Bobrik Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Начиная со второго "коопа" мы решили отказаться от многочисленных правил. Наши "коопы" это война - а на войне все средства хороши. Согласен, что должно быть минимум условностей и правил. Должны быть цели и инструменты для их выполнения, а дальше "кто на что учился". Ну и 72-х нам очень не хватило с самого начала. А в конце, когда всё решалось, у нас 2-3 ястреба и 4-5 ударников оставалось, тем более.
=UTG=Tepl Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поиграли в 41ый год. Со связью проблемы, с организацией внутри красных проблемы. Летали небольшими группами, кто на чем может при полном доминировании немчиков в воздухе. Хочу поблагодарить истребителя Яму - он геройски нас защищал в самых сложных ситуациях, и зачастую вполне успешно. З.Ы. на это воскресенье хочется чуть больше организованности у красных.
=M=shammy Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 З.Ы. на это воскресенье хочется чуть больше организованности у красных. Не подколки ради, но должен сказать, что организованность начинается снизу. Когда вам говорят - песковатка закрыта, не взлетайте, вас завулчат - а вы все равно зачем-то взлетаете, это тоже неорганизованность. Не ждите, что придет командир с уличной магией, и все сразу само сделается.
Bobrik Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 З.Ы. на это воскресенье хочется чуть больше организованности у красных. "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте..." Не подколки ради, но должен сказать, что организованность начинается снизу. Когда вам говорят - песковатка закрыта, не взлетайте, вас завулчат - а вы все равно зачем-то взлетаете, это тоже неорганизованность. Не ждите, что придет командир с уличной магией, и все сразу само сделается. Ну а какие варианты были? Мы сидели и смиренно ждали, но разблокировать Песковатовку у ястребов никак не получалось и понятно было что не получится. Можно было так и досидеть до конца миссии "на жопе ровно", а можно было попытаться прорваться. На первый раз меня убили на стоянке. На второй получилось отойти от филда, но пришлось садиться на вынужденную после четырёх атак, но и я мессера задымил. На третий я прорвался, сразу после взлёта атакующего меня мессера бахнув, но уже над самой целью наших к тому моменту не было, а была куча немцев и к сожалению мой один заход ничего не решил.
ver1ex Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 А у нас на завтра планируется что-то? Или куда-то все в другую тему сбежали? )
=J13=Serenity Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 А у нас на завтра планируется что-то? Или куда-то все в другую тему сбежали? ) Пока нет Карты новой нету
ver1ex Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Пока нет Карты новой нету Ок, спасибо, будем ждать
Graphite Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 сегодняшний совместный вылет SG2, Stg2, JG54, =J13= 2
=J13=xarann Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 На досуге наваял скин для Ла-5 по мотивам ПМВ. Исходник: Результат: 7
=J13=Shershen Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поздравляю однополчан с наступающим 2015 годом !!! Желаю всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и всех земных благ !!! 5
=SLI=Ginny_39 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 кхм... а будут еще войнушки то?
=J13=xarann Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 кхм... а будут еще войнушки то? Нужен организатор (ему больший срок дают), т.е. человек, который готов потратить свое личное время, чтобы найти/сделать/договориться о карте и сервере. А в процессе вместо полетушек заниматься "заносом хвостов" вирпилам (один лететь хочет на другом самолете, второй желает иное задание "поинтересней", третий - сам себе уже задачу придумал, а фигли - народ же удовольствие получать хочет в процессе игры, какие приказы с боевыми задачами?) Война идет, все серьезно! Приказы? - Не, не слышали... А если вдруг что-то не так, то всегда можно уйти с сервера целыми сквадами(половина состава одной из команд). Кто виноват в этом бардаке? Вирпилы? - Нет! Негодный организатор. Такой весь переполненный энтузиазмом и волшебством. Чтобы сделал всем красиво, и чтоб было всё похоже на войнушку с командованием сторон, четкими задачами, но только так чтобы эти задачи всем нравились и не противоречили его видению ситуации. P.S. Попытки соорудить коопы были, как видите. Но застваить разношерстных вирпилов организоваться и взаимодействовать под единым командованием аля "как на войне" не вышло - свободолюбивые они: кому-то карта скучна, кому-то места не хватило, а кого-то приказ не устраивает... На данный момент паблик серверы удовлетворяют потребность большинства в организованных полетах. Если есть желание что-то изменить - дерзайте. 1
=SLI=Ginny_39 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Жаль.. было очень здорово летать с вами ( респект Серенити). Я понимаю о чем Вы, сам был свидетелем как народ в составе сквада уходил с сервака.. А где вас искать ,если что? на каком ТС?
=J13=Serenity Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Жаль.. было очень здорово летать с вами ( респект Серенити). Я понимаю о чем Вы, сам был свидетелем как народ в составе сквада уходил с сервака.. А где вас искать ,если что? на каком ТС? Привет Есть вероятность что будем что-то ещё делать, но нескоько в другом виде. Я тебе в личку напишу когда что-то ясно будет. Изменено 21 января 2015 пользователем =J13=Serenity
=J13=Serenity Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Небольшая коллекция скринов наших недавних коопов. Сценарий был один: Ju-87D3 или He-111H6 наносили бомбовый удар по советским объектам, советские же истребители старались предотвратить налёт. Спасибо всем участникам! Было здорово! Изменено 8 февраля 2015 пользователем =J13=Serenity 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Спасибо организаторам. Получил массу фана и ведро адреналина. Видео из кабины заливается http://www.youtube.com/watch?v=78olW23vbSc&feature=youtu.be Изменено 8 февраля 2015 пользователем =R=Axel*
Klot Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 AXEL ,а видос что не загрузился ? хотел посмотреть,а там "сожалеем об этом"
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Спасибо всем. Во втором вылете мне как ведущему всей группы Не-111 доставалось от красных истребителей, но тем не менее отбомбиться мне и некоторым ведомым удалось, цель была закрыта. На отходе после поворота на курс 270 мой самолет был атакован каким то Ла-5, который зависнув на 6ти очень усердно пытался меня сбить, тем не менее мой Хейнкель выжил, правда носовой стрелок был убит. Потом этот Ла-5 отвалил и далее я на одном двигателе полетел домой. Правда скоро остановился и мой второй двигатель и мне пришлось парить до аэродрома около 4,5-5 квадратов. Посадка прошла успешно и вот как выглядил мой самолёт уже на домашнем аэродроме: Изменено 8 февраля 2015 пользователем SG2_Wolfert 13
=SLI=Ginny_39 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Эх,не удалось в четверг полетать -( Когда в следующий раз планируете?
WG_Steam Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто просил трек по DED_coop (воскресный, второй). К сожалению, эпичного прострела нет, включил через 5 секунд https://www.dropbox.com/s/kfnda2ffuptjuk6/DED_coop_20150208.zip?dl=0 1
=J13=Serenity Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Кто просил трек по DED_coop (воскресный, второй). К сожалению, эпичного прострела нет, включил через 5 секунд https://www.dropbox.com/s/kfnda2ffuptjuk6/DED_coop_20150208.zip?dl=0 Возмите уже себе за правило запись включать при котнакте с противником! Или вовсе со взлёта.
WG_Steam Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 А кто вашим мешал запись включить?
154_Sergus Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2583-carskaya-liga2015-turnir-1h1-car-gory-la-5/?p=263671
=J13=Serenity Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 А кто вашим мешал запись включить? Так мы ж над северной целью были в это время...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Были траблы с загрузкой короткого отрывка боя. Тепрь они решены и ролик залит. http://www.youtube.com/watch?v=A968ZCWeYqw&feature=youtu.be Изменено 9 февраля 2015 пользователем =R=Axel* 4
Sibran Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Были траблы с загрузкой короткого отрывка боя. Тепрь они решены и ролик залит. http://www.youtube.com/watch?v=A968ZCWeYqw&feature=youtu.be ништяк
Tora41 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Добрый день! Просьба ко ВСЕМ о помощи в нужном деле http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/163705.htm Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением Виталий Тимошенко.
=J13=Bambr Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Ребята привет. Летает ещё кто?Звёзды так встали, что я наконец довёл комп до удобоваримого "Сталинградом" состояния)))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем =J13=Bambr
Adler_Blau Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Привет ! Сюда глянь, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3628-interaktivnaya-vojna-interactivewar-beta/нужны пилоты на мессера. Ну и в РОФе как обычно, с середины января кампания очередная начнется.
=J13=Serenity Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Привет Прошедшие ивенты показывают что 41-ый год у красных никак не кончается. Дабы изменить эту тенденцию предлагаю начать красным летать вместе. В эту пятницу 3 июня в 21.00 по Москве всем желающим предлагаю собраться в ТС ( ⌂۩ ≡AxemAn≡ TS³ SERVER ۩⌂ ) В канале Interactive War, зайти на один из серверов и чего-нибуть разбомбить под прикрытием истребителей. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Jasta 13 = Jagd Staffel 13. Тринадцатая истребительная эскадрилья. Навеяло мне про 13-ю краснознамённую отдельную истребительную эскадрилью ВВС БФ, ставшую впоследствии 13 иап ВВС КБФ, и закончившую войну как 14 гиап ВВС КБФ. Вот и мемуары лётчика эскадрильи, провоевавшего всю войну в её составе. 1
=J13=emperador Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Ребята, есть из наших кто живой?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, =J13=emperador сказал: Ребята, есть из наших кто живой? Приветствую ! , в дискорде "Адлер Легиона" можно найти этих достойных мужчин ... , присоединяйтесь https://discord.gg/kErDd7zd
Sibran Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 21.12.2021 в 01:28, Tovarisch_Mauser сказал: Приветствую ! , в дискорде "Адлер Легиона" можно найти этих достойных мужчин ... , присоединяйтесь https://discord.gg/kErDd7zd Ссылка не действительно
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 18 часов назад, Sibran сказал: Ссылка не действительно https://discord.com/invite/XJN7gacs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас