Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оба-на , Постараюсь быть с Энвоем , если возьмёте ;) Ещё и застримлю , для желающих.

Изменено пользователем =RP=Zero
Опубликовано:

Всё очень интересно!

Какие метеоусловия и время суток на сервере ?

Правильно понимаю что танки вдигаются по кругу (квадрату) ?

Изменено пользователем Fosgen
Опубликовано:

Погода - сюрприз

Танки по кругу ездят

Zero - стримте сколько хотите.

Всем привет, пожалуй сегодня я буду в роли отчитывающегося за вылет. Скринов будет не особо много т.к. прикладываю реплеи.

В данном вылете мне довелось быть ведущим 2х пар, практически все нижевыложенные материалы будут связанны с ними. Состав: Сус, Nimble, Klever, 77fs Dantist. 2 як-1, 2 ла-5.

Основной задачей было прикрытие и сопровождение пешек:

ed92e4ba0c89.png

Пешки успешно отбомбились:

8b680cdbde55.png

Обратное сопровождение прошло без происшествий. 

При подлете к линии фронта поступил запрос от командира "необходимо воздушное прикрытие наших танков".

Группа уходит на перехват:

0fddf68a6d6a.png

Крутились у земли. Мессера прикрывали отходящие  ju 87. Яки занялись истребителями, лавки - штуками. 

Итог схватки: 1 109 сбит, 1 аварийная в размен на один як (аварийка). Ju 87 сбита огнем "klever", однако стрелок успел сделать  "прощальный выстрел" - сбит.  Вторая лавка тоже села на вынужденную не дотянув пару километров до Ахтубы. Минутами 10-ю позже в районе был сбит ещё 1 Ме, севший на вынужденную ( репка к тому моменту уже выключилась). 

e5dada9c81f5.png

\\\

Ко второму вылету солнце успело склониться к самому горизонту. Группе была поставлена задача найти наши танки и при наличии выживших ( их оказало 7 штук) организовать оборону. Летели в составе 2х як-1 ( Сус, Nimble) и 1 ла-5 ( klever). 

После обнаружения танков начали набор высоты. Тут то и случилось самое интересное - пришли три мессера на инверсии:

9ace7ba4456c.png

К этому моменту у яков было 2к, лавочка находилась примерно на 3 - 3,5к, была проатакована первой:

d75897b73f2a.png

В это время 1/sg2 Genry вел 87-е к советским танкам:

ff15b64b6e07.png

Вместе со штуками подошла ещё пара мессеров. Наша тройка, под вражеским огнем, все ниже прижималась к земле:

c431a5f5b5dd.png

Пытаюсь, безрезультатно, сделать невозможное:

f95107116231.png

Лавочка проявляет чудеса везения:

Nimble метким огнем на встречном курсе мстит за утекающую охлаждайку.

И тут, казалось бы в весьма тяжелой и проигрышной ситуации, прибыла подмога в виде Serenity и Konan-на.  Результат не заставил себя ждать:

А между тем Штуки успешно выполнили задание:

Домой, правда, уйти им не дали. 

Итог по звену - 1 аварийка в 4 км от филда. 1 истребитель на аварийку, 2 штурмовика сбиты. 

Прикрепляю ссылку на реплеи с "полной версией". 

Экшн 1 первого реплея начинается примерно с 3\4 записи, "до" идет сопровождение пешек.

У второй записи экшн начинается минуты через 4 после старта.

https://yadi.sk/d/DbaxskdHcSdyB

З.Ы.

Форум не дает прикреплять много фотографий, поэтому крайние пикчи в виде ссылок.

Изменено пользователем KotSysanin
  • Поддерживаю! 1

Вот, хоть и не без труда, отлетали и вторую войнушку. Главная её цель, как и в прошлый четверг, достигнута - сформулированны основные принципы создания и органицации "войнушки".

Это всё благодаря участникам этих самых войнушек.

Краткое описание вчерашнего сражения:

В самом начале "войны" возникли небольшие разногласия, которые можно свести к выражению - "всё что может быть понято неправильно будет понято неправильно", а так же помешало отсутствие чётких и однозначных правил.

Всё это будет учтено для следующей "войны".

После рестарта карты сражение началось сначала:

Группа из 4 Пе-2 (Xarann) под прикрытием 4 истребителя (Сус) должны были нанести бомбовый удар по заводу противника. Группа из 3-4 Яков (AxA_Enot) яков прикрывала наши танки, а моя пара прикрывала завод.

Противник решил сосредоточить свои силы против наших танков. AxA_Enot принял бой. Тут подошли 3-4 JU-87D3 и атаковали наши танки. К этому времени Xarann уже отбомбился и был на подходе к базе. Чтобы обеспечить решающее преимущество в бою над нашими танками, я направил группу Cуса туда. Они пришли как раз в момент прихода Ju-87D3 и атаковали их. Когда пришла моя пара бой уже закончился. Точных потерь не знаю, прошу участников рассказать самим. Знаю только, что часть Ju-87D3 и BF-109 ушли, уничтожив 3-4 танка из 10.

Второй этап сражения:

Группа из 4 Ил-2 (Xarann), их прикрытие  - моя пара Як-1, и 3 истребителя прикрытия танков (Сус).

Как всегда, в начале прилетела группа расчистки к нашим танкам. 3-5 Bf109 пришли с превышением  и атаковали Суса. Завязался бой. Моя пара поспешила на помощь. К моменту подхода моей пары один Bf109 был сбит и почти все наши были повреждены. Атаковав сверху моя пара сбила один BF109  и один як столкнулся с мессером. Оставался один мессер и мой напарник занялся им, позволив группе Суса атаковать Ju-87D3. Мессер вышел из боя. Танки были защищены. Сразу после этого Xarann  атаковал  танки противника, и его группа уничтожила все 10 танков, потеряв 2 Ил-2.

Третий этап предсталял собой ночной налёт He-111H6 на советский завод. Взлететь смог только 1 HE-111H6  который и отбомбился по заводу.

Истребители патрулируют над заводом        Второй этап сражения, взлёт групп истребителей                Ил 2 атакуют танки                                     Взлетают HE-111H6 

post-801-0-82324600-1414923784_thumb.jpg post-801-0-67915300-1414923787_thumb.jpg post-801-0-17297200-1414923790_thumb.jpg post-801-0-99545800-1414923791_thumb.jpg

Хочу заметить, что впредь будем избегать смешения в одной группе пилотов из разных сквадов. 

Карта на следующий раз уже готовится.

И Сус - переформатируй скриншоты в формат JPG, тогда сможешь прикреплять намного больше. На всякий случай - использовать можно Paint, просто при сохранении укажи другой тип файла.

Спасибо за записи и скриншоты!

Спасибо всем участникам!

Изменено пользователем =J13=Serenity
Опубликовано:

отлично полетали. жаль кол-во народа ограничено.

Ну и, конечно, отдельное спасибо DEDам за карту и сервер!

Мы вам очень признательны!

Olaff смог за совершенно недостаточный срок и почти без тестов сделать то, что мы хотели, и всё было как надо.

Также, спасибо Rapidus за сервер, который выдержал и карту и игороков без лагов, киселя и выкидываний.

• Поддерживаю! 10

Внимание!

Прошу всех, кто желает принять участие в наших мкроприятиях (войнах, кооперативах, просто вылетах), проголосовать за наиболее удобный вам день недели.

Просто поставьте "лайки"  на сообщение в котором  указан удобный для вас день недели (Суббота или Воскресенье). Можно и за субботу и за воскресенье.

Этот пост за Субботу!

• Поддерживаю! 13
  • 1CGS
Опубликовано:

время кошерное еще бы ,16:30 например

• Поддерживаю! 2

Внимание!

На эту Субботу 8 Ноября намечена очередная "Война".

На этот раз на новой карте. Так же, теперь правил будет мало, и атаки аэродромов будут разрешены.

Детали карты и задания сообщу позже.

Сбор в 20.30 ТС:

ts3.sovteam.ru

Пароля нет

Канал BobeR

Вылет на 21.30.

Время может измениться. 

Все детали сообщу в пятницу.

• Поддерживаю! 1

Уточнение по "войне" в Субботу 8 ноября.

Будет примерно так:

post-801-0-26136600-1415407679_thumb.jpg

Сбор в 20.30 ТС:

ts3.sovteam.ru

Пароля нет

Канал BobeR

Вылет на 21.30.

Настоятельно рекомендую вспомнить про противозенитный манёвр!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

опять в 21:30..... :huh: дв и сибирь типо не летает?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне норм 21:30. Сколько нас ещё с востока?

Да что ж это такое. А какое время для дальневосточников нужно? И что тогда делать тем кто не на дальнем востоке? например мне? Можно конечно несколько раз в день запускать, но тогда кто-то должен сам обспечивать сбор людей и их органицацию. Может как раз вы Rapidus и смогли бы это сделать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нормально 21.30. вон, Артем "Adler" С Хабаровска ЕМНИП. И ничего, летает. а вот днем по Москве боюсь народу соберется значительно меньше. надо 2 смены делать :)

Опубликовано:

Ну да, летаю. В 4 утра, кофеёк и вперед  :)

Какой самолёт механикам на сегодня готовить ?

Опубликовано:

Ну да, летаю. В 4 утра, кофеёк и вперед  :)

Какой самолёт механикам на сегодня готовить ?

He 111H6 И побольше брони, зены сегодня не в настроении

Опубликовано:

Парни,запишите треки,кто на бомберах и на Илах пойдёт.Если не затруднит,здесь выложите или мне в личку скиньте плиз,нужны кадры для видео.

Спасибо! :)

Опубликовано:

He 111H6 И побольше брони, зены сегодня не в настроении

ми таки сегодня немецкие? :)

Опубликовано:

ми таки сегодня немецкие? :)

По желанию, и по необходимости. в таком порядке. Просто Adler He-111H6, как мне показалось, любит.

Опубликовано:

всем спасибо за полеты! жду объявления о следующей миссии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летали парой на фоках, завод крыли. С нами еще пара Алекса и Шамми на г2. В первом вылете прохлопали пешек - ждали их с юга а они еще южнее обошли, хитрецы). Я такой в чат - где пешки? И сразу сообщение что наш завод бомбанули. Ну вот летаем дальше кругами - никого. Отлетали один бак, злые. Дальше танки поехали, стали их крыть. Пока мы на 6000 лениво кружили парни из 159баг веселились внизу с Яками. Мы там чуток поучаствовали, покусали пару лавок и полетели дальше. Вот уже и второй бак кончается... И тут бинго! 3 ила, без прикрышки!

i-111.jpg

вообщем все кончилось за пару минут(на ИЛах сливки оказались) ну и мы удовлетворенные десертом двинули на посадку. Скрины завтра.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уточнение по "войне" в Субботу 8 ноября.

Будет примерно так:

attachicon.gif2014_11_7__22_20_11.jpg

Сбор в 20.30 ТС:

ts3.sovteam.ru

Пароля нет

Канал BobeR

Вылет на 21.30.

Настоятельно рекомендую вспомнить про противозенитный манёвр!

Большое спасибо за вылет. Действительно сложно и заставляет думать головой.

Для достижения победы нужна дисциплина и организованность. Как мне кажется, не всем её хватало.

У нас в первом вылете было 3 потери истребителей. Пешки отбомбились и все вернулись вроде бы.

Было много небоевых потерь. Сравнимо даже с количеством боевых потерь.

После мы послали низами 2 лагга с бомбами и ил на мосты. Оба убили.

Из-за ошибок карты у нас не вернулись яки после посадки и дальше мы остатками самолётов пытались уничтожить танки. Но на прикрышку Илов не осталось истребителей. Поджидающие мессеры благополучно их разобрали. Мы сколько смогли забрали с собой мессеров над танками и копили самолёты до остатка времени 30 минут.

Взлетели в 30 минут до конца, нас от филда пасли немцы. Как только увидели цель - танки, единственный ил не захотел увернуться от атаки, о которой его предупредили, когда фока только подумала на него заходить. Дальше нас забумзумили оставшиеся синяки.

• Поддерживаю! 4

Вот и завершилась очередная, на мой взгляд весьма неплохая, война.

Отдельное спасибо DED, особенно Olaff за карту, которую он с нуля сделал меньше чем за неделю, и asf71 за сервер и пунктуальность. Миссия началась вовремя. S!

На этот раз интрига сохранялась на протяжении всех 3-х часов. Недоработка по восстановлению возвратившихся самолётов только добавила азарта. Приходилось летать на том что было. Хотя всё равно это будет исправлено.

В начале вылета мне пришлось выйти с сервера, чтобы не говорить другим, что для них нету места. Помянули разработчиков...и понадеялись, что в ближайшем будущем поправят.

Краткое описание:

Были группы: Graphite из 2 Fw190 и 2 Bf109G2, 4 He-111H6  Boris71, Группа прикрытия Adler_Blau из 2 Bf109, И самостоятельная группа 159-ых из Ju-87 и истребителей (всего 7 человек).

Graphite имел задачу прикрывать завод, Boris71 имел задачу нанести бомбовый удар по заводу противника, Adler_Blau прикрывал бомбардировщики, и группа 159-ых должна была уничтожить один из двух мостов противника.В прикрытии должен был полететь и я, но места на сервере уже не хватало.

Из-за дисконекта Adler_Blau прикрытие бомбардировщиков совсем ослабло. И тут прилетели вражеские истребители 4 или 6 самолётов.

Сбили всех. KONAN на Bf 109G2 в прикрытии отбивался как мог, но врагов было слишком много. Тут удалось и мне присоединиться и образовалась новая пара - я и KONAN. Как летал Graphite он описал сам.

159-ые летали сами, и точной информации о них у меня нет, но знаю что мост они уничтожили, ценой 1-3 Ju87D3 и 1-2 Bf109. 

Благодаря инициативе SG2 GENRY и SG2_Shwarckopf образовалась группа из 4 Ju-87D3 которые полетели уничтожать мост противника. Я решил их прикрыть. 

SG2_Shwarckopf Сумел вывести свою группу на цель и уничтожить её за несколько минут до появления танков. Над мостом было 2 як-1 которых мы и сбили, но они успели сбить один Ju-87D3. Больше потерь у SG2_Shwarckopf  небыло. Красные же за это время успели уничтожиь 2 моста.  Graphite, после заправки, полетел прикрывать наши танки. Я решил разведать вражеские. Следующие 30 минут сопровождалисть налётами одиночных самолётов на немецкие танки и групповыми боями истребителей. Ju87D3 уже не оставалось, и SG2_Shwarckopf решил устроить налёт на HE-111H6 на русские танки, правда в один конец. После заправки моей пары мы снова вылетели на прикрытие танков. Graphite как раз уничтожил очередную группу Ил 2. После этого, из-за малого остатка топлива ему пришлось покинуть место сражения. Моя пара вместе с несколькими истребителями из других групп барражировали над немецкими танками. Сбили внезапно появившуюся "Пешку", и дождались последнего Ил 2 в прикрытии истребителей. Советские истребители отчаянно пытались защитить штурмовик, но было поздно.

Дальнейшие 15-20 минут продолжался бой 4 немецких истребителей с 4-6 истребителями красных. Сбили всех красных. Танки же обеих сторон доехали до целей. В конце было сообщение что Красные победили.  

post-801-0-43685500-1415491006_thumb.jpg

Следуюшая "Война" будет или в Пятницу или в Воскресенье.

На этот раз попробую устроить что-то вроде записи на неё.

Может лимит игроков на серверах повысят, и все желаюшие, наконец, смогут поучаствовать.

Спасибо всем участникам! 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Эх... упал нэт через 20 минут после взлета... так и не смог потом подключиться :mellow:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Работали в паре с Шамми, плюс с нами была пара фок из JG54. Прикрывали на востоке подходы к заводу, но в чат пришло сообщение, о 3-х Пе-2, которые оказались гораздо южнее. Обеими парами развернулись к южному мосту. Над мостом увидели только 2-3 истребителя противника, тут же пришло сообщение, что завод атакован. Мы с Шамми атаковали одного из Яков, в результате я его сбил. После чего занялись преследованием уходившего на восток истребителя. Догнали, сбил и его. Затем снова вернулись к патрулированию. По команде Serenity вернулись на свой филд. Во втором вылете опять в составе 2-х пар отправились на прикрытие своей наземки. Тут получилась какая-то неразбериха, т.к. над целью появлялись наши одиночные истребители без связи, что не очень-то радовало. Сначала к нашим танкам пришел одиночный Ил, который быз сбит одним из этих самых неопознанных мессеров. После чего по нулям прибежала пешка. Проатаковали по 2 раза ее с Шамми, после моей второй атаки пешка загорелась. Затем пришлось спасать He-111, которого атаковал Як. При атаке Яка потерял Шамми(хорошо, что он успел выпрыгнуть да еще и на своей территории) от незамеченного нами второго истребителя противника. Завязавшись на нулях, начал пропускать второго Як-а, подставляя его под пару фок, которые находились выше. Вскоре был сбит и последний истребитель. Т.к. топливо было на исходе, потянулся на филд, оставив паре из JG54 десерт в виде 3-х Илов :)

Спасибо Serenity и причастным за организацию, DED-ам за сервер, Шамми и паре из JG54 за работу в группе. Мне понравилось :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Отчёт 159BAG.

В первую очередь хочется поблагодарить организаторов и участников вчерашнего действа. Задумка войнушки весьма неплоха, финал, когда все оставшиеся рубятся в одном районе, стремясь выполнить задачи - вообще песня))))))

По-порядку.

Первый вылет. Нам была поставлена задача - грохнуть южный мост. Решили лететь так: пара Анкрист-Люфт на высоте уходят вперёд километров на 5-7 (доразведка-расчистка), за ними идут три Штуки (Антип-МВС-Хантер) с парой прикрытия (Фосген-Вадис) 

Немного замешкались на запуске-выруливании, на взлёте потеряли Штуку - упала в лес. Поэтому Штуки пошли парой. Шли на 3 км. В районе Бузиновки над нами прошла тройка пешек с крышей курсом на запад, отписались в чате. На мост заходили с юга, я пошёл вперед на подсветку цели, после двух виражей был, естественно, сбит зенами. Штуки отбомбились с попаданиями, одна была сбита сразу (Хантер), вторая (Антип) упала по дороге домой, атакованная вдобавок Яком. Единственное, не помню, где был Люфт. Фосген с Анкристом сели дома.

Второй вылет. За пару Анкриста отписываться не буду, не знаю, как было с ними. МВС на Штуке пошёл бомбить танки, прикрывал его Фосген. Остальные крыли наши танки растянутым кругом на высоте 2-3 км. Возвращаясь домой, МВС сообщил о самолётах красных, идущих к цели под облаками. Я ломанулся вниз, по облаками атаковал плотную пару Илов, с одним, к сожалению, "поцеловался"))))) Наша крыша сбила двух (по-моему), ястребов и тоже полегла.

Третий вылет у меня был сольный, поскольку остальные были уже в воздухе. Взял оставшуюся Фоку с 500й, кинул по танкам красных, не попал, по дороге к нашим танкам высветилась надпись о победе красных. Попал под атаку ястреба, ушёл пикированием, разок атакнул и ушёл домой, где и сел....

Вот такая получилась война)))

Всем - спасибо !!!!

Насчёт связи - мой косяк, я не настроил кнопку на Серенити...... Разговаривал с ним, в паузах заходя в его канал..... И ещё - старшему лучше делать приват не на весь канал, а на одного-двух человек. Просто когда Серенити разговаривал с другими пилотами, в нашем канале слышали только его, путались слегка....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

От меня пара копеек :)

Сделал два вылета ведомым у Алекса. Так как давно не летал на мерсах, то даже горизонтальный полет был ацкой мукой. Собственно все мои полеты свелись к удержанию за ведущим ну и к роли оператора :)

В первом вылете долго патрулировали, в итоге засекли пару низких яков над мостом. Вот что из этого вышло -

Далее слетали на заправку, поднялись на прикрытие наших танков. Я сгоряча пикирнул на наших штук (а нефиг летать над своей наземкой на нулях :) ), экшена было немного, в основном разрозненные красные, которых мы убивали. Видимо из-за этого расслабился, перестал смотреть на 6 и был молниеносно сбит..

Спасибо организаторам, командиру звена и ведущему!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Летали парой на фоках, завод крыли. С нами еще пара Алекса и Шамми на г2. В первом вылете прохлопали пешек - ждали их с юга а они еще южнее обошли, хитрецы). Я такой в чат - где пешки? И сразу сообщение что наш завод бомбанули. Ну вот летаем дальше кругами - никого. Отлетали один бак, злые. Дальше танки поехали, стали их крыть. Пока мы на 6000 лениво кружили парни из 159баг веселились внизу с Яками. Мы там чуток поучаствовали, покусали пару лавок и полетели дальше. Вот уже и второй бак кончается... И тут бинго! 3 ила, без прикрышки!

i-111.jpg

вообщем все кончилось за пару минут(на ИЛах сливки оказались) ну и мы удовлетворенные десертом двинули на посадку. Скрины завтра.

Каратели на пути к цели

post-109-0-69575700-1415545491_thumb.jpg

Ага, вот эти ребята

post-109-0-94554100-1415545537_thumb.jpg post-109-0-96086700-1415545553_thumb.jpg

Понеслась, первая атака была внезапной. Дерзкая попытка =SLI=bug достать фоку на выходе из атаки.

post-109-0-47788100-1415545762_thumb.jpg post-109-0-03869200-1415545767_thumb.jpg

Героическое избиение илов фоками

post-109-0-47207100-1415545890_thumb.jpg post-109-0-76957300-1415545899_thumb.jpg

=SLI=bug мастерски смог уйти из-под нескольких атак но вот и его ил пылает

post-109-0-93050900-1415546210_thumb.jpg

Организаторам и всем участникам спасибо!

• Поддерживаю! 5

Всем привет!

В это воскресенье 16 ноября намечена очередная "война"

Карта будет аналонична предыдущей, но значительно доработаннее.

В этот раз, из организационных соображений, объявляю запись на эту "войну".

Прошу всех руководителей сквадов, желающих принят участие, отписаться в этой теме и указать примерное количество участников от них (Мин/Макс).

Если лимит игроков на сервере не увеличат, то организованные сквады будут иметь приоритет. Но и те, кто не состоит в эскадрильях, приглашаются.

Сбор в воскресенье 16 ноября в 20.30 по москве:

ТС:

ts3.sovteam.ru

Пароля нет

Канал BobeR

Вылет на 21.30.

Хочу заметить, что каждая такая "война" является своего рода "тестом" разных сценариев, которые в будущем могут стать основой для онлайн-кампании, где результаты одной мисии будут влиять на следующую миссию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Jagdgeschwader 52 (min 4, max 8)

Опубликовано:

Если место после сквадовых останется, запишите куда-нибудь :)

Опубликовано:

72ая Авиагруппа будет готова в составе минимум 8, максимум 16 человек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...