=RP=Zero-12 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Оба-на , Постараюсь быть с Энвоем , если возьмёте Ещё и застримлю , для желающих. Изменено 31 октября 2014 пользователем =RP=Zero
Adler_Blau Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Всё очень интересно! Какие метеоусловия и время суток на сервере ?
Fosgen Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) 2014_10_31__11_5_20.jpg Правильно понимаю что танки вдигаются по кругу (квадрату) ? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Fosgen
=J13=Serenity Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Погода - сюрприз Танки по кругу ездят Zero - стримте сколько хотите.
KotSysanin Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Всем привет, пожалуй сегодня я буду в роли отчитывающегося за вылет. Скринов будет не особо много т.к. прикладываю реплеи. В данном вылете мне довелось быть ведущим 2х пар, практически все нижевыложенные материалы будут связанны с ними. Состав: Сус, Nimble, Klever, 77fs Dantist. 2 як-1, 2 ла-5. Основной задачей было прикрытие и сопровождение пешек: Пешки успешно отбомбились: Обратное сопровождение прошло без происшествий. При подлете к линии фронта поступил запрос от командира "необходимо воздушное прикрытие наших танков". Группа уходит на перехват: Крутились у земли. Мессера прикрывали отходящие ju 87. Яки занялись истребителями, лавки - штуками. Итог схватки: 1 109 сбит, 1 аварийная в размен на один як (аварийка). Ju 87 сбита огнем "klever", однако стрелок успел сделать "прощальный выстрел" - сбит. Вторая лавка тоже села на вынужденную не дотянув пару километров до Ахтубы. Минутами 10-ю позже в районе был сбит ещё 1 Ме, севший на вынужденную ( репка к тому моменту уже выключилась). \\\ Ко второму вылету солнце успело склониться к самому горизонту. Группе была поставлена задача найти наши танки и при наличии выживших ( их оказало 7 штук) организовать оборону. Летели в составе 2х як-1 ( Сус, Nimble) и 1 ла-5 ( klever). После обнаружения танков начали набор высоты. Тут то и случилось самое интересное - пришли три мессера на инверсии: К этому моменту у яков было 2к, лавочка находилась примерно на 3 - 3,5к, была проатакована первой: В это время 1/sg2 Genry вел 87-е к советским танкам: Вместе со штуками подошла ещё пара мессеров. Наша тройка, под вражеским огнем, все ниже прижималась к земле: Пытаюсь, безрезультатно, сделать невозможное: Лавочка проявляет чудеса везения: http://s47.radikal.ru/i115/1411/1c/c60dec252712.png Nimble метким огнем на встречном курсе мстит за утекающую охлаждайку. http://s015.radikal.ru/i331/1411/2c/ce162e414edf.png http://s017.radikal.ru/i405/1411/b6/80c3c5aca510.png И тут, казалось бы в весьма тяжелой и проигрышной ситуации, прибыла подмога в виде Serenity и Konan-на. Результат не заставил себя ждать: http://s004.radikal.ru/i208/1411/9d/2e883cf3ef8b.png А между тем Штуки успешно выполнили задание: http://s017.radikal.ru/i429/1411/c6/6a2373decc66.png Домой, правда, уйти им не дали. Итог по звену - 1 аварийка в 4 км от филда. 1 истребитель на аварийку, 2 штурмовика сбиты. Прикрепляю ссылку на реплеи с "полной версией". Экшн 1 первого реплея начинается примерно с 3\4 записи, "до" идет сопровождение пешек. У второй записи экшн начинается минуты через 4 после старта. https://yadi.sk/d/DbaxskdHcSdyB З.Ы. Форум не дает прикреплять много фотографий, поэтому крайние пикчи в виде ссылок. Изменено 2 ноября 2014 пользователем KotSysanin 1
=J13=Serenity Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Вот, хоть и не без труда, отлетали и вторую войнушку. Главная её цель, как и в прошлый четверг, достигнута - сформулированны основные принципы создания и органицации "войнушки". Это всё благодаря участникам этих самых войнушек. Краткое описание вчерашнего сражения: В самом начале "войны" возникли небольшие разногласия, которые можно свести к выражению - "всё что может быть понято неправильно будет понято неправильно", а так же помешало отсутствие чётких и однозначных правил. Всё это будет учтено для следующей "войны". После рестарта карты сражение началось сначала: Группа из 4 Пе-2 (Xarann) под прикрытием 4 истребителя (Сус) должны были нанести бомбовый удар по заводу противника. Группа из 3-4 Яков (AxA_Enot) яков прикрывала наши танки, а моя пара прикрывала завод. Противник решил сосредоточить свои силы против наших танков. AxA_Enot принял бой. Тут подошли 3-4 JU-87D3 и атаковали наши танки. К этому времени Xarann уже отбомбился и был на подходе к базе. Чтобы обеспечить решающее преимущество в бою над нашими танками, я направил группу Cуса туда. Они пришли как раз в момент прихода Ju-87D3 и атаковали их. Когда пришла моя пара бой уже закончился. Точных потерь не знаю, прошу участников рассказать самим. Знаю только, что часть Ju-87D3 и BF-109 ушли, уничтожив 3-4 танка из 10. Второй этап сражения: Группа из 4 Ил-2 (Xarann), их прикрытие - моя пара Як-1, и 3 истребителя прикрытия танков (Сус). Как всегда, в начале прилетела группа расчистки к нашим танкам. 3-5 Bf109 пришли с превышением и атаковали Суса. Завязался бой. Моя пара поспешила на помощь. К моменту подхода моей пары один Bf109 был сбит и почти все наши были повреждены. Атаковав сверху моя пара сбила один BF109 и один як столкнулся с мессером. Оставался один мессер и мой напарник занялся им, позволив группе Суса атаковать Ju-87D3. Мессер вышел из боя. Танки были защищены. Сразу после этого Xarann атаковал танки противника, и его группа уничтожила все 10 танков, потеряв 2 Ил-2. Третий этап предсталял собой ночной налёт He-111H6 на советский завод. Взлететь смог только 1 HE-111H6 который и отбомбился по заводу. Истребители патрулируют над заводом Второй этап сражения, взлёт групп истребителей Ил 2 атакуют танки Взлетают HE-111H6 Хочу заметить, что впредь будем избегать смешения в одной группе пилотов из разных сквадов. Карта на следующий раз уже готовится. И Сус - переформатируй скриншоты в формат JPG, тогда сможешь прикреплять намного больше. На всякий случай - использовать можно Paint, просто при сохранении укажи другой тип файла. Спасибо за записи и скриншоты! Спасибо всем участникам! Изменено 2 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity
Jet_F_76 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 отлично полетали. жаль кол-во народа ограничено.
=J13=Serenity Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ну и, конечно, отдельное спасибо DEDам за карту и сервер! Мы вам очень признательны! Olaff смог за совершенно недостаточный срок и почти без тестов сделать то, что мы хотели, и всё было как надо. Также, спасибо Rapidus за сервер, который выдержал и карту и игороков без лагов, киселя и выкидываний. Изменено 2 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 10
=J13=Serenity Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Внимание! Прошу всех, кто желает принять участие в наших мкроприятиях (войнах, кооперативах, просто вылетах), проголосовать за наиболее удобный вам день недели. Просто поставьте "лайки" на сообщение в котором указан удобный для вас день недели (Суббота или Воскресенье). Можно и за субботу и за воскресенье. Этот пост за Субботу! Изменено 2 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 13
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2014 время кошерное еще бы ,16:30 например 2
=J13=Serenity Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Внимание! На эту Субботу 8 Ноября намечена очередная "Война". На этот раз на новой карте. Так же, теперь правил будет мало, и атаки аэродромов будут разрешены. Детали карты и задания сообщу позже. Сбор в 20.30 ТС: ts3.sovteam.ru Пароля нет Канал BobeR Вылет на 21.30. Время может измениться. Все детали сообщу в пятницу. Изменено 6 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 1
=J13=Serenity Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Уточнение по "войне" в Субботу 8 ноября. Будет примерно так: Сбор в 20.30 ТС: ts3.sovteam.ru Пароля нет Канал BobeR Вылет на 21.30. Настоятельно рекомендую вспомнить про противозенитный манёвр! Изменено 8 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2014 опять в 21:30..... дв и сибирь типо не летает? 2
KotSysanin Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 опять в 21:30..... дв и сибирь типо не летает? Мне норм 21:30. Сколько нас ещё с востока?
=J13=Serenity Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) опять в 21:30..... дв и сибирь типо не летает? Да что ж это такое. А какое время для дальневосточников нужно? И что тогда делать тем кто не на дальнем востоке? например мне? Можно конечно несколько раз в день запускать, но тогда кто-то должен сам обспечивать сбор людей и их органицацию. Может как раз вы Rapidus и смогли бы это сделать? Изменено 8 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 1
Jet_F_76 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 нормально 21.30. вон, Артем "Adler" С Хабаровска ЕМНИП. И ничего, летает. а вот днем по Москве боюсь народу соберется значительно меньше. надо 2 смены делать
Adler_Blau Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну да, летаю. В 4 утра, кофеёк и вперед Какой самолёт механикам на сегодня готовить ?
=J13=Serenity Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну да, летаю. В 4 утра, кофеёк и вперед Какой самолёт механикам на сегодня готовить ? He 111H6 И побольше брони, зены сегодня не в настроении
MK.MrX Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Парни,запишите треки,кто на бомберах и на Илах пойдёт.Если не затруднит,здесь выложите или мне в личку скиньте плиз,нужны кадры для видео. Спасибо!
Jet_F_76 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 He 111H6 И побольше брони, зены сегодня не в настроении ми таки сегодня немецкие?
=J13=Serenity Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 ми таки сегодня немецкие? По желанию, и по необходимости. в таком порядке. Просто Adler He-111H6, как мне показалось, любит.
Jet_F_76 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 всем спасибо за полеты! жду объявления о следующей миссии. 1
Graphite Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Летали парой на фоках, завод крыли. С нами еще пара Алекса и Шамми на г2. В первом вылете прохлопали пешек - ждали их с юга а они еще южнее обошли, хитрецы). Я такой в чат - где пешки? И сразу сообщение что наш завод бомбанули. Ну вот летаем дальше кругами - никого. Отлетали один бак, злые. Дальше танки поехали, стали их крыть. Пока мы на 6000 лениво кружили парни из 159баг веселились внизу с Яками. Мы там чуток поучаствовали, покусали пару лавок и полетели дальше. Вот уже и второй бак кончается... И тут бинго! 3 ила, без прикрышки! вообщем все кончилось за пару минут(на ИЛах сливки оказались) ну и мы удовлетворенные десертом двинули на посадку. Скрины завтра. 4
72AG_Crusader Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Уточнение по "войне" в Субботу 8 ноября. Будет примерно так: 2014_11_7__22_20_11.jpg Сбор в 20.30 ТС: ts3.sovteam.ru Пароля нет Канал BobeR Вылет на 21.30. Настоятельно рекомендую вспомнить про противозенитный манёвр! Большое спасибо за вылет. Действительно сложно и заставляет думать головой. Для достижения победы нужна дисциплина и организованность. Как мне кажется, не всем её хватало. У нас в первом вылете было 3 потери истребителей. Пешки отбомбились и все вернулись вроде бы. Было много небоевых потерь. Сравнимо даже с количеством боевых потерь. После мы послали низами 2 лагга с бомбами и ил на мосты. Оба убили. Из-за ошибок карты у нас не вернулись яки после посадки и дальше мы остатками самолётов пытались уничтожить танки. Но на прикрышку Илов не осталось истребителей. Поджидающие мессеры благополучно их разобрали. Мы сколько смогли забрали с собой мессеров над танками и копили самолёты до остатка времени 30 минут. Взлетели в 30 минут до конца, нас от филда пасли немцы. Как только увидели цель - танки, единственный ил не захотел увернуться от атаки, о которой его предупредили, когда фока только подумала на него заходить. Дальше нас забумзумили оставшиеся синяки. 4
=J13=Serenity Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Вот и завершилась очередная, на мой взгляд весьма неплохая, война. Отдельное спасибо DED, особенно Olaff за карту, которую он с нуля сделал меньше чем за неделю, и asf71 за сервер и пунктуальность. Миссия началась вовремя. S! На этот раз интрига сохранялась на протяжении всех 3-х часов. Недоработка по восстановлению возвратившихся самолётов только добавила азарта. Приходилось летать на том что было. Хотя всё равно это будет исправлено. В начале вылета мне пришлось выйти с сервера, чтобы не говорить другим, что для них нету места. Помянули разработчиков...и понадеялись, что в ближайшем будущем поправят. Краткое описание: Были группы: Graphite из 2 Fw190 и 2 Bf109G2, 4 He-111H6 Boris71, Группа прикрытия Adler_Blau из 2 Bf109, И самостоятельная группа 159-ых из Ju-87 и истребителей (всего 7 человек). Graphite имел задачу прикрывать завод, Boris71 имел задачу нанести бомбовый удар по заводу противника, Adler_Blau прикрывал бомбардировщики, и группа 159-ых должна была уничтожить один из двух мостов противника.В прикрытии должен был полететь и я, но места на сервере уже не хватало. Из-за дисконекта Adler_Blau прикрытие бомбардировщиков совсем ослабло. И тут прилетели вражеские истребители 4 или 6 самолётов. Сбили всех. KONAN на Bf 109G2 в прикрытии отбивался как мог, но врагов было слишком много. Тут удалось и мне присоединиться и образовалась новая пара - я и KONAN. Как летал Graphite он описал сам. 159-ые летали сами, и точной информации о них у меня нет, но знаю что мост они уничтожили, ценой 1-3 Ju87D3 и 1-2 Bf109. Благодаря инициативе SG2 GENRY и SG2_Shwarckopf образовалась группа из 4 Ju-87D3 которые полетели уничтожать мост противника. Я решил их прикрыть. SG2_Shwarckopf Сумел вывести свою группу на цель и уничтожить её за несколько минут до появления танков. Над мостом было 2 як-1 которых мы и сбили, но они успели сбить один Ju-87D3. Больше потерь у SG2_Shwarckopf небыло. Красные же за это время успели уничтожиь 2 моста. Graphite, после заправки, полетел прикрывать наши танки. Я решил разведать вражеские. Следующие 30 минут сопровождалисть налётами одиночных самолётов на немецкие танки и групповыми боями истребителей. Ju87D3 уже не оставалось, и SG2_Shwarckopf решил устроить налёт на HE-111H6 на русские танки, правда в один конец. После заправки моей пары мы снова вылетели на прикрытие танков. Graphite как раз уничтожил очередную группу Ил 2. После этого, из-за малого остатка топлива ему пришлось покинуть место сражения. Моя пара вместе с несколькими истребителями из других групп барражировали над немецкими танками. Сбили внезапно появившуюся "Пешку", и дождались последнего Ил 2 в прикрытии истребителей. Советские истребители отчаянно пытались защитить штурмовик, но было поздно. Дальнейшие 15-20 минут продолжался бой 4 немецких истребителей с 4-6 истребителями красных. Сбили всех красных. Танки же обеих сторон доехали до целей. В конце было сообщение что Красные победили. Следуюшая "Война" будет или в Пятницу или в Воскресенье. На этот раз попробую устроить что-то вроде записи на неё. Может лимит игроков на серверах повысят, и все желаюшие, наконец, смогут поучаствовать. Спасибо всем участникам! Изменено 9 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 7
Adler_Blau Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Эх... упал нэт через 20 минут после взлета... так и не смог потом подключиться 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Работали в паре с Шамми, плюс с нами была пара фок из JG54. Прикрывали на востоке подходы к заводу, но в чат пришло сообщение, о 3-х Пе-2, которые оказались гораздо южнее. Обеими парами развернулись к южному мосту. Над мостом увидели только 2-3 истребителя противника, тут же пришло сообщение, что завод атакован. Мы с Шамми атаковали одного из Яков, в результате я его сбил. После чего занялись преследованием уходившего на восток истребителя. Догнали, сбил и его. Затем снова вернулись к патрулированию. По команде Serenity вернулись на свой филд. Во втором вылете опять в составе 2-х пар отправились на прикрытие своей наземки. Тут получилась какая-то неразбериха, т.к. над целью появлялись наши одиночные истребители без связи, что не очень-то радовало. Сначала к нашим танкам пришел одиночный Ил, который быз сбит одним из этих самых неопознанных мессеров. После чего по нулям прибежала пешка. Проатаковали по 2 раза ее с Шамми, после моей второй атаки пешка загорелась. Затем пришлось спасать He-111, которого атаковал Як. При атаке Яка потерял Шамми(хорошо, что он успел выпрыгнуть да еще и на своей территории) от незамеченного нами второго истребителя противника. Завязавшись на нулях, начал пропускать второго Як-а, подставляя его под пару фок, которые находились выше. Вскоре был сбит и последний истребитель. Т.к. топливо было на исходе, потянулся на филд, оставив паре из JG54 десерт в виде 3-х Илов Спасибо Serenity и причастным за организацию, DED-ам за сервер, Шамми и паре из JG54 за работу в группе. Мне понравилось 4
159BAG_VadiS Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Отчёт 159BAG. В первую очередь хочется поблагодарить организаторов и участников вчерашнего действа. Задумка войнушки весьма неплоха, финал, когда все оставшиеся рубятся в одном районе, стремясь выполнить задачи - вообще песня)))))) По-порядку. Первый вылет. Нам была поставлена задача - грохнуть южный мост. Решили лететь так: пара Анкрист-Люфт на высоте уходят вперёд километров на 5-7 (доразведка-расчистка), за ними идут три Штуки (Антип-МВС-Хантер) с парой прикрытия (Фосген-Вадис) Немного замешкались на запуске-выруливании, на взлёте потеряли Штуку - упала в лес. Поэтому Штуки пошли парой. Шли на 3 км. В районе Бузиновки над нами прошла тройка пешек с крышей курсом на запад, отписались в чате. На мост заходили с юга, я пошёл вперед на подсветку цели, после двух виражей был, естественно, сбит зенами. Штуки отбомбились с попаданиями, одна была сбита сразу (Хантер), вторая (Антип) упала по дороге домой, атакованная вдобавок Яком. Единственное, не помню, где был Люфт. Фосген с Анкристом сели дома. Второй вылет. За пару Анкриста отписываться не буду, не знаю, как было с ними. МВС на Штуке пошёл бомбить танки, прикрывал его Фосген. Остальные крыли наши танки растянутым кругом на высоте 2-3 км. Возвращаясь домой, МВС сообщил о самолётах красных, идущих к цели под облаками. Я ломанулся вниз, по облаками атаковал плотную пару Илов, с одним, к сожалению, "поцеловался"))))) Наша крыша сбила двух (по-моему), ястребов и тоже полегла. Третий вылет у меня был сольный, поскольку остальные были уже в воздухе. Взял оставшуюся Фоку с 500й, кинул по танкам красных, не попал, по дороге к нашим танкам высветилась надпись о победе красных. Попал под атаку ястреба, ушёл пикированием, разок атакнул и ушёл домой, где и сел.... Вот такая получилась война))) Всем - спасибо !!!! Насчёт связи - мой косяк, я не настроил кнопку на Серенити...... Разговаривал с ним, в паузах заходя в его канал..... И ещё - старшему лучше делать приват не на весь канал, а на одного-двух человек. Просто когда Серенити разговаривал с другими пилотами, в нашем канале слышали только его, путались слегка.... 4
=M=shammy Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 От меня пара копеек Сделал два вылета ведомым у Алекса. Так как давно не летал на мерсах, то даже горизонтальный полет был ацкой мукой. Собственно все мои полеты свелись к удержанию за ведущим ну и к роли оператора В первом вылете долго патрулировали, в итоге засекли пару низких яков над мостом. Вот что из этого вышло - Далее слетали на заправку, поднялись на прикрытие наших танков. Я сгоряча пикирнул на наших штук (а нефиг летать над своей наземкой на нулях ), экшена было немного, в основном разрозненные красные, которых мы убивали. Видимо из-за этого расслабился, перестал смотреть на 6 и был молниеносно сбит.. Спасибо организаторам, командиру звена и ведущему! 3
Graphite Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Летали парой на фоках, завод крыли. С нами еще пара Алекса и Шамми на г2. В первом вылете прохлопали пешек - ждали их с юга а они еще южнее обошли, хитрецы). Я такой в чат - где пешки? И сразу сообщение что наш завод бомбанули. Ну вот летаем дальше кругами - никого. Отлетали один бак, злые. Дальше танки поехали, стали их крыть. Пока мы на 6000 лениво кружили парни из 159баг веселились внизу с Яками. Мы там чуток поучаствовали, покусали пару лавок и полетели дальше. Вот уже и второй бак кончается... И тут бинго! 3 ила, без прикрышки! вообщем все кончилось за пару минут(на ИЛах сливки оказались) ну и мы удовлетворенные десертом двинули на посадку. Скрины завтра. Каратели на пути к цели Ага, вот эти ребята Понеслась, первая атака была внезапной. Дерзкая попытка =SLI=bug достать фоку на выходе из атаки. Героическое избиение илов фоками =SLI=bug мастерски смог уйти из-под нескольких атак но вот и его ил пылает Организаторам и всем участникам спасибо! 5
=J13=Serenity Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Всем привет! В это воскресенье 16 ноября намечена очередная "война" Карта будет аналонична предыдущей, но значительно доработаннее. В этот раз, из организационных соображений, объявляю запись на эту "войну". Прошу всех руководителей сквадов, желающих принят участие, отписаться в этой теме и указать примерное количество участников от них (Мин/Макс). Если лимит игроков на сервере не увеличат, то организованные сквады будут иметь приоритет. Но и те, кто не состоит в эскадрильях, приглашаются. Сбор в воскресенье 16 ноября в 20.30 по москве: ТС: ts3.sovteam.ru Пароля нет Канал BobeR Вылет на 21.30. Хочу заметить, что каждая такая "война" является своего рода "тестом" разных сценариев, которые в будущем могут стать основой для онлайн-кампании, где результаты одной мисии будут влиять на следующую миссию. Изменено 10 ноября 2014 пользователем =J13=Serenity 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Jagdgeschwader 52 (min 4, max 8)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Если место после сквадовых останется, запишите куда-нибудь
72AG_Crusader Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 72ая Авиагруппа будет готова в составе минимум 8, максимум 16 человек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас