps обладатели трекиров просьба не писать , хочется что бы достался пилоту который действительно нуждается , а не перекупщику .

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Трекир 5 про и клипса сдешнего мастера? А сам же как?

Опубликовано:

мне пришла посылка с безпроводной , два мне не зачем да и нет времени химичить с проводами и платами .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всем привет , вобщем есть трекир 5 про и клипса сдешнего мастера , грызун еб его зубы , перегрыз кабелек , в дальнейшем оторвал почти под основание кабель, но думаю обычный усб подойдет , отправлю если кому надо , посылка 5 или 10 баксов стоит , могу уточнить в дальнейшем .

ps обладатели трекиров просьба не писать , хочется что бы достался пилоту который действительно нуждается , а не перекупщику .

Написал в личку, посмотри пожалуйста.

Опубликовано:

Я бы попытался воскресить, если ещё актуально.

Опубликовано:

Nzh-jFgS9z8.jpg

Даже не под самый корень вырвано. Я бы забрал.
Опубликовано: (изменено)

Посмотрел сейчас фото, я смогу его восстановить, это не проблема)).

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Отправить Вчера, 23:26

Приветствую! А можно фотографию трекира и клипсы? Не совсем понял из объявления что там и сколько в итоге стоит. Но я бы взял если что. Фотку можно на почту 

сори что не отвечаю всем в личку , этот парень был первым

capitanblood
Опубликовано:

оснований полагать что у него нет своего трек ира у меня нет , если кто то иными данными располагает , то пишите , если нет то трек ир после выходных улетит к нему . 

Опубликовано:

Шурик, подтверждаю, Андрей (Klever) своего TrackIR не имел, летал на самодельном фритреке и всегда хотел улучшить обзор. Поверь, руки хорошие!  ;)

Опубликовано:

Только не подумай, что самодельный фритрек, в данном случае является аналогом. Глючил постоянно, работал через пень-колоду и причинял много хлопот и расстройств. Может кто-то и настраивал правильно, но у нас получалось, так сказать, не очень... Настраивали вместе, летали вместе, я знаю.  Пусть теперь хоть человек порадуется.

Опубликовано:

Johnnie_Walker, так дело и не в этом, просто как Шурик уже написал, что capitanblood был просто первым в очереди на него и все, молодец, раньше всех прочитал и ответил))). Я  его ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!

Опубликовано:

Шурик, подтверждаю, Андрей (Klever) своего TrackIR не имел, летал на самодельном фритреке и всегда хотел улучшить обзор. Поверь, руки хорошие!  ;)

верю ) но у меня всего один лишний комплект .

Опубликовано:

Извиняюсь, видимо не так понял, подумал что вопрос был про Клевера (на ходу с телефона). Поздравляю будущего нового владельца, вещь хорошая. Починить, думаю, проблемы не составит. Удачи  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо Shurik123 за девайс! Не перевелись еще люди добрые на земле. Погрызенный провод заменил на провод от дохлой мыши. Теперь это не только NaturalPoint но и Microsoft. Сразу отмечу что производитель явно не предполагал перепайку родного провода. Контакт заземления сделан без термобарьера, я полчаса выковыривал и выдувал из него родной припой, уже думал рассверливать, но все прошло удачно.

post-67388-0-67912100-1506370286_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Спасибо Shurik123 за девайс! Не перевелись еще люди добрые на земле. Погрызенный провод заменил на провод от дохлой мыши. Теперь это не только NaturalPoint но и Microsoft. Сразу отмечу что производитель явно не предполагал перепайку родного провода. Контакт заземления сделан без термобарьера, я полчаса выковыривал и выдувал из него родной припой, уже думал рассверливать, но все прошло удачно.

attachicon.gifWP_20170925_23_49_22_Pro.jpg[

Класс , как новенький , завтра постараюсь незабыть дослать посылку.

Закройте и удалите тему пожалуйста .

Опубликовано:

Если следующий будет мсффб2, то можно я уже тоже займу очередь?) У меня есть один, но руки две, а он такой классный ну и одна рука другой завидует, дерутся из-за него)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...