=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Спасибо. Дилемма - полетать у меня только через 3-4 месяца получится - если кобра в этот срок выйдет - то можно 1080ти купить, если позже - то лучше вольту игровую дождаться. Как лучше поступить? ) По плану релиз должен быть в конце декабря. Кобра вроде как одна из последних в списке. Так что ориентироваться можешь на новый год, если никаких форсмажоров не случится и мой склероз ничего не напутал...
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Спасибо. Дилемма - полетать у меня только через 3-4 месяца получится - если кобра в этот срок выйдет - то можно 1080ти купить, если позже - то лучше вольту игровую дождаться. Как лучше поступить? ) 2
MirroR Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) сейчас окончательно убедился в полном отсутствии циркулей на посадке у МиГа. Те сносы в сторону которые раньше воспринимались как "нуептваю опять аааа" и заканчивались катастрофой, сейчас легко парируются педалями даже без обдува винтом. Можно вообще не париться и садиться даже с козлами. Хотя мб это и субъективно... Изменено 31 августа 2017 пользователем MirroR 1
ROSS_Borman Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Херомант, спасиб, значит вольта. Азот - самый мерзкий эпизод в КЧ.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Херомант, спасиб, значит вольта. Азот - самый мерзкий эпизод в КЧ.
2BAG_Miron Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 то можно 1080ти купить А зачем? Имея GTX1070 8Gb и разрешение 1920х1080?
ROSS_Borman Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 А зачем? Имея GTX1070 8Gb и разрешение 1920х1080? 4шт 1070.. но надо же что-то и для игрового компа уже наконец приобрести. в январе сапгрейдил гтх680 на первую 1070, пару дней порадовался потом майнинг, трейдинг, прощай игры.. теперь 1070 как игровая карта не воспринимается, надо что то чтоб насиловать жалко было )
2BAG_Miron Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 На твоем разрешении твоей карты везде хватит. Возьмешь моник 4К, вот тогда и ти прикупить можно )) Да, на мелкомягком. ФФБ отключил, фризы. На этой версии не пропали и думаю не пропадут в следующей тоже 1
ROSS_Borman Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) На твоем разрешении твоей карты везде хватит. Возьмешь моник 4К, вот тогда и ти прикупить можно )) Да, на мелкомягком. ФФБ отключил, фризы. На этой версии не пропали и думаю не пропадут в следующей тоже фризы с трекиром и мсффб это уже короче не баг а фича ) я из за этого свой навороченный и дорогущщий гибрид мсффб2 и че файтерстик в стол задвинул и с америги привезенный в резерв на запчасти зеленый мсффб2.. Изменено 31 августа 2017 пользователем ROSS_Borman 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) У меня одного на ЯКе звук срыва потока на вираже и звук выпуска закрылков почти не слышны? Вообще хорошо бы звук предсрывной предупредительной тряски на вираже погромче сделать. Изменено 31 августа 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
said28250 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 подскажите вообьще созвуком в игре что то меняли...он стал как бы тише что ли .. стрельба даже из больших калибров вопринемаеться нет басовито как было до обновы.. всё стало как бы приглушонее тише..
1CGS Han Опубликовано: 31 августа 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2017 Всем привет, Крайние два дня мы внимательно следили за вашими сообщениями, вычленили основные недочеты, которые необходимо и возможно исправить максимально оперативно. Исправления готовы и вы можете обновиться до версии 2.012b в которой исправлено: 1. На бомбардировщиках исправлен доворот при использовании бомбового прицела (выполнялся со слишком большим креном); 2. Устранен "скачок" силы ветра при снижении на заходе на посадку на аэродром, находящийся на значительной высоте над уровнем моря; 3. Устранено (минимизировано) запаздывание при управлении переставным стабилизатором с кнопок; 4. При управлении мышью (в т.ч. в бомбовом прицеле) теперь доспупен автомат горизонта и подруливание по курсу; 5. Исправлена работа "Флагов", сообщения о захвате теперь работают корректно; 6. Исправлена работа сообщений о прыжке и приземлении парашютистов в Complex Trigger; 7. Исправлено отображение стороны объекта при просмотре записи полета (цвет маркеров); 8. На карте Кубани исправлено не работавшее ограничение вылета за границу карты; 9. На карте Кубани исправлен "планетарный разлом" на границе карты; 10. На карте Кубани в Быстрой Миссии исправлена генерация слишком большой площади застройки карты, что приводило к долгой загрузке миссии; 11. Добавлен 7000-тонный сухогруз; 12. Добавлен вооруженный 14000-тонный нефтеналивной танкер. 43
72AG_kalter Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 А теперь - в отпуск!!!! На кубань!!!
BOPOH625 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) 5. Исправлена работа "Флагов", сообщения о захвате теперь работают корректно; Отлично! Спасибо большое! Изменено 31 августа 2017 пользователем BOPOH625
-DED-Zlodey Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 6. Исправлена работа сообщений о прыжке и приземлении парашютистов в Complex Trigger; В логах есть привязка к игроку(самолету игрока) этих самых парашютистов? А то, раньше они высаживались, а кто высадил выявить по логам было невозможно.
GrandFox Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 2. Устранен "скачок" силы ветра при снижении на заходе на посадку на аэродром, находящийся на значительной высоте над уровнем моря; А на всех картах поправили или только на Кубанской? А то такой скачок был и на Московской, и на Сталинградской картах.
ROSS_Borman Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) люблю этот проект , но авто или не авто корректировки сообщений - это на грани неприемлимого.. Изменено 31 августа 2017 пользователем ROSS_Borman 1
NobbyNobbs Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Крайние два дня мы внимательно следили за вашими сообщениями Огромное вам спасибо от кружка анонимных параноиков. 2
=59=Moroka Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) 8. На карте Кубани исправлено не работавшее ограничение вылета за границу карты; Спасибо конечно... но ещё лучше б и вид сообщения (такого уродливого, на пол-экрана) то же при случае исправить на что нибудь более приличное Ворчу я... Вчера таки успел полетать "без границ"... а сегодня уж тю-тю... Изменено 31 августа 2017 пользователем =J13=Moroka 1
VictorUs Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Огромное спасибо товарищам разрабам за Кубань!!! Красота и восторг, при высоком ФПС на отсечке в 60. Новые спецэффекты горения и варианты пожаров тоже супер! Вот тут ностальгия даже накатила, пролетая над "кокосовским" заливом. Всего-то 9 лет прошло, а как полжизни.. Эх, Кокос((( Родные места. 1
=SF=Kastro Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Мда, вижу: фризы - дело индивидуальное, у всех по-разному, у кого нет, у кого есть...А вот скажите, есть еще у кого такое- после 11 патча появилось, и в этом патче не ушло, хоть за это время и монитор игровой появился, и видюха 1050 Ti, и игру переставил с нуля после патча: если в карту посмотрел, то при выключении её этакий противный рывок обзора происходит. Интересно, что невероятными танцами с бубном в настройках видеодрайвера удалось избавиться эт этого буквально за день до выхода последнего обновления, а теперь это опять появилось, и уже не убирается никак ((
farsh65 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Блин, очень круто! Команде большущее спасибо! Пробовал только в быстром редакторе и без звука. Можно только позавидовать у кого окулусы есть в наличии.
vogel-13 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Да пехоту хоть в каком-то виде надо. есть же куча специальных осколочных кассетных бомб из вооружения того периода. ПС сделайте пехоту в любом виде. пускай это будут спрайты единорогов или барабашек, но чтобы можно было по ним стрелять и бомбить. Даже лучше если это спрайты, чтобы можно было целый полк на карте разместить. А дивизию не хочешь?
Mehovushka Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 А дивизию не хочешь? И каждого пехотинца отдельным объектом с расчетом стрельбы и ИИ 1
Zep Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Спасибо за корректировку последнего патча! 1
MicroShket Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 И каждого пехотинца отдельным объектом с расчетом стрельбы и ИИ Да хоть бы десять разновидностей статичных моделей человечков для Оси и Союзников. Чтоб можно было ими заполнять слепящую пустоту. 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 12. Добавлен вооруженный 14000-тонный нефтеналивной танкер. 2012b.jpg Из БЗБ?
londo Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 В продолжение своего предыдущего поста в этой теме о фейковых лесополосах на карте Кубани 1943 года https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6191-obsuzhdenie-versii-2012-hs-129-karta-kubani-uluchshennaya-f/?p=553239 Мое сомнение об обилии фейковых лесополос на карте, собственно говоря, так же легко подтверждается информацией из интернета. Вот ссылка на краевой интернет источник http://kuban24.tv/item/gubernator-kubani-prizval-privesti-v-poryadok-lesopolosy-165756, в котором губернатор Краснодарского края говорит, что большинство лесополос в Краснодарском крае закладывали еще в 50-60-х годах прошлого века. Поэтому на игровой карте Кубани процентов 85- 90% этих лесополос ради сохранения исторической достоверности следует безжалостно снести, если все это останется, то это будет какой-то, не побоюсь этого слова, позор, а не карта. Мне бы этого очень не хотелось. Что касается оставшихся 10-15% , то они должны, естественно, разбросаны очень спорадически, неорганизованно и по форме местами незавершенными . Деревца в этих лесополосах должны быть очень молодыми, без развесистых крон. Коллективизация в крае проводилась в 30-33 гг., а для Советской власти (будь она не ладна) разведение саженцев для начала закладок лесополос являлась не первостепенной задачей. Разработчики, не превращайте игру в альтернативную историю. Очень прошу игроков и особенно из Краснодарского края поддержать мой пост. Всем мира. 7
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 -----Всем мира.---- Хотелось бы обсудить этот пост, особенно по поводу позора. Самолеты то летают? Аэродромы и города на местах? Стрелять по целям можно? у нас Боевой Авиасим, а не кружок натуралистов краснодаоского края. Недочеты в карте есть и много. Но что бы называть это позором... 21
londo Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) -----Всем мира.---- Хотелось бы обсудить этот пост, особенно по поводу позора. Самолеты то летают? Аэродромы и города на местах? Стрелять по целям можно? у нас Боевой Авиасим, а не кружок натуралистов краснодаоского края. Недочеты в карте есть и много. Но что бы называть это позором... Летают - и Слава Богу. Карта еще не готова и местами сырая, но по текущему ее состоянию позором я ее не называю. Давайте, уж здесь будем точны. Позором будет, если останется в ней фейковый антураж, из которого можно сделать ошибочные выводы, например о том, что немецкая администрация была очень эффективна в управлении с\х на оккупированных территориях. Карта ведь это не только ее контуры с городами и аэродромами, тем не менее разработчики как хорошие натуралисты подошли к географическому содержанию карты края и у них действительно многое очень хорошо получилось, наверно еще и потому, что боевой авиасим завялен у них не вне времени и пространства, а как карта Кубани 1943 года, которая и должна отвечать исторической реальности и натурализму. Окружающей среда, всегда важна в любой игре, так как она в значительной мере и создает атмосферу самой игры. Всем мира. Изменено 1 сентября 2017 пользователем londo 5
andrey112 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Смысл спорить с твинком, у которого и игры-то нет.
Irrsinn Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Позором будет, если останется в ней фейковый антураж, из которого можно сделать ошибочные выводы, например о том, что немецкая администрация была очень эффективна в управлении с\х на оккупированных территориях. Глубоко. ЗЫ. Только у меня проблемы со звуком появились-в режиме внешней камеры звук мотора самолета очень сильно приглушен, а при повороте камеры на ракурс 4-4 вообще пропадает? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Irrsinn 2
CRIXUS Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Глубоко. ЗЫ. Только у меня проблемы со звуком появились-в режиме внешней камеры звук мотора самолета очень сильно приглушен, а при повороте камеры на ракурс 4-4 вообще пропадает? Да! Кстать! Со звуком не мешало бы чуть поработать.звук двигателя что при открытом фонаре, что при закрытом-не меняется.По идее, когда закрываешь фонарь, звук должен быть тише? Если я не ошибаюсь. 1
1CGS Han Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2017 Из БЗБ? Он брался за основу. А сухогруз - из РоФа брался за основу. Но оба очень сильно доработаны. Собственно это позволяет только сэкономить на построении базовой геометрии модели (сечения корпуса, обводы и т.п.), все остальное сделано заново. 1
1CGS Han Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2017 Спасибо за корректировку последнего патча! Пожалуйста. Только у меня просьба - термин патч применим к мелким обновлениям, исправляющим огрехи больших. 2.012 - это большое обновление 2.012 - это патч (хот-фикс) Patch - заплата, пластырь, накладка, повязка, латка 1
Rasim Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Да! Кстать! Со звуком не мешало бы чуть поработать.звук двигателя что при открытом фонаре, что при закрытом-не меняется.По идее, когда закрываешь фонарь, звук должен быть тише? Если я не ошибаюсь. Тоже обратил на это внимание. звук мотора с внешней камеры гораздо тише чем из кабины. По логике должно быть наоборот.
VNVVRosev Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Прошлой ночи на Либерти летал на новой карте Кубан ,лагало здорово и не толко у меня ,были моменты когдо другие самолеты просто стояли на месте а свой реагировал как на замедленном кадансе.Карта что ли тяжолоя или сервер сдавал?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Прошлой ночи на Либерти летал на новой карте Кубан ,лагало здорово и не толко у меня ,были моменты когдо другие самолеты просто стояли на месте а свой реагировал как на замедленном кадансе.Карта что ли тяжолоя или сервер сдавал? Большое количество самолетов в одном месте приводит к подобным лагам.
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 смотрите я какой пост на форуме откопал )) Действительно, в каждой шутке есть .... Да там каждый комментарий в десяточку ))) Как говорят - обещанного три года ждут? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1361-novaya-karta/?do=findComment&comment=151104 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас