Jet_F_76 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Алексей, а почему все же не в субботу?
Boris71 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалко, что опять в воскресенье. У меня не получится...
-DED-ASF Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Как вариант, если Serenity не против - можем поднять кооп на той же карте в сб в 12 мск для жителей сибири и ДВ. Ну и кто не может в вс - тоже смогут полетать. ТС можно будет использовать наш. 5
Nimble Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Буду! +1 Изменено 19 ноября 2014 пользователем =MAG=Nimble
Jet_F_76 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 тут вопрос не в смогу или нет. вылет поздно вечером в воскресенье - это как бухать в то же время. в понедельник голова бо-бо и тяжко работать. а в субботу если летать, то даже позднее не страшно - в воскресенье можно будет опохмелиться отоспаться.
Kust Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Как вариант, если Serenity не против - можем поднять кооп на той же карте в сб в 12 мск для жителей сибири и ДВ. Ну и кто не может в вс - тоже смогут полетать. ТС можно будет использовать наш. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/470-ded/page-8
=J13=Serenity Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Как вариант, если Serenity не против - можем поднять кооп на той же карте в сб в 12 мск для жителей сибири и ДВ. Ну и кто не может в вс - тоже смогут полетать. ТС можно будет использовать наш. Как я могу быть против? Я только за! 1
BlAcK_MaMbA Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Присоединюсь к AlexVVV в пару если будут места
Kust Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 AlexVVV завтра летит. 22.11.2014. в 12.30! добро пожаловать)))
=J13=Serenity Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Внимание! Уточнение по "войне" в воскресенье. Начало в 20.30 по Москве. Сбор в 20.00: ТС: ts3.sovteam.ru Пароля нет Канал BobeR
Jet_F_76 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 буду. со мной просятся двое из Aces. хотелось бы на Илах.
Kust Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Гордимся мы таким подходом: Он «без соплей», «без дураков». Из калачей мы тёртых родом, Без всяких внутренних оков... St.G -DED- Четыре штуки синеньких дедушек сходят на склад за томатным соком))
Bobrik Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 В случае большого наплыва желающих 2-ой сервер будете поднимать с этой миссией?
-DED-ASF Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) В случае большого наплыва желающих 2-ой сервер будете поднимать с этой миссией? Нет. Будем ждать увеличения слотов от разработчиков) Изменено 23 ноября 2014 пользователем -DED-asf71
72AG_Crusader Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) 72AG в этот раз не участвовало по двум причинам. У нас несколько человек не смогло занять зарезервированные места. Оказалось, что мы зашли на сервер, когда там уже и без нас начались действия. Мы подготовили два звена истребителей для участия в вылете, но наши планы никак не вязались с желанием остальных пилотов. Кто-то хотел лететь сразу на Пе-2, кто-то сразу на Ил-2. Обеспечить крышей всех мы не могли. К тому же у нас была своя заготовленная стратегия на эту трехчасовую войну. Победить-то хочется, как и всем. Поэтому было принято решение освободить места остальным желающим. В следующий раз 72АГ готова принять участие. При организации просьба четко резервировать места за сквадами, либо за пилотами, подавшими заявки (мы можем каждый отписаться кто и на чем хочет лететь). Могу посоветовать завести таблицу (google doc удобно) с зарегистрированными участниками. Кто не влез - в резерв. Изменено 23 ноября 2014 пользователем 72AG_Crusader 5
ver1ex Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 72AG в этот раз не участвовало по двум причинам. У нас несколько человек не смогло занять зарезервированные места. Оказалось, что мы зашли на сервер, когда там уже и без нас начались действия. Мы подготовили два звена истребителей для участия в вылете, но наши планы никак не вязались с желанием остальных пилотов. Кто-то хотел лететь сразу на Пе-2, кто-то сразу на Ил-2. Обеспечить крышей всех мы не могли. К тому же у нас была своя заготовленная стратегия на эту трехчасовую войну. Победить-то хочется, как и всем. Поэтому было принято решение освободить места остальным желающим. В следующий раз 72АГ готова принять участие. При организации просьба четко резервировать места за сквадами, либо за пилотами, подавшими заявки (мы можем каждый отписаться кто и на чем хочет лететь). Могу посоветовать завести таблицу (google doc удобно) с зарегистрированными участниками. Кто не влез - в резерв. Имхо, если готовитесь к войне, да еще и стратегия была готова, то, наверное, можно было списаться заранее с кем-то из пилотов своей стороны, рассказать, что ли. Тем более, что ситуация с «сразу на Пе, сразу на Ил» выяснилась только после старта сервера (что Илы будут нужнее позже). Чтобы не быть голословным — в следующий вылет иду на Иле или Як-1 прикрышкой, со мной один соклановец, Женя (Rokot) думаю тоже поддержит. Пишите, как будет ясно что-то по стратегии боя, обсудим и спланируем вместе. В гуглдок жду ссыль )
Kust Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) ИМХО. Вряд ли сквад 72AG нуждается в чьих то советах как им летать. И уж точно они не страдают от недостатка организации. Извините, что влез))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем -DED-Kust
Bobrik Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 По составам было самое оптимальное, когда перед каждым вылетом(когда 72 организовывали свои ОВ) создавалась отдельная тема в разделе Народное творчество. И там в первый пост вносились изменения после подачи заявок. Всё было очень наглядно, и по основному и по резервному составу. 2
ver1ex Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 ИМХО. Вряд ли сквад 72AG нуждается в чьих то советах как им летать. И уж точно они не страдают от недостатка организации. Извините, что влез))) Я понимаю прекрасно ) Но, наверное, пилоты, оставившие заявки в свое время тоже не будут сидеть и ждать пока соберутся 72-е? Поэтому и предлагаю начать координироваться еще до вылета, чтобы было понятно и прозрачно — кого и куда. И заметьте, я не предлагал что-то им советовать, я предложил им рассказать — чтобы остальные были в курсе, т.к. 72-е — самое большое сообщество из участвующих ) 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Ребят, на таких мероприятиях акцент делается на большие организованные группы. Остальные же распределяются в разные места и следовательно, если у 72АГ есть свой план на полёт, вы можете присоединиться к ним и постараться гармонично влиться в эту объединённую группу, либо попросить у них выделить вам другую задачу, если это возможно. Примите как факт, пожалуйста , что если вас 2 человека, то придётся слушать тех, у кого 10 человек.PS: Мы вот на прошлом ивенте отлично взаимодействовали с 159БАГ, когда те были за синих. Можно спросить у них залог успеха. Изменено 24 ноября 2014 пользователем JG52_DiO 1
ver1ex Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, на таких мероприятиях акцент делается на большие организованные группы. Остальные же распределяются в разные места и следовательно, если у 72АГ есть свой план на полёт, вы можете присоединиться к ним и постараться гармонично влиться в эту объединённую группу, либо попросить у них выделить вам другую задачу, если это возможно. Примите как факт, пожалуйста , что если вас 2 человека, то придётся слушать тех, у кого 10 человек. PS: Мы вот на прошлом ивенте отлично взаимодействовали с 159БАГ, когда те были за синих. Можно спросить у них залог успеха. Я разве о чем-то другом написал? )
Kust Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Мы как-то под командованием 72 AG летали. И победили))) И еще хотим! Изменено 24 ноября 2014 пользователем -DED-Kust
72AG_Crusader Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Тем более, что ситуация с «сразу на Пе, сразу на Ил» выяснилась только после старта сервера (что Илы будут нужнее позже). Брифинг и скриншот карты были выложены за сутки до вылета http://forum.il2sturmovik.ru/topic/62-j13/?p=234321 + к этому все возникшие вопросы мы задали организаторам за час до вылета. Может стоит всё-таки читать инструкции, когда они есть? 1
=J13=Serenity Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Этот вылет был интересным, но из-за того, что многое пришлось решать в последнюю минуту, организация оставляла желать лучшего. Как всегда спасибо DED за карту и сервер. Всё работало отлично. Кратко о вылете: Какого-то определённого рисунка сражения небыло равно как и самого плана действий. Вначале были вылеты 5 HE-111H6 на завод и Пе-2 с аналогичной задачей. Первый вылет "Пешек" сорвался, так как их просто всех сбили. Но они полетели снова. HE-111H6 по ряду причин остались под прикрытием лишь одного истребителя (AlexVVV). Несмотря на это синие бомбардировщики долетели до цели, уничтожили её и полетели обратно. На возврате были атакованы двумя истребителями красных, но благодаря самоотверженным действиям AlexVVV был сбит только один HE-111H6. Примечательно, что этот хенкель при попадании ему в хвост пушечного снаряда, развернуло на 180 градусов и перевернуло. Больше потерь небыло. Пешки же с пикирования успешно уничтожили завод синих. Брали 2500(чтоб наверняка) сплотили строй для отражения атаки похоже на атаку камикадзе на корабли AlexVVV защищал бомбардировщики Вот он какой удар 20мм снаряда Когда поехала первая колонна танков, то звено JU-87D3 с прикрытием полетели их уничтожать, а Группа Ил-2 с прикрытием полетели этим танкам помогать. Немцы танки не нашли, а красные нашли толко догорающие останки танков (уничтоженные артиллерией противника). Но красные знали, что есть ещё вторая колонна и стали отходить на базу, чтобы подготовится к новой атаке. Синие же почему-то решили что победили и после небольшого истребления отставших красных самолётов улетели домой. Несмотря на царивший хаос, Dima Dog сумел "спрятать в лесу" пару Ил-2 рядом с будущей целью. И вот, когда поехала вторая колонна, всё масса красных на илах и истребителях полетела уничтожать артиллерию. Пара Dima Dog почти сразу смогла приступить к штурмовке. Потом к ним присоединились другие Ил-2 и стали уничтожать орудия и танки. Без противодействия противника это было не сложно. В итоге - Красные победили. Wolfert Сбивает меня с 37 мм Штурмовка обороны синих Танки на подходе. Следующий вылет намечен на воскресенье 30 ноября. Карта будет та же. На этот раз большое внимание будет уделено организации участников и составление плана действий ДО начала "войны". Детали позже Спасибо всем участникам! Изменено 24 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 8
ver1ex Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Брифинг и скриншот карты были выложены за сутки до вылета http://forum.il2sturmovik.ru/topic/62-j13/?p=234321 + к этому все возникшие вопросы мы задали организаторам за час до вылета. Может стоит всё-таки читать инструкции, когда они есть? Кто-то может прочитать инструкции, кто-то нет.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 да не набрасывайтесь на парня. он просто, как вежливый человек, после поста Крусейдера считает что занял чье-то место . очень жаль, что разработчики не торопятся вводить обратно нормально количество игроков. а так получилось что одиночки типа меня и Ver1ex-а заняли места уважаемых 72-х и сорвали им вылет (что кстати плохо и для тех кто все таки принял в нем участие, бо летать с организованным сквадом всегда интереснее). ну и организация в этот раз что то хроманула . так что ждем следующих выходных, не ссоримся и надеемся на 64 (хотя бы игрока). намасте ! 2
Bobrik Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Пытались уже уговаривать Лофта в теме "Вопросы разработчикам". Чтобы дали возможность самим устанавливать количество игроков на своих серверах проверенным людям. Сначала он ответил что 32 и никаких гвоздей. Потом, что добавим для начала до 48, а потом видно будет. Нет в планах я написал про рефакторинг а не про увеличение числа игроков. Буду писать понятнее. Число игроков на серверах будет увеличено до 48 на следующем шаге. Это произойдет в Декабре-Январе. Если появятся жалобы на проблемы, число игроков будет возвращено на 32, если жалоб не будет, будет увеличено до 64. Так понятно? А вообще есть онлайн игры без жалоб на сетевые лаги? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Может при текущем ограничении стоит вообще принимать только сквадовых? Или чтобы несквадовые записывались сразу звеном. А то получается, что или организаторам приходится думать, куда пристраивать одиночек типа меня, или самому цепляться к кому-нибудь, в итоге - не пришей кобыле хвост и занятое место. Что сказывается на общем качестве вылета.
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Сквадовые тоже бывают одиночками. У меня например пара человек на дневной вылет так и не смогла записаться. Но если приходит большая группа пилотов со сквада - наверное им приоритет надо отдавать. Остальных - по мере наполнения.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Сквадовые тоже бывают одиночками. У меня например пара человек на дневной вылет так и не смогла записаться. Но если приходит большая группа пилотов со сквада - наверное им приоритет надо отдавать. Остальных - по мере наполнения. Ну на дневном вылете одиночек, наверное, большинство было, так что там все нормально. Я говорю про вечерний, когда подавляющие большинство приходит организованными группами.
Jet_F_76 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 че то тишина! все ждут объявы что бы быстро записаться?
=J13=Serenity Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Внимание! Начинается запись на "Войну" что будет в Воскресенье 30 ноября. Все, кто желает записаться, пишите в этой теме. В сообщении указывайте сторону и тип/типы самолётов на которых хотите принять участие. Настоятельно прошу записываться минимум парами. Посмотреть список можно тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19SyOjeLqWFAlC0_NglmqwRDx5f0DObua45mOHrHT3sk/pubhtml Начало миссии в 21.00 по москве. Сбор в 20.30 ТС: ts3.sovteam.ru Пароля нет Каналы: Красные: Синие: Истребители Fighter 1 Enemy bomber 1 Штурмовики Fighter 2 Enemy bomber 2 Бомбардировщики Fighter 3 Enemy bomber 3 Резерв Fighter 4 Enemy bomber 4 Карта и брифинг: Изменено 26 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас