Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше хоть пару минут можно было полетать на 780-й карточке, сейчас не больше 30сек.
Просто интересно, за сколько времени была бы решена проблема, если б это касалось всех серий видеокарт NVidia..

За все время работы над 2.012 "не было ни одного разрыва". 780Ti настройки в пол. 353.62 (Win7)

Опубликовано:

На карте нет речки Дюрсо и озера Бам.

На карте много чего нет. Готовьтесь. Касаемо сёл, дорог, объектов. Увы.

Но при этом это наиболее детальная карта Кубани при таких масштабах в настоящий момент и для боевых симов. Отсутсвие тоннелей и ограничение сетки высот для выравнивания дорог в горах - сильно срезают хотелки. Возможно в будущем чтото изменится. :)

Опубликовано:

Что тут сказать?

Ура уважаемым товарищам разработчикам!!

Опубликовано:

Большинству пока нравится - это отрадно)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В целом красотища!В одиночной миссии с ботами, фпс-50.45.на ультро все выкручено,просто красота визуальная в vr!Но на берлоге,просадка 35.Ех прийдетца с ультро соскакивать (

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у меня чего-то steam бастует, не хочет игру обновлять. Снёс, по новой ставлю. Может получится судьбу об... обвести вокруг пальца.

Опубликовано:

Спасибо за Кубань, и за новую ФМ. Хорошая работа. Новороссийск понравился (город детства).

Опубликовано:

Главное-то забыл сказать - РАЗРАБОТЧИКИ, СПАСИБО! :)

Жму руки! Выкатить столько всего за один раз - это мощно и достойно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может теперь имеет смысл самолёты из БзМ отдельно продавать? Всё-таки, после выхода БзК, БзМ уже "история"... Все ринутся на новую карту и карта Москвы уже особо и не нужна, а вот самолёты очень даже...

Как это не нужна? Як-1 первых серий, ЛаГГ-3 1-й серии, Ju-87B-2, Do-17, ранние МиГ-3, СБ/Ар-2, И-153 и т.д. Всё это как раз нужнО на московской карте, а не под Адлером. 41-й год - очень интересный период, челлендж.
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

post-16302-0-00561800-1504033160_thumb.gifpost-16302-0-00729600-1504033182_thumb.gifpost-16302-0-63029600-1504033194_thumb.jpg

post-16302-0-80856600-1504033211_thumb.jpg

Спасибо, буду пробовать! :fly:

Опубликовано:

1.72 GB Скачалось и скорость закачки резко упала до нескольких десятков KB/s.

Что с этим лаунчером не так? Уже не первый раз такое.

Попробуй очистить папку updates и перезапусти лончер. Мне однажды помогло, а сегодня все прошло на ура. Минут за 25 скачалось и установилось.

Опубликовано: (изменено)

Хеншель конечно с мк 103 по 34ам просто потрясающе работает,мне бк на 5 катающихся танчиков хватило,если по стоящим стрелять,вообще можно штук 7-8 забрать.Отрадно.С мк 101 конечно печаль беда.Ждем отдельным самолетом.

С фм пока не разобрался,полетал немного на берлоге,ничего не понял и вышел :) Завтра со свежей головой полетаем,посмотрим.

За патч спасибо!

Изменено пользователем JGr8_Abent
За все время работы над 2.012 "не было ни одного разрыва". 780Ti настройки в пол. 353.62 (Win7)

Вы явно что-то делаете не так или попросту лукавите. GTX TItan, вылет на берлоге, пара минут полета по прямой на автомате - вылет.

И, да, зачем же мои сообщения трете? Пользователи имеют право знать о том, что и они могут оказаться в меньшинстве, на проблемы которого вы плюете уже месяцев восемь. Еще раз: ВОСЕМЬ месяцев у части пользователей с не самым слабым железом игра неработоспособна. Ранее я даже представить себе не мог, что в этой вселенной такое возможно.

Регулярный оффтоп и флуд по вопросу с картами NVidia при наличии специализированных профильных тем и многократных разъяснений с нашей стороны.

60 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Карта красивая получилась! Теперь ждем ожесточенных боев в карьере, а так же кобру и як!

Опубликовано:

Пока, не пробовал, но судя по отзывам, очень круто. Присоединюсь ко всем, с наилучшими пожеланиями и новых успехов команде в работе над проектом. Ваш преданный вирпил и потребитель.

Огромное спасибо! Обновление потрясающее, Хеншель - песня! ФМ - очень радует! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!

Изменено пользователем Erg/SG2_Hank
Опубликовано:

М-да.. Какой приятный по наполнению и отзывам патч. А у меня малой уже разнес забытый из-за бытовухи джой под столом вдребезгипополам. Уши тоже. Кхе-кхе, похоже, надо опять отвертку в зубы и "...вновь начинается бой" :joy::)

Опубликовано:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!

Вот теперь я доволен плавностью управления без дерганья. Масалетики просто за ручкой стали ходить. Взлет и посадка на Ла-5 для меня на ПЯТЬ. Раньше даже настройки кривых не спасали. Сейчас по наземке ну просто нету слов, одни слюнки))). И месс стало легче словить. А облака какие ну просто даже не знаю как описать, вроде какие-то воздушные стали, деревья зимой как живые, в инее, и полет над ними просто загляденье. Летнюю карту пока не пробовал. Ощущение полета стало гораздо приятнее и наверное реалистичнее. Еще раз СПАСИБО))).

УРА ТОВАРИЩИ! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Боты в шоке от новой физики,суицидят в ужасе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Cпасибо за обнову, впервые ощутил реальное чувство полета, пятой точкой чувствуется высота из-за ландшафта !!!

Карта Кубани офигенна!!!

Тени тоже понравились! Надо копить на новую видяху!!!

лучше пойду полетаю...ничего не хочу больше писать, хочется летать и летать!!!

Что могу пока сказать предварительно, наспех попробовав потыкаться: 
1. Карта Кубани - офигительная. Это реально красиво, особенно горы.
2. Хеншель - пока не понял, что за зверь и как его есть, но вообще ОЧЕНЬ странная машина. 
3. ФМ. Самолеты совершенно точно плотнее сидят в воздухе и практически исчезла непредсказуемая болтанка по рысканию и тангажу - раньше из-за этого было чертовски трудно целиться, сейчас вполне нормально. На всем, что пробовал, отклик на РН стал четким и внятным. ЛаГГ перестал циркулить на посадке (может повезло, но посадка была довольно неряшливой, а он даже не попытался). МиГ остался примерно тем же чем и был. Р-40 превратился из свободнопадающего куска фанеры в медленный, но самолет. Як остался Яком - и это прекрасно. Синих не пробовал пока (кроме Хеншеля и то поверхностно), интересно что сталось с фоками и 110-ми, потому как 109-й как и Як зверь настолько эталонный, что там драматических отличий вряд ли предвидится.
4. Графика. Тени пока пробовал только на средних - тормозов не заметил. Вообще ФПС остался примерно там же где и был. 

В общем пока что, по очень поверхностной и беглой оценке - все просто прекрасно. 
Еще раз спасибо команде!  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 6

Поздравляю с обновой!

Несмотря на объем проделанной работы - карта еще сырая: в районе Адлера есть пустые города и филды (без каких-либо строений).

Система корректировки курса на бомберах стала отвратительной: при двух-трех секундном воздействии на колесико машина выходит с горизонта (это нововведение или недоделка?).

Хочется узнать: когда исправят все недоработки?

С уважением.

Изменено пользователем [KG]paulanik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересный патч. Спасибо.

Но нашёл баг.

У Пе-шки сломался доворот по курсу. Тот, который используется при заходе на цель через бомбовый прицел.

Вместо плавного доворота, как было раньше, происходит резкий рывок и самолёт становится с креном градусов 30. Автогоризонт при этом выключается.

В общем, довернуть в горизонте на  цель, не возможно.

Спросить хотел.

А в какой теме будет обсуждение новой карты?

Где можно поговорить о недочётах?

• Поддерживаю! 1

...Несмотря на объем проделанной работы - карта еще сырая: в районе Адлера есть пустые города и филды (без каких-либо строений).

Хочется узнать: когда исправят все недоработки?...

В быстром редакторе не грузятся многие блоки и это правильно, в самом редакторе всё заполнено, все города и поселки, надо подгружать, ну если на хотя бы на " эй" с редактором, как-то так...

Так на всех больших картах. Можно свои теймплеты сохранять если что.

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

Т.е. недостающие блоки можно просто подгрузить в полном редакторе?

Опубликовано:

Огромный спасиб за Кубань!!!Как же я её ждал,родную!!! :rolleyes:

А половины городов,аулов и деревень на ней не хватает-это нормально?Даже крупные города,типа Лабинск (основан в 1841 году),Кошехабль (в 1868 г.) вообще отсутствуют-это будет поправлено??? :o:  :o:  :o:

И нельзя ли рельев местности подправить?Кое-где,где должна быть гора-равнина :(  :(  :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в самом редакторе всё заполнено, все города и поселки, надо подгружать,

это как?У меня вообще Кубань в Эдиторе не открывается 

Опубликовано:

Хулиган,на каком присете?Как фпс?

Опубликовано:

Разработчики, снимаю головной убор. Отличная ФМ. Самолет устойчив, предсказуем, в общем почти как настоящий. Даже было ощущение что чувствую его пятой точкой) реальность оправдывает ожидания. Есть и минусы: стабильность клиента один из них. За час игры пять падений. Из них три в онлайне. И все не могу понять, что с лончером. Грузит что-то устанавливает, потом бац: ошибка. В общем с бубном и пробуя каждый раз разные комбинации галочек и перезагрузок что-то выходит. В общем все это лечится полной переустановкой. Заценил тени, на сколько это возможно на моем железе. Они конечно лучше стали, но фпс упал даже в офлайне. Я думаю лучшей оценкой обновы будет мое решение купить БЗК. Спасибо за работу.

Хулиган,на каком присете?Как фпс?

на ультре+средние тени.ФПС раза в 1.5 упал в быстром редакторе и одиночной миссии 

У меня вообще Кубань в Эдиторе не открывается 

открыл :biggrin:  

Кто подскажет,как в созданной новой миссии добавить самолёты и др. объекты?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А только меня стало фризить? Картинка замирает на несколько долей секунды и снова продолжается.Закономерность пока не ясна.

карта 1060 6Гб.

Опубликовано:

1. Огромное спасибо разработчикам! Когда люди работают с любовью и вкладывают душу, теплых слов жалеть нельзя. Потому что единственная награда за кусочек души, это кусочек своей в ответ.

2. Полетал не очень много. Ла5, Пе-2-87, Лагг и снова Ла-5 но уже в бою 4х4 в быстром редакторе. ФМ действительно изменилась в лучшую сторону, самолет лучше сидит в потоке, легче целиться. Инерция стала больше чтоли, или что, но один раз сложился на земле после штурмовки, второй раз траву укоротил... может это от долгой паузы в игре, незнаю. Но люди говорят про инерцию, может она и есть.
Рулежка стала интересной, и правда, можно управлять при помощи РН не прибегая к тормозам как раньше.

3. Попробовал новые тени. Пока только настройку "высокие". Определенно стало красивее. Но и просадка в фпс появилась, на моей системе примерно -5 фпс. На мой взгляд, она стоит того, но тени хочется чуть контрастнее чем сейчас.

В быстром бою 4х4 на карте Сталинград-Лето, в бою 50-50+ фпс. Настройки Ультра, ССАО - вкл, ХДР - выкл, Дальность - Х2, Трава - нормал, Тени - высокие.

4. Хотел попробовать карту Кубани, увы)

5. Дайте в продажу стандартное издание БзК, немедленно!!!

6. Незнаю, может показалось, но на карте Сталинград-Лето, на аэродромах что на ВПП что на траве, трясет одинаково. Пробовал два аэродрома, с одиночным вылетом в быстром редакторе, Верхняя Ахтуба и тот что левее, Калачи вроде. По траве можно уверенно рассекать не боясь капотирования. Вне аэродрома все нормально.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

на ультре+средние тени.ФПС раза в 1.5 упал в быстром редакторе и одиночной миссии 

открыл :biggrin:  

Кто подскажет,как в созданной новой миссии добавить самолёты и др. объекты?

Есть целый раздел: Миссии и компании, в нем про редактор, там обучения и дажеж видеоуроки...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Переверните облака, пожалуйста

attachicon.gif2017_8_29__16_25_46.png

я целый год ждал, чтобы сделать скриншот  :ph34r:

У меня на карте Сталинграда все ок. Это только над Кубанью так?

Опубликовано:

А вот за Як не надо - он стал на порядок устойчивей!

Теперь спокойно можно оттормозиться педалью и не выписывать при этом кренделя ручкой - пытаясь сохранить горизонт..

Отличный апдейт - просто бальзам :salute:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...